vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не можешь быть джентельменом? Не будь хотя бы свиньей!


Не можешь быть джентельменом? Не будь хотя бы свиньей!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Селина и Маркус
Место: офис мистера Лойда
Время: середина июня, после обеда
Погодные условия: за окном палит жаркое солнце
О флештайме: У Селины был законный отпуск, когда перед самым обедом ей позвонили с работы и добровольно-принудительным образом отправили на совершенно незапланированную встречу.

Отредактировано Selina Davis (2013-09-19 18:22:18)

0

2

внешний вид

http://www.hurriyetaile.com/userfiles/fotogaleri/141-blake-livelynin-tarzi_13-600.jpg

Несколькими часами ранее.

Какого дьявола? – я шарила рукой по тумбочке в поисках так навязчиво звеневшего где-то поблизости телефона. Когда после третьей попытки до него дотянуться ничего не получилось, я все таки открыла глаза и тут же их зажмурила – у меня никогда не было привычки закрывать вечером шторы. Медленно я приоткрывала каждый глаз, давая им привыкнуть к яркому свету, что заливал мою спальню. Телефон все так же настойчиво звонил и я уже несколько раз прокляла мысленно ту скотину, что решила меня разбудить ни свет ни заря. То бишь в 10 утра. У меня между прочим отпуск и все об этом знают.
- Да – рявкнула я в трубку, когда наконец то смогла взять в руки свой любимый, но сейчас так ненавистный, телефон. Я даже не посмотрела кто звонит. – Какого черта, Стейс! Я же в отпуске.. – но как обычно мой дорогой главред меня совсем не слушал. И ее мало волновало то, что я в отпуске, что у меня каникулы, что возможно, я даже не в городе, или еще лучше, не в стране.
- Селина, у тебя есть три часа, чтобы собраться! В час тебя ждут по одному адресу – я отправлю тебе смс с точными координатами. Лойд наконец-то согласился на интервью! Но Рина сегодня улетела в Китай на неделю моды – такое я могу доверить только тебе! – ну действительно, кто если не я? Ведь в штате туча журналистов, но справиться с этим может только Селина, в чьи обязанности это вообще не входит! – Я отправила тебе на электронную почту вопросы к интервью, уже скинула смс с адресом. Я уверена, ты сразишь его своим обаянием! – я услышала в трубке ее привычные чмоки-чмоки и тишина. Она просто повесила трубку. Швырнув телефон на одеяло я со стоном откинулась на подушки. – Поздравляю, ты почетный лузер этой недели! – но деваться было некуда. Я пока еще в своем уме, чтобы звонить Стейси и отказываться. Она классная, но если я ее сейчас пошлю, меня потом не возьмут ни в один журнал для домохозяек.
Поэтому, проклиная на чем свет стоит свою любимую начальницу, я все таки выползла из постели и направилась в душ. После душа было гораздо легче взирать на суровую реальность. Пока сохли волосы я включила ноутбук и прочитала почту. В принципе вопросы были не особо интересные. Родился, учился, работал, почему не женился. В общем – стандартный набор. Я пустила листок с вопросами в печать, закрыла крышку ноутбука и отправилась решать более серьезную проблему – во что-же мне нарядиться. В рекордно короткое время я привела себя в порядок и к 12 часам я уже садилась в такси, машину я вчера оставила у родителей и теперь мне придется за ней ехать. Хотя… я отлично обойдусь и без нее.
Сейчас.
Я похвалила себя за оперативность, когда по дороге мы минут 20 простояли в пробке. В результате, в офис этого самого Лойда я влетела буквально за две минуты до назначенного времени. – Добрый день – я лучезарно улыбнулась секретарше – у меня назначена встреча с мистером Лойдом в 13.00 – женщина за столом быстро защелкала по кнопочкам на клавиатуре – Да, подождите несколько минут, у него еще не закончилось совещание – и указала мне на глубокое мягкое кресло. Куда я тут же опустилась радуясь возможности отдышаться.
Чтож. Мистер Лойд только что заработал свой первый плюс в свою копилку – видно, что человек на работе предпочитает работать, а не отдыхать. Иначе на месте этой милой дамы сидела бы какая-нибудь девица с неудавшейся карьерой модели. Пока у меня было время я вновь включила свою почту. Нужно было пробежать глазами краткую биографию Маркуса Лойда. Ее мне тоже услужливо выслала Стейси, жаль только, что фото не прислала мне. Кстати! Нужно хотя бы посмотреть, что он из себя представляет. Только я собралась ввести в строке поиска Гугла фамилию и имя, как открылась дверь и из кабинета вышли несколько человек. Ну чтож. Сейчас моя очередь.
- Мистер Лойд ожидает Вас, проходите –мне ничего не оставалось, кроме как подняться из этого удобного кресла и пойти к приоткрытой двери. Переступая порог я ожидала увидеть кого угодно, но только не его. Я думала там будет какой нибудь хромоножка, одноглазик, может еще с какими внешними дефектами, но только не с дефектом мозга. И только что появившийся плюс мигом потерял свой блеск в окружении многочисленных минусов.
За столом сидел Марк, по крайней мере именно так он тогда представился. Когда услужливо помог мне скрасить одиночество после расставания с Фелипом. Я редко краснею, но тут я по цвету почти что сравнялась со своей кофтой. И я сама не знала от чего. То ли от гнева, то ли от стыда. Я надеялась, что он меня не помнит.
- Добрый день, меня зовут Селина Дэвис, я представляю журнал Джой и сегодня буду брать у Вас интервью. – не дожидаясь, пока он предложит сесть, я прошла внутрь кабинета и села в кресло напротив его стола, под пристальным взглядом хозяина кабинета. Я уже справилась с таким неожиданным сюрпризом и готова была работать дальше – Я не займу у Вас много времени. У лишь меня несколько вопросов для журнала и все -  я улыбнулась ему робкой улыбкой студентки-первокурсницы на экзамене и прилежно расправила юбку на коленях, стараясь ее опустить пониже.

+1

3

Маркус сидел в своем кресле и смотрел на бумаги которые лежали прямо перед ним. Пролистывая отчет за неделю он все только сильней и сильней хмурился. Те цифры которые значились на страницах, его не капли не радовали. Взглянув на часы которые стояли на столе Лойд прикинул в мысля что за байки он услышит от управляющих. Черти, сидят в своих кабинетах и не поднимают свои задницы что бы проверить все. Хоть самому бери все под управление. И за что я им плачу? Снова опустив глаза он стал сравнивать показатели этой недели с прошлой. Минус-минус-минус, а где плюс? Или я чего то не понимаю  либо же кто то хорошо стал приносить домой денег. Откинувшись в кресле мужчина потер пальцами переносицу. Трое суток без нормального сна давали о себе знать. Он в принципе привык уже к такому графику работы, но все же, порой стоило и забить на все и просто хорошенько отдохнуть от этих всяких светских тусовок, раутов и встреч. Нет, нельзя, поставка импортного алкоголя сорвется если я не добью их директора до конца. А он уже на крючке. Поднявшись с кресла Лойд прошел к огромному окну который открывал прекрасный вид на город, с высоты птичьего полета. Почему так высоко? Потому что тут дышать было легче, и открывая окно ни чуешь, ну почти не ощущаешь запаха выхлопных газов и бензина.   Дверь в кабинет открылась и повернув голову он посмотрел на входящую пятерку. Пятерку управляющих, которые работали на него так же давно как и работали все его клубы в этом городе. Как только все уселись за стол, Маркус подошел к своему столу, взяв бумаги которые не капли не придали ему позитивного настроения, он осмотрел всех присутствующих тяжелым взглядом. Швырнув кипу бумаг на стол, где сидели толстосумы, которые так же сидели на его шеи, Лойд облокотился руками на стол.
- Ну может мне кто то объяснит что это все означает? – Марк не стал обратно усаживаться в свое кресло. Ему сейчас нужно было узнать кто та крыса и та змея которую он пригрел на груди давая им работу и давая им то чего они не могли получить в других сферах работы, куда они совали свои носы.
Далее пошла только болтовня, пустая болтовня которую он слушал уже на протяжении нескольких лет. Только ни разу еще все так плачевно не было как сейчас. Решив поставить всю пятерку на проверку, Маркус отпустил всех. Взглянув в органайзер мужчина выругался в слух. Про то что сегодня, а именно с минуты на минуту должен был прйти журналист известного брендового журнала Джой, дабы взять у него интервью, он и забыл. И вот только он успел присесть в кресло, как дверь вновь открылась. Как себе представлял Маркус журналиста? Ну такая серая такая мышка в очках, либо паренек, так же в очках. Ну какое то вот такое у него было представление о журналистах. Может все из за того что в последний раз именно такой журналист и пришел. Но сейчас, его представления рухнули. Он смотрел на девушку которая была ему знакома и которая помогла в один прекрасный вечер скрасить одиночество. Ну а если быть точными, то это он вызвался в тот вечер быть рыцарем на белом коне. Только вот в ту же ночь срок годности на лицензию рыцаря истек, и они расстались, более не встречаясь и не пересекаясь. И вот барабанная дробь, сейчас Эс, стояла перед ним во всей красе. Лицо девушки плавно стало сначала розового цвета а затем ее щеки  приобрели яркий выраженный красный оттенок, который говорил о том что она либо смущена, либо… не пытайся понять девушек, все равно не выйдет, сколько ты раз ошибался?
Маркус внимательно следил за действиями блондинки. Она вероятно так не ожидала увидеть его на месте Мистера Ллойда, как и он ее в образе журналистки. Он даже не спешил предложить ей присесть, как она сама взяла инициативу в свои руки. Достав из верхнего ящика пепельницу, Маркус так же взял сигарету. Зажав ее пальцами, он все же прошелся взглядом по всей мисс Девис которая как школьница сейчас сидела перед ним и пыталась одернуть юбку ниже. Ну что ты, я уже все видел, и даже больше. Скрывая улыбку, которая так и грозила появиться на его губах, Лойд стал прокручивать сигарету пальцами.
- Да конечно. Я с великим удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, мисс Девис. – произнес мужчина с легкой ухмылкой. Заглянув в ее глаза он подкурил сигарету. Откинувшись в кресле, Лойд все так же внимательно смотрел на белокурую бестию. По-другому, он не мог ее назвать. Уж далеко не ангел она была в постели. Вероятно, она была первой, кто запомнился ему из девушек, с которыми он просто провел одну ночь. А таких однодневок у него было слишком много. Серьезные отношения? Нет, он слышал о таком но пока не хотел ни с кем делить свое свободное врем которое он привык проводить так как ему взбредет в голову.

+1

4

Меня никогда нельзя было назвать скромницей, тихоней. Я всегда вперед всех лезла в омут с головой. Так было в детстве, когда я становилась подростком, и даже сейчас. Когда мне со дня на день стукнет 36 лет. Мама всегда говорила, что я безбашенная, что я когда нибудь нарвусь на приключения. Мама всегда за меня переживала. Моя любимая, дорогая мамочка. Как бы родители не боролись с этим, толку было ноль. Меня наказывали – я сбегала через окно, меня ругали, я раскаивалась и говорила, что постараюсь так больше не делать. Но ведь я и не делала. Я находила все новые и новые способы выводить родителей из себя. Сейчас это конечно смешно вспоминать. А в детстве родители только и успевали, что за голову хвататься. Мама всегда смеется и говорит, что только я причина ее седины. Отчасти это так и есть. Но сейчас. Когда я стояла перед этим типом я проклинала себя за свой чрезмерно легкий нрав. Кто  знает, что он сейчас обо мне думает. И как бы это не стоило мне работы. Лишь бы он держал рот на замке. Но он слишком хитро улыбается. И смотрит на меня. Он меня помнит. Черт возьми черт возьми. Я мысленно несколько раз уже успела повеситься, утопиться и лечь под поезд. От этого интервью как обычно от любого интервью, которое доверяет мне Стейс, слишком много зависело. И я не могла облажаться.
Я понимаю, что это глупо. Но я дорожила своей работой, своим местом. И не страх потерять работу меня пугал. А все же боязнь подвести Стейс. Она была единственной, кто поверила в то, что я на что-то способна. Благодаря ей я сейчас не сижу в журнале для домохозяек и не подбираю слюнявчики под цвет воскресных туфель благоверного. Я набрала в легкие побольше воздуха и самым вкрадчивым голосом произнесла – Еще раз повторюсь, мистер лойд. У меня к Вам не так много вопросов. А по поводу фото. Вы будете не против, если мы пригласим Вас на съемки, я думаю.. – я закусила губу, проклиная Стейс. Про дату съемки она ничего не говорила, ну и черт с ней – я ему сейчас назначу дату, а она пусть выкручивается – в конце этой недели? Пятница или суббота Вас устроит? – лишь бы он согласился, я все еще буду в отпуске и специально улечу на необитаемый остров, где не будет связи. И мы больше с ним не увидимся – Но если это Вас не устраивает, то думаю мы сможем подстроиться под Ваш график, Маркус – я выжидательно на него посмотрела. Мне было интересно. Поправит ли он меня. Позволит ли называть себя по имени или все таки нет?
- Итак. Приступим – я поудобнее устроилась в кресле, запрокинув ногу на ногу и положила блокнот на колени. С ним я чувствовала себя гораздо более защищенной от его взгляда. Мне дышалось так легче. И я делала кое какие пометки для себя лично. Хотя диктофон фиксировал весь наш разговор. – Вы родились в Англии, что сподвигло Вас перебраться в Америку? Почему именно Сакраменто? Не Нью Йорк или Вашингтон, к примеру? – твою ж мать. Никогда бы не подумала, что мужчина может настолько сексуально держать в руках сигарету. Соберись Селина. Тебе не стоит думать о том, что тут очень удобный стол. И о том, что здесь хорошая щумоизоляция. Черт возьми. Я судорожно сглотнула, с деловым видом рисуя какие то каракули в своем блокноте, рассеянно слушая о том, что рассказывает мне мужчина напротив меня.

0

5

Делая очередную затяжку, Маркус все так же внимательно смотрел на мисс Девис.  Может  опыт работы с сотрудниками которые пытаются что то скрыть, может просто интуиция подсказывали Лойду, сейчас что Селина нервничает. Нет, не как она не подавала вида, и может быть Маркус бы и не заметил ее вкрадчивого голоса и списал бы все на волнение, или на что то другое, но память услужливо выдавала то как Эс вела себя с ним тогда когда они впервые познакомились и встретились. И это ее поведение отличалось от того что было сейчас. Вполне вероятно он бы не стал усмехаться, если бы не было желания дать ей знать что он ее помнит, хотя это было и не в его привычке напоминать то что он помнит данную даму, с которой провел энное время.
Стряхнув пепел в хрустальную емкость, Марк чуть приподнял брови в некоем удивлении когда Селина назвала его по имени. На губах мужчина сразу появилась ленивая довольная улыбка. Отлично, не только я собираюсь напомнить ей, что мы уже знакомы, и довольно близко знакомы.
- Да меня устроил любой из дней для фотосессии, хотя я это и не особо люблю. Но сделаю  исключение  для тебя Эс. – Произнес Лойд, делая очередную затяжку и выпуская в воздух облачко дыма, с едким запахом табака.
Затушив сигарету в пепельнице, Маркус чуть подался, вперед, скрестив ладони и положив их на стол, внимательно с легким прищуром смотря на блондинку. Его взгляд скользнул по стройным ножкам девушки. Поведя плечами, Маркус облизнул губы, медленно следуя вверх  своим взглядом, столкнулся с ее пронзительными глазами. Она что-то спрашивала, только вот что, он не совсем уловил. Глубоко вздохнув Лойд откинулся обратно на спинку кресла и чуть сведя брови стал пытаться понять о чем, она вела речь пока он витал в своих облаках, на простынях. 
- Почему не Нью-Йорк? Большое Яблоко. Вероятно по той причине что там и так все заполонено такими заведениями. Вашингтон? Политическая точка на карте США. Там слишком все дорого, и политиков вокруг много которые суют свои нос туда, куда не просят. -  Марк неоднозначно пожал плечами, и повернув голову посмотрел в окно. – Сакраменто тогда мне показалось  лучшим вариантом, и как оказалось, я не ошибался, хотя это было и рискованно одному пытаться тут построить свои бизнес. Но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Мужчина чуть улыбнулся когда снова посмотрел на девушку. Сказать что ему она была не интересно значит, соврать самому себе. Что естественно Маркус не мог позволить даже себе. Разве он рассчитывал что именно она окажется той кто будет брать у него интервью на которое его долго уговаривали. Говорили, что будут в журнале выделены первые полосы, и прочее. Лойду это не нужно было. Зачем? Реклама? Она и так у него была, за счет его клубов, которые числились под его юрисдикцией. Да он в принципе вообще не рассчитывал на то что еще раз встретится с Селиной. Да и не думал, что даст ей понять, что помнит ее. Он ни разу такого не делал а тут прям вот загорелось, дать ей понять это. Пока что он не определился с какой целью все это делал. Но оправдание находил сам себе такое что он просто на просто, не отказался бы провести с ней вечер. 
- И давай уже перейдем на ты, а то совсем как не родные, если конечно ты не против Эс. - Произнес  мужчина, протягивая руку за очередной сигаретой.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не можешь быть джентельменом? Не будь хотя бы свиньей!