Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Женщинам больше не наливать и на харлей не сажать.


Женщинам больше не наливать и на харлей не сажать.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Chelsea Shatner, Carlee Bovard, Summer Moore
Место: бары, пабы, стриптиз-клубы и так далее.
Погодные условия: ночь, тепло, небо ясное, луна яркая.
О флештайме: Знаете, что бывает, когда три девушки решают собраться вместе для похода в бар? Думаете, что только мужчины могут пить как кони и устраивать дестрой? Ха-ха-ха, наивные люди. Представляю вам трех девушек, которые рассеют стереотипные алкогольные пары в ваших головах и покажут, как ни в коем случае не стоит делать и какими бывают последствия бурных алко-ночей в Сакраменто.

Отредактировано Summer Moore (2013-09-19 20:02:06)

+2

2

Очередной вечер трудного дня, лишь с единственным, но крайне приятным отличием. Он обещает стать, либо незабываемым, либо совершенно выпасть из памяти, потому что гулять они с Карли и Саммер всегда умели. К превеликому сожалению, последнее время было как-то вовсе не до посиделок, у кого-то работа, у кого-то личная жизнь, везет тем, кто удачно сочетает и то, и то. В случае Шетнер, это было невозможно, ну или, подобное сочли бы за извращение. Кстати, об извращениях, сегодня Челси довольно быстро управилась с новым клиентом, основную работу на себя взял Адам. Иногда это жутко раздражало, казалось, он считает ее недостаточным профессионалом и не доверяет работу, что на его взгляд, является чуть сложнее той, что ей приходится делать обычно, но, именно сегодня Челси была ему благодарна. Все же, даже в случае, если тебя не напрягают, но выпадает возможность уйти пораньше, не воспользоваться ей - верх идиотизма.  Перед тем как отправиться в бар, Шетнер успела побывать дома, сменив классический костюм на короткую юбку и светлую блузу, единственное, что остается неизменным – шпильки в 7 сантиметров, кто бы, что ни говорил, эта обувь довольно удобная.
Челси первая из подруг прибыла на место, заняв любимый столик в дальнем углу заведения. Здесь музыка не так била по ушам, да и всякие упитые в доску идиоты доходили редко, в чем выражалось его неоспоримое преимущество. Что касается бара в целом, у него также был ряд  отличительных черт, выделяющих данное место на фоне остальных. Наиболее ценимое из них – возможность расслабиться, не нарываясь на скандалы, не натыкаясь на соседей или знакомых из своей обыденной жизни, не стыдясь того, что было на утро. И не такое видали эти стены. О, да, будучи завсегдатаями, наслушаешься историй, а то и сама станешь героиней парочки, однако, никакого осуждения в глазах общественности. Чтобы его заслужить нужно постараться, но даже в пьяном виде Шетнер не удавалось сотворить такое аморальное безрассудство. Плохо пыталась?
Челси заказала себе легкий коктейль, потягивая который, ненавязчиво изучала взглядом собравшуюся разномастную публику. Большинство лиц уже приелись, некоторым из таких людей она даже кивнула, когда их взгляды пересеклись. Одно из таких лиц почему-то решило, что Шетнер непременно необходима компания. Высокий светловолосый мужчина лет тридцати, стоит признать, довольно привлекательной внешности и характером и замашками племенного осеменителя, в чем состоял громадный минус, ведь именно сегодня шатенка не искала компанию на ночь.
- Неееет. – Единственное, что сказала Челси, когда он подвалил к ней, сверкая своей белоснежной улыбкой.
- Но, я…
- Нет.
- Хотя бы…
- Нет. – Довольно мягко, но при этом тоном, не терпящим возражений. Еще пара попыток завести разговор и он ретировался. Слабак.
Как раз в это время среди посетителей появляется светлая голова Карли. Челси с облегчением улыбается, ведь держать коллективную оборону куда проще, а главное, интереснее. Она машет подруге, дожидаясь, когда та пройдет к их столику.
- Привет! Наконец-тоооо! – Шетнер успела подняться с диванчика, и крепко обняла девушку. – Мы, кажется, целую вечность не виделись! Я устала от общения с боссами и покойниками. Как у тебя дела? Как тот мальчик с операции, про которого ты рассказывала? – Челс урывками помнила их последний разговор, в котором Карли упоминала сложного пациента. Шетнер порой восхищалась ее работой, доктор, да еще и детский, да тут выдержки нужно куда больше, чем при работе в похоронном бюро.
- Саммер тебе не звонила? Я благополучно оставила дома мобильный, и, сидя тут, надеялась, что вы все-таки придете и мне не придется коротать вечер в компании того чувака. - Она кивнула в сторону парня, что еще недавно пытался ее склеить. - Это был бы эпик фейл...

+1

3

внешний вид
Сегодня у меня выдался довольно легкий день по сравнению с предыдущими. Сегодня моя голова не раскалывалась, и не взрывалась от переизбытка информации о пациентах, все проходило тихо и мирно. Почему? Ну не знаю, может быть потому, что заранее договорившись с подругами я смогла подкорректировать свой график, хотя и это оказалось проблемой.
Дело в том, что у девчонок  с этим было проще. Саммер – журналистка, работе интересная, но она отрабатывает свои часы и идет домой, у Челси вообще клиенты не обидятся, если она уйдет немного пораньше, да и как они могут обидеться лежа в холодильниках? Да, я не спору, у них так же много работы, но так же, у них есть и установленное время работы, а я выходя на работу даже не знаю, смогу ли уйти после положенной смены, или на меня повесят ещё одну.
Да, у госпиталя есть строго установленное время работы, и пациенты свято верят в то, что после восьми часов мы идем домой. Но, я честно не видела никого, кто бы каждый день отрабатывал свои часы и шел домой.
Дааа, наши «любимые» смены. Сначала мне приходилось дожидаться конца смены, и когда наконец наступал обед, я…  опять не могла уйти домой. Ведь мне нужно было совершить последний обход пациентов, заполнить карточки, и как показывает практика, к концу этой канители в госпиталь привозили ребенка в тяжелом состоянии, и меня вызывали в операционную, а это значит, ещё как минимум пять часов на ногах под ярким светом ламп со скальпелем  в  руках, а потом общение с родными ребенка, ведь они так просто не отпустят вас. Да, я не спорю, за это нам хорошо платят, но порой мне кажется, что к тридцати я сгорю на работе. Это очень тяжело, две смены подряд становятся похожи на ад.
Но сегодня мне удалось договориться со всеми и сбежать пораньше. Я заехала домой, чтобы привести себя в порядок, увы на работе я не хранила залежей одежды, максимум что был там предусмотрен сменная одежда и какая-нибудь куртка с капюшоном на случай дождя. Выудив из шкафа новое бело платье и зеленую кожаную куртку я кинула всё на диван, а сама убежала в душ. Мне хотелось поскорее смыть с себя больничные запахи и настроиться на предстоящий вечер.
Временем я располагала, поэтому успела даже привести свои волосы в порядок. Телефон молчал и это радовало, сегодня Алекс работал за меня, точнее, я успела слинять как раз в тот момент, когда он пересек порог отделения, что означало лишь одно – он заступил на дежурство.
Вскоре я уже направлялась к бару, таксист то и дело поглядывал в зеркало на мое короткое платье, но после моего замечания решил, что лучше бы ему просто смотреть на дорогу. Я не любила невнимательных водителей, они все рано или поздно оказывались в скорой на столе с какими-то ранами.
В баре было много народа, я протискивалась сквозь толпу пьяных ребят к нашему столику, да, столик был крайне удобный, там можно было спокойно обсудить с подругами все темы, повеселиться и напиться. Да-да, именно напиться, и пусть завтра будет болеть голова, я готова даже забрать их после пьянки с собой, ведь дома у меня было лучшее средство от похмелья – капельница. Капельница ставила на ноги за час, и это было чудесно.
Вскоре я приметила Челси и поспешила подойти к ней, подруга заключила меня в крепкие объятья, я невольно улыбнулась и протянула, - Челси, ты меня задушишь,- в прочем вскоре мы уже сели за столик в ожидании Саммер которая почему-то опаздывала.
- Дерек?,- невольно спросила я, но поняв, что Челси наверняка не помнит имени маленького  пациента добавила. – всё нормально, слава Богу, он идет на поправку, и вскоре мы отправим его к родителям домой, они правда требовали этого ещё неделю назад, но я не хотела рисковать его здоровьем, как не крути, но к нам он поступил крайне тяжелым….а вообще, давай не о работе, у меня от диагнозов, и имен пациентов болит голова, в начале недели я отработала практически три смены подряд,  шестьдесят два часа, думаю не стоит говорить ,что было со мной после.[/b][/b]
А ведь мне и впрямь было плохо после тех смен, сон не помогал, я была настолько вымотана, что не могла даже встать с дивана чтобы покушать..
- Нет, но судя по всему, она решила немного опоздать, - я проследила за пальчиков Челси указывавшим на стол за которым сидел парень, - мисс популярность  вновь собираешь поклонников? , - я усмехнулась, ну а что, Челси не составляло труда оказаться в центре внимания мужского пола.
- Так, я хочу выпить, я ждала этого очень-очень долго, что ты будешь?, - я намеревалась направиться к бару за алкоголем, но приметила входящую в помещение Саммер, - а вот и наша мисс пунктуальность, - шепнула я Челси, - сделаем ей штраф в виде чего-нибудь сорокоградусного…
Когда подруга оказалась ближе я заключила её в объятья повторив свой вопрос, - что будем пить дамы?

+1

4

- Да какого хрена ты мне сигналишь, жуеба? – Я высунула руку из окна и показала водителю автомобиля, стоящему за мной, средний палец, получив в ответ еще один, более яростный, гудок. Сказать, что я сейчас все ненавидела – не сказать ничего. Я была в ярости в бешенстве и готова была убивать. Ну, может, даже того водителя, который уже десятую минуту с особой любовью давивший на руль своего драндулета так, как будто от этого пробка быстрее рассосется. Ну, или как будто я была виновата в том, что мы тут застряли. Часы на панели показывали, что встреча с подругами должна состоятся через пару минут – я чертовски опаздывала, мне еще нужно было проехать квартала четыре до нашего бара, а я стояла тут, прямо рядом со светофором, на котором произошла авария, на глазах у людей, спешащих домой. И теперь из-за этих невнимательных ублюдков, мы все в одной упряжке – злые, голодные и агрессивные. Кто им вообще права выдает?
Я всегда удивлялась тому, как меняется человек, когда садиться за руль. Сама по себе я не была подвержена вспышкам негативного отношения к людям, но стоило мне сесть за руль, как превращалась в радио матерных слов. Не всегда, конечно, но черт подери, как так можно? Даже офисные задроты, стоит им сесть за руль, превращаются в тех еще язв, выкрикивающие оскорбления на дороге.
Чтобы хоть как то отвлечься, я закурила и включила музыку в проигрывателе погромче, но расслабиться не получилось. Сняв телефон с подзарядки, я начала названивать Челси для того, чтобы предупредить о своем опоздании. Я была готова ей сказать, что сегодня половина ее выпитого будет за мой счет, но эта дама усердно не отвечала на звонок.
- Ну и сама платить будешь. – Откинув телефон на пассажирское сидение фыркнула я, стряхивая пепел за окно и осматриваясь по сторонам. Нет, так действительно невозможно.
Минут через пятнадцать движение кое-как удалось восстановить и я  рванула вперед, едва ли не ввязавшись во вторую аварию. Выкрикнув что-то нечленораздельное, я вовремя успела выкрутить руль в сторону и избежала столкновения с поворачивающим придурком в железной коробке. Еще немного и я была около бара.
Меня, наверное, заждались. Сейчас зайду и поймаю укоризненные взгляды, но я ведь не виновата в случившемся? Оставалось надеяться на то, что я приеду раньше Карли, у нее ведь работа в больнице, это не хухры-мухры. Челси, скорее всего, приехала раньше всех. Трупы ее не могли задержать на работе. Они никуда не спешат. И ругаться тоже не будут в случае чего. Просто будут молча лежать на своих местах и ждать своей очереди. Везет же Челси. Это у меня долбанутые наглухо клиенты, которые слышат только себя. А у Карли так вообще пляшут на лезвии ножа, готовые в любой момент встать в очередь к Челси. У них все как-то связанно, одна я – журналистка не к месту. Одна спасает жизни, вторая разукрашивает трупы, а третья – я – пишет о том дерьме, которое твориться в этом мире. Отличная компания собралась на сегодня. Мне оставалось надеется, что упоминаний о работе сегодня не будет, иначе я самолично волью в виновника пол бутылки водки и хорошенечко встряхну для дополнения великолепного коктейля.
Войдя в бар я моментально столкнулась с группой людей, которых не заметила и извинившись, сжав от злости губы, пошла к нашему столику. Да, девочки уже были здесь. У них коварные взгляды, по любому что-нибудь задумали для бедной меня, застрявшей в пробке. А придумать, собственно, они могли все, что угодно. Ну а чего вы хотели от людей, которые режут и размалевывают людей?
Вообще я могла и не садиться за руль, оставить машину около работы и доехать на автобусе, но это же я. Когда я делала такие глупые поступки, сразу же вспоминала парочку из своих встреч с Эшли, когда по пьяни мы садились за руль моей бедной импалы и весело разъезжали по улицам до первого столба, вырастающего прямо на дороге. Под конец мы нашли хорошее решение – отдавали мои ключи официантке, которая даже под страхом расправы не возвращала их до следующего утра, выпихивая нас из ресторана. Ну а сейчас… А сейчас некому их было отдавать, поэтому остановившись у одного из столиков, я запихнула ключи на самое дно сумки. Кто знает, может хаос, царивший там, помешает мне их найти по пьяни.
Когда я оказалась рядом с подругами, Карли сразу же заключила меня в объятия и я легко поцеловала ее в щеку, поняв что, начинаю потихоньку успокаиваться. - Как у вас дела? - Мурлыкнула, обращаясь к обоим. - Ни слова о работе. - Погрозив девушкам пальцем, подошла к Челси и по хозяйски обняла, улыбаясь в плечо.
- Я соскучила-а-ась. – Протянула я, скидывая сумку на один из свободных стульев.
- Пробка. Ненавижу пробки. Где был твой телефон, Челс? – Я смерила подругу грозным взглядом, перед тем, как продолжила. – А ведь тебе могла достаться халявная выпивка. – Ехидно улыбнувшись, поворачиваюсь по направлению к стойке. – Давайте чего-нибудь покрепче и побольше. Скоро тут соберется дофига народу и мы не протолкнемся – придется в другое место идти. - Я не знала, что нас ждет сегодняшним вечером, но мое предчувствие говорило мне о том, что обычной пьянкой это все не закончиться.

Отредактировано Summer Moore (2013-10-05 18:28:14)

+1

5

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Женщинам больше не наливать и на харлей не сажать.