В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Лик темной Пальмиры


Лик темной Пальмиры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Marguerita di Verdi, Frederick Klemente
- конец сентября 2013 года
- КПЗ 23 участка Полиции Сакраменто
- задержанный на 48 часов Фредерик вызывает единственного известного проверенного адвоката, и странно, что им оказывается консильери Семьи Торелли, которая неприминет воспользоваться ситуацией.

0

2

Вся его жизнь, это хождение по лезвию ножа. Он  оказался весьма смышленым, и понял, что в этом мире лучше быть по ту сторону закона, чем стараться доказать справедливость. В мире, где люди продаться и покупаться, где миром правят те, кто способен купить всех, не найдётся место человеку, который жаждет доказать правду. Правда, на той стороне, кто больше за нее заплатит.
Пара часов назад.
Этот день не предвещал ничего не обычного. Ровно в восемь его разбудил будильник. Принять душ, чашка кофе. Кофе, без которого он просто не представляет свою жизнь.  Свежий выпуск местной газеты. Так начинается утро итальянца. Фрэд прибыл в офис своей фирмы ровно в десять часов. Милой улыбкой его поприветствовала секретарша.  Клементе лишь попросил кофе, и поинтересовался на месте ли мисс Стэнфорд.  Документы, документы, он работал как законопослушный человек. Хотя его компания была лишь очень хорошим прикрытием для отмывания денег семьи. Он был отличным актером.  Он жил двумя жизнями. В одной он законопослушный президент компании. В другой не задумываясь, нажмет на курок, смотря своей жертве в лицо. Шум за  дверью привлек внимание итальянца, и заставил его отложить бумаги. В тот же момент в кабинет влетела Лили с испуганным взглядом.
-Мистер Клименте, к вам люди из полиции.
Фредерик спокойно посмотрел на девушку и ровным голосом проговорил.
-Лили все в порядке, можешь идти. Господа чем обязан вашему визиту?  Он по-прежнему был спокоен, и трудно было понять, что на самом деле происходит в его душе.
-Мистер Клименте, просим вас проехать с нами. Эти слова были как гром среди ясного неба.  Но итальянец не сопротивлялся. Участок, снятие отпечатков пальцев. Камера, один положенный звонок, который он потратил, позвонив Маргарите, и самое главное никакого обвинения.
Наше время.
Холодная камера, маленькое окошко, через которое слегка проникают солнечные лучи. И ожидание. Кажется, время тянется слишком долго, слишком. Поворот ключа, щелчок затвора, звук открывающейся двери и голос сторожевой собаки.
-Клименте на выход, к тебе посетитель.
Щелчок наручников эхом отдаться в ушах. Длинный коридор, обшарпанные стены. Кажется, этот коридор не когда не кончиться. Но вот дверь, а за ней сидит Марго. Снова щелчок наручников, сторожевой пес удаляется, оставляя их наедине. Фрэд потирает запястья, покрасневшие от браслетов, мимолетная улыбка уголками губ.
- Спасибо, что откликнулась на мою просьбу. Я не знаю к кому еще обратиться.

+1

3

Внешний вид

Черный брючный костюм, светлая блуза, волосы заколоты, туфли на шпильке.

- Доброе утро, Сакраменто! - Морщусь, но открываю глаза. Сегодняшнюю ночь я провела в отеле, и мне еще предстоит объяснять с мужем, какого черта. В принципе - я и сама не знаю, какого черта я вдруг сорвалась из дома и сняла номер в маленьком частном отеле, где и провела всю ночь, то выкуривая трубку за трубкой, и выпив бутылку вина. А потом просто легла спать. А потому, звонок в середине дня с неизвестного номера, не слишком порадовал.
Смотрю на себя в зеркало, оценивая степень опухания лица и теней под глазами, и одновременно слушаю что мне говорит Клементе, который звонит с непонятного номера, и говорит быстро. Уже после того, как он кладет трубку, до меня наконец доходит, откуда был этот звонок, и я начинаю тихо звереть. Позволить себе арестовать члена Семьи, капореджиме, не предъявив ордера, не предъявив обвинений, просто запереть его  в тюрьме, без выяснения обстоятельств - это уже было не просто свинство, это было словно объявление войны.
Допиваю вино в бокале - хреново конечно, но от похмелья приходится спасаться, доступными способами. В изолятор временного содержания мне стоит приехать  в совершенно трезвом и адекватном виде. Полиции плевать на мои личные проблемы, как впрочем и Семье. Странно, уже в машине ловлю себя на том, что как консильери, поступаю сейчас не слишком правильно - срываюсь на помощь тому, кто изначально по иерархии ниже меня - это первое, а во вторых - с Клементе у нас никогда не было доверительных, теплых отношений, знакомы, максимально дистанцированы, виделись только на общих собраниях Семьи и то - через стол. Так какого черта он позвонил именно мне?
Параноик просыпается медленно, но уверенно. Снова ищу западло в происходящем. Это  уже какое-то отклонение - искать  во всем подвох, а может - уже сила привычки профессионального киллера. Двадцать лет работы на мафию просто так не вычеркнешь из памяти и навыков.
- Здравствуй, Фрэд. Постараюсь максимально тебе помочь. Тебе предъявляли обвинение? - Сдержанно, спокойно и уравновешенно смотрю на Клементе, подмечая мелкие признаки заключения на нем. Даже маленькое, камерное заключение, не больше пары часов, всегда оставляет на человеке свои отпечатки.

+1

4

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Лик темной Пальмиры