Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Милые обманщицы


Милые обманщицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Deborah Gardner,  Chelsea Shatner
Место: локации меняются
Время: пару месяцев назад
Время суток: утро, день, вечер
Погодные условия: небо ясное, погода теплая
О флештайме: Две старые подруги встречаются немного посплетничать, одна из них жалуется другой на мужчину, что когда-то обошелся с ней не очень хорошо, вторая же, не раздумывая, предлагает проучить негодяя, разыграв его. А что выйдет из казалось бы, на первый взгляд, невинного предложения-шутки, посмотрим...

0

2

Дебора первая приехала на встречу с подругой, и в ожидании ее заказала себе каппучино. Мисс Гарднер не так часто встречалась с подругами, не потому что у нее их было не слишком много, а потому что у нее или них были какие нибудь дела. Мисс Челси Шетнер, была милой молодой девушкой, и Дебора её обожала, что тоже бывает не часто, более того она владела весьма необычной проффесией.
Работать в морге художником-визажистом врядли супер приятное дело, ну-ка каждый день рисовать брови и красить губы покойникам. У Гарднер, когда она первый раз услышала про такое ремесло, мурашки по коже побежали, лучше уж выходить на недельку-другую замуж, затем чистить их счет в банке и исчезать в неизвестном направлении, чем наводить марафет мертвецам. Правда от этого были свои плюсы, наверняка хорошая зарплата, вряд ли бы, такая девушка как Челси решилась работать в похоронке за малые деньги, и еще плюс в том что клиент не пожалуется на слишком яркий макияж.
К счастью Дебора и мисс Шетнер это не всегда обсуждали, в основном их беседы и встречи проходили в нормальной обстановке, могли посплетничать, походить по магазинам, в клуб и прочие приятные мелочи.
Сегодня они встречаются чтобы именно посплетничать, Гарднер хотела пожаловаться на то как по свински с ней поступил ее потенциальный мужчина, было жестко и обидно. Дебора почему-то не хотела все оставлять как есть.
Заметив силуэт подруги, Дебора окликнула ее, и подождала когда она подошла и села за ее столик.
- Привет дорогая. Как, ты надеюсь у тебя все в полном порядке?

+1

3

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Милые обманщицы