Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » It's just a question of time ©


It's just a question of time ©

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Summer Moore, Gerhard Ditte.
Место: Студия звукозаписи “Vox de Anima” в Сакраменто.
Время: 27.04.2013 г.
Время суток: начало в 10 утра.
Погодные условия: +15, малооблачно, туман.
О флештайме: Саммер договорилась об интервью с генеральным директором студии для программы. Добрые служащие проводили ее в конференц-зал, но сам Дитте опаздывает…

Отредактировано Gerhard Ditte (2013-09-20 17:15:32)

+1

2

оп-па
Ненавижу вставать рано по утрам, ненавижу собираться на работу и, конечно же, ненавижу куда-то ездить по работе, особенно если не устанавливаю точное время для интервью. Чертово утро. Почему утром? Гораздо с большим удовольствием, я бы приехала в три часа ночи, но встреча в десять часов утра была у меня извращением, особенно от такого лица, как Дитте.
Так уж вышло, что я постоянно опаздываю, поэтому поняла, что мне лучше вообще не ложиться спать, все равно вернулась в пятом часу утра после очередной встречи, вернее даже попойки, с друзьями из местного паба. В моем решении не ложиться  еще сказалась, опять же, моя ненависть вставать рано по утрам.
За время поездки к звукозаписывающей студии, где была назначена встреча с директором, я успела три раза сделать остановки, возле палаток с кофе. Я бы зашла в кофейню, но времени было в обрез. Горячий кофе, больше похожий на воду с песком, выливался в мой желудок и согревал. Отдельные элементы проходили сквозь тонкие стенки и проникали в кровь, атаковывали мозг, поэтому, небрежно припарковав импалу у здания, я была уже перезаряжена и, честно говоря, меня немного колбасило. Энергия била ключом и я испугалась, что могу напортачить с интервью.
Герхард был немаловажной частью шоу-бизнеса Сакраменто. Знакомство с ним при хорошем раскладе обеспечивало мне приятные связи в этой сфере. Музыка, на мой взгляд, всегда прибыльна и повышает чувство собственной важности. Я уже была лично знакома с группами Карстена Келлера и Кита Холланда, но, один раз попробовав, начинает нести. Я хотела большего, я хотела прочувствовать на собственной шкуре весь этот эпатаж. Директор популярной студии – разве не это тот самый шанс? Кто знает, к чему приведет эта встреча и что будет потом.
Войдя в студию, я направилась к милейшей секретарше, со словами о том, что у меня назначена встреча. Поначалу она, наверное, подумала, что я очередная вертихвостка, которая хочет попытать счастья и попросить записаться, но, после того, как увидела рабочий пропуск, немного успокоилась и позвала двух крепких ребят, которые проводили меня до конференц-зала.
Не такая большая комната была выполнена в кофейных оттенках. Сами стены были светлые, но дополнялись темными панелями-вставками и небольшими составными картинами. Из мебели тут было всего ничего – большой квадратный стол, да восемь серых стульев вокруг. Владелец студии был человеком серьезным, но не зазнавшимся и, скорее всего, не любил лишние вещи. Тут не было ни шкафов, ни различных растений в горшках по углам. Все было довольно просто и со вкусом.
- Подождите немного. – Известил меня один из провожающих, когда я пошла в зал и села напротив двери. – Не хотите ли чего-нибудь выпить?
- Кофе, если несложно. – Я закусила нижнюю губу, подумывая, а точно ли мне этот кофе нужен, меня и так штырит – руки не могут найти себе места, вместо ног вата, а в голове ужасная пустота. И как я в таком состоянии буду общаться с серьезным человеком?
Кофе принесли через пару минут, поблагодарив мужчину, я улыбнулась. В ответ получила короткий кивок и закрытую дверь.
Взгляд на часы. Дитте опаздывает на встречу. Надеюсь, что он придет раньше, чем я уйду в кофеиновый отрыв, хотя прямо таки чувствую – накатывает.
Из сумки достаю блокнот и три ручки, а так же большие наушники – пока нет Герда, мне нужно заняться чем-то более увлекательным, чем залипание на стенах и вот он выход.
Три больших глотка отменного кофе, штекер в сенсорный плеер, пара движений пальцами и у меня в ушах чуть ли не на полной громкости долбят «Dead Boys». Песня, вторая. Я покачиваю головой в такт музыке, стучу ногтями по столу и мурлыкаю под нос слова песен. Еще больше кофе в организме, еще больше сносит крышу и с началом «Search and Destroy» - кавера на «The Stooges» - бросив внимательный взгляд на дверь, встаю со стула,  сажусь на стол.
Совершенно неслышное чирканье зажигалкой, пара глубоких затяжек, пепельница придвинута поближе к себе, а кофе, наоборот, отодвинуто подальше, дабы не разлить. Я залезаю на стол и небрежно скидываю туфли на пол.
I'm a street walking cheetah with a hand full of napalm
I'm the runaway son of the nuclear A-bomb
I am the world's forgotten boy
The one who searches and destroys

Чистый голос разноситься по всему залу. Я раньше занималась вокалом, помниться, в Лондоне у меня даже была своя группа, с которой мы выступали в клубах города и в ближайшем пригороде. Для нас это было не более чем хобби и развлечение -  пойти дальше дорогой музыканта никто не хотел. Сейчас ребята учатся или работают. Иногда, созваниваясь по интернету, мы вспоминаем старые добрые времена, когда под травой выходили на сцену, а нас с одобрительными криками встречали люди. Незабываемое ощущение.
Honey gotta help me please
Somebody gotta save my so-o-o-oul
Baby, detonate for me-e-e-e

Совершенно не стесняясь, поднимала тональность своего голоса. Я двигалась. Мое тело двигалось в танце от музыки в наушниках. Руки, ноги, бедра, грудь и голова. Я любила ранний панк-рок, он возбуждал мой мозг, заставляя работать.
Я продолжаю петь, продолжаю танцевать, не замечая ничего вокруг себя. Мои волосы летают из стороны в сторону. Навряд-ли услышу ругань в свой адрес, когда сюда кто-нибудь зайдет. Дитте сам опаздывает. Подумаем о последствиях потом.

+1

3

В АРХИВ

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » It's just a question of time ©