Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Добрые дела не забываются


Добрые дела не забываются

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Tony Morgan и Carlee Bovard
Место: дом Морганов
Время: начало сентября 2013
Время суток: вечер
Погодные условия: дождь
О флештайме: Она пришла, потому что она врач, она пришла, потому что ребенку нужна была помощь. Она пошла на маленькое преступление, которое ей может принести кучу неприятностей. Тони не забудет, Тони поможет ей, тому, кто пришла на помощь.

0

2

внешний вид

К концу второй смены я перестала различать людей, лица мелькали у меня перед глазами, но я их не различала, все они слились во что-то одно крайне усредненное. Честно сказать, сорок восемь часов работы, шестнадцать из которых ты оперируешь – чертовски изматывают. Я нехотя заполняю карты пациентов, имена путаются у меня в голове. Черт, как же плохо. Сентябрь время когда все начинают болеть, смена погоды, постоянные дожди, наплыв пациентов, и…нехватка врачей, так как все они почему-то решают заболеть именно в этот месяц.  Это закон подлости, и наверное пора брать отпуск на сентябрь, чтобы избежать бесконечных двойных смен.
Кофе из автомата в больнице самый поганый, да и вообще больничная еда не съедобна, кажется, ещё пара-тройка лет и у нас у всех будет гастрит, или чего похуже.  Но что поделать, перерыва хватает максимум на то, чтобы сбегать в кофейню за стаканчиком горячего латте. Поэтому пристанище врачей либо кафетерий, который всегда переполнен посетителями, либо в комната отдыха.
Как бы я сейчас хотела оказаться в тёплой постели, но, мне остается доработать ещё пару часов. Это время проходит на автомате, и вот я уже вызываю такси, чтобы добраться до дома. У меня есть машина, но я редко езжу на ней на работу. Почему? А вы бы рискнули сесть за руль после сорока восьми часов без сна? Вот и я как-то не горю желанием, заснув за рулем врезаться в столб, и умереть от травм. Можно так же дойти пешком, всего-то семь кварталов, но после случая произошедшего со мной зимой, я боюсь ходить по улицам одна.
Я до сих пор с ужасом вспоминаю как мне на голову накинули пакет, запихали в какой-то фургон и приставив к виску пушку заставили латать паренька, у которого было ужасное ранение. Я до сих пор помню голос парня похитившего меня. Я до сих пор просыпаюсь по ночам от кошмаров. Тяжело забыть такое. Тяжело, потому, что нельзя никому рассказать, приходиться всё держать в себе и когда-нибудь, это приведет к печальным последствиям. Когда-нибудь моя психика не выдержит… Наверное, стоило пойти к психологу, который провел бы какие-нибудь тесты, помог мне справиться с проблемой, помог пережить этот кризис, но я не могла. Я боялась того, что как только с моих уст снесется хоть одно слово о той ночи, меня тут же пристрелят.
Вы можете назвать меня впечатлительной, но черт подери, как бы вы повели себя в этой ситуации? Хотя, я надеюсь с вами такого не случится.

Я отдала таксисту десятку и вышла из машины, ноги были словно ватные, такой усталости я не чувствовала давным-давно, осталось открыть дверь и лечь спать.
Я стянула с себя надоевшую одежду, и направилась в душ. Душ – это рай после тяжелых смен, здесь ты забываешься, чувствуешь себя окрыленным, и даже прибавляешь себе немного сил. Впрочем уже через пятнадцать минут я лежала в постели. Шторы были наглухо закрыты, ни один лучик света не смел проникнут в мою спальню. Впереди два дня отдыха, два дня которые я потрачу на сон. По крайней мере я так планировала, но моим планам не суждено было сбыться.

Мне не снилось ничего, впервые за долгое время мне не снилось абсолютно ничего. Видимо это было связанно с усталостью, организм настолько выдохся, что даже мозг отказывался придумывать какие-то моменты, которые трансформировались бы в сновидения.
Мой дом окутала тишина, однако, противное жужжание спустя четыре часа вырвало меня из объятий Морфея. Поначалу я долго соображала, что же так тревожит меня, что так противно жужжит, и лишь спустя несколько мгновений до меня дошло что это мой телефон. Мозг ещё не отдохнувшись после тяжелых рабочих будней отказывался быстро соображать. Я нехотя потянулась за телефоном к тумбе готовясь высказать самые ужасные слова которые мне только известны, но имя высветившееся на дисплее заставило меня встрепенуться. Тони Морган – травматолог, который работает в соседнем отделении, мы часто пересекаемся с ним на работе, и можно сказать что стали в какой-то степени друзьями. Последнее время его не видно в больнице, ведь его ранили, а восстановление штука долгая. Я с секунду смотрю на дисплей, не понимая зачем ему звонить мне, но всё же отвечаю.
- Тони, - мой голос чертовски заспанный и мне от этого даже немного стыдно, на той стороне слышится лишь детский плачь и тишина, - Что-то случилось…?
У мистера Моргана двое прекрасных деток, они ещё совсем малыши, им нет даже года. Моя работа связанна с детьми, каждый божий день я вижу больных деток, кто-то из них вылечится быстро, а у кого-то из них, есть лишь призрачный шанс встать на ноги. Очень тяжело, когда ты не можешь ничем помочь таким детям, очень тяжело терять их во время операций. Ужасно сообщать об этом родителям. Я стала детским хирургом потому, что мне хотелось видеть их счастливые улыбки, слезы радости на глазах у родителей. Но увы, есть в моей работе обратная сторона медали.
Сейчас когда из трубки доносился плачь детей, внутри меня словно всё оборвалось. Я боялась представить, что с этими мальчишками могло что-то произойти. Но иначе, Тони не стал бы мне звонить. Я поднялась с кровати и лишь после повторила свой вопрос, - Не молчи… что-то с малышами?
Я слышу голос Тони, всё и впрямь паршиво. Я обещаю приехать, спрашиваю адрес, судорожно записывая его на каком-то клочке бумаги. Голова идет кругом, выуживаю из шкафа первую попавшуюся одежду и скинув в сумку кое-какие мелочи, я направляюсь к нему. дорога была скользкая, шел дождь. У меня складывается такое впечатление, что в этом городе всегда идет дождь.  Слава Богу в машинах имеются навигаторы, иначе, я бы долго плутала в кварталах в поисках дома Моргана. 
Вскоре я уже стучалась в заветную дверь, которая открылась на удивление быстро, на пороге стоял Тони, он выглядел чертовски уставшим. А как по другому должен выглядеть отец двух маленьких детей, которые плачут вот уже несколько часов к ряду.
Хотя мой вид тоже был не самым лучшим,  синяки под глазами, бледная кожа – свидетельство явного недосыпа. Да и ко всему прочему я немного промокла пока бежала от машины до двери.

Отредактировано Carlee Bovard (2013-09-20 22:34:53)

+2

3

внешний вид

http://cs319718.vk.me/v319718066/3793/oKBqoe77WXM.jpg

Эмме надо было мотаться по больницам, с анализами, все же надо было следить за здоровым развитием малыша, чтобы тот случай не сказался на нем. но снова анализы были плохими и ее просто отправили лечь на сохранение. Они решили, что дети будут с отцом, ведь там некогда особо ухаживать за малышами, которым еще и года нет.
Ночь, Джереми никак не мог успокоится, все плакал и плакал, Тони носился с ним по дому, сидел с ним на первом этаже, чтобы тот не заразил криком и своего брата. Вновь и вновь крики, пошел второй час ночи, а он все никак не мог успокоится, ведь даже когда у них зубки резались так близнецы не орали. А тут уже ребенок охрип от плача, и весь вспотел и вообще, а Тони терпеливо успокаивал и укачивал ребенка, пытался отвлечь, но все без толку. Наконец нервы не выдержали, и он сразу начал названивать знакомым детским врачам, но кто-то не подходил к телефону, у кого-то и вовсе отключен, еще бы все же два часа ночи. Только до Карли Бовард Тони смог дозвониться.
- Карли, Карли, Боже, мне нужна твоя помощь, - но кажется, она не слышала из-за крика, точнее сказать хриплого крика бедного малыша. – Да, Джереми, младший из близнецов, никак не успокаивается уже третий час. Приезжай, пожалуйста, я не знаю, что делать.
На этом девушка быстро и мобильно обещала приехать. Но все это время Джереми успокаивался максимум на минут пять, пока снова очередная, новая волна не начиналась с новыми истериками от сына. Тони уже не знал, что делать, держа сына на руке, наворачивал круги по первому этажу, и сожалел, что жены нет рядом, хотя возможно, это было бы лучше, она бы собралась и уехала в больницу, либо давно уже вызвала скорую, чтобы вылечили ее дитя.
«Эх…Эмма, мне тебя не хватает», - промелькнула мысль, когда уставший отец уже без сил пытается безуспешно успокоить своего ребенка.
Наконец звонок в дверь, и на пороге промокшая блондинка с уставшим видом, Морган пропустил в дом.
- Карли, прости, но я уже не знаю, что такое случилось, успокаивается только на пять минут и все, я уже вымотался с ним, он весь мокрый, вспотел, и никак не засыпает, посмотри, что с ним.
Казалось, что он уже на автомате болтал какую-то чепуху, он выбился из сил, и ничего уже не могло ему помочь, кроме теплой постели и спокойной ночи, без криков младенцев. Все же надо было детей увезти в больницу, в палату к матери, чтобы за ним был уход, круглосуточный уход. Блондинка взяла все самое необходимое, и начала проверять ребенка, который все еще продолжал плакать. У Тони уже сердце сжималось от этого крика за ребенка, который и сам выбился из сил, но продолжал реветь навзрыд.
- Что с ним? Почему он не может успокоиться? – взволновано спросил он у своей знакомой, нетерпеливо присел рядом с диваном на корточки.

+2

4

Я вошла внутрь скидывая с плеч светлый плащ который вовсе не защитил меня от непогоды.
- Ничего страшного, я всё понимаю, - у всех случаются непредвиденные ситуации, у всех бывают такие моменты когда без помощи не обойтись, и сейчас у Тони был именно такой момент. Малыш плакал  без остановки. Я аккуратно взяла его на руки и кивнула Тони ни кресло, - садись, тебе нужно немного отдохнуть.. не мельтеши перед глазами,- я ласково улыбнулась и проследовала с ребенком к расстеленному дивану. Из сумки я выудила стетоскоп, градусник и ещё пару нужных для осмотра вещей. Малыш плакал без остановки, Тони по-прежнему наворачивал круги по комнате, но я старалась не отвлекаться на него.
- Ну же малыш, что с тобой, - сложно использовать стетоскоп по назначению когда ребенок без остановки плачет. Так ведь можно и оглохнуть. Поэтому я взяла малыша на руки и проследовала на кухню. Есть маленькая хитрость, я не знаю почему, но детей успокаивает звук кухонной вытяжки. Я нажала кнопку и комнату наполнил тихий монотонный звук. Я укачивала Джереми на ручках, с надеждой на то,  что он упокоится хотя бы для того, чтобы послушать его. я чувствовала что у него была высокая температура, ребенок горел, но я не могла вот так просто выписать ему какое-то лекарство не убедившись в своих предположениях.
И вот, случилось чудо, через пять минут малыш замолк, он закрыл глазки и тяжело засопел, я аккуратно проследовала обратно и положила его на диван, рядом тут же присел Тони и задал мне вопрос. Честно, мне хотелось огреть этого горе отца чем-то тяжелым, малыш замолчал, значит всем нужно молчать, или папаша хочет его успокаивать заново. Я слушаю дыхание малютки. Хрипы. Где же ты так успел заболеть малыш…
Градусник. Значение поднимается всё выше и выше, Господи, малыш, как ты это выдерживаешь? Даже взрослым тяжело жить с такой температурой, а тебе уж тем более. Ещё неокрепший организм не должен подвергаться такой простуде.
- Тони, сколько у него уже держится такая температура?,- я протягиваю отцу градусник на котором высвечивается цифра «39», - жар ведь убивает его изнутри, ты не давал ему никаких лекарств?
Мне нужен ответ, комнату вновь наполняет крик малыша. Я пытаюсь сообразить что нужно сделать, но мозг после двух смен отказывается быстро работать. Я закрываю глаза и провожу руками по волосам. Я понимаю, что Тони нужен ответ, и как можно быстрее, но я ничего не могу придумать.. разве что..
Я хватаю сумку в руки и иду к выходу, за мной следом бежит Морган с сыном, наверное он подумал, что я решила их оставить, что я не знаю что делать, но у меня есть одна идея. Она точно сработает, но для этого нужно приложить  усилия. Уже у самой двери я оборачиваюсь, - мне нужно взять кое-что, я буду у вас через десять минут, а ты пока набери в детскую ванночку прохладную воду, и омывай ей тело сына, нужно хоть как-то бороться с этой температурой…
Морган смотрит на меня непонимающе, - я знаю что делаю, Тони, доверься мне, пожалуйста.. а теперь иди.
Я срываюсь с места и бегу к машине. У меня назрел план. Но для его исполнения мне придется побывать на работе. Дорога до работы занимает не больше пяти минут, я захожу внутрь, и выуживаю из подсобки халат, мне нужно получить одно дорогостоящее лекарство, но сейчас я не работаю, и мне его никто не даст просто так, это противозаконно. И даже если бы у меня был рабочий день, мне пришлось предоставить карту с показаниями фармацевту, который бы рассмотрел мою просьбу и выдал бы мне лекарство.
Но сейчас у меня нет такой возможности, и приходится прибегать к хитрости, я подхожу к окошку выдачи лекарств, молю выдать лекарство, ведь в четвертой операционной малыш, и оно нему необходимо. На все расспросы приходится придумывать ответы на ходу. Я вру о том, что взяла ещё половину смены. Вру о том, что ассистирую другому врачу. Который в данный момент очень занят чтобы заполнять протоколы. Слишком много лжи. Но через десять минут у меня в руках заветная ампула и шприц. Я удаляюсь прочь, бегу по коридорам, и вскоре оказываюсь в своей машине. Педаль газа в пол. Прошло уже больше того времени, что называла Тони, он наверняка уже потерял меня. Красный свет. Черт.
Ещё через десять минут я стучу в дверь и когда на пороге показывается Тони я достаю из кармана куртки ампулу и шприц. Таким маленьким деткам вообще не рекомендуются никакие лекарства, а это инъекция. Но черт подери, она является единственным спасением. Малыш надрывается.
- Ты позволишь?, - я стою напротив сжимая в руках спасительный медикамент. Теперь дело только за Тони, ему решать, довериться мне, или же отказаться…
Я смотрю на Могана, и на малыша, который уже красный от криков, ему плохо, внутри всё горит ,температура поднимается всё выше. На счету каждая минута.

+2

5

Блондинка нашла сразу причину беспокойства малыша, это болезнь. От удивления Тони выпучил глаза и уставился на нее. Он просто не понимал, как так могло приключиться, что ребенок заболел, ведь все было нормально, и даже в доме тепло. Но это дети они болеют, так еще и близнец младшенький, и слабее своего брата, который спокойно спал и видел уже десятый сон.
- Температура? Черт! Я даже не знал! – проговорил он.
Теперь ему стало стыдно, стыдно, что у родного сына не заметил болезнь, он провел пальцами по его голове, опускаясь до его красных щечек. Сейчас не хватало Эммы, Эмма точно бы знала, что нужно малышу, а так отец, который еще толком ничего не понимал в детях, который думал, что это просто зубки лезут у сына. Стыд и позор такому отцу.
- Какие лекарства? Я ничего ему не давал.
Выслушав совет от Карли, он кивнул, взяв сына на руки. Смотрел на блондинку, нахмурив брови.
- Я доверяю тебе, спасибо.
И она ушла, ушла, за лекарством, ушла, потому что понимала, что ребенок может просто не выдержать этой ночи. Сделал, как и сказала ему коллега, пошел в ванную, налил воды, прохладной, хотя и было жаль бедного ребенка, но раз Карли сказала, что так нужно, значит нужно, поэтому он и начал омывать его, плачущего. Джереми уже устал , и стал потихоньку успокаиваться, что очень обрадовало молодого отца. Он прижал к себе сына, и покачивая его на руках начал бродить по первому этажу дома, ожидая своей коллеги. Мысли  летали по голове, беспокойство за жизнь своего ребенка, и ответственность за его безопасность.
«Сынок, если бы я мог, я бы забрал твою болезнь себе, чтобы ты не мучился, чтобы ты спал спокойно, как и твой брат».
Стук в дверь и Морган рванул с ребенком на руках открывать, Карли вошла в дом, в руке ее была ампула и шприц. Вопрос из ее уст, Тони задумчиво посмотрел на сына, и поцеловал его в висок, кивая головой.
- Да, давай, надо что-то делать, иначе я думаю, что эту ночь он просто не переживет.
И он отдал ребенка в руки своей коллеги, а сам отошел, чтобы не мешать, чтобы не волноваться за него слишком сильно, и чтобы ребенок не почувствовал этого.
«Лишь бы все было хорошо, лишь бы температура спала».
- Карли, это грипп или простуда?

0

6

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Добрые дела не забываются