Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Другую щеку здесь не подставляют.


Другую щеку здесь не подставляют.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Chris Sanchez, Tom Flatcher
Место: в то время пока малоизвестная школа бокса "Knock-down"
Время: осень 2008
Время суток: 5-6 pm
Погодные условия: не важны, но моросит дождь
О флештайме: Случайное попадание 21-летней Крис, потерявшей всякий смысл жизни после смерти своего брата и возвращения с боевого афганского поля, в боксерский зал, где занимается ее друг. Однако тренер Томас Флетчер поначалу не очень-то спешит ее принять. Но разве Санчес, которой плевать, что бокс - это не женское дело, когда-нибудь не добивалась своего?

+1

2

внешний вид

      Искусственный свет в супермаркете неприятно действует на опухшие красные глаза, пока ноги на автомате находят нужный отсек, а рука тянется на верхнюю полку за литровой бутылкой белого Jim Beam. И плевать, что я отдам за этот бальзамчик чуть больше сорока зеленых, хотя могла взять что-нибудь похуже с полки ниже. Чую, совсем скоро дойдет и до этого, когда бумажник похудеет и оставит в себе только кредитки. Во всяком случае я подумаю об этом позже, а пока вперед на кассу.
      Вам когда-нибудь было настолько плохо, что не хотелось замечать кого-то вокруг, да и вообще на что-либо реагировать? Этакое амебное состояние и вакуум внутри, который каждый вечер заполняется виски, а на утро снова опустошается. Не спорю, возвращение после службы на военную базу - это уже многим известное клише. Казалось бы, видя там столько смертей на своих глазах, стоит воспринимать это уже не так, как раньше. Считать это обыденным. Возвращение в родной город – долгожданное событие, которое могла испортить лишь одна новость - смерть еще одного самого близкого и дорогого человека - подкосившая жизнь нескольких людей. Теперь невозможно находиться в отчем доме, где мать без конца твердит о том, что мой брат жив; где младший орет, не переставая; где отчим бегает по полицейским участкам, принуждая копов возбудить уголовное дело по факту убийства своего пасынка, поэтому я живу в арендованной квартирке за пределами даунтауна. Никому не хочется верить в случайность, хочется лишь жестоко отомстить и добиться правды. Но даже на это совсем нет сил… Капля за каплей пустячные мелочи тащат меня обратно в омут воспоминаний, а желание вернуться на поле боя заливается алкоголем.
- Вот черт, - я дернулась от внезапной вибрации мобильного телефона в заднем кармане штанов расцветки хаки. Американское сокровище с более чем 200-летней историей было аккуратно отставлено на ленту покупок, пока я выудила телефон и нажала на кнопку принятия вызова. – Ну, и чего тебе надо? – недовольно хмыкнула я, посмотрев по сторонам на косящихся в мою сторону других покупателей.
- Крис, срочно, вопрос жизни и смерти! Мне надо тридцать пять баксов! Выручишь? – мужской голос был более чем встревоженным, из-за чего я даже перестала тереть пальцами закрытые глазные яблоки.
- Ты как всегда! Ни раньше, ни позже, - шмыгнув носом, шумно выдохнула: в голове начинало противно подзуживать. Я оценила взглядом взятую бутылку бурбона вместе с пачкой сигарет и почти дошедшую до меня очередь, после чего цокнула и начала пробиваться к выходу, расталкивая людей. – Говори, где ты, черт возьми, иначе передумаю! – прошипела я, выходя на улицу и осматривая окрестности. Адрес был сказан незамедлительно, в качестве ориентира была указана вывеска “Knock-down”, где найти следовало некого Томаса Флетчера и отдать ему оплату за Дэйла Барбару, пока тот потеет на тренировке.

      Ни хрена толком не поняв, для чего все это нужно, я мигом сообразила, как быстро попасть в это место, которое по прибытию оказалось школой бокса с кучей потных мужиков внутри, занявших места либо за тренажерами, либо вип наедине с грушей. Прям как на базе, - проплыла внезапно мысль, когда я с неподдельным интересом оглядывала все и всех вокруг, засунув руки в карманы штанов.
- Эй, где мне найти Флетчера? – спросила я какого-то нервозного спортсмена, противником которого на данный момент выступала груша. Он без интереса ткнул боксерской перчаткой в сторону ринга, вокруг которого наблюдалось от силы человек пять, не считая двух на боевом поле, и продолжил отрабатывать свои удары. Желая поскорее свалить и купить по дороге домой пару бутылочек светлой Короны, я с недовольным выражением лица поплелась туда, но вместо того, чтобы снова спросить имя нужного мне человека, увлеченно уставилась на подобие спарринга двух мужчин, в одном из которых узнала своего друга-бедняка, просившего полчаса назад по телефону материальной помощи. Тот, завидев меня, оживился и решил прекратить несерьезный бой, отходя в сторону, вследствие чего получил мощный удар в лицо от некрасиво сыгравшего соперника, раскровив себе нос. Одержавший лжепобеду Рей (я услышала его имя от других) лишь усмехнулся и спустился вниз, рано обрадовавшись своему выигрышу.
- Ну, привет, говнюк, - как только на подошедшую меня было обращено внимание, я недолго думая, со всей силы въехала ему кулаком по лицу, да так, что парня перекосило и слегка отбросило, а мне пришлось махать рукой, чувствуя дикую боль в костяшках. - Бейся честно, ублюдок, - выплюнула я, когда этот боксер, размахивая своими лапищами, кинулся в мою сторону с криками вроде “ах ты, сучка, я тебя сейчас так отделаю!”. В зале раздался одобрительный свист, требующий от нас продолжения. – Закройся в клетке!

    Клянусь, я бы въехала ему еще разок для профилактики, да меня, брыкавшуюся, слишком уж не вовремя задержали, буквально оттаскивая с того места. – Да пусти ты! Видно же, как он себя вел! – фыркнула я, дернувшись и отходя чуть в сторону. – Надо было его отделать, как следует! – я никак не могла успокоиться, несмотря на боль в пальцах. Признаться, я сама от себя не ожидала такой прыти развести потасовку почти на пустом месте и беспричинно. Снова глянув на оттащившего меня от той “мельницы” крепкого мужчину, я насупилась. – Где мне найти Фле... черт, как там его? – забыв, спросила вдруг я, не имея понятия, с кем разговариваю, и ловя себя на мысли, что уже никуда не тороплюсь.

Отредактировано Chris Sanchez (2013-09-25 21:07:44)

+1

3

Суровый тренер стоял и лишь насупливал брови, с каждым ударом и пыхтением в ринге все сильнее и сильнее. Парни, что слились на ринге в схватке, которую легко можно окрестить «не на жизнь, а на смерть», жестко молотя друг друга пудовыми кулачками, не издавая даже и звука, получая весьма ощутимые и болезненные удары во всяческие места своего тела, лишь тихо рычащие, то ли угрожая, то ли пряча ту боль, что чувствовалась от ударов, которые, в самом лучшем случае, станут синяками, а в худшем… местная травматология уже устала кататься сюда и принимать увечных у себя, а ведь школа действовала всего лишь несколько месяцев. Нет, тренер не был жесток или жёсток, просто он сам недавно еще «практикующий» боксер, прекрасно помнил запах ринга, запах соревнования, вкус хорошего апперкота, правильного хука, от которого просто в ушах звенит и выбивается челюсть, сладость победы, будь она по очкам или серией нокдаунов, и горечь поражения, когда ты зажат в угол и не можешь выйти… Завершив свою карьеру по истине триумфально, Том сразу для себя решил стать тренером, и что его ребята будут уметь делать все, чтобы никогда не оказаться в чертовом углу или не повиснуть на канатах. И тем более, не лежать в нокауте. Только бить. Бить и побеждать.
- Так, все, гонг, брейк, все, ахтунг! – Чуть ли не взревел он, закрывая лицо руками, хотя впору было выть. Лучшая пара учеников, которым предстояло ехать на первенство штата, не показали ему сейчас ровным счетом ничего. – Мне надоело это подобие боя, вальс будто с девочкой ведете, а не качественный поединок! Гладите друг друга! Вы кто?! Вы – воины!! А сейчас я вижу лишь отбивные!! Хоть и на этом спасибо, что природа-матушка вас не сильно силушкой обидела, но тактика, про которую я долбил ваши чертовы пустые головы!!! Где она??!! – сам залез в ринг, чуть не упав, зацепившись ногой за нижний канат. – Вы просто месите друг друга, молотя практически везде, совершенно не понимая, что можно не так выдыхаться, потратив меньше силы и нанести удар точнее и опаснее!! Сколько вам можно повторять об этом – боксер не только гора мышц, а еще и гнутые извилины в башке-кастрюльке!! – встал во весь свой рост перед ними, сверля злобным взглядом с вздернутой кверху верхней губой, когда обе губы похожи на тонкую ниточку в районе рта. – Поиграть захотелось? Просто так, не думая? Грушу бьют и то сильнее!! И с умом к тому же!! – оверхед в обе стороны, благо, оба были в защите для головы – Флетчер берег своих главных козырей во время тренировок. – Пошли вон отсюда, оба. На тренажеры. Через полчаса оба встанете у меня в бой с тенью и будете показывать все удары. Будет неправильно – получаете этот же удар себе. Без защиты. Оборонительная стойка запрещена. Развернулись. Ушли.
Проводил каждого взглядом, выходя из ринга, оглянулся, а рядом с ним оказался его главный помощник Митч.
-Я не знаю, что с ними делать. Вот те цыплята шестнадцатилетние дерутся чище и слаженнее, чем эти два долбо**а, - прислонился спиной к груше, которую для него придерживал Митч. – Ты что скажешь?
-Им по девятнадцать, сперматоксикоз.
-Что? – покосился на него главный тренер, сложив руки на груди, глядя совершенно непонимающим взором. – Первое слово я понял, а дальше?
-Девочка не дает, вот и мысли только об этом.
-Зашибись. Я веду в ринг озаботов. Мне что, теперь лично следить, чтоб он подрочил и выходил на бой с мыслями о боксе? – накрыл свое лицо руками, опустив плечи. Стало вдруг так паршиво на душе, что хотелось просто пойти в свой кабинет, взять там бутылку виски из сейфа и выпить ее практически одним махом. Предстоящие соревнования летят в огромные и безвылазные тартарары, а ему, Тому, нужно сейчас зарабатывать здесь престиж и авторитет в своей сфере работы, потому что в этом огромной зале должны заниматься как минимум человек сто, а не жиденькие двадцать, которые с горем пополам наскреблись на сегодняшний день.
А ведь не зря тренер сейчас заметил успехи паренька из младшей группы. Блондинчик мутузил противника с таким знанием и пониманием, а, главное, с такой здоровой злостью, что если бы Том сам не видел, как он и его партнер каждый раз приходят на тренировку вместе и они явно лучшие друзья, то по ударам был бы просто уверен, что этот пацан тому по меньшей мере кровный враг. Отметив его про себя, отложил себе в памяти его имя: Джейсон. Джей.
Посмотрим-с…
От грозящихся воплотиться мечтаний насчет паренька Тома оторвал непонятно откуда взявшийся в зале женский голос. Сам он пока женских групп не набирал, хотя практиковал это, уверенный в том, что женщина может выйти и провести бой даже лучше мужчины. Но сейчас там наклевывалось что-то запредельное.
Его взору предстала крепкого телосложения брюнетка, его хороший спортсмен Дейл, который щеголял разбитым носом, который сам неуклюже прикрывал перчаткой, и Рей, его партнер по спаррингу, на которого и начала кидаться эта девчонка.
-Прекратить! Здесь не улица для разборок по всяким там расовым-шмасовым противоречиям, брейк! – заорал на Рея, сам перехватив девушку одной рукой за талию, другой пытаясь удержать ее ударную руку. – Будь мужиком, тряпка, и не смей поднимать руки на женщину! – оттащил ее, закрыв собой от недавнего обидчика.
-Итак, слушаю, мисс драчунья на пустом месте, что надо? – заговорив с ней практически в унисон, все же разобрал явно неженский стиль общения и все, что она сказала. – Черт меня пока не взял, но твоя просьба будет услышана, а Флетчер это я. Так, что нужно тебе? – смотрел ей в глаза, но потом взгляд невольно побежал по ее рукам. Сильные, крепкие, явно тренированные, они не могли не привлечь его профессионального внимания. Как и грудина, не скрытая майкой. И готов был поклясться, что не уступали увиденному и спина и ноги.
-А сама попробовать не хочешь? Явно ведь, что руки твои полюбому соскучились по крови с разбитого лица… - немного загадочно смотрел на нее, все еще оценивая ее.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Другую щеку здесь не подставляют.