Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Welcome back!


Welcome back!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники:Marguerita di Verdi & Tom Flatcher
Место:школа Тома
Время: конец августа 2013
Время суток:вечер, примерно 21:00
Погодные условия: безоблачно, немного душно
О флештайме: Марго окончательно оправилась после травмы и решает продолжить свои тренировки. Том ее с нетерпением ждет.

+1

2

Внешний вид

черные спортивные бриджи, кроссовки, синяя спортивная майка, волосы собраны в хвост.

Выхожу из машины, слегка прихрамывая. Травма полученная черт знает когда сказывается до сих пор. плечо  уже не беспокоит, но почему-то осталась проблема с ногой. Гвидо я в эту проблему не посвящаю, но вряд ли он  ее не замечает. Просто сейчас мы оба придавлены тем, что происходило  с нами летом, потерянным ребенком, его ранениями, ссорами, и ему просто не до моего бедра. К тому же многочисленные шрамы, и потеря власти в Семье,не стала для него причиной для бездействия, и сейчас он занят, пожалуй больше, чем когда официально носил статус хозяина в Семье. Пытаюсь  ему не мешать, да и своих дел хватает, к тому же до сих пор я рядом с ним лишь как любовница, а значит лезть  в его дела - нонсенс. Ухмыляюсь своим мысля, не понимая почему меня так перемкнуло на штампе?
- Добрый вечер, Том.  Я все-таки до тебя добралась. - Консильери положенно знать  все и обо всех, хорошему консильери - еще и правильно использовать свои знания. Знать  человека стоящего передо мной - еще одна часть моей работы с Джованни. Том известен как отличный тренер, готовящий универсальных солдат , и как специалист по реабилитации после травматического шока, среди той же мафии. В принципе, после травмы я уже неоднократно перенапрягалась, и следовательно стоило лишь слегка раскачаться, чтобы снова прийти в форму, однако сейчас я не была довольна собой совершенно.

+1

3

Удар, еще удар, удар, сильнее, сверху, снизу, в живот, в челюсть, снося ее к чертям...
Боб, большая фигура мужика до торса, из резины, с большой канистрой с водой внизу, чтобы не упал, но все же этот истукан гулко упал от мощного удара.
Передернув плечами, двинув головой, смахивая с коротких волос капельки соленого пота, дернул руками, рассекая воздух кулаками боксерских перчаток. Голый торс был просто усыпан капельками соленой влаги, которые от своей тяжести даже не скатывались вниз, спортивные штаны уже пропитались этой влагой, так что на белой полоске резинки появилась желая тонкая полоска грязи. А он все еще прыгал вокруг этой большой резинки, немного приседая, сосредоточив на этой сбитой голове с ободранной красной краской все свое внимание, охватывая точными ударами всю  площадь этого истукана, что тот снова начал шататься так, что вот-вот он уже упадет, но новым ударом мужчина направлял его в другую сторону, шатко сохраняя равновесие своего молчаливого напарника. День прошел легко, он не провел ни одного спарринга сам, все его взрослые группы вполне смогли сами грамотно провести все схватки, он только советовал и направлял, в нем скопилась неуемная энергия, которая выхлестывалась из него с потом, с каждым ударом и шагом.
Хлопнул тайная дверь, легкие, но слегка сбивчивые шаги. Том остановился, придерживая грушу, чтобы не создавала лишний шум, вспомнил, что сегодня у него личная тренировка, и не с простым человеком, а с Маргаритой. Он ей симпатизировал, но дальше устных комплиментов дело не заходило. Она консильери, шишка, его начальник, и вполне имеет право на личную тренировку. Взял полотенце, вытирая лицо и немного руки, поприветствовал ее:
-Здравствуй, Маргарита, рад видеть тебя. Еще больше рад, что ты сюда добралась, - подошел к ней, рассматривая ее, оценивая, но с точки тренера. – Не бережешь свою травму, не бережешь… Ох, когда-нибудь я заставлю тебя отправиться на диагностику и лечение…  Так, ты уже переодетая, хорошо. Давай мы с тобой для начала на беговые дорожки пойдем, а там поглядим, что мне скажет твоя нога, - взял ее под локоть, забирая ее спортивную сумку, подвел ее к тренажеру, быстро оказавшись у двери, включив свет, задержавшись лишь чтобы завязать шнуровку на кроссовках.
- Как вообще твое общее самочувствие? Сильно не беспокоит? Много ходишь вообще? – поставил ее тренажер на первую скорость, свой начав со второй.

+2

4

Несколько минут просто наблюдаю в стороне как тренируется Том. Там есть на что посмотреть. В минуты ностальгии он напоминает мне моего тренера, который делал из маленькой девочки универсального солдата Мафии - не жестокого, но жесткого, не торопливого, но не дающего вздохнуть. После, я сама уже была себе тренером и до сих пор мои навыки и умения в тренировках меня не подводили. Но видимо всему приходит вполне закономерный конец. Ну или пауза. Мои личные тренировки сама с собой, увы уже не помогают вернуть вывихнутую два месяца назад мышцу в исходное положение. Не знаю, что пошло не так - то ли Гвидо не справился с вправлением вывиха, то ли Марион что-то просмотрела, то ли я просто слишком халатно относилась к травме - в общем результат налицо, точнее - на ноге. Если постараться - то можно ходить не хромая, но после, после перенапряжения, нога становится буквально ватной, и приходится довольно долго ее разминать. Неприятное ощущение.
Том легок на подъем и совершенно свободен  в общении. Мне нравится, что он не пытается держать пиетет, или изображать какие-то пафосные телодвижения. В этом они чем-то похоже с Марион - я для них всего лишь тело, для Марион - травмированное, для Тома  - тренированное. Хотя он никогда не упускает случая сделать простой комплимент, или допустить легкий флирт, что совершенно не мешает  обоим.
- На дорожки, так на дорожки... - Пожимаю плечами, чуть усмехаясь. Я в его пространную речь успеваю вставить буквально пару слов. Но это тоже плюс - не проговорюсь ни о чем не нужном. Выхожу на дорожку и не спеша бегу в щадящем режиме. Знаю, что долго так бежать все равно не смогу - ногу начнет тянуть. - Общее самочувствие близкое к идеальному... - Брешу, конечно, но рассказывать тренеру интимные подробности нарушения моего самочувствия совершенно не собираюсь. - А вот с бедром проблема...

+1

5

Бежать было, в принципе, довольно легко, не успевшие не дополучить нагрузки мышцы только радовались новым трудностям, получая все большую нагрузку. Шаг не давался с трудом, но и не сказать, что был легким. Не выполняя правильных практически физических упражнений, не размявшись, как следует, лишь немного «помахав» руками, сразу же пристроился к груше. Слишком уж сильно Том привык молотить этот бокс-тренажер в день по сто миллионов раз, хоть цифра и есть утрирована. Но иначе он уже не мог, выработав в себе эту привычку годами, а такой распорядок для уже пять лет как.
Борец, всегда готовый к выступлению, к бою, вообще ко всему, всегда поджарый, вредный, психованный местами, но единственный тренер, из тех, кого он сам знает и у кого тренировался сам,  который еще легко для своего возраста и опыта, а особенно статуса, вставал в спарринг с учеником, не просто с лапами, а в перчатках, да, подсказывая, но и молотя руками как следует. Может, именно из-за этого его-то и притащили сюда, натаскивать солдат мафии хорошенько работать руками, ведь тот, кто привел его и вообще его кандидатуру тогдашней правящей верхушке предлагал, не имел вообще практически никакого веса в плане решающего характера своего голоса, а лишь образцово приложил противников, да не просто нескольких, в ближнем бою, когда остальные, лишившись стволов, не сделали практически ничего. Так и оказавшись в Калифорнии, совершенно не жалея обо всем, оставленном в Австралии, приспособился к жизни здесь, создав себе комфорт, не мешающий эффективно работать. Купил себе старый, практически загибающийся, спортивный зал, где кучка ребят занималась непойми чем, отдаленно напоминающим бокс, со старыми грушами и на вот-вот развалившемся ринге. Отреставрировал все, закупил оборудование, получив в наследство этих молокососов, сотворив из шпаны настоящих борцов, собравших достаточное количество наград и титулов в стране. Нашел здесь Джейсона. И в мафии дела шли неплохо, по крайней мере, Флетчер был еще жив.
Получив несколько сдержанный ответ, но все же заметил, что при ровном дыхании, она бежит в неровном ритме. Тормозя свой тренажер, чуть ли не спрыгнул с него, подходя к ней.
-Так, с ногами мы притормозим пока, хорошо? – подавая ей руку, спустил с дорожки, покрутив, как в вальсе, чуть подтолкнул к скамеечке. Когда она села, молча взял ногу, вытянул, немного покачал ею.
- Мдаа… Марго, ты уверена в продолжении тренировки? У меня что-то нет такой уверенности… - пробормотал, но чтобы она слышала. Конечность немного опухла, и если занятие продолжить, то, возможно, на нее потом даже ступить будет больно. Даже после чадящего режима тренировки.

+1

6

Не спеша бегу, берег дыхание, дышу равномерно и спокойно, не давая дыхалке сбиться. Хотя, наверное зря беспокоюсь, просто потому что  тренирую свое дыхание изо дня в день, в течение многих лет. И все тело тренирую. За все время своей работы киллером семьи, я прерывала тренировку лишь раз и то на пару дней - после родов, просто боясь, что швы разойдутся, но через неделю после рождения Дольфо, я уже исправно бегала, и тренировалась  в своем зале, зачастую ставя коляску с сыном рядом, чтобы видеть когда он проснется. Это стало привычкой, и теперь Дольфо часто наблюдал как я тренируюсь и уже сам активно пытался следовать  тренировочной системе.
- Как скажешь, ты - тренер... - Кажется я слегка задумалась, и забыла о том, что не одна в зале и слегка увлеклась своей тренировкой. Удивляюсь, оказавшись в стороне от тренажера, оказавшись в руках Тома, как-то слишком легко. Но позволяю ему поставить себя на пол - между нами никогда не было и не будет никаких интимных отношений, но это не мешает нам периодически флиртовать и легко общаться. Том многого не знает, еще меньше - сможет узнать, но это не мешает ему быть хорошим тренером для консильери.
- Думаешь? Я тренируюсь уже несколько недель и пока справляюсь. - В голосе прозвучало легкое презрение. Ну не умею я казаться слабой, ни перед кем, разве что перед Гвидо открыться могу, и то через раз.

0

7

Беспокойство одолело тренера, как только под подушечками его пальцев только начала прощупываться напряженная мышца. Вроде у семьи есть свой штатный нормальный квалифицированный врач, но он видимо, ничерта не понимает в ушибах и травмах. Эх, была бы рядом Джейни… она бы взяла тебя в оборот, консильери… и ей было бы совершенно наплевать, кто ты, куда и зачем. Она бы поставила тебя на ноги, ничего за это сверху положенного не взяв…
-Да, я тренер, и, сделай милость, здесь ты не консильери, ни важная птица, ты здесь – моя головная боль, я за тебя отвечаю, и если ты мне тут… - запнулся, заметив мимолетное выражение боли на ее лице, когда он начал на опухшую часть ноги. – Так. Вот тебе мое слово. Пока вот это вот, - обвел пальцем ее ногу, начинавшую краснеть. – Не пропадет восвояси, я за тебя, Марго, не берусь. А если до меня с тобой еще кто-то занимался, то дай мне этого человека и я разобью ему морду. Ты себе хоть представляешь, чем тебе грозит перенапряжение? В лучшем случае, ты просто в один прекрасный момент не сможешь встать на ногу. А в худшем… И про незалеченное и застарелое я вообще не хочу упоминать. Уверен, тебе это не нужно. И ты прекрасно знаешь, что я не пугаю. Я не умею пугать. Я предостерегаю, - поднялся с колен, вернув ей в руку ее снятый с ноги кроссовок. Какая же она красивая… не просто красивая, потрясающая. Воистину, у смерти бесподобное лицо. Счастливчик тот, кому она открыла его.
-Максимум, что я могу и имею право дать тебе – тренировка рук и плечевого пояса. Согласна?

+2

8

Ухмыляюсь.  А вот за такую наглость вполне можно и по морде отхватить. Учитывая то, что он даже не Посвященный, его поведение более чем неправильно по отношению ко мне, но... тут он прав - здесь  я лишь ученица, не сумевшая правильно упасть  с мотоцикла, и получившая не слишком удачную травму, а теперь пытающаяся изнурительными тренировками вернуть все на место, хоть  и понимаю, что будет только хуже. Вздрагиваю, когда его пальцы чуть прижимают опухшую кожу.  Странно - повреждение было на бедре, но  в последнее время опухает именно лодыжка. Черт, неприятные ощущения, кажется даже позволила ему на мгновение заметить боль на моем лице.
- Не забывайся, Том... - Скорее слегка укоряюще, нежели угрожающе смотрю на него. Эх, молодо-зелено, отмотать бы на пару лет назад, с удовольствием завалила бы его на мат, для личного женского здоровья. Сейчас же, вряд ли стоит оно того - и возможно и умее,т этот красавчик много чего, да только Гвидо захватил ту часть моей души, которая не желает подчиняться здравому смыслу, и совершенно по своему воспринимает все, что происходит с остальным телом-мозгом.
- Можешь разбить морду мне, словно не знаешь, что лучший мой тренер на протяжении многих лет - я сама. Что, правда не знаешь?- Удивленно смотрю на него. Похоже, Том еще много чего не знает обо мне. Это  уже интересно, точнее то, что Омбра уже никому не интересна, это начинает пугать и злить.
- Хорошо, пусть будет плечевой пояс, тем более, что плечо тоже недавно зажило. - Ухмыляюсь, и не стесняясь опускаю лямку майки, демонстрируя пулевой шрам.

0

9

Мысленно прокрутив себе, что он ей выговорил, наговорил сейчас, немного предугадывая ее реакцию, даже и не думал отказываться от своих слов. Здесь, в его королевстве Школа Бокса, царстве груш, матов, перчаток и рингов он был локального масштаба Царь, Судья и Закон. Здесь ее здоровье, и здоровье других, кто когда-либо переступил порог школы, пока они в этих стенах, ответственность лежит на Флетчере, и отнекиваться от этого как минимум глупо. А насчет иерархии… здесь и сейчас это не играет ровным счетом никакой роли, и то, каким тоном Марго произнесла свое «Не забывайся» Тома немного задело. Да даже не немножко, а весьма ощутимо. Но резко парировать ей сейчас это будет все же неуважением как к женщине.
-Ох, не делай мне замечаний, я прекрасно соображаю свою здесь юрисдикцию и права. А тебя просто давно здесь не было, что мы с тобой немножко растеряли стиль общения… - стоял сейчас перед ней в полный рост, смотря сверху вниз. Но и это выглядело совершенно неуважительно к ней как к женщине с его стороны, поэтому он снова опустился на корточки. Их лица снова оказались практически на одном уровне, только ее лицо было чуть выше. – Ты же прекрасно понимаешь, если я сейчас пойду у тебя на поводу и мы начнем тренироваться, как раньше, и с тобой, не дай Бог, что-то стрясется, кого выставят виноватым? Извини, ты одна из самых потрясающих женщин в моей жизни, но у меня есть планы,  ломать которые совершенно в мои планы не входит, - заглянул ей в глаза, выискивая в них что-то. А вот только что?
-Ты же понимаешь, насколько дорога… - встал, не разрушая их зрительного контакта, внимательно вслушивался в ее слова. – А кто сказал, что в мои права входит интересоваться моим вышестоящим начальством. Мы пешка маленькая, плаваем мелко, и особо сокровенную информацию мне не доверяют. Я даже не знаю, кто помимо меня с солдатами занимается. Я не посвященный и любопытством особо не страдаю.
Приблизился, мягко проводя пальцем по маленькому шраму, который ему показали.
-Ничего себе… - глаза сузились, стараясь запомнить каждую черточку. – Никогда не видел пулевого ранения… - бровь вверх, отдергивая взгляд, смотря на нее. – Чтож, теперь можно сказать, что видел все. Ладно, давай, пошли на ковер, - пошел первый, заняв удобную позицию. – давай пока наклоны, руки разомнем тоже, а потом буду тебе заново хук ставить.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Welcome back!