Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - держи вора! да не этого, другого!


- держи вора! да не этого, другого!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Genevieve Ventura & Kitty Holland;
Место: магазин спортивных товаров;
Время: сентябрь текущего года, первая половина месяца;
Время суток: вторая половина дня, ближе к закрытию;
Погодные условия: тепло, даже жарко;
О флештайме: Магазинные кражи - дело обычное. Но если две девушки пытаются поймать вора, то блондинка обязательно что-нибудь напутает...

0

2

До чего ж мне нравится выбирать спортивный шмот - это просто не передать словами! Должно быть, с подобным упоением гламурные  выкрашенные в ослепительно-белый цвет блондинки с чихуа-хуа подмышкой трепещут перед витринами прочего дизайнерского шмота. Но я-то знаю, что нет ничего лучше стильной толстовки с капюшоном, в которую можно зарыться с носом в холодный зимний вечер даже тогда, когда она потеряет свой цвет и прежнюю форму!
  Я с удовольствием рассматривала всевозможные варианты спортивного облачения, прикидывала, какие из них стоит примерить сейчас, а что оставить на другой раз, который, вероятнее всего, не заставит себя долго ждать, учитывая мою страсть к подобному стилю одежды. Приятный был магазинчик, атмосфера уютненькая. И, что характерно, я не ощущала на себе этих загадочных взглядов охраны, которая, надо думать, в каждом посетителе, который околачивается в магазине дольше пяти минут, не сделав за этот краткий срок ни единой покупки, видит прожженного вора. Хотя в любом случае из углов на меня пялились циклопы-видеоглазки, но это не так страшно и не так неприятно, как живые люди с живыми и весьма неприятными мыслями о тебе.  Кстати, странно все же было не видеть охраны, потому что еще каких-то минут двадцать назад у парадной двери, я совершенно точно помню, маячила шкафообразная фигура, а между рядами одежды гордым разожравшимся павлином лавировал его собрат.
  Пока я предавалась всем этим размышлениям, попутно пытаясь из чистого любопытства выискать охрану, мне мимоходом попалось на глаза совсем другое зрелище. Я совершенно точно увидела через крошечное отверстие между шторкой примерочной и стеной, что довольно приличного вида качок, крутящийся там, как-то уж больно подозрительно поколдовал над фирменной майкой, нацепил ее на себя и, что совсем уж ни в какие ворота не лезло, напялил сверху целую кучу своей уже поношенной одежды.
  "Это еще что за...?!" - гневно сведя брови, я уже разинула рот, чтобы громогласно воззвать к той самой охране, но тут вспомнила, что конкретно сейчас, когда кровь-из-носу как нужно, этих слоноподобных верзил нет на горизонте. Коллективные поссыкушки у них, что ли?
- Хей, синьорина, - я тенью шмыгнула к прилавку, у которого крутилась девушка-консультант и обратилась так, как привыкла обращаться к барышням своего возраста, как всегда, в экстремальной ситуации забывая, что здесь, в Штатах, данное обращение может кому-то резать слух. - Где ваша охрана? - торопливо интересуюсь, понижая голос до шепота. - Там один rettile strisciante...засранец в примерочной...Он хочет стащить довольно дорогую маечку, а ваша охрана где-то прохлаждается... Сможете достать этих ваших бравых парней? А не то, боюсь, уйдет ваш воришка вместе с вещичками, как пить дать! Я его задержу, а вы зовите подмогу. Он вооон в той примерочной, - осторожно тычу пальцем так, чтобы, если вдруг оттуда покажется нахальное рыло расхитителя спорттоваров, он не догадался, на что именно я указываю.

+1

3

В каждой работе есть свои плюсы и минусы. Где-то их больше, где-то меньше. Любимая работа, как правило состоит из плюсов. Моя же... ну, как сказать.  Хорошо тут работать. Тихо, не сильно напрягает. Покупателей как правило немного и ее меньше тех, кто не знает, чего он хочет. Тем не менее, большую часть дня, я провожу у кассы, слушая одним ухом музыку, загруженную на плеер и изредка посматриваю в зал.  За порядком, как правило, следят охранники.Двое дюжих молодцев, способных скрутить кого угодно, вплоть до самой Аль-каиды, поэтому я не слишком волнуюсь, позволяя иногда себе бездельничать.

Время давно перевалило за полдень, до закрытия осталось несколько часов. Ребятам так же скучно как и мне, изредка они занимают себя разговорами, а я копошусь в телефоне, на экране которого смешному лягушонку надо запихнуть в рот конфету, находящуюся в пузыре. Глупая игрушка, но засасывает, как маленькое интерактивное болото.

- Вот же твою мать! - очередной раз проиграв, махаю рукой охраннику, мол иди. Куда он там отпрашивался? Через дорогу пончиков купить? Вроде. Кричу ему в догонку, чтобы и мне прихватил несколько с шоколадной глазурью, и снова утыкаюсь в телефон, так и не проверив, а где же находится второй молодец. Не маленькие же ведь, да и я не должна торчать у них на рабочем месте, мониторя камеры наблюдения. Мое дело сидеть на кассе и помогать покупателям, если что-то не могут найти. Да и без того вроде все тихо, в магазине три калеки, но рано я радовалась, предаваясь безмятежному лягушачьему счастью.

  Рядом, внезапно обрисовалась одна из покупательниц, возмущенно нашептывая мне на ухо, что де какой-то свин пытается умыкнуть у меня из под носа дорогую вещь. Нет, ну не наглость ли?! Но в моей ситуации можно только развести руками и стукнуться лбом о стол. Парни ушли ведь и, похоже, пропали. Растеряно обвожу периметр магазина взглядом и нервно улыбаюсь девушке:
- Думаешь, получится? - тревожно мне от всего этого, ужасно тревожно, но если воришку не остановить, то стоимость вещи просто вычтут у меня из заплаты, да еще и штраф накинут не хилый. "Спокойно!"- одергиваю сама себя и, насупившись, киваю покупательнице, - Смогу, у меня должны быть номера их телефонов. Да, давай, ты отвлечешь этого урода, а я постараюсь поскорее вызвать сюда этих идиотов, - соглащаюсь  на этот безумный пан, , хватаясь за телефон и набирая Донни. Это все же это лучше, чем просто сидеть и смотреть, дрожа за свою белобрысую головушку.

0

4

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - держи вора! да не этого, другого!