Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Gene are you doing okay?


Gene are you doing okay?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Genevieve Ventura, Rudy McFly
Место:
Неподалеку от бара, далее ...
Время:
3 октября 2013 года.
Время суток:
Около одиннадцати часов вечера.
Погодные условия:
16 градусов тепла, легкий ветер, в воздухе пахнет дождем.
О флештайме:
Жене занимается развлекательным интернет-каналом, который освещает последние наиболее интересные новости города. И, конечно же, ей необходим материал. Бери камеру, Вентура, выходи на улицу и ищи! Я уверен, что у тебя это получиться. Вот только понравиться ли это тем, кого ты снимаешь?

Отредактировано Rudy McFly (2013-09-27 14:01:18)

0

2

Начинать всегда сложно. К тому же, когда кроме приличной фотокамеры, доставшейся практически "по наследству" от разжившегося еще  лучшей моделью  родственника, у вас ничего нет. Хотя, отчего же ничего? Уж идей-то и энтузиазма у меня было более, чем достаточно, когда я предлагала своему однокурснику затеять эдакое предприятие - развлекательный молодежный интернет-канал, который освещал бы наиболее яркие события в жизни города, притом, возможно, в таком свете, в каком их никогда не покажут настоящие, серьезные новостные каналы. Вобщем-то, пока на идеях у нас все и заканчивалось, потому что никаких официальных документов, никаких разрешений и официального статуса прессы мы пока не получили, чего и следовало ожидать, учитывая спонтанность затеянного.
  Но я верила в нас и в наши силы, когда мы, горделиво возвышая над толпою агрегат с дорогим объективом, толкались среди посетивших концерт «The End of Eternity». Кроме того, даже если бы нам не удалось бы отснять ничего приличного, а потом соорудить из этого такой же приличный сюжет, очень скоро я поняла, что само по себе посещение этого концерта - не такое уж плохое времяпрепровождение, и что я ничуть не пожалею об убитых часах. Правда, об убитой камере Виски я бы совершенно наверняка пожалела бы, поэтому старательно ограждала ее от воздействия всяких неадекватных и не в меру вдохновленных личностей.
  Кстати, мой проворный напарник Виски все же захватил в кадр несколько довольно удачных фрагментов - я не знала наверняка, разрешено ли вот так в открытую снимать на концертах, или в таких случаях тоже существуют какие-то понятия об авторских правах, как если бы мы снимали в кинозале, поэтому я изначально посоветовала ему не слишком светиться со своим оборудованием. Вот чем меня привлек Виски, так это своим умением подчиняться, не теряя достоинства. Когда нужно было, он всегда решительно и громогласно заявлял свое "фи", но, если того не требовала ситуация, позволял мне верховодить, удовлетворяя мои амбиции.
  Концерт, как я уже сказала, более чем удовлетворил мой взыскательный музыкальный вкус и я осталась вполне довольна увиденным и услышанным. Разве что оттоптанные в пылу сражения с толпой нижние конечности не были благодарны мне за сегодняшний вечер, но к их мнению я стала бы прислушиваться в последнюю очередь.
- Но знаешь что, Виски, - чуть опьяненная эмоциями, приобнимая напарника за плечо, заявила я, когда мы в людском потоке продвигались к выходу. - Чтобы наш сюжет был интересным и увлекательным, нам критически необходимо заснять какую-нибудь "перчинку". Не знаю..Мордобой там какой-нибудь. Может... может, каким-то образом его спровоцировать, а? Не думаю, что это потянуло бы на сенсацию, но любое происшествие лучше, чем его отсутствие, - философски заключила я, мысленно оценивая, насколько реально без вреда для собственного здоровья спровоцировать скандал.
- Ой нет, Жене, здесь я пас, - категорически ответствовал Виски, и я знала, что переубеждать этого ослину бесполезно. Он славный малый, но уж если сказал что-то, ни за что на свете не отступится от собственных слов.
- Тогда я пойду сама, - в моих глазах загорелась решимость всех воинов мира, кидающихся грудью на амбразуру.
- Мг, - с явно читающимся сомнением хмыкнул мой напарник и указал взглядом на камеру: - Только технику оставь, ладно? А то ведь в пылу битвы зашибут, а денег стоит не малых. Хрен бы я сам купил себе это сокровище, если бы не получил в наследство.
- Не будь скрягой и занудой, Виски, - подкатываю глаза, упрямо отступая назад и прижимая к себе сумку с камерой, чтобы тем самым дать понять приятелю, что лишаться своего главного инструмента в такой ответственный момент уж точно не намерена. - Ничего с твоей камерой не стрясется. А если и случится... Ты ж знаешь, я ответственная девочка, куплю тебе новую. Деньги найду, не волнуйся, - а что? У меня есть Уиланд. Не миллионер, конечно, но вытрясти в долг, уверена, кругленькую сумму у него удастся. Хотя я на самом деле и не планировала вовсе приговаривать к верной смерти нашу верную соратницу - фотокамеру.
  Коротко распрощавшись с дезертиром, я проследила за мерным рассасыванием толпы после концерта  и, примерно оценив, куда могли бы двинуться после мероприятия наиболее яркие фигуранты, направила свои стопы в бар неподалеку, предусмотрительно заготовив камеру для того, чтобы в любой момент можно было бы начать съемку.

Отредактировано Genevieve Ventura (2013-10-09 12:40:46)

+1

3

- Мне кажется, я заболеваю. – Джеймс, в доказательство своих слов, слегка пошатнулся, но я успел подхватить его, поставив обратно на ноги. Ладонью я провел по его лбу и нахмурился.
- Ты горишь. – Я повторил жест еще раз и посмотрел на ребят. – У него не меньше 38, может даже почти 39 градусов. – Посадив барабанщика на стул, я опустила перед ним на корточки, взволнованно покусывая нижнюю губу. – Может тогда отменим все и хрен с ним?
Конечно, отмена концерта повлекла бы за собой некие последствия, но здоровье друга было для меня поважнее, чем куча народу, ожидающая нашего выхода и кричащая так, что было слышно даже в гримерке.
- Нет, все в порядке, думаю, я осилю программу. – Джеймс взял в руки барабанные палочки, лежавшие на краю стола и слабо покрутил их в руках.
Сзади усмехнулся басист. – Если тебе вдруг станет совсем хреново, побейся головой о железо, мы обратим на это внимание. – Барабанщик улыбнулся в ответ и попросил принести ему воды.
Этот концерт, всего лишь один из немногих, который мы проводили в городе. Мы въедались в него, появляясь везде, где только можно и уже сейчас практически все говорили о нас. Билеты скупались за несколько дней, очереди в клубы и на концертные площадки выстраивались задолго до начала концерта. Желающих попасть внутрь, было слишком много, по сравнению с количеством билетов и мы пытались выкручиваться, как могли. В этом клубе мы выступали уже второй раз за пол года. Он отличался своими огромнейшими размерами, сравнимый с небольшой ареной или концертным залом. Удобный по расположению, чуть ли не в самом центре, да и у него были несколько выходов, о которых знали только люди, которые там работают, ну и те, кто выступал. Поэтому после концерта можно было просто быстро собрать вещи, переговорить с администрацией и выйти на улицу, миновав коридоры и комнаты, не боясь быть разорванными разгоряченными слушателями.

- Мы очень сильно полюбили этот город, он действительно стал дорог нашим сердцам. Только здесь и сейчас у нас такие прекрасные слушатели как вы. И я хочу сказать спасибо. Спасибо за то, что вы у нас есть. Спасибо, что слушаете нашу музыку. Спасибо, что поддерживаете нас. Мы стараемся только для вас. Вы – прекрасные люди. Я уверен, что у вас будет все замечательно. Еще раз спасибо.
После выхода на бис и произнесения последней речи, мы двинулись обратно за кулисы, перед этим попрощавшись с людьми. Было очень сильное беспокойство по поводу Джеймса, я даже периодически поглядывал на него, но он, как только сел за барабаны, словно исцелился. Может это было второе дыхание, или еще что, но после концерта температура опустилась до нормы, а сам он был активен, прямо сиял.
Концерт нас всех зарядил небывалой энергией, мы выкладывались изо всех сил, впрочем, как всегда. Эта энергия била через край и не хотела заканчиваться, поэтому слов о том, чтобы разойтись по домам, не могло быть. Недолго подумав, мы решили пойти в бар, ну а куда еще?
Есть тут один неподалеку один, нам там нравилось, народу было не так много, никто не доставал с расспросами и желанием сфотографироваться или расписаться на футболках.
Пока все собирались, я пошел и встретился с администратором, отчитался за оборудование, обсудил с ним плату за концерт, да и вообще все детали, а затем вызвал Дерека – нашего водителя – который забрал все наше оборудование и отвез ко мне домой, а мы, наконец, оказались в настоящем октябре. Чиркнули зажигалки, послушались тяжелые выдохи, наполненные никотиновым дымом, кто-то сплюнул на асфальт  и мы двинулись вперед, подшучивая друг над другом, вспоминая яркие моменты концерта и просто… Превращаясь чуть ли не в обычных подростков. Такое с нами случалось практически всегда. Даже без концертов, мы очень часто ловили нужную волну и становились идиотами.
Именно таких идиотов около бара встретило несколько мужчин. Поначалу мне показалось, что они просто хотят поздороваться или стрельнуть сигарету, но оказался не прав. Продолжая смеяться над очередной шуткой Святого Джеймса (именно так мы его прозвали за его магическое исцеление), я начал замечать в глазах этих двух ребят какую-то агрессию, явно настроенную на нас.
- Мы чем то можем вам помочь? – Сделав последнюю затяжку, я перехватил сигарету и, зажав сигарету между большим и указательным пальцами, и откинул ее в сторону.
- Вполне. – Кивнул один из парней, низкий такой, с короткими волосами. – Нам нужен Джеймс и ты.
- И я? – продолжая улыбаться, округлил глаза, как бы от удивления и переглянулся с барабанщиком. – Зачем же мы вам понадобились? – Глупый вопрос, на самом деле я уже начал подозревать о причинах, для которых мы понадобились. Из наших лиц хотели сделать месиво. В очередной раз.
- Да-да. – От них исходил негатив, такой тяжелый, удушающий и я заметил, как группа, как то напряглась за моей спиной. А я… А я как последний обмудок всегда рвался вперед. – Клэр и Сантана, бросили нас из-за… - Он даже не успел закончить, как я его прервал, рассмеявшись.
- Из-за меня? Слушай, ты смешной дохрена. Я твою девушку … бывшую, если и видел, то мельком, так что обвинять меня не в чем. – Я сплюнул в сторону, двигая плечами. – Если тебя бросила телка, значит ты просто хуй, который не устраивал ее в чем-то. - Святой Джеймс засмеялся позади. Басист же что- то пробормотал про цветы. Точно! Щелкнув пальцами, я опять начал. - Ты ей хотя бы цветы дарил? Ну там, букеты разные, а? Может именно в этом твоя проблема? – Совершенно серьезным тоном интересовался я у них, сложив пальцы в замок на груди и переминаясь с ноги на ногу. Оглядев внешний вид парней я опять усмехнулся, махнув рукой. О чем я вообще говорю с человеком, который устроил такой детский сад? – Да ты хотя бы штаны себе нормальные прикупил, или спортивки теперь в моде нон-стоп? – Не выдержав, я засмеялся, но ненадолго, прямо на меня без лишних слов полетел кулак и мне пришлось уворачиваться. Второй кинулся на Джеймса, но его остановил Дориан и Кларк, отталкивая в сторону.
Я же, увернувшись от удара, сам нанес его в солнечное сплетение и сразу же, как только соперник согнулся пополам от боли, пытаясь поймать ртом воздух, со всей силы ударил коленом по носу.

Отредактировано Rudy McFly (2013-10-10 20:40:25)

+1

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Gene are you doing okay?