Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ночь.Клуб.Ты и я.


Ночь.Клуб.Ты и я.

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Как бы ему не хотелось остаться, но убегать он все равно собирался. Просто есть вещи, которые он не мог оставить, есть долг, долг перед братом, перед дру3гом, перед фанатами. Есть работа. И да его работа была скорее радостью, чем рутиной, его никогда не напрягало выступать, ему это нравилось. И все же сейчас  на секунду захотелось послать все на три буквы и остаться с ней на ночь и на утро и на следующую ночь возможно. Да потом он мог бы пожалеть, ибо серьезного ничего заводить не хотелось. Просто она каким то чудесным образом сегодня преобразилась и казалось угадывала его мысли. Кристоф точно знал что Франклин тут с ним не потому что она фанатка и это радовало. И все же это была первая женщина из-за которой он хотел послать все вокруг, это слегка напрягало Да была Габи, и ради нее вообще все это создавалось, и тогда он не послал все к чертям, когда она ушла. А вот ради проведенного времени с Франклин, почему то хотелось отложить концерт. Но не сейчас об этом он будет думать послезавтра, когда они будут отдыхать в отеле.  На самом деле им скоро уезжать, концерт закончиться и через пару дней поковать чемоданы. Не к чему тут задерживаться дольше сегодняшней ночи.
А тем временем Теа снова поставила Келлера в тупик своими действиями. После того как она выдала свое «Утипути» Крис застыл с совершенно обалдевшим видом. Мягко говоря, он был в шоке. Он примерно представлял себе, о чем она сейчас говорила, но до конца разобрать  слова не мог. И черт возьми! Его никогда так не называли и не делали! Она черт возьми умиляясь ему! Обычно Кристофа побаивались, почему он и сам понять не всегда мог. А уж если бы его побаивалась Теа  он бы вообще понял почему, с ней он редко вел себя адекватно, даже трезвый. Но Франклин умилялась ему и это просто вводило в ступор. Так что когда девушка таки соскочила с кровати и направилаьс на кухню Келлер удивленно смотрел ей в след. Оригинально, ей богу, таким образом на него еще не реагировали.
Поднявшись Кристоф поплелся следом. Теа уже  колдовала у  холодильника и плиты. Келлер встал около холодильника облокотившись на него плечом и наблюдая за ней.  На губах уже играла улыбочка. Как пчелка прям трудиться. Обычно его любовницы поесть не готовили, а тут даже омлет. Вот вернулась та самая деловая и деятельная Теа что он видел в офисе. У нее все было по своим местам и выбить ее из колеи было очень сложно. Серьезная правильная, она ли это не так давно стонала на этом самом столе? Легкий поцелуй, Крис даже успел придержать ее за талию. Она слишком быстро меняется не успеваешь углядеть, оп и уже снова веселая задорная. Кивнув Келлер достал из  указанной полки тарелки поставив их на стол и садясь на стул.
-Просто фея. Раз и накрыла завтрак.- усмехнулся он когда перед ним оказалась тарелка с едой. Пахло замечательно. Нет в ресторанах тоже готовят отлично, но домашнее это…ну непередаваемо. Это как дома, когда мама в готовила ужин и звала всех к столу.-Скажи есть что-то чего ты не умеешь?
Снова ухмылка. Взгляд упал на часы на стене. Черт уже так поздно…или точнее сказать рано. И скоро уходить. В конце концов он всегда может позвонить если решит что это нужно ее номер у него сохранился. То что Франклин вряд ли позвонит первая он не сомневался. Она женщина современная и одна ночь секса еще ничего не значила для нее, даже приготовленный завтрак это фигня.
-Иди сюда- он позвал ее к себе на колени, хотелось обнять ее – Я сам покормлю тебя .

+1

22

Ведь все что в этой жизни происходит
Не поддается никакому объяснению
Но пока у нас с тобой есть еще минут сорок
Ну, так давай друг друга вдохнем и остановим время!
В легких тает дым, и над заливом
запомни ты меня таким, таким счастливым.
В легких тает дым, и тем же утром
запомни ты меня таким, таким придурком.

Пожалуй иногда вот такие встречи просто необходимы. Когда можешь наконец-то ощутить то, чего так не хватает. Простого светлого тепла, которым можешь без зазрения совести делиться с тем, кто подарил тебе вот такое простое, но необходимое счастье. Накладывая завтрак в тарелку Криса и зная что он наблюдает за ней, девушка чувствовала именно это. Сама же на Келлера напрямую не смотрела, только боковым зрением и мониторила. Наверно со стороны из довольные сияющие улыбками морды выглядят странновато, особенно если знать все условия задачи. Серьезный успешный адвокат и юрист - 1 штука; сумасбродный барабанщик, еще более успешный чем вышеупомянутый адвокат - 1 штука; судебные тяжбы - 10 календарных дней; взаимные подначивания - бесконечны. Итого: секс - 2 штуки, омлет с беконом - 1 штука и распирающая радость - бесценна.
- Фирма веников не вяжет - она довольно вздернула носик, возвращаясь за тарелкой с хлебом. Немного задержавшись, Теа пронаблюдала за своим мистером Келлером. Ведь вроде бы ничего особенного она не делала, но не могла не видеть его искрящегося взгляда и нисходящей улыбки. Ох, его улыбка... какая-то неизвестная миру чертовщинка, а проскальзывает, что насмотреться не насмотришься. Теа закусила губу, потому что в голове начали роиться прежние неприличные мыслишки, неясными эпизодами проскальзывающие перед глазами. Она взяла хлеб и миску с салатом и поставила кушанья перед мужчиной, а следом наградила ножом и вилкой.
- Нет, что ты! Мне подвластно все - она коротко пожала плечами, облокотившись на стол и, при этом, встав коленом на свой стул. Сама же ухватила своей вилкой креветку и откусила от нее кусочек. Через мгновение она уже не сдержалась в рамках своей плохо сыгранной роли.
- Я не умею уйму всего! - Теа принялась вспоминать, что же ей неподвластно, загибая пальчики - Я не умею кататься на роликах, не умею играть на подавляющем большинстве музыкальных инструментов - в отличии от некоторых здесь сидящих - не умею... вспоминать, что именно я не умею. А чего не умеешь ты? Очень хотелось с ним пообщаться, узнать его вкусы, пристрастия, поделиться какими-нибудь идиотскими историями из своего послужного списка. Черт, ну что еще обычно делают парочки? Наслаждаются друг другом. К сожалению, она уловила его взгляд на часы. Как бы хорошо им ни было, как бы не хотела она вдаваться в какие-то печали, но внутри что-то тоскливо сжалось. Когда успело пролететь столько времени? Почему за окном уже брезжит рассвет? Как так получилось, что утро подступает все ближе? Она ведь не хочет его отпускать. Снова то ощущение, когда они были в темноте и ей казалось, что едва они выйдут на свет, то притяжение тут же развеется и все вернется на круги своя. Еще сильнее не хотелось портить себе и ему настроение нытьем о расставании, лучше задержаться в этой атмосфере, которая сама собой создалась вокруг них. Еще лучше - остаться при хорошем настроении, которое так заряжает их сейчас. Оттого Теа удерживает улыбку на губах, цепляясь за эмоции, которые все также кружились внутри. Всего лишь легкая грусть от грядущего расставания сжимается внутри, вот и все. Ведь хорошо им было, вот и не хочется отпускать. Черт возьми, 21 век на дворе. Если телефоны, соцсети, транспорт, можно узнать друг друга, можно встретиться, можно... если только он позвонит. Или она найдет повод набрать его телефон. Хотя зачем, если гастроли закончатся и он отправится дальше покорять новые и новые эшелоны фанатов. Её жизнь так же продолжит свое движение вперед несомненно. Так к чему это странное ощущение? Ведь оба - взрослые люди и оба все это понимают. Франклин ненадолго увлеклась ковырянием салата, но Кристоф кажется читает ее как открытую книгу. Ей очень хотелось надышаться, как бы там ни было. Девушка опустилась к нему на колени, все так же замотанная в полотенце его заботливыми руками, и ласково обняла его за шею. Веки на мгновение опустились, потому что очень хотелось запомнить его тело, прижаться ближе. Правда это еще больше подогревало это тягучее чувство подступающей тоски, как предчувствия. Теа одернула себя. В конце концов, мужчина хочет есть, а ты жмешься... . Она выпустила его из объятий, но одну руку так и оставила на его плече, словно опору, пальцами не спеша перебирая его волосы.
- Хорошо, а можно я буду отвечать за салат? - она улыбнулась, отправляя вилку с салатом в его рот. Заводить разговор о том, что будет завтра пока что не хотелось, так что Теа сказала то, что стукнуло в голову в эту секунду.
- И часто ты вот так кормишь людей? - дурацкий вопрос, не о чем, зато не о расставании. Как же так вышло, что она уже не хочет его отпускать? Все получилось так стремительно быстро или она просто лгала себе последнюю неделю. И ведь правда врала без стыда и совести. Еще тогда, в первые дни что-то уже загоралось, а когда он облил ее на второй день знакомства и вовсе било ключем. Она поднесла к его губам хлебушек, так ведь посытнее, комментарии ни к чему. Вдогонку порция салата. Она покачала головой, вспоминая об этом и многом другом, пока Крис подкармливал ее со своей тарелки. Пальцы неторопливо и увлеченно гладят его по голове, по шее и плечам, касаясь подушечками его кожи, очерчивая линии его тела. Как же нас угораздило, Крис? Мне и не верится в самом деле...-мысленно проговорила она, а хотелось сказать в слух, но может Кристоф и не заметит или попросту не станет спрашивать о чем она думает. Они не такие уж и разные. Может быть даже слишком.

Отредактировано Thea Franklin (2013-11-02 23:24:25)

0

23

Эпизод в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ночь.Клуб.Ты и я.