Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Побег!


Побег!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Нейт и Алиса
Место: Сакраменто, место работы Алисы
Время: конец рабочего дня
Время суток: вечер
Погодные условия: вполне терпимо, учитывая, что за окном ранняя осень
О флештайме: Беглый вор  убийца зашел в продовольственный магазин купить провизии. Но так надо была судьбе, чтобы именно на этот магазин устроили налет местные бандиты. В супергероя воришка играть не обучен, а появившиеся копы завершили его решение. Какое? Все ниже!

0

2

День не задался с самого утра, учитывая, что в Сакраменто я застрял чуть больше чем на два месяца. Так получилось, что именно тут я потерял ниточку, ведущую меня к братьям и тем деньгам, что они нагло украли у меня, и моя жажда мести будоражила все мое естество, требуя найти их, убить или потребовать хотя бы какого-нибудь мало-мальского оправдания своим действиям. Но все мои попытки найти родственников были тщетны, они каждый раз ускользали из поля моего зрения, будто предугадывали, что я ищу их, и постоянно были на шаг или два впереди меня.
Сегодня я решил продолжить поиски в отдельном районе, в котором, по словам моих информаторов, которых я так ловко нашел в этом городе, видели двух парней, так похожих на моих братьев. Поэтому быстро приведя себя в порядок после бессонной ночи, залившись энергетиком, я выбежал из номера мотеля и сев на краденый байк с перебитыми номерами, направился в тот самый район. Но, как и следовало ожидать – наткнулся лишь на пустоту. Меня начинала бесить эта погоня, и я со злости пинал всё, что попадалось по пути – мусорный бочок, невинный куст, хлипкое, молодое дерево. В итоге довел себя до такого состояния, что с силой и всей злостью ударил кулаком о стену какого-то здания. Тут же на звук удара из окна высунулась любопытная физиономия какой-то старушенции, и она что есть мочи заорала на меня благим матом, словно всю жизнь пахала сапожницей.
-Дамочка, полегче! – огрызаюсь на поток её слов, на что получаю в голову тапком. – Охренела? – теперь я  уже не на шутку разозлился, хватаю её часть одежды – именно тот самый тапок, и что есть силы швыряю обратно. Тапок угождает старушке промеж глаз, и она, чертыхаясь и матерясь пуще прежнего, опускается, чтобы запустить в меня ещё чем-нибудь, обещая надрать мне задницу как можно сильнее. Не остаюсь ждать судного наказания, и припускаю ходу из переулка подальше от шальной бабульки.

Проходив битых два часа по кварталу,я не нашел ни единого следа братьев, лишь нажил себе ещё пару врагов в лице местных старушек, которые то и дело норовили запустить в меня какой-нибудь парой обуви. Начинало вечереть, и мой желудок пел дифирамбы тому, кто его попытается накормить. Я уже начинал задумываться о том, в чей дом залезть, чтобы опустошить холодильник, но тут наткнулся на какой-то продовольственный магазин, и, пошарив в карманах, решил сегодня быть нормальным, обычным жителем Сакраменто, который тратит кровно заработанные (не буду говорить на чем) деньги в магазине.
Направляюсь к зданию, перебегая через дорогу, и зазвонив колокольчиком, размещенным прямо над входной дверью, захожу внутрь. На улице уже немного прохладно, а в помещении не то что вкусно пахнет съестным, но ещё и сухо и тепло. Беру инвентарную корзину и прохожу вдоль стеллажей внутрь. Выбираю то, что подешевле, размышляя о том, что больше набью пустой желудок, пока шум около кассы не привлекает мое внимание. Двое неизвестных мне людей зашли в помещение магазина почти вместе со мной, я не обратил на них внимание, но сейчас они натянули на лицо маски и требовали кассира открыть кассу и выложить всю наличку. Я прижался к стеллажам, чтобы они меня не заметили, и молча начал жевать какую-то шоколадку, которая как раз была в моей руке. Стараясь производить как можно меньше шума, я поглядывал на парочку и кассира, не замечая, что кроме меня в зале есть ещё молоденькая продавщица.
ГОНИ БАБЛО! – все, что я разобрал из криков и ругани недограбителей, оглянулся, в поиске чего-нибудь тяжелого, не собираясь оголять свою пушку перед всеми незнакомыми мне людьми. Но пока я соображал, на улице послышались звуки сирен, и за стеклянными витринами я угадал пару полицейских машин. Вот, бля, подфартило! – проносится в голове, я оборачиваюсь и вижу ту самую... Едрена кочерыжка, РУНИ?! – глаза округляются до размера пяти центов старой раздачи, а рот самопроизвольно едет вниз, я сжимаю вторую шоколадку в руках, и пока двое грабителей рассуждают кто же вызвал копов, я размышляю о том, как поступить – кинуться на грабителей и спасти несчастный магазин – в итоге копы меня схватят и отправят за решетку, или же взять в заложницы девчонку и заставить вывести меня через черный ход, чтобы там кинуть её где-нибудь в подворотне и быстро сбежать с места не моего преступления. А пока я размышляю, медленно подкрадываюсь к девушке, жестом призывая её молчать. Главное для меня сейчас, неожиданность, и оказаться у неё за спиной, иначе план с пистолета-шоколадки не сработает..

0

3

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Побег!