vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » divorce


divorce

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Фил и Амадея
Место: Лофт Лонга, жилая его часть
Погодные условия: 21 сентября было в самом разгаре, солнце поднималось уже высоко над землей, иногда заходя за редкие облака
О флештайме: Хоть и времени было уже около полудня, Филип еще сладко спал в своей постели, а в дверь ему уже ломилась его старая знакомая. Лонг никак не мог подумать, что Амадея пришла за разводом, ведь они ты и женаты не были. А может были?

0

2

Внешний вид
Нервно смотрю на себя в зеркале в лифте. В очередной раз поправляю платье  и заправляю выбивающийся из прически локон. Выгляжу, как не странно, замечательно, что не удивительно - после встречи с Филом, у меня запланирована деловая встреча и времени на переодевание и прическу попросту не будет. Хорошо еще, что покатушек с Патриком не намечено - было бы уже совсем жестоко переодеваться и краситься в простого клерка после дорогого платья из кутюрной коллекции и прически от одного из ведущих стилистов Сакраменто. Фыркаю - и о чем я думаю? Думать надо о том, что внезапно, после десяти лет я оказалась замужем, хотя то, что тогда произошло на Бали казалось всего лишь детской игрой - играют же дети в свадьбу и семью, и ничего, никто никому ничего не должен в не детском возрасте. Но видимо, Судьба решила сделать мне подножку, посмотрев на то, как я заигралась  в богиню. Хорошо, хоть тогда не только якобы фиктивную свадьбу сыграли, но и якобы не действующий свадебный контракт заключили, разделяющий наше имущество, и оставляющий каждого при своем в случае развода, иначе бы пришлось делить все то, что я заработала за десять лет, а там сумма не на один десяток миллионов, если не на сотни миллионов. Снова поправляю чертову прядку, и нервно пинаю дверь лифта, выходя из пентхауса, где провела ночь.
Голос священника, одетого  в национальный костюм строг  и воздушен, все крайне пафосно  и с другой стороны - очень просто, словно все вокруг само решило заключить брак между моделью и фотографом.
Зло стучусь  в двери квартиры Филипа - убью  к чертовой бабушке. Это ведь он искал священника, готовил документы, пока я витала на брачных облаках, глупая дурочка, богатая невеста, решившая вопреки воли родителей соединить свою жизнь с тем, кто их совершенно не устраивает, но устраивает ее как любовник и муж. Идиотка! Сколько мы потом прожили вместе? пару месяцев и разбежались, совершенно уверенные в том, что наш брачный сертификат - всего лишь приятный сувенир. Оказалось, что нет - чертовы балийцы с их законами  - мои юристы охренели когда поняли, что наш брак все еще действителен. И, наверное, не будь не менее действительного брачного контракта, я бы нафиг заказала человека, которого не видела десять лет. А так - лишь ломлюсь  в его дом, что бы потребовать подписать документы на развод и свалить нахер  из моей жизни.
- Филип!!!

Отредактировано Amadei Leoni (2013-09-29 23:31:14)

+1

3

внешний вид
За окном солнце уже давно поднялось над горизонтом, но ты этого не знаешь, тяжелые шторы, плотно занавешивающие окна, не дают не единого шанса лучам света проникнуть в комнату. Тут до сих пор ночь, и будет она длиться ровно столько, сколько понадобится. Ты не разу не жалеешь об этом принятом дизайнерском решении, особенно когда всю ночь прокутил, а хочется выспаться, а натура-то притязательная – спать надо в полной тишине и темноте.
Когда до твоего уха доносится звонок в дверь, сообщающий, что кто-то на пороге, ждет приглашения внутрь, понимаешь, что надо было еще и полную звукоизоляцию комнаты делать. Но ты не торопишься вставать, лишь недовольно переворачиваешься на другой бок и еще плотнее закутываешься в одеяло. Но видимо, человек, решивший порадовать хозяина дома своим визитом, не собирается никуда уходить, настойчиво продолжает ломиться в дверь, в ход уже пошли кулаки  и, видимо, ноги.
Нехотя поднимаешься, потягиваясь и поднимаясь на носочки. Спишь голым, ведь все так советуют, да в прочем это действительно круто, полная свобода. Дабы не смутить визитера рыскаешь глазами в поисках какой-либо одежды, и видишь, на одном из стульев, валяются черные брюки, на другом – рубашка. Надеваешь первое, и уже спускаясь по лестнице, на ходу накидываешь второе, пытаясь застегнуть, но так как это не очень-то и получаешься, решаешь забить, пусть спасибо скажут, что не голый.
Оказавшись на нижнем этаже, с каждым шагом, приближаясь к двери, все отчетливое слышишь женский голос, произносящий, вернее кричавший твое имя, но понять по голосу кто эта женщина не можешь, во-первых дверь искажает звук, а во-вторых, ты на это пока еще не способен.
-Иду-иду! – бормочешь себе под нос, даже и не рассчитывая, что тебя услышат.
Открываешь дверь, и вот те на! Амадея Леони собственной персоной. Вы не виделись уже больше месяца, а то и двух – а еще называетесь друзьями. Когда-то между вами даже был бурный роман, но это было очень давно, очень-очень.
- Привет, любовь моя! Знаешь, когда мне в следующий раз понадобиться будильник – буду знать, к кому обратиться. Что ж, заходи, дорогая, что такой красивой на пороге-то торчать, - распахиваешь перед девушкой дверь насколько это возможно, вместо той щелочки, которая была открыта изначально, становишься спиной к двери и ждешь, когда возбудитель твоего спокойствия проникнет в дом.

+1

4

Я его когда-нибудь убью. И плевать, что меня за это посадят. Я его просто прибью. Я ограничила наши контакты, максимально уменьшила все, что могло бы нас связывать,  а теперь придется искать не только общее, но и возможность хоть как-то уговорить его на развод, просто потому что  нас давно уже ничего не связывает. Окидываю его взглядом, когда он открывает дверь - так и есть, бухал всю ночь - лицо опухшее, заспанное, не бритый, с подглазниками и красными прожилками на белках глаз. Красавец - нечего сказать, хотя не удерживаюсь - проскальзываю взглядом по его телу, открытому взгляду между полами белой рубашки.
- И тебе, не хворать, любимый... - С ядовитой ухмылкой вхожу в квартиру, осматриваясь. Шикарно живет, нечего сказать, не ожидала. Он оказался очень неплохим и хватким бизнесменом, а иначе как объяснить то, что он из простого фотографа поднялся до такого уровня. До меня ему, конечно еще очень далеко, но все же - все гораздо лучше, чем я  ожидала.
- Всю ночь бухал? - Безапелляционный вопрос, но чего он мог от меня ожидать, встретив меня на пороге своего дома с опухшей мордой и красными как у кролика глазами? - Ты паршиво выглядишь, дорогой. Вижу что  пока ты не выпьешь кофе и не примешь душ, разговаривать с тобой совершенно бесполезно. - Разваливаюсь  в ближайшем кресле, нагло закинув ногу на ногу, и рассматривая что-то за его спиной. Он реально выглядит как призрак, а говорить с ним на волнующую меня тему, когда он  в подобном состоянии, с совершенно не намерена.
- Иди, иди... не сбегу.

+1

5

Выслушивая замечания по поводу своего внешнего вида и образа жизни, на твоем лице появляется ухмылка – старая, не совсем добрая Амадея.
-Какая же ты проницательная!
Дождавшись, пока гостья зайдет внутрь, закрываешь дверь и идешь следом. Она садиться на кресло в своей фирменной позе – нога на ногу, и пусть так сидят многие женщины, но эта уж точно знает, что именно так наиболее выгодно смотрится ее тело, в особенности ее ноги. Амадея Леони всегда знала как себя грамотно подать, за что ее не возможно не уважать.
- Никогда не перестаю убеждаться в том, что люди не меняются.
Последовав совету Амадеи, направляешься наверх, чтобы привести себя в порядок.
- Может присоединишься? – говоришь, обернувшись на лестнице, подмигивая Амадее.
Оказавшись в ванной, становишься перед зеркалом, и понимаешь, что гостья не так уж и не права, а вернее она абсолютно права. Видок у тебя еще тот, и хотя понимаешь, что душ особо делу не поможет, все равно раздеваешься и ныряешь  под теплые струи воды – утренний туалет еще никто не отменял. Берешь с полки шампунь и моешь голову, используя его так же как гель для душа, делаешь так нередко – зачем заморачиваться, если суть одна и та же, хоть и на полочках, стоит протянуть лишь руку, стоит не одна баночка с гелями и жидким мылом, которые обычно закупают тебе прислуживающие в доме женщины. Хорошо хоть у последней пристойный вкус, а то была одна, которая покупала тебе все самое дешевое и, кажется, специально выбирала самый отвратительный запах, который только можно было найти.
Выйдя из под душа, вытираешься и надеваешь назад вещи, искать что-то еще и некогда и не охото. Все эти процедуры заняли не более десяти минут, и все же спешишь спуститься вниз – нехорошо заставлять женщину ждать.
Оказавшись на первом этаже, проходишь на кухню, не обращая особого внимания на женщину.
- Я надеюсь, ты разделишь со мной завтрак, - уже оттуда, таким образом приглашаешь ее присоединиться.
Открываешь холодильник и достаёшь оттуда несколько яиц и бекон, это не самый изысканный завтрак в твоей жизни, но все же лучше, чем ничего. Разбиваешь яйца в миску, одновременно поджариваешь свинину на сковороде, взбив их, пускаешь туда-же. Через пару минут все будет готово. Включаешь кофемашину, чтобы там нагрелась вода, достаёшь кружку, но только одну, и предназначена она не для тебя.
- Какой кофе ты предпочитаешь в данное время суток? Или тебе налить молочка?
Для себя же достаешь бокал и открыв бар, наливаешь виски, ведь уже знаешь, что ничто лучше алкоголя не приведет тебя в чувства.
- За тебя! – поднимаешь бокал и делаешь глоток, после чего ощущаешь, что с каждой каплей горячительного напитка, поступающего в организм, становится лучше.

+1

6

Ухмыляюсь, глядя на то, как он смотрит на ее ножки, а затем разворачивается и идет в сторону ванной - ну в его квартире я не была ни разу, но догадаться, куда его черт понес, не так трудно. Ну и предложить  он  мне еще где мог  составить компанию? Естественно в ванной. В другое время, я бы может и задумалась, не стоит ли мне к нему присоединиться, но сейчас, даже смотреть на него неприятно - слишком помятый и опухший. Странно, то что к не менее опухшему и помятому пару раз на свиданиях Патрику, я отношусь совершенно по другому. Впору задуматься. Но не хочу. Все будет как всегда, но сначала хочу развод!
- Нет, не присоединюсь. - Ухмыляюсь, и пока он принимает ванную, прохожусь по квартире изучая фотографии, которые делал Фил. Он отличный фотограф, как бы он не прибеднял свой талант, не зря он поднялся даже с той позиции  в которой он оставался в тот период времени когда мы разошлись. Касаюсь старой фотографии на комоде - я ее помню, закат на Бали, наш короткий "медовый месяц". Грустно и одновременно жаль, что это не осталось просто воспоминанием,  а превратилось  в большую проблему, и прежде всего для меня.
- Завтракать не буду, а вот кофе выпью. - В конце- концов мне нужно что бы наш разговор для него прошел хотя бы на адекватную голову, о трезвой никто не говорит. Наблюдаю за тем как он готовит, думая о том, как лучше всего сказать. Впрочем, ему то как раз все равно,  а мне еще разбираться с этим. И желательно быстро.
- Забыл все, любимый... - Продолжаю иронизировать, глядя на него. Он успешно готовит кофе. А затем наливает себе виски. Алкаш хренов! - Хочу что бы ты дал мне развод. Немедленно.

+1

7

Девушка отказалась от завтрака, но согласилось выпить кофе. Ставишь свой бокал на место, затем наливаешь кофе гостье, тем временем завтрак шипит на стороне в сковородке. Протянув кофе Амадее, выкладываешь яичницу на тарелку и садишься за стол, начиная есть. Когда женщина сказала про развод, ты даже подавился от неожиданности. Развод? Какой развод? О чем она вообще говорит. Конечно, у нас был роман, но мы не женились! Уж я-то точно помню!
- Развод, ты что, шутишь?
Аппетит сняло как рукой, кусок в горло не лезет, а вот виски – это то, что тебе надо, так что возвращаешься к бару и наливаешь себе еще порцию виски, залпом выпиваешь ее. Твой мозг судорожно начинает работать, но все равно ничего не можешь понять.
- Чтобы нам с тобой развестись, нам надо было сначала жениться, а я был в законном браке лишь один единственный раз, я в этом уверен. Может ты ошиблась адресом? Насколько я знаю, потенциальных мужей у тебя могло быть сколько угодно, даже пальцев на руках и ногах, если раз по пять повторить счет, может не хватить, дабы всех припомнить.
Ты не считаешь Амадею девушкой облегченного поведения, и, конечно же, ты утрировал, упоминая количество мужчин в ее жизни. Но все, кто знает или когда-либо знал эту женщину, может смело заявить, о ее любовных похождениях.

+1

8

- Скажи мне, муженек, ты вообще смотрел  в документы, которые мы на Бали получили? - Я конечно знаю, что он не юрист, и никак не специалист по брачным делам, но уж интереса ради, он мог изучить ту очаровательную розовую бумажечку, пахнущую сандалом. - Или ты настолько туп, что не соизволил даже посмотреть  в документы? - Отпиваю крепкий кофе, и наслаждаюсь  несколько секунд обалденному запаху, который раздражает обанятельные рецепторы, которые сводят меня с ума. Это наслаждение, с которым я живу много лет. И тут же с грохотом ставлю чашку на стол. Какими бы ни были наши отношения он не имеет никакого права, говорить  о моих мужчинах и о том, как я веду себя в постели  и кого  в нее тащу или не тащу.
- Во-первых, не смей лезть  в мою постель и считать моих мужчин. А во-вторых - поздравляю тебя. Мы женаты. Можешь подписать документы и быть снова свободным. - Морщусь, понимая, что так просто ничего не будет. Филип не настолько прост, чтобы отпустить такой куш, как я - это сумасшествие, но нужно  что-то делать, чтобы решить эту проблему как можно быстрее. Хотя бы до того, как рыжее и кучерявое чудо не заинтересовалось мною плотнее.
- Я  хочу развод, ты слышишь меня?!

0

9

Стоило только девушке упомянуть про Бали, как шестеренки в твоей голове пришли в движение. А ведь и правда, в период своего бурного романа, вы путешествовали на остров, где в порыве неистовой любви заключили брак, который казался вам тогда игрой. Не так давно ты перебирал свои документы, и, действительно натыкался на что-то подобное, но не стал ни просматривать их, ни выкидывать. Ты бережешь свои воспоминания, какие-бы они не были, ведь все это и есть ты. Выкидывая, что-либо из памятного, словно отрываешь кусочек своей души, который больше не вернешь. Изменив свою жизнь много лет назад, с трепетом стал  собирать нового себя, и теперь  охраняешь свою новую жизнь. Никогда не задумываясь о том, что все это делается для того, чтобы меньше место было для Франции, лишь воспоминание о которой, приносит ужасную боль, соразмерную лишь, наверно, агонии.
Амадею задело твое замечание по поводу ее жизни, что тебя, в свою очередь очень даже развеселило. Женщина, поддающаяся эмоциям, не желающая прятать их, выставляя напоказ лишь жалкое подобие себя, всегда вызывали у тебя восхищение. Некоторые считают эти эмоции энергетическим вампиризмом, да пусть хоть как называют, а ты и не собираешься отказываться от удовольствия. Ну что, поиграем в кошки-мышки?
- Хочешь развод, говоришь? А на что ты готова, ради этого развода?
Конечно, тебе абсолютно ничего от нее не надо, да и подписать бумажки не составит никакого труда, просто зачем все упрощать, если можно позабавиться. Улыбку на твоем лице невозможно скрыть никаким серьезным выражением лица, глаза все равно выкажут усмешку. Поэтому отворачиваешься, чтобы немного себя проконтролировать, и заодно налить еще порцию виски, которая станет уже третий за это утро. Хотя кому какая разница? Вот именно, что никому до этого дела нет. Может стоит записаться к психотерапевту?

+1

10

Ненавижу мужчин, которые считают, что нужно использовать любую власть над женщиной в свою пользу. Впрочем, это не мешает мне делать то же самое, совершенно спокойно, не имея никаких угрызений совести по этому поводу. Понимаю, что он начнет сейчас выбивать для себя выгоду, но также понимаю, что ничего не могу сделать. Мне никто не мешал напоить его до беспамятства и просто заставить подписать то, что  я ему подсуну, но ведь это слишком просто для мисс Леони. Она не ищет легких путей, и не пытается все решить быстро, не так ли?
- Например.... - Подхожу к нему достаточно близко, чтобы он чувствовал мое дыхание и обжигался темным от ярости взглядом. - убить тебя... чтобы ты не придумал очередную гадость. - Резко перехватываю стакан, расплескивая виски, и переставляю его на стол позади себя. Не хватало мне еще, что бы он снова надрался, и неадекватно реагировал на происходящее, от его перегара и так хочется уже закусить.
- Прекращай пить! Потом нажрешься, когда я уйду. Говори, что ты хочешь и разойдемся мирно, пока это еще возможно. - Возможно, ты известный фотограф, но я - все еще хозяйка многомиллионого состояния, и гораздо более влиятельна, чем ты, и твое упорство может дорого тебе стоить. Ты не можешь этого не понимать. А я не смог не использовать это, если что-то пойдет не так.

+1

11

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » divorce