В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Где-то в параллельной вселенной


Где-то в параллельной вселенной

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/jzGMt.png
Участники:
Emil al-Khatib (он же Adolfo Bardomiano), Ruth Oscar Hansen
Место:
Сакраменто
Время:
---
Время суток:
---
Погодные условия:
Не имеют значения
О флештайме:
Эй, Альф, как там в параллельной вселенной? Существует она ли?
Даже если я нахожусь на самом дне, а его руки были по локоть в крови - это еще ничего не означает. Он не был плохим человеком. Мы оба таковыми не являемся.

Отредактировано Ruth Oscar Hansen (2013-09-30 01:56:42)

+1

2

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/5c8d7726094164c92139e8c81a1b81e3.gif

Где ты сейчас Адольфо? В плену ли своих демонов  или же в нежных объятиях ангелов? Смотришь ли ты на нас сверху? Видишь ли ты сны?
Здесь, в параллельной реальности, ты не погиб, истекая кровью от множественных пулевых ранений, а ребенок, зачатый в том захолустном клоповнике, не умер, а появился на свет. И ты назвал его Джованни, потому что человек с таким именем просто не может стать плохим. Здесь, на ладони у Б-га, ты счастлив и, значит, жив.

Я проснулся незадолго до рассвета. Просто открыл глаза и больше не смог уснуть.Какое-то невероятное ощущения вселенского счастья сдавило мне грудь. Перевернулся на бок и провел сухими подушечками пальцев по ее волосам. Рут спит. Нет, не Оскар, а именно Рут. В этом мире ее улыбка самая красивая на свете. Она не скалится, а светится. И я улыбаюсь, как никогда раньше. Джованни плакал всего однажды за ночь. Я видел, как Рут кормила его грудью, тихонько что-то при этом напевая. Той самой крошечной грудью, которая когда-то делала ее похожей на мальчишку. Но теперь она вполне себе большая. Удивительно, как меняется женское тело, когда из него выходит новая жизнь. И теперь мне казалось, нет ничего прекраснее, чем наблюдать в ночном сумраке комнаты ее тонкую обнаженную фигирку и набухшие груди, полные молока.
Она родила мне здорового сына, и только ради этого  нельзя никогда умирать. Мы будем жить  вечно, чтобы согревать Джованни теплом наших любящих сердец. Здесь, в мире иллюзий, такое возможно. Здесь нет времени, а значит, нет боли и много возможностей для любви. Мы поймали свою птицу счастья и приручили ее.
Мои босые ноги бесшумно ступают по прохладному полу. Обхожу нашу с Рут кровать и склоняюсь над детской колыбелькой. Личико Джованни – лик ангела. Я беру его на руки. Знаю, если начнет хныкать, то я унесу его в сад, где мы будем вместе дремать на больших качелях. Мой сын также любит  свободу и свежий воздух, как и я. У него мои темные кудри и карие глаза Рут. Он уже самый красивый на свете. И у него такие  могущественные покровители. Джованни крестили в небольшой итальянской церквушке в кругу самых близких друзей. Вернее, их было всего двое. Гвидо и Крис Санчес, которые и стали его крестными родителями.
Джованни не расплакался, когда я взял его на руки. Он лишь распахнул свои темные, как уголек глазки и принялись изучать меня. Придерживая его крошечную головку, я отправился с ним в наш маленький ухоженный садик. На улице прохладно, и, наверное, Рут будет ругать меня, что я простужу нашего сына. Я крепче прижимаю его к себе и обогреваю своим громко-бьющимся сердцем.

Где мы сейчас? Я так боюсь заблудиться в тумане из собственных грез.

Отредактировано Emil al-Khatib (2013-09-30 17:35:25)

+1

3

Здесь вокруг только райские сады и нежный шепот ветра и тихих трав. Здесь только мирное пение птиц по утрам. Чарующее и дурманящее. Словно вечно в хмельном тумане. Здесь нет шрамов и призраков. Здесь слишком много поводов для того, чтоб быть счастливыми. Как мы оказались здесь и чем заслужили? Я сплю на таких приятных к телу простынях и верно очень дорогих. На моих руках нет сети шрамов, рисунков, напоминаний о тех попытках сбежать. На моей коже нет рисунков. И тавра тоже нет. Здесь даже я кажусь самым чистым в мире человеком. И конечно же ты таковым являешься, Альф. Укрывать тебя руками теплыми, целовать губы, веки. И улыбаться так часто, что любой бы смог счесть нас за сумасшедших. И я совершенно не имею представления о том где мы. Да и мыслей об этом нет. Ты гладишь меня по волосам, уходишь в сад, не закрывая плотно стеклянную дверь. Прохладный свежий воздух пробирается ко мне под простыню. Щекочет кожу, заставляет проснутся. И здесь непременно каждое утро доброе. Даже если ты и не выспался. И я потягиваюсь лениво, зеваю, прикрывая ладошкой рот. Затем сажусь на кровати, касаясь босыми ногами пола, смотрю в сад, замечая Альфа вместе с нашим сыном. Здесь, в мире, где цветы никогда не вянут, мы конечно же ждали и хотели малыша. Да мы и не думали, что какие-то там мы за три тысяч лет и столько же километров совсем не хотят, чтоб маленький ангел появился на свет. Маленькое продолжение меня и тебя. Эй, Альф, мы ведь совсем неплохие люди, правда? В нашем саду растут ирисы и  маки. Такие красные-красные, как пятна крови. Я вхожу в наш садик, ступаю босыми ногами по холодной утренней росе. Нахожу двух главных мужчин на качелях. Это так странно принадлежать друг другу. И самое удивительное то, что я счастлива принадлежать ему, совершенно не желая получать ничего в ответ. И все же получаю в ответ сполна. За минуту до рассвета бреду по мокрой траве к Альфу. Подхожу, мягко целую в губы.
- Прохладно ведь еще. Простудишь Джо.
Говорю шепотом. Знаете, у меня ведь даже голос здесь совершенно другой. Мягкий, теплый, спокойный. Не тот отстраненный и хриплый. В моем голосе тоже нет шрамов. Так же, как и на коже. Здесь мы чисты, как ангелы. Здесь всё кажется таким простым, таким настоящим. И если любовь – значит до конца. Если вместе – значит до последнего вздоха. Здесь так мало нужно для счастья. Здесь для счастья нужно просто быть. И мы живем, вдыхая легкими каждую минуту, каждый момент. Это странное, даже магическое время – за секунду до рассвета. Когда ночь еще не ушла, а день не вступил полноценно в свою власть. Здесь никогда нет безжалостно палящего солнца. Здесь мирно и тепло. В нашем саду растут орхидеи и лилии. Пахнут сладко и дурманящее. Здесь мы существуем для себя и для друг друга. Здесь он не уличный мальчика и я далеко не ночной мотылек. Огромный шанс для совсем неплохих людей. Я усаживаюсь рядом с ними. Вне городов и государств. Всё условно и относительно. На небе гаснут звезды и оно окрашивается в мирный голубой цвет. Из кустов выходит рыжий кот. Громко мурлыча, словно трактор. Где-то пропадал, но все же вернулся домой к родной миске. Здравствуй утро.

+1

4

Мы не плохие люди и никто не смеет нас упрекать. Жили, как умели, страдали больше, чем все остальные. На нашу долю выпало счастье лишь в этой Параллельной Вселенной. Она единственное, что у нас есть. Здесь я могу вдоволь насладиться твоими сухими горячими губами, твоей крошечной грудью и мягким голосом. Здесь мне не нужно спешить. В темноте комнаты я ловлю твою руку и не боюсь отпустить. Здесь я не вздрагиваю при каждом скрипе двери, а если ты куда-то уходишь,  я знаю, что вернешься. Здесь я смотрю, как подрастает наш сын вдали от проблем и забот. Параллельная Вселенная поможет вырасти ему хорошим человеком, который даст жизнь тысячи хорошим людям. Я прижимаю к своей вздымающейся груди его крошечное тельце, закрываю его от утренней прохлады и непрошеных сквозняков. Пушистые реснички чуть вздрагивают, когда слышат родной голос матери. Джованни не спешит просыпаться, даже когда Рут спешит уберечь его от возможной простуды. Я вижу, как наш сын улыбается, когда Рут мягко целует меня в губы.
- Тссс! – шепчу я ей прямо в губы. Я не боюсь упустить момент, потому что нам отпущено их великое множество.
Вспышка. Просыпаюсь в холодном поту. Зову Рут, но она не отвечает. С трудом поднимаюсь с кровати и отправляюсь на ее поиски. Ее нигде нет. Слышу, как на чердаке плачет ребенок. В спешке нахожу лестницу, взбираюсь по ней и падаю, не достигнув цели. Все тело ломит от дикой боли. Поднимаюсь на ноги и повторяю попытку. Толкаю тяжелую дверь под самым потолком, но она не поддается. На ней глухой амбарный замок. Откуда он там?
- Рууууууууууууут!!!!
Наверное, она попала туда снаружи дома. Спрыгиваю с лестницы и несусь на улицу. Дергаю за ручку. Дверь заперта. Вырываю ее с корнем и отбрасываю в сторону. Плачь ребенка все тише.
- Рууууууууууууууууут!!!!
Мне так страшно. В нашем доме нет окон, и я не знаю, как мне выбраться наружу. Слезы градом катятся из моих глаз. Я беспомощен, как никогда и ребенок больше не плачет. В моей груди зияют и кровоточат дыры. Это меня убили. В той самой перестрелке на заднем дворе. Китайское отродье прикончило меня. Но мне больно лишь от того, что Рут убила нашего сына. Там в загробном мире, я чувствовал это, но не мог предотвратить. Все, что мне оставалось, так это, скрючившись на полу, в пустом доме, заходиться от боли и ненависти к самому себе. А потом судьба подарила мне эту Параллельную Вселенную, где  я так счастлив.
Беру Рут за руку и веду в дом. Я рад, что мы здесь.
- Я люблю нас!

Отредактировано Emil al-Khatib (2013-10-16 23:14:58)

+1

5

В этом мире чертовски хорошо. Здесь всё то, что нам не удалось сделать там. Просто там. Я не могу точно сказать где же мы находимся сейчас, где именно расположен этот странный мир. Мир, где таким людишкам можно устроить второй шанс. Я здесь хорошая мать, которая хотела родить ребенка от парня, нет, от мужчины, который знал каково это быть в её шкуре гораздо больше, чем кто-то другой. Он знал как мне жилось…он знал, что мы могли бы быть точно такими же и там, не только в этой параллельной вселенной. Но не случилось, не сложилось. Не вышло. И мне хочется сидеть, обнимаясь и ощущая его теплые у себя на плечах. Мы здесь живы. Потому что там нас больше нет. Всё так логично, все так понятно. Здесь всё очень просто. Понимаете? Абсолютно всё! И здесь возможно абсолютно всё. И завтра, если мы заходим, мы сможем проснуться детьми. Затем снова вернуться в этот день. Мы можем проживать каждое мгновенье столько раз, сколько нам потребуется. Нам даровано счастье самим решать насколько счастливыми быть. Ведь разве кто-то нам сказал, что здесь можем быть несчастными? Мы просто этого не знаем и всё, что нам остается это просто радоваться и любить. Я иду за руку с Альфом в дом и мы укладываем нашего малыша вместе с нами в мягкие простыми. Я беру руку Альфа в свои руки и целую его ладонь.
- Расскажи мне что-то, - бормочу. Что-то совершенно нелепое, что заставило бы нас смеяться. Расскажи мне о том, что вселенная бесконечна. И что где-то есть еще множество таких же нас. И знаешь, если нас таких вот много где-то там во вселенной, то возможно какие-то копии нас могли бы и не встретиться вовсе. Если нас множество, то и сюжетов множество. И всё можно бы обернуться совершенно в любых красках. И мы просто счастливчики. Ведь я целую твою ладонь и бормочу в такой нелепой просьбе. Там за окном первые лучи теплого солнца крадутся по утренней росе. Здесь солнце никогда не палит. Он нежно щекочет бархатную кожу и мирно согревает ласковым теплом. Здесь всё окутано в персиковую дымку и воздух пропитан ароматом мёда. Я чувствую тепло твоих рук у меня на плечах. Мы счастливчики, если мы оказались здесь и сейчас. Мы счастливчики потому что у нас есть маленькое мы, сопущее рядом аккуратным носиком. Мы можем проснуться с тобой завтра стариками, а наш сын со своей женой будут говорить нам о том, что наш внук решил стать футболистом. А еще полдня назад собирался стать врачом. Здесь мы можем всё, ведь никто нам не сказал, что мы чего-то не сумеем здесь затеять. И если нам вздумается мы сумеем разглядеть океан в пределах обычной ванны.
Вспышка.
Мы лежим в том самом номере. Ты помнишь, при нашей последней полноценной встрече. Когда я еще не посылала тебя нахер из-за своей беременности. И я кажется совершенно не в себе. Ты лежишь рядом, куришь и сбрасываешь пепел прямо на пропаленные простыни. Тебе совершенно плевать. Так же, как и мне всё равно. Мы видим звезды. И кого волнует, что потолок закрывает от обзора небо Калифорнии? Я нависаю над тобой и вдыхаю табачный дым с твоих губ. Мы же потерянные, ты знаешь? Безумцы всех сильней. А нам и в этой комнате совсем не мало места. Мы же можем всё изменить. И на моих руках вновь множество шрамов и следов от уколов. Ты переворачиваешь меня на лопатки, я обнимаю тебя ногами и смеюсь. Упс, кажется, мы немного заблудились во всех этих лабиринтах нашего сознания.

Отредактировано Ruth Oscar Hansen (2013-10-27 03:51:48)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Где-то в параллельной вселенной