vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Boogie Wonderland


Boogie Wonderland

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Felipe Grant, May Margaret Steele;
Место:
Спортивный лагерь в штате Флорида;
Время:
июль 2007 год; (15 июля)
Время суток:
день;
Погодные условия:
жара; +35; вечером легкая дымка - туман;
О флештайме:
Вы помните время, когда родители вас отправляли а лагеря? А вспомните ли вы, как выглядел ваш пионервожатый? Вот Мей явно должна вспомнить! А что касается самого Фелипа, то он -то прекрасно знал, что сам отправляется сюда под девизом: благотворительность и окультуривание молодежи!. Итак перед вами 17-летняя Мей и 22-летний Фил!

0

2

Вы помните, куда вы уезжали каждое лето? С уверенностью можно говорить, что большинство отправлялось в лагерь. Да именно в лагерь, где жизнь текла своим чередом, и все в жизни случалось впервые. Первая любовь, первый поцелуй, первый секс. С такими местами связаны очень теплые и веселые воспоминания, и как жаль, что когда тебе уже за 25 в это место тебе доступ запрещен. Но пока вы все еще молоды и жажда веселья не перестает кипеть в жилах.
Это лето должно было стать незабываемым для Мей. Ей 17 и значит, она последний раз отправляется в лагерь. В  блокноте шариковой ручкой записаны все самые важные пункты, что ей нужно сделать и на какие уловки ни в коем случае не попадаться. Но как говорит практика, все эти бесполезные записи тут же уйдут на второй план, как только веселье поглотит ее с головой.
Так и случилось. Веселая компания и жажда приключений сделали свое дело. Уже с первого дня Мей совсем забыла о своих принципах и проводила лето совсем не так как планировала. А уже ближе к концу в ее списке незабываемых приключений появилось довольно много пунктов.
Поговорим об одном из них?
Это было далеко не в начале ее «отдыха», скорее это уже были те дни, когда все задумываются над тем, что еще можно бы сотворить, что бы потом не жалеть о потерянном времени. В один из таких дней волей случай Мей угораздило куда ближе познакомится с их вожатым. Да, вы же еще не знаете, что за красавчик руководил их бездельем все это время. Фелип Грант, жгучий брюнет, улыбка которого заставляла сходить с ума всю женскую половину лагеря. И это совсем не пустые слова, в свои 22, он выглядел на столько привлекательно, что почти с уверенностью можно сказать каждая из этих девушек представляла его себе во сне. Найти в нем изъяны казалось не возможным. На фоне 17 летних мальчишек, он выигрывал во всех смыслах. А даже если не брать в счет этих мелких пацанов, то популярность Фелипа среди девушек явно не уменьшится. И пока большинство особей женского пола оголялись до невозможности перед этим красавчиком Мей сидела в стороне. Знаете конкуренция штука странная, а тем более здесь. Мей никогда не была выскочкой и тем более не привлекала к себе внимание таким образом. Так что любоваться на жгучего брюнета она могла спокойна сидя на лавочке, здравый смысл всегда бежал впереди ее и она хорошо понимала, что явно никому здесь ничего не светит, так что сидите и мечтайте.
Вернемся все же к случаю, когда и произошло их знакомство. Это был довольно солнечный день. Почему то после обеда, Мей как обычно пошла с подругами на речной пляж. Но пока все плескались в тепленькой водичке, Мей решила походить по лесу. Ну вот бывают в жизни моменты, когда просто хочется быть вдали от толпы и подумать о чем то своем. Девушка не уходила далеко, все таки лес всегда вызывал у нее чувство тревоги, здесь легко затеряться. Она слышала визги подруг и понимала, что ушла не сильно далеко. Что делал в этой глуши Филип она так и не поняла. Но когда где-то из-за кустов послышался треск изрядно испугалась. Застыв в панике она даже с места не тронулась, а куда бежать? Вдруг это что-то большое как медведь и быстрое как волк. Поэтому бежать она смысла не вдела. Однако глубоко ошибалась, думая, что там прячется какое то животное. А она нарушила его покой. Освещенный лучами солнца к ней вышел Фелип. Мей недовольно посмотрела на него. Не то, что бы она была не рада, просто испуг сделал свое дело.
- Ты меня напугал,- резко сказала она в его сторону. Вот почему когда судьба дает тебе случай, ты тут же начинаешь все портить?

Отредактировано May Margaret Steele (2013-10-05 12:09:58)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Boogie Wonderland