Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Раз, два... Не сбежишь ты никуда...


Раз, два... Не сбежишь ты никуда...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:

http://s5.uploads.ru/kNQjI.jpg
Kitty Holland

http://s4.uploads.ru/yzWLn.gif
Till Meier (Стивен Мерренс 23 y.o.)

http://s4.uploads.ru/c70NM.png
Sabrina Montanelli

Место:
кровать --> заброшенное многоэтажное здание


Время:
none

Время суток:
ночь

Погодные условия:
от +15 до +20.

О флештайме:
Трое молодых людей из совершенно разных городов отправились в царство снов. Но никто из  них не догадывался, что оно может оказаться на столько реальным.

Отредактировано Till Meier (2013-10-05 13:03:23)

0

2

Now I lay me down to sleep,
I pray the Lord my soul to keep;
if I die before I wake,
I pray for Lord my soul to take. (с)

Эта молитва знакома многим американским детям едва ли не с рождения. Ты повторяет ее пересохшими губами, затирая слова до дыр шершавым языком; они липнут к нёбу, катаются, словно шарики. Ты и сама в них не веришь, потому что стоит смежить веки и являются они - кошмары, в которых ты кричишь и зовешь, но никто не приходит на помощь. Потому ты и перестала спать, девочка, чтобы не оставаться наедине со своими видениями, способными утянуть в такие глубины, что Ад покажется желанным и прекрасным.
Опасно покачиваясь на стуле, ты пытаешься всеми правдами и неправдами обмануть засыпающий мозг. Кофеин, никотин, даже острая сталь больше бессильна, осталось только размозжить голову о стену, чтобы почувствовать что-то больше, чем просто досадный порез. Но спать нельзя. Ни в коем случае.
Как часто ты видела в своих кошмарах пустое здание, по которому среди облезлых исписанных стен гуляют материальные призраки всех твоих страхов, шипя, словно словно вылитая на раскаленные угли вода. Тебе кажется, ты сходишь с ума, но помощи ждать не откуда - если ты умрешь во сне, то больше никогда не проснешься наяву. Не спи, слышишь, не спи!
Ты никогда не боялась монстров из-под кровати, никогда не говорила, что кто-то прячется в шкафу, не боялась лазать на чердак и спускаться в подвал, не плакала ночами, когда была еще совсем маленькой, но теперь, что замкнулось в твоем маленьком мирке, поселяя первобытный ужас в твоем сердечке, едва ночь опускается на город.
Выкручиваешь музыку громче, вздрагиваешь, распахивая почти закрывшиеся глаза. ,Чертов Соня горстями сыплет песок в глаза, старается, притаившись на плече. Чтоб ему пусто было! Однажды ты поймаешь его, раздавишь в пальцах маленькое тело и брезгливо вытрешь о покрывало то что осталось. Пусть только попадется...
- Все, хватит! - появившаяся в дверях мама обрывает грохот и гвалт, нервным движением выдергивая штепсель из розетки, - Ты хоть соображаешь сколько времени?
Смотришь на нее непонимающе.
- Знаю, и что с того? До рассвета еще три часа, - прикрываешь ладонью рот, пряча зевок. Тебе бы только перетерпеть этот час - дальше будет легче. Твоя бессонница равно поделила ночь на периоды, когда спать хочется просто невыносимо, и это время  надо только переждать, пересидеть любым способом.
- Только посмотри на себя... - вздыхает она, качая головой,  гладит тебя по щеке, но ты одергиваешься и тянешься за кофе,- Ты совсем измучена, - она забирает  спасительную влагу и поднимает тебя со стула. Сопротивляться ей бесполезно, она просто не будет слушать и ты покорно бредешь в постель, получая теплый поцелуй на ночь, - Спи, детка.
Прикрываешь глаза, ровно на минуту, пока она гасит свет и притворят за собою дверь, мысленно подгоняешь ее, слыша мерзкий тонкий смех Сони над ухом. Три, два, один...
Погруженная во тьму комната, будто плавает в густом киселе. Где-то там за картонными стенами гаснут звуки шагов, замирает чужое дыхание, подчиняясь сонному безмолвию. Только откуда-то издалека долетает звук механической шкатулки, легкой повторяющейся трелью разрезающий плотную тишину.
"Быть не может," - встряхивая головой, скатываешься с кровати, словно ищейка зарыскав по комнате в поисках фонаря, через секунду выхватывая из пространства холодным лучом света часть меблировки. Всего шаг до двери, но почему-то кажется, что она лишь отдаляется. Бежишь, поддавшись панике, но  на деле - топчешься на месте, ни на йоту не приблизившись к цели. С каким запозданием до тебя доходит, что это сон. Тот самый, в который ты так боялась угодить.
А звук все ближе, все четче пиликает шкатулка, перемежаясь с тонкими детскими голосами.
  Слыша детский плачь за дверью, ты не верь своим ушам,
  То Кроваво-красный Соня поспешает в гости к нам.
*
Его тяжелая поступь эхом отдается повсюду, заставляя стены боязливо дрожать, сбрасывая с себя книжные полки и маленькие статуэтки. Пол уходит из-под ног, вспучивается волной, и ты падешь ничком, больно стукнувшись лбом.
- Ну уж нет, - унимая хороводы искр перед глазами, ползешь, пока стены сминатаются и проседают, будто грани картонной коробки, просыпая штукатурку и ощетиниваясь ребрами досок. Скорее, пока Соня, забавляясь, сжимает твою маленькую шкатулку пальцами; пока дверь, распахнутым зевом приглашает выпасть из этого ужаса.
И ты ухаешь в пустоту, в следующее мгновение встречая щекой холодный  пол, тихо застонав от боли в отбитых ребрах. Мечтаешь, чтобы кто-нибудь разбудил тебя, но игра, кажется, началась и оставаться на одном месте более не безопасно. Ты и сама знаешь, потому поднимаешься и бредешь, цепляясь за стены, осторожно глядя по сторонам. Ступаешь по стеклянной крошке разбитых стекол, кусая хорошенькие губы - босые ноги изранены в кровь, и хочется лечь, свернувшись усталым зародышем прямо на грязном полу, но вместо того заставляешь себя ускорить шаг, а потом и бежать, спасаясь от надвигающихся, бухающих шагов в серых лабиринтах стен.

__________________________________
Прим:
*вольный авторский перевод Lordi - Blood Red Sandman
выглядит

+1

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Раз, два... Не сбежишь ты никуда...