Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Время остановится только завтра


Время остановится только завтра

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Sylvia Weis & Miranda Warren
Место: Сакраменто
Время: февраль 2015
Время суток: ранний вечер, около 6 часов после полудня
Погодные условия: прохладно для здешних мест, а в основном обыкновенный февральский день.
О флештайме:

Прощай, синева, и листва, и трава,
И солнце над краем земли,
И милые дружбы, и узы родства.
Свой жизненный путь мы п р о ш л и .

0

2

Внешний видЖизнь всё равно всё расставит иначе,
Всё будет как будет,
Просто пожелай мне удачи.

Ссоры семью Уоррэн не беспокоят ещё с прошедшего Рождества. Миранду, привыкшую жить между любящей друг друга, вместе с тем парой двух ярких огней, мамы и отца, это лишь радовало. Даже при испорченном настроении, например, от того же нестойкого лака для ногтей, она не задумывалась, что, может быть, это "затишье перед бурей"? Может быть, уже послезавтра, кто-то из них предъявит второму очередную нелепую "заяву"? Она очень давно не видела своих родителей. Ещё дольше маму, наслаждающуюся объятиями отца. Однако сейчас, выходя из своей квартиры, Миранда знала, что увидит их именно такими: любящими друг друга, не смотря на все невзгоды.
Намотав тонкий ремешок сумочки на запястье, Миранда слишком бодро уверяет себя о своей полной готовности отправляться на обед к родным в зеркало прихожей.
Ступенька за ступенькой; тихий, частый звук от крошечных каблуков макасин шёл вровень сердцу. Девушка порой перескакивала через одну ступеньку, успевая лишь вовремя смотреть под ноги. Она думала, что это будет не настолько волнительно. Это же лишь семейный обед вместе с родителями. Только и всего. На деле, как обычно, девушка нарисовала картину из диснеевского мультфильма, где пир распростёрся на весь мир.
Выйдя на улицу, почувствовав холодный ветер, который будто со своей силой проходил насквозь, Миранда поняла, что идти до метро пешком будет опаснее, чем "поймать" проезжающую машину или такси на остановке перед домом. Пока она ждала  автомобиль, несколько раз пыталась убедить себя, что метро было не таким плохим вариантом; не нужно стоять на месте и ждать удачи. Миранда не отчаивалась и, всё же, дождалась. Время ей помогли скрасить всевозможные телефонные приложения, заложником которых она стала чуть больше двух лет назад. Друзья показали как пользоваться, а дальше, конечно же, дело оставалось за малым.

Отредактировано Miranda Warren (2013-10-07 17:42:18)

+1

3

Ты не простишь, я не вернусь,
Не могу не скучать, невозможно дышать, и пусть.

внешний вид

http://cs5198.vk.me/u51977809/129751384/x_6ebb7b88.jpg

Вечер. Пол шестого вечера. День был прекрасным и казалось, что ничего не может его испортить. Хорошая работа, и хоть не, то о чем, когда-то давным давно Сильвия мечтала в детстве. Хотя судить о том, о чем мечтала Сильвия в детстве нельзя. Она напридумывала себе столько задач и целей, чт о даже нормальный человек не мог бы это выполнить. Она хотела и танцевать, и петь, что у нее прекрасно получается, и даже стать космонавтам. в этом вся Сильвия все взбалмошные поступки принадлежат ей, и иногда она даже пыталась осуществить свои планы. Ну, как вы знаете, танцевать и петь она умеет и то хотя бы что-то.
   Сегодня все было бы замечательно, но только не если бы одно "НО". Мисс Вайс со своим длинным язычком поругалась с самым близким ей человеком, после чего она всегда заметно переживала. Ничто никогда её так не цепляло, как ссора с близкими, а пока что ближе Фелипа у неё никого не было. Казалось бы ерунда, да и Сильвия просто попыталась быть самостоятельной и отказалась от всяческой помощи брата, решив все расходы на квартиру и себя выплачивать только из своего кошелечка, хоть и не так много там было денег.
   Сильвия решила покататься по городу. Хоть это и опасно, как считают многие, но добрые 120 км/ч показывал датчик на приборной панели автомобиля. Девушка так и неслась по улицам города, и даже проскочила один раз на красный, за что слава богу её никто не остановил, а вскоре заметила стоящую девушка, которая отчаянно пыталась поймать машину, жаль получалось не очень. Вайс никогда не подбирала никого, но сейчас ей хотелось поговорить с кем-нибудь. Неважно с кем и о чем, лишь бы не быть одинокой. Притормозив возле девушки Сильвия нажала на небольшую кнопочку, в результате чего, окошко в машине приоткрылось, а с улицы потянуло морозным воздухом.
- Вас подвезти?-послышался голосок Сильвия, да и в итоге она даже дружелюбно улыбнулась. Странно это как-то.

+1

4

Неподвижно, Миранда бы стояла и дальше, "уткнувшись" в дисплей телефона. Она, смотря на линии сообщений, конечно же видела, что в потоке к ней смещается машина и рядом тормозит. Макушкой головы. Включив переднюю камеру, она поправляла причёску. Большой палец совсем легко касается экрана, всё же этого хватает, чтобы камера среагировала и сделала снимок, показывая на нём в кои-то веки убранные в несильный пучок волосы, весьма яркий макияж и вырез кофточки с узором барса. Девушке он понравился и она его оставила в альбоме. Только когда тень от автомобиля отбросилась на ноги блондинки, та подняла голову и, следовательно, опустила руку. Она ту же секунду откладывает телефон в свою сумочку от Шанель и, прежде всего, пытается разглядеть кто за рулём. На месте водителя оказалась темноволосая девушка, которая Миранде, скорее, была ровесницей. По её однотонному пальто тёмно-коричневого цвета и общему скромному виду Уоррэн сделала вывод, что водитель этой "кареты" не из зажиточных граждан. Такая оценка материального состояния нового лица была не больше, чем собственным интересом, которая была правильной в шести случаях из десяти.
- Я не была бы против. - кивнув, Миранда перехватила сумочку, а свободную ладонь положила на дверь, чувствуя бугорок стекла, который не до конца опустился, -  Мне нужно на улицу "N". Понимаю, что это далеко... Я бы сказала, что это не срочно, но тогда бы соврала. И, да, на улице намного холоднее, чем вчера обещали синоптики.
Пытаясь завести дружественный разговор, голландка уже сидела на переднем пассажирском сиденье незнакомки. Как же быстро привыкаешь ко всему хорошему... И к хорошей погоде, к слову. А ведь ни Нидерланды, ни, тем более, Норвегия никогда не радовали теплым, мягким, удобным климатом. Летом средняя температура равнялась максимальной температуре зимы в Сакраменто. Что же говорить о зимах тех северных стран. Живя в лютые зимы по сравнению с Америкой, девушка, кажется, обязана сейчас садиться в машину не в штанах и кофте, а в купальнике. Она гордиться тем, что видела такие снежные и морозные зимы, была их свидетелем, сама падала в этот метровый слой хрустящего, колющегося, холодного, невообразимо белого снега и может рассказывать об этом своим друзьям здесь, которые ничего, даже инея на траве не видели в январе.
Миранда, приподняв колени, слегка побила щиколотками друг о друга, стряхнув пыль с туфель, прежде чем закрыла дверь. Девушка за рулём не медля надавила на газ и постепенно набирала скорость. Уоррэн положила сумочку на ноги, взглянув  и на время на экране телефона.
- Я Миранда, - она поставила локоть правой руки на выступ около стекла двери, голову облокотила на ладонь и со слегка измученным видом обратила взгляд на незнакомку, - а вы хорошо разбираетесь в карте города... - вскользь замечает девушка, удобнее устраиваясь на сиденье, и, кажется, внушая безмятежность. Но мысли её были слишком хаотичны. Металлическая часть ремня безопасности приятно касается позвоночника.
Да и что может случиться? Она и раньше редко пристёгивалась. Ничего страшного.

Отредактировано Miranda Warren (2013-10-09 20:32:13)

+1

5

Остановившись возле девушки Вайс услышала тот ответ на вопрос, которые и ожидала и сказала:
- Ну, раз не против, садитесь.
Дождавшись пока девушка сядет Сильвия закрыла окно машины, а вскоре и нажала на газ, после чего машина плавна двинулась вперед. Машина у Сильвии была не из лучших новинок, но и не самая худшая и большая часть жителей города даже такой не имеют. Да и просто машина нравилась ей всей душой и сердцем и казалось, что в данный момент лучшего не надо. Ездит и ездит, а большего не надо.
Краем глаза Сильвия заметила, что блондинка подсевшая к ней не пристегнулась, но не придала этому особого значение. Она и сама не всегда пристегивалась, вот сегодня только было исключение. На пару секунд в машине воцарилась тишина. И даже за эти пару секунд Сильвия смогла погрузиться в частичку своих грустных мыслей. Голос Миранды прервал её размышления и Вайс снова улыбнулась, не стоило погружать остальных в свои личные проблемы.
- Сильвия. Очень приятно. - сказала Вайс и двумя руками взялась за руль уставившись вперед. А услышав очередную фразу новоиспеченной знакомой слегка рассмеялась. - Разбираюсь? Есть немного, но даже за 7 лет жизни здесь я путаюсь в местных улицах. С каждым бывает, особенно с приезжими.
Девушка улыбнулась и Сильвия оторвала взгляд от дороги на пару секунд взглянув на Миранду, но потом быстро взглянула на дорогу. Водителей на дорогах в это время было достаточно много. Следовало быть по осторожней. Хотя, что может ещё случиться? Все плохое в её жизни уже было и не стоит ждать ещё подвоха жизни.
- А ты откуда родом? Отсюда? Из Сакраменто? - Поинтересовалась Сильвия, но потом резко отдернула. Спрашивать что-то у человека, с которым знаком две минуты, наверное, не прилично. Может она просто хотела проехаться в тишине, а Вайс показывает себя в не лучшем свете и надоедает. - Прости. Можешь не отвечать если не хочешь. Я не подумав спросила.
Не дав девушки ответить Вайс снова добавила. Хоть у нее и дряной характер, не хотелось это показывать сейчас.
- Лучше на ты. Не хочу чувствовать себя 70 летней бабулькой.
Сильвия слегка улыбнулась Миранде и снова устремила свой взгляд вперед. На дорогу, которая кажется никогда не кончится.

+1

6

- Взаимно, - кивнула Миранда в ответ Сильвии; холоднее, чем стоило бы сделать это на самом деле, - Да? Я, можно сказать, где-то посередине, - и вновь кивок; на этот раз более доброжелательный.
С каждым мгновением эта белокурая красавица будто расцветала. Она с вниманием слушала новую знакомую, не перебивала и анализировала всё, что та позволяла рассказать Уоррэн. Выводы делать какие-либо было ещё рано, поэтому блондинка смотрела на дорогу, считая количество разметочных линий. Конечно, на скорости они превращались в одну сплошную линию, но интерес не пропадал.
Впрочем, Миранду действительно, не на шутку удивляет сколько же в Америке приезжих людей, сколько семей убеждены устроить своё гнёздышко, своё счастье именно здесь. И ведь многие не прогадывают, остаются, живут... Умирают. Семья Уоррэн не из этого числа. Но, безусловно, если бы ее мама не встретила её отца, корни которого уходят глубоко в историю Америки, то она имела бы совершенно другую историю. Ту самую, первую, в которой люди приезжают и обстраиваются в незнакомой стране. И Миранда убеждена в мысли, что ни на какую иную страну не променяет Штаты. В отличии от старшей Уоррэн, младшая наоборот предпочла Северной Америке Европу. Сначала для обучения, а теперь же сестра Миранды и имеет дом там, и работу, и вторую половинку. К такому решению никто не отнесся вспыльчиво. Может быть стоило.
- Можно сказать и так - отсюда. - да, родилась Миранда в Амстердаме, но очень скоро покинула этот город, улетев ещё малюткой в Сакраменто. Она ничего не имеет там, кроме гражданства. Да и оно не слишком нужно ей, - Нет проблем!
Любительницей рассказывать о себе она не была, но то, что она всю жизнь прожила здесь, в этом городе... Греха рассказать об этом не испытывает.
- Договорились... Не отвечать - о чем ты? Забудь об этом пустяке. - Миранда хмыкнула и махнула ладонью в сторону Сильвии, - В Сакраменто ещё не такое творят на первых минутах знакомства. Просто поверь.
Девушка вновь надула щёки будто шарики и звучно выдохнула, словно эти шарики лопнули чем-то острым. Она ещё раскованней затылком коснулась подголовника кресла и прикрыла ладонью глаза, вспоминая как же ещё Миранда знакомилась с людьми в Сакраменто. Предыдущую работу можно не считать, те благотворительные обеды, ужины, выставки отца тоже. А вот на знакомстве с Максом можно остановится. Этот мужчина, кажется, лез вперёд очереди с какой-то пачкой отстойных сигарет, которые не будет курить даже последний бедный человек. Миранда, конечно же, не согласилась так просто на его уговоры, и вместе с этим получила мороженым по голове, средний палец от ребёнка с верхнего этажа дома и его мамаши; последующее время задалось и с порога дома Уоррэн Браун выходил с номером её телефона в своих контактах.
- Далеко ехала до меня? С работы, как и все остальные?.. - блондинка кивком показывает на других водителей, которые едут в общем с ней и в противоположном направлении.

0

7

С самого первого дня в Сакраменто девушка поняла, что народ тут такой как и везде. Есть милые приветливые люди, которые даже любому прохожему человеку протянут руку помощи. А есть такие, что посмотрят на тебя как на последнего нищего, убогого человека, который ничего в жизни не добился и с таким вообще нельзя общаться. Сильвия всегда считала, что у таких людей самооценка завышена до самой высокой планки, которая только может быть. Таких людей она всегда презирала. Хоть со своим жутким характером Вайс не особо привыкла к доброму расположению к людям, она все-таки пыталась делать приятное, помогать тем кому действительно нужно помощь. А бывают вообще такие люди, которым безразлично все: как человек одет, как он с тобой разговаривает и как к тебе относится. Может такой человек и пройдет мимо бедного или умирающего, но за то не окинет тебя презирающим взглядом или более того ещё что-нибудь противное скажет, хотя даже ты ему слова не сказал. Но все-таки не стоит судить людей по первому виду. Поэтому сама Сильвия не могла решить к какому типу определить сидящую рядом с ней новоиспеченную знакомую. Она ничего о ней и не знала, а значит не стоит думать о человеке что-нибудь плохое. Ну, или хотя бы в слух не произноси, что ты думаешь.
- Можно сказать? - усмехнувшись спросила Вайс, оставив тему своих размышлений на потом. Все-таки не правильно погружаться куда-то в свои мысли оставляя своего собеседника скучать в тишине. Нужно хоть себя проявить в хорошем свете. Хотя Сильвию никогда не волновало мнение окружающих. Она всегда считала, что других не должно волновать, что она делает и правильно это или нет. Это не их жизнь и не им её судить. И да в ситуации в ссоре с братом она так и считала. Она решила сама решать свои материальные проблемы значит так и будет. Сидеть у кого-то на обеспечении она не собирается. Всегда хотела добиваться всего сама, значит так и будет.
- Пустяк? Некоторые считают, что интересоваться чужой жизнью не прилично. А бывают случаи, что говорят это не твое дело и интересуйся лучше своей. - Вайс снова краем глаза взглянула на Миранду слегка улыбнувшись девушке и убрала одну руки с руля. Водила девушка не плохо и поэтому с управлением сейчас точно должна была справиться даже одной рукой. тем более пока что резких поворотов не наблюдалось. - И не такое? Я боюсь спросить, что же могут сделать местные люди. Я как-то не замечала за ними ничего такого странного. Вообще мало кто интересуется твоим прошлым.
Сильвия решила как-нибудь разрядить обстановку в машине и поэтому нажала на кнопку включения на проигрывателе в автомобиле. Из колонок полилась песня Him – Join Me In Death в данный момент транслирующаяся на радио.
- Нет, не с работы. Сегодня выходной. Я от брата. Хотя лучше бы дома осталась. Меньше огорчений в жизни было бы. - с какой-то горечью в голосе ответила Сильвия на заданый ей вопрос. Конечно, не обо всем этом у нее спрашивали, но она не жалеет того, что сказала. Держать все в себе не любит. Это ни к чему хорошему не приведет. Нервный срыв или дипрессия ей ни к чему.

Отредактировано Sylvia Weis (2013-10-15 21:31:54)

+1

8

- Можно сказать, - подтвердила блондинка, - Ну, как бы выразиться... Только в Сакраменто с соседом в вагоне метро можно спеть песню, слова которой не знала раньше, - кивок новой знакомой, а сама Миранда вспоминает то недоумение всех пассажиров, адресованное паре, сидящей напротив неё. Может быть, кто-то хотел выкрикнуть тем перестать петь, но все стояли и слушали эту какофонию, поток невнятных, но связанных ритмом, звуков.
Миранде нравится быть в центре внимания. Она ищет интересующиеся взгляды на себе абсолютно каждую минуту своей жизни. В отличии от сестры. Та терпеть не могла характер "выскочки" своей старшей сестрёнки, не понимала, почему Миранде так важно показать себя, так важно стать чьим-то объектом интересов. Младшая всегда предпочитала размеренность, крутым поворотам чёткую линию. Безусловно, ей хотелось, чтобы о ней говорили хорошее, но не ключевой фигурой обсуждения каждого она хотела быть. Очень много ссор между сёстрами было потому, что они всего лишь не сходились во мнении. Сейчас это кажется чем-то ничтожным, недостойным и капли тех переживаний, доказательств. Осадок остался по сей день...
Может быть, она там, прилетела к родителям? Не зря мама была такой немногословной, когда сообщала об этом ужине. семейные ужины они собирали не так часто, чтобы это был чем-то обыденным. Миранда живёт своей жизнью, ей нравится эта свобода действий, отсутствие родительского контроля. Два года назад она всё ещё прислушивалась к большинству советов матери и отца. Подобное устраивалось только когда над семейством Уоррэн "нависала" грандиозная весть. Несколько недель без ссор - это, разве, грандиозная новость? Это заслуживает своего, не более. Так, может, совсем скоро ей предстоит увидеть свою родную сестру? А ведь они так давно не виделись, слышали лишь свои голоса. Может быть, от предыдущей младшей Уоррэн остались лишь длинные, прямые, тёмные волосы? Или вообще ничего?..
Выходя из дома, дожидаясь авто, Миранда об этом не подумала.
- Всё настолько...  Что-то случилось?
Конечно, случилось. Иначе бы не было тех двух фраз.

0

9

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Время остановится только завтра