vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » И такое бывает


И такое бывает

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Samuel Chase, Alessandra Ramos
Место:
В начале улицы города, после офис Але
Время:
На улица города - весна, в офисе - середина лета
Время суток:
Первая половина дня везде
Погодные условия:
На улицах - пасмурно, в офисе все равно, но на дворе лето.
О флештайме:
Ох уж эти стереотипы о женщинах за рулем. В чужом глазу соломинку заметишь, как говориться. Но ведь и мужчины попадают в аварии и всякого рода автомобильные конфузы. Так и повстречались два одиночества - Сэмуэль и Алессандра. Сэм ехал ехал. И приехал. В машину Але. Ну конечно взаимные упреки и все тому сопутствующее. Разошлись на неприятной ноте. Но каково же будет удивление обоих, когда через пару-тройку месяцев эти двое пересекаются в офисе мисс Рамос. Ирония судьбы - фирма, которая поставляет стройматериалы для строительства нового магазина Алессандры - это собственность мистера Чейза. И чем же закончится вторая встреча?

0

2

Мужчина давно уже переехал из своего  захолустного  городка в центр штата в  город Шарлотт. Нет, ну насчет Центра мира это он уж хватил, но то, что это было центром Соединенных Штатов Америки, - это уж точно. Речь на самом деле идет об обычном городе для обычного жителя, скажем так Сибири. Речь идет о городе Сакраменто , конечно же. Речь идет о городе, в который Сэмуэль  стремился еще в те времена, когда жил в Майами. Дело вот в чем, в  Майами, и повсюду перед ним были бы открыты любые двери. Двери, в которых он получил, все чего не пожелал бы. Но его отец, во-первых, не одобрял увлечение Сэмуэля бизнесом, но и не это даже, в самом деле, было главным в его желании переехать. Нет, нет и еще раз нет.  Самое главное тут было в другом, деньги всюду  все решали, а в Майами  особенно. Ты мог сказать, что ты сын того-то и того-то, и тебе, даже если знали о твоих отношениях в семье, всегда давали бы любые гранты и поощрения. Но ставили бы условия и сравнивали бы с отцом, который добился всего своими усилиями тоже, но в более ранние годы. А ты Сэмуэль Чейз   хотел, чтобы тебя воспринимали всерьез тебя  самого. Ты хотел, чтобы никто потом не говорил, что он добился всего благодаря папочкиным деньгам. А это значило, что город Майами  абсолютно не подходил для этих задумок. Пол долго думал, куда ему податься и, наконец, восемь лет назад решил, что места лучше, чем Майами  не найти.
И вот день за днем в течение восьми лет, ты пытаешься доказать, что ты сам чего-то стоишь. Ты пытаешься показать, что Пол Уэнрайт  сам чего-то стоит, а не просто, как сын мистера Уэнрайта  из Майами . Да тебе, первоначально приходилось пользоваться своем фамилией. Но ты все же в большей мере всего достиг сам. Но эти дни, которые ты проводил в городе, они на самом деле не были похожи , на то времяпровождение, к  которому ты привык в Нью-Йорке. Да ты за восемь лет привык к темпу жизни Майами , который ничем не отличался от жизни в Нью-Йорке. Но ты все же привык  к тому, что под окном в течение двадцати лет у тебя была река  Гудзон и Манхеттен  . Река и Манхеттен , и это было то по чему ты скучал. Да в Сакраменто таких рек и  кварталов, как в Майами не найти. И ты это понимал хорошо.
Вы  спросите,  а  причем тут  Майами то. Дело в том, что ты  жил в Майами долгое  время и считал этот  город тоже своим родным, как  и Нью-Йорк. Но и в  Майами ты знаешь, что у тебя есть проблемы. Проблемы, когда  ты  создал сериал,  за который  тебя тамошние авторитеты  осудили. Ты сбежал из города, можно сказать. Нет, на самом деле  из Майами ты не бежал, но ты  знаешь,  что рынок  Флориды для тебя закрыт. Но и это тебя не волновало. Ты  решил попробовать   себя в  городе Майами и уже не как  медиамагнат, а  как  человек, который  хочет отдохнуть от всего этого.
-Какого черта? Что случилось? - Сэм спросонья ничего не понимает. Не понимает, что случилось, и вообще, почему он тут проснулся. Вчера была вечеринка, на которой ты, наконец, то добился того, чего ты хотел..
Но зачем тебе  думать о том, что тебя не касается. Для  тебя сейчас самое главное  понять с  какой из любовниц  остаться, а  какую бросить. Пол даже  догадывался, что они  знали о существовании друг друга. И это был плюс города Сакраменто 
Но  все  же, он настолько  неожиданно решил, что  пригласить одну знакомую,  что лишь  выйдя с  работы, он понял. Понял то, что  все это будет для  его гостей , как  снег на голову. Ладно, они не будут ругать, что он пришел с подружкой,  которую никто не знал в семье. Но все  же, он должен был подумать о том, чтобы  придти  пораньше и представить эту незнакомку. Но нет, именно сегодня, он  настолько заработался, что даже не подумал о том, что является  настолько важным, как-то, что быть дома с  семьей. И поддержать  человека, которого ты пригласил на  семейное торжество. И не  просто поддержать, но и сделать, чтобы он себя почувствовал как  дома. Настолько  хорошо, насколько это будет возможным. Но ты  мало того, что ты  заработался. Так ты еще не подумал о том, что  сегодня  первая весенняя ночь , и что ты  можешь застрять в пробке. Ну  что же,  поздравляю тебя  Сэмуэль Чейз .  Ты  не  думал об этом, но ты  застрял.  И  тебе лишь оставалось глядеть за тем, как  на  автостраде  сражаются с  непогодой. И вот ты сражаясь с непогодой врезается в машину незнакомки. И  когда ты выходишь, ты замечаешь, что за рулем девушка.
Этого мне еще не хватало. Женщина за рулем, это предвестник несчастья Но приглядываясь к девушке, он замечает, что она красива. Но все же, он не знал, что она о нем подумает. И поэтому подходя к машине, он говорит банальную фразу
Мисс, с вами все в порядке?

+1

3

l o o k
День. Дребедень. В полном смысле и понимании этого слова. Все вокруг будто с ума посходили. В банке творилось черте что, в фондах какие-то косяки с отчетами. Вообще везде, где в поле «Учредитель» было вписано имя Алессандры, сегодня творился кавардак. Появилось такое ощущение, что все сегодня просто забили на работу. Отчеты с абсолютно нереальными цифрами, звонки поставщиков, заказчиков, генеральных директоров дочерних фирм. И у всех какие-то проблемы, какие-то неурядицы. И почему то никто, кроме Алессы не мог решить их. Для чего она тогда вообще набрала на работу этих людей? Непонятно. Не замолкающий весь день телефон вызвал к вечеру жуткую мигрень. Получившая ни за что секретарша не заходила к ней в кабинет и не переводила на неё ни один звонок, говоря, что мисс Рамос уже уехала и будет только завтра. Сообразительная, все-таки девочка. Але еще не разу не пожалела, что взяла её на работу. Хотя опыта у неё не было, а на руках был лишь диплом об окончании университета. Но Ал хорошо разбиралась в людях, и разглядела в ней потенциал. Офисные, конечно, взъелись на молодую секретаршу, но этот вопрос был быстро решен. После того как трое вылетели со своих мест, остальные присмирели. Хотя где-то Алессандра их понимала. Должность личного секретаря Рамос – все равно, что за пазухой у Бога. Достается, конечно, изрядно. Но если покажешь себя – безбедная старость будет обеспечена. Не смотря на богатство и избалованность Але не жалела денег для тех, кто действительно хорошо на неё работал. И эта молоденькая девочка была одной из них. Она фактически была личным ассистентом Алессы. Повезло, что скажешь.
За окном уже начало темнеть, да еще и пролетала мерзка морось. Настроение хуже не куда. А еще до дома нужно добраться. Да, добраться до дома. Взять бокал вина, разжечь камин, укутаться в плед, и найти что-нибудь интересное на одном из более чем сотни каналов. Главное доехать.
- До завтра, милая. – Але улыбнулась секретарше, которая уже было, вжалась в кресло при звуке открывающейся двери кабинета Рамос. Нет, Алессандра не собиралась снова ругаться, или быть неприветливой. Бедняжка сегодня пережила, чуть ли не с десяток гневных тирад по поводу того, то кто-то виноват, и что никто не работает. Девушка расплылась в улыбке в ответ. И, надо сказать, в искренней, а не дежурной, которую демонстрируют все работники.
- До завтра мисс Рамос. Надеюсь домой вы доедете быстро. Вам нужно отдохнуть, сегодня сумасшедший был денек.
- И не говори, - Але закрыла дверь кабинета, и мягко пикнул замок сигнализации – Ты тоже долго не сиди. Иди домой.
- Хорошо, только документы разложу по папкам и пойду.
- Хорошо, - снова усталая улыбка на губах брюнетки.
Машина. Наконец то она едет домой. Мотор завелся мгновенно. Показалось, что Ал не успела даже ключ в замок ставить. Глухо, но мягко взрыкнув двигателем джип вырулил с подземной парковки под мерзкую морось, перешедшую в дождь. Ужасно ездить в такую погоду. Но домой надо. Естественно, на дорогах собрались нехилые, такие пробки. Но благо ехали, а не стояли. Хоть ехали и медленно. Плетясь за каким-то среднестатистическим седаном, Рамос проклинала все на свете. Запустив руку в волосы, она шумно выдохнула. Это наказание, а не день. Но вот вроде наметилось движение. Нажав на газ, девушка устремилась вперед, но чертов седан резко ударил по тормозам. Слава богу реакция у мексиканки хорошая. Успела затормозить. А вот кто-то сзади не успел. Весьма ощутимый толчок в задний бампер.
- Отлиииично! – едва ли не рычит брюнетка, включая «аварийку». Благо машина сделана на заказ, и бампера у неё не пластиковые.
Сжав зубы так, что заходили желваки, девушка уставилась вперед. Ей казалось, что если она пошевелится, то просто окажется эпицентром взрыва. Вдох-выдох. Спокойствие.
- Мисс, с вами все в порядке?
Ой, мужик, шел бы ты подальше. Алессандра медленно повернулась к нему лицом, а затем вышла из машины, сложив руки на груди, и оглядывая незадачливого водителя уничтожающим взглядом.
- И потом женщины за рулем – как обезьяны с гранатой? – язвительно спросила брюнетка, брезгливо поведя плечами. В открытом платье не очень-то приятно стоять на улице в такую погоду.

0

4

Если вы думаете, что Сэмуэль был счастлив, то, что он не такой известный как кузен из Майами, то вы ошибаетесь. Конечно же,  глава  строительной фирмы, это не то же самое, что медиамагнат. Но и тут вы  увидите свои косяки.  Да, да именно косяки, которые есть во всех деятельности. Просто-напросто для каждого из вида деятельности они свои. Для медиамагната свои, для копа свои,  также они свои и для  строителя. Ну, все  хватит думать о том, что тебя не касается.  Особенно если ты едешь в  пробке, ты же можешь просто-напросто попасть в аварию. Аварию, и никто тебя не сможет вытащить, даже если и захочет.  Ты же все-таки не пуп земли, и  не известный и публичный человек . 
Но  и  ты  каждый раз благодаришь Бога, что ты не настолько известен, как кузен. Ведь иначе тебе бы пришлось бы отказаться от своих привычек, которые  у тебя были  странные. Например, ты  был настолько бабником, что ты мог  переспать с любой девушкой  в любом месте: в туалете банка, во  время заседания фирмы  со своими сотрудницами.  Сэм даже однажды слышал разговор двух сотрудниц.
Мистер Чейз, настолько хорош, что я готова просто спать с ним без обязательств. Или же, если нас двое, то я готова устроить и груповушку с любым человеком. Да, да именно так, я и сказала . И я не готова  отказаться  от своих слов отказаться.
Ты готова даже  устроить групповушку, скажем с  тем человеком, которого ты не выносишь. Извини меня, но я в это не поверю. Ну и не верь, но я даже готова и на такую жертву.
Но все это, он думал и думал, и рассуждал о том, что, не станет ли он таким, как его родственника. А та девушка, такой же, как Алисия Гонсалес для его родственника
Но все это  думал, ты, плетясь в пробке. И, похоже сегодня все в этой пробке решили, что надо тащиться, как  черепахам. Черепахам, и  если кто-то пытался не тащиться так медленно, то тут же этого человека   обругивали автомобильными гудками. И ты пытался, как  любитель скорости обойти машину. Но нет, тебе не  повезло. Ты  плелся за седаном, который  тащился медленнее самой медленной черепахи.  Ты мог бы обогнать его, но все же ты решил этого не делать. И не потому, что ты  струсил. Нет, нет и еще раз нет. Дело тут было в другом, Сэм видел, что перед седаном на большой скорости  ехал бензовоз, как будто бы опаздывал на  заправку. И кто знает, что случилось с этим бензовозом. Может быть именно из-за него, и была пробка. Спасибо, конечно же. Но мужчина предпочел опоздать, чем быть похороненным заживо в  огненном пламени. И похоже, что все это понимали. Только вот  Седан ехал гораздо медленнее, если  водитель понимал, что случилось, и боялся за свою шкуру. То, что мог поделать Сэм ничего. Хотя будь его воля , он бы тому водителю объяснил бы, что  проще Седану  съехать на обочину и переждать пробку. Но вот , и  ты пострадал из-за седана . Ты  въехал в БМВ , который  мало того, что стоил бешеных денег, так и еще ты  заметил, что за рулем была женщина .  А  мужчина считал, что нет  никого опаснее за рулем, чем женщины.
Но  все  же, он не знал, что будет дальше. Мужчина  хоть  и думал о женщинах. Но все же, он заметил, что из машины вышла  эффектная  брюнетка  латиноамериканской  наружности.  Сэм , был  кое с  чем согласен со своим кузеном медиамагнатом, что нет никого  более  эффектнее , чем латиноамериканки.  И вот одна  из таких вот  девушек, стоит перед ним. И ты знаешь, что тебе придется  разбираться  с ней по поводу машины. Машины, которая  не была  разбита. Но все же была поцарапана.
И почему  мне не везет.  Теперь  мне вместо того, чтобы просто познакомиться с ней придется  разбираться с ней. И кто знает, что будет дальше. Я например  не знаю, насколько велик ущерб, который я  нанес  ее машине. Но все же, я чувствую, что ущерб, это еще не все, что я нанес ей.
И первые слова брюнетки, подтвердили, что ты не сможешь просто так  отделаться оттого, что с тобой случилось. От этой аварии, ведь даже если бы ты захотел бы, ты не смог бы этого сделать.
Он видел, что девушка  на взводе. И он не хотел еще больше  подвергать  свою жизнь опасности и риску.  Мало ли, что еще  взбредет в  голову  этой латинаомериканке
Мужчина видел, что девушка  готова  была взорваться. И поэтому, он не стал говорить, что сказал бы любому другому человеку в таком случае.
Не сказал бы, что все женщины за рулем, это обезьяны с  гранатами. Но те не умеют водить, то  они именно такие. И я не имею тут вас ввиду. – прошло несколько секунд, и он продолжил.  . – Хотя нам надо  будет уладить  дела до приезда полиции.  Но если  Вы намерены  ее ждать, то я тут постою подожду. Хотя, хоть виноват и не я , а  то ЧМО на  Седане, я готов  заплатить  за ущерб нанесенный вашей  машине. Хотя, как я вижу, ваша машина полностью на ходу, и совсем не  разбита.

0

5

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » И такое бывает