Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » модный показ


модный показ

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Damien Goodman, Quinton Guidoni, Gabriel Livano и присутствующие.

- Можно просто Маргарита... - Ослепительно улыбаюсь одному из парней. У меня фотографическая память на лица, но это не значит, что  я не могу сделать вид, что еще не запомнила их. Очаровательная парочка - так и просится на обложку журнала "Rainbow" перед Рождеством. - Salve, Куинтон... - улыбаюсь коллеге, удивляясь ,что вижу его тут. Вот  уж кого не ожидала увидеть, так это капореджиме семьи Торелли. Редкие наши встречи не вылились ни во вражду, ни в дружбу, нормальные деловые отношения без подтекста. Во всяком случае - с моей стороны. C ним можно работать и можно достаточно положиться, что бы не убирать его  со своей дороги...
- И что же интересного вы нам сегодня покажете? Отдельные модели можно будет приобрести? - Возвращаюсь  к своей роли крашенной блондинки. Это забавно, как минимум,  а как максимум крайне полезно. Особенно  в тот момент, когда на тебя смотрят незнакомые люди и оценивают твои умственные способности с высоты своего самомнения.

+2

22

Ванде, Жене, в конце есть немного Габи и Дэмиану.

Я откуда? – улыбаюсь и обнимаю девушку. Да я так, пролетом залетел. Увидел красивую вывеску, обнаружил приглашение в кармане,  -вру, нещадно вру, не было у меня приглашения, но сказать правду я попросту не могу. – А тут ты нарисовалась, ну как я не подойду и не поздороваюсь с тобой, - снова пытаясь облобызать её щеку.
-Ты хотела узнать, где моя девушка? – отстраняюсь, чувствую, как кровь приливает к лицу, ощущая тонкий укол совести по отношению к Жене. Аманда хорошая девушка, но раздражает меня, как и сейчас.
-Ты так не играй, - её замечание про постель вызывате легкую усмешку, - я понимаю, что ты мой друг и я не буду с тобой спать. - делаю выжидающую паузу, после сверкаю глазами и продолжаю, - Но подколки тоже моно считать долей правды, особенно в таком свете. – Поправляю волосы, галстук, который душит меня, и оборачиваюсь, чувствую на себе чей-то взгляд. ТВОЮ...мать, -  вырывается так неожиданно, что я закусываю губу, чтобы не закричать продолжение. Женевьева, собственной персоной, стоит рядом с мило улыбающимся ей мудаком. Так вот почему она так и не повторила свое приглашение, оно было сделано чисто из дежурных соображений. У неё была уже пара на вечер, а  я так не пришей кобыле хвост. Ладно, дорогая, - делаю вид, что не заметил её. Улыбаюсь подхожящей Аманде, и перевожу взгляд на Ванду, моя девушка? тебя обманули, я сейчас совершенно свободен, - совесть снова колокольным звоном бьет в голове, но я яростно заглушаю её и уже обнимаю за талию Аманду. – Кстати, моя знакомая, Аманда Джоунс, - киваю на девушку, рука скользит по её спине и нагло переходит на попу. Ну что же, рисковать, так рисковать..
-Между делом, Аманда, я видел твоего жениха вооон там, показываю рукой в сторону, где стоит её жених, окруженный моделями, и улыбаюсь, когда девушка рзворачивается, замахиваясь на меня. Ловлю её руку, сжимая запястье, не убирая улыбки, произношу – и я тоже был рад с тобой повидаться, но Джек не вынесет измены, да и  у нас бы все равно ничего не вышло, - картинно поджимаю губы, словно девочка, после отпускаю девушку и возвращаюсь к Ванде.
-Дорогая моя, я все же передумал насчет постели, мне с кем надо переспать, чтобы узнать адресок твоей берлоги? – наверняка меня сожгут на костре, но игра принимает вполне приятный вариант, и я, краем глаз наблюдая ха Жене, обнимаю Ванду и увлекаю её к столику. – Простите, господа, - обращаюсь к Габриэлю и Демиану, но эту красотку я у вас похищу. – бросаю через плечо, удаляясь к отдельному столику, где и усаживаю Ванду, заставляя быть со мной. Не знаю, возможно она сейчас двинет по мне, а может и войдет в мое положение. Может, стоит ей все рассказать?!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » модный показ