Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ни один победитель не верит в случайность


Ни один победитель не верит в случайность

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: May Margaret Steele, Diego Castro
Место: место проведение подпольных боев, улица
Погодные условия: вечер, легкий ветер
О флештайме: При проведении подпольных боев, все придерживаются полной конспирации, так как это кроется законом. Но когда перед входом стоит какая-то странная девушка, и просит провести ее вовнутрь, сразу стоит насторожиться, ведь мало ли кем она может быть. И тут начинается самое интересное.

Отредактировано Diego Castro (2013-10-05 22:41:35)

0

2

А чем вы занимаетесь вечером? Смотрите телевизор и грызете сладкие батончики, ведь жизнь на столько скучна и однообразна. Мей никогда не была таким человеком, и если ей становилось скучно, она всегда шла на поиски приключений.
Этот вечер был одним из тех вечеров, когда она решила кардинально поменять жизнь и добавить в нее чуточку экстрима. Но если обычно в таких ситуациях люди прыгают с парашютов или гоняют на бешеной скорости, то Мей уходила от таких способов и всегда искала то, до чего нормальные люди сами не додумываются.
Однажды она поймала себя на мысли, что совсем ничего не знает о ночной жизни города. И под эти она подразумевала не ночные клубы, хоть и там можно нажить себе проблем, а другие вещи, запрещенные и недоступные каждому желающему. Но если бордели ее не привлекали ни под каким предлогом, то однажды услышав о бойцовском клубе она заинтересовалась не на шутку. И в этот вечер все шутки были отложены в сторону. Девушка уверенно крутилась у входа в то самое место. Правда место выбиралось довольно спонтанно. Кто то сказал. Кто-то показал и в итоге она стояла посреди какой то заброшенной улицы и боялась даже чихнуть. Что бы не привлечь к себе внимание.
Наверное впервые она пожалела о том, что ее стройная фигура сама по себе выделяется из толпы среди этих накачанных мужских тел и женщин, что выглядели совсем не привлекательно для мужского глаза. Но отступать было некуда. Людей вокруг становилось все меньше, и Мей прекрасно понимала, что никто не возьмет ее за ручку и не проведет вовнутрь. А она с трудом представляла, как вообще туда возможно попасть.
К ее счастью молодой человек, что был несильно озадачен своими делами, явно обратил внимание на нее. Правда Мей еще не подозревала, что значит заполучить внимание данного парня. Но на первый взгляд он показался ей довольно милым и безобидным. Так что девушка решила уточнить у него о месте нахождения подпольного клуба.
- Хей, - она хотела привлечь его внимания, поэтому не раздумывая направилась в его сторону,- слушай,- Мей оглянулась по сторонам, все таки лишнее уши были не нужны,- говорят здесь находятся бойцовский клуб, не знаешь как в него попасть? Почему то Стиил была уверена если не на все 100, то явно на 99 процентов. Что он явно знает, как попасть в это место. Правда после неловкой паузы она все же засомневалась, что обратилась по адресу.
- Ну?,- настойчиво повторила девушка, вглядываясь в лицо парня, а то как на зло улыбался. Вот и пойми, что у парней на уме. Кажется, Мей зря все это затеяла.

+1

3

внешний вид

http://s5.uploads.ru/NqWTi.jpg

Очередной вечер, сопровождающийся походом в бойцовский клуб. Дорога уже стала настолько привычной, что дойти до заведения можно было с закрытыми глазами. В наушниках настраивающая музыка на бой. Диего никогда не ездил сюда на машине, ведь его опыт уже показал, что лучше пройтись пешком. Да, бывало после боя слабо что можно было разглядеть, и в последствиях он врезался в какой-нибудь столб, дерево, или еще хуже в другую машину. Дом находился не так уж и далеко от подпольного заведения, поэтому на это уходило минут двадцать. Да и тем более дорога незаметна, когда в наушниках любимая музыка.
В головах крутились мысли о победе. Поражение его никогда не привлекали, потому что они только для неудачников. Ведь ничто так не повышает репутацию в бойцовском клубе, как победа над противником. Если вспоминать его начинания, то это было похоже на какой-то поединок макаки с орангутангам. Ведь эти бои, они без правил, а бокс, которым занимался Кастро, имеет очень много запретов. Но две недели для адаптации вполне хватило, и сейчас парень является одним из тех, у кого высокая репутация, и соответственно денег за бои он получает больше.
Дорога уже подходила к концу, и началось видеться нужное здание. Темный переулок, куда ни один нормальный человек не сунется, если он конечно заинтересован в том, чтобы его не обокрали, не избили, и не убили, что хоть и редко, но ведь бывает. Подходя все ближе к дверям, Диего заметил девушку, которая явно заблудилась. По-другому быть не может, потому что она на участника совсем не похожа. Другая причина ее появления - ожидание кого-то, или чего-то. Если кого-то, то какой мудила решил устроить ей тут свидание? Ну а во втором случае, она может тут ожидать лишь приключений на задницу. По сути, это не его дело, поэтому Кастро решил не заморачиваться поэтому поводу и продолжил подходить к зданию. Остановившись неподалеку от нее, чтобы набраться свежего воздуха перед боем, парень поглядываю на эту юную особу. Однако, спустя несколько секунд, ее устремленный взгляд на него, а после и ее движения в его сторону, заставили Диего обернуться, дабы убедится, что она решает обратится именно к нему, а не к другому человеку, который мог идти позади. Но сзади, как и во всей округе, было пусто и темно, а девушка уже подошла. Да, обращаться она начала именно к нему.
- Слушай, говорят здесь находятся бойцовский клуб, не знаешь как в него попасть? - а она стояла тут непросто так. В голове сразу закрутились мысли о том, что ее могли подослать какие-то службы, которые не очень то и желают тут видеть. Кастро выслушал девушку, и засунув руки в карманы, посмотрел прямо. - Ну?, - можно было понять, что ждать она не особо то и любит. Но не говорить же ей как пройти в бойцовский клуб, все таки место это не для каждого. Да и вообще, что девушке делать в таких местах?
- Кажется, ты ошиблась выбором хобби. Балетная школа немного дальше находится. Тебе там будут рады, - парень снова повернулся в сторону девушке, и усмехнувшись устремил на нее свой взгляд. Разглядев ее с ног до головы, Кастро решил разузнать о ней побольше, ведь мало ли, она невинная девочка, которая просто решила испытать драйв, наблюдая за дерущимися мужиками. - Ты мне скажи, для чего тебе такие знания. Слышала такую поговорку - меньше знаешь, крепче спишь? Тут тебе не диснейленд. Есть много других мест, где можно оторваться ночью. - Диего отошел от нее в сторону, и посмотрел, в ожидании ответа, однако уже без улыбки.

Отредактировано Diego Castro (2013-10-06 00:48:07)

+1

4

Когда чего-то ждешь, минуты ожидания тянутся вечность. И пускай Маргарет никуда не спешила, но реакция парня выводила ее из себя. Осознав, что ничего от него не услышит рыжеволосая бестия решила покинуть парня и уже собралась уходить, как его немного грубоватый голос выдал не менее ошарашивающую фразу. Мей в недовольстве обернулась.
- Прости, что? – девушка вернулась на прежнее место, и удивленно смотрела на парня. Его телосложение сразу бросилось ей в глаза, обладая какой никакой женской интуицией ей почему то казалось, что незнакомец явно избегает ответа и во все старается унизить ее. Ну почему, девушек всегда считают глупыми накрашенными куклами? Несправедливо ведь. Но для того. Что бы тебе считали своим человеком в мужской компании нужно как минимум иметь 42 размер ноги и пресс не хуже чем у любого боксера. Но ведь это глупо делить людей на какие-то классы и выбирать себе в компанию тех, кто не выделяется ни внешне, ни умственно. Стиил недовольно надула губки и бросив в сторону парня еще парочку недовольных взглядов все же решилась ответить.
- М, а ты уже бывал там, раз так хорошо знаешь дорогу. Могу проводить, если ты туда направлялся, вот только мне все равно придется сюда вернуться. Уверенно ответила Маргарет, сложив руки на груди. Она смотрела по сторонам, в поисках более сговорчивого собеседника, но, увы, рядом никого не оказалось. Повезло так повезло пролетело в ее голове. Ну почему в ее голову всегда приходят такие безумные идеи, и почему она всегда берется их воплощать в одиночку. Теперь, когда на улице стало совсем пусто ей становилось не по себе, все таки она не ожидала такого поворота. А если еще и этот тип ее здесь оставит, вечер нравит быть слишком интересным. Она потерла ладони, на улице было не холодно, но простояв здесь уже изрядное количество времени, девушка немного замерзла, а ведь Мей никогда не была мерзлячкой.
- Слушай, ты мне кто, что бы указывать, где и что мне делать? Или, по-твоему, девушки вроде меня ходят только по клубам и тем самым другим местам? Ошибочное мнение. Будучи начинающим психологом Мей старалась не переходить на личности, однако с ее взрывным характером это было крайне сложно. Да и вопрос парня «зачем ей это?» саму девушку вел в некий ступор. Она и сама не знала, что там забыла, но отступать назад не имела привычки, поэтому нужно было дойти до конца.
Парень отошел в сторону, а Мей ничего не оставалось, как остается на месте и ждать хоть каких либо результатов. Но брюнет все же не понимал как и зачем она здесь оказалась и более того Маргарет показалось, что он как то с осторожностью к ней относится. Странно, но у каждого свои заморочки  разбираться в них у нее не было ни времени, ни желания.
- Так ты покажешь, где? – снова решилась спросить Мей, пока парень вовсе не ушел,- или хотя бы скажи, здесь ли это? Я же не могу стоять и мерзнуть здесь. Надеялась ли Марго на то, что ему станет ее жалко? Нет. Но все методы были хороши, особенно когда имеешь дело с мужиками. – Ну я вижу знаешь, - все таки Мей была хорошим психологом, по крайней мере элементарные вещи она понимала, особенно, когда незнакомец так ехидно смотрел в ее сторону и будто с издевкой осматривал ее.

+1

5

После внимательного осмотра девушки, Диего решил, что это особа хороша собой, вот только до сих пор не мог понять, что она тут забыла. Пришла поболеть за своего парня? Только вот это далеко не боксерский ринг, хоть и с виду кажется, что различий почти нет. Еще он успел оценить, что у девушки присутствует юмор, и в ее ответах было много сарказма. Она умеет постоять за себя словесно, и это тоже немало важно. Было видно, что она с неохотой начала разговаривать, но Кастро он такой. Если его спросит о чем-то девушка, редко когда он скажет по делу. Конечно, если куда-то торопиться, или ему неприятно разговаривать, он поскорее попробует отвязаться от этого человека. Но тут дело обстояло совершенно иначе.
- Слушай, ты мне кто, что бы указывать, где и что мне делать? Или, по-твоему, девушки вроде меня ходят только по клубам и тем самым другим местам? Ошибочное мнение. - После этих слов, парень посмотрел в глаза девушки и улыбнулся. Можно сказать, что тут она себя выдала, ведь ни слова о клубах не было сказано. Да и фраза про каких-то однотипных девушек тоже было странная. Ведь он не указывал на какие-то ее внешние данные или характер. По сути, он о ней ничего и не знает. Почти обычная девушка, которая
- А какие они, девушки вроде тебя? - этот вопрос его заинтересовал, потому что он пока не видел в ней каких-то черт, после которых он может смело отнести ее в ту, или иную группу девушек. Хотя, делать людей на несколько типов не в правилах Диего. Ведь каждый особен по-своему. - Да и причем тут клубы? Взяла подруг, и пошла в парк веселиться. Чем не отдых? - для Кастро всегда интересней был отдых с друзьями, без присутствия других личностей. Он не большой любитель клубов.
- Так ты покажешь, где? Или хотя бы скажи, здесь ли это? Я же не могу стоять и мерзнуть здесь.  Ну я вижу знаешь, - терпение девушки было почти на исходе. В принципе, догадаться было не трудно, что парень знает, где находится место, которым так заинтересовалась девушка. Он так и стоял, немного отойдя от девушки и с улыбкой на лице. Но вечно же так не простоишь, и поэтому Кастро наконец-то решил отвести девушку в здание. Вот только план у него был немного другой.
- Ну пойдем, неугомонная, - Диего усмехнулся и направился к входу, оглянувшись пару раз на девушку, с надеждой, что она передумала. Ведь мало ли что, и у него будут большие неприятности в этом бойцовском клубе.
Войдя вовнутрь, парень огляделся. Он думал, куда бы отправить эту особу, чтобы она не увидела все прелести бойцовского клуба. Внутри было темно и мрачновато, тусклый свет ламп не давал большого освещения, и поэтому передвигаться было трудновато. Но, это лишь было над бойцовским клубом. Внизу было совершенно иначе. Да и вход в это подпольное заведение было трудно найти, за несколькими то дверями. Туда Диего совсем не собирался вести новую знакомую. Оглянувшись назад, парень убедился, что девушка идет за ним,  направился совершенно в другую сторону.
- Рискованная ты, однако девушка. Пошла с малознакомым парнем в темное место. Ничего не боишься? Или я внушаю такое доверие? - снова ухмылка на лице и Диего открыл дверь в помещение, пропуская девушку вперед. Да, оно было похоже на "поле для битвы", только вот битвы тут никакой то и не будет. Свет тут горел значительно ярче, и уже лучше можно было разглядеть девушку. - Мы пришли первые, поэтому у тебя есть еще время подумать, надо ли оно тебе. И, мне придется тебя на время покинуть. Ты устраивайся поудобнее. - Он подмигнул девушке и вышел из помещения, направившись туда, куда ему надо было. Эта ситуация была забавная. Правда, появилось некое беспокойство за девушку. Ведь она там одна, а мало ли какой мудак туда может зайти. Но, кто додумается туда зайти? Если она, конечно, не будет там распевать шаманские песни.

+1

6

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ни один победитель не верит в случайность