Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Возвращение домой


Возвращение домой

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Мало кто знает, что Фрэнк не раз был на волосок от смерти, смотрел прямо в пустые глазницы костлявой старухе с косой, которая черным вороном проносилась над полем боя. Пули свистели над головами, взрывы сокрушали ушные перепонки, а посланники загробного мира уже были совсем близко, казалось, что бросив автомат и сказав "хватит!" все закончиться, как какое-то кино, но нет. Не заканчивалось. В эти трудные моменты жизненной силой для Фрэнка была фотография Катрины, на обороте которой написано: С любовью, Кэт. Касл знал, что она его ждет и что он должен вернуться домой, вернуться в ее объятия и сказать заветное люблю. Катрина даже не подозревала, что не раз спасала жизнь своему мужу, фотографией с ее изображением. Такая маленькая и незначительная, казалось бы, вещь обладает невообразимой силой - вселять в сердце отчаявшегося надежду на жизнь, желание выжить несмотря ни на что.
Тепло ее тела, под мужскими ладонями, успокаивало печальные мысли и разжигало пламя в сердце, заставляя забыть обо всем, лишь помнить о ней и только ней.  Правая ладонь жадно впилась в грудь Катрины и чуть больно сжала ее, пропуская между пальцев твердеющий сосочек. Губы с болью вонзались поцелуем в уста жены, изредка делая "перерыв", что бы глотнуть воздуха и снова страстный поцелуй. Ему казалось, что он не может насытиться ее губами, чувство "жажды поцелуя" не покидало.
"Покинув" тело Катрины, руки Фрэнка бесцеремонно сбросили все предметы, что были на столе. Ваза и чашка чая вдребезги разбились о пол, но влюбленной парочке было все равно на эти жалкие предметы. Взяв жену за плечики, Фрэнк "уложил" ее на стол, а затем также бесцеремонно разорвал ее майку, части которой полетели куда-то в сторону разбитой домашней утвари.
Едва оторвавшись от губ своей жены, Касл цепочкой поцелуев спустился к ее пышной груди, лаская каждый миллиметр бархатистой кожи. Ладони пошло изучают контур тела Катрины, скользя по бедрам и талии то вверх, то вниз, изредка поддразнивая женщину легкими шлепками по попке. "Обняв" губами сосок левой груди, Фрэнк стал ласкать его языком внутри рта, "поглаживая" кончиком языка "бусину" соска.
Вдоволь наигравшись с грудью Катрины: Касл опустился к ее животику, одаривая пупок жаркими поцелуями и ласками языка. Но на пупке путь губ мужчины не закончился, они направились еще ниже. Он ловко зацепил зубами резинку от шортиков и потянул их вниз, а затем бросил в сторону. Сбросив с себя штаны, Фрэнк взял Катрину за ножки и подтянул ближе к краю стола и нагло вонзил в нее свою возбужденную плоть до самого основания, что бы жена почувствовала кто в доме хозяин и кого надо слушаться. Ладони пошло и жадно впились в попку миссис Касл, оставляя на ней красные следы от пальцев.
-Соскучилась, а? - с наглой улыбкой на губах, поинтересовался Фрэнк, начиная двигаться резкими и глубокими толчками.

+1

22

Она судорожно выдыхает от каждого его прикосновения, горит, чувствуя, как из глубин тела идет волна наслаждения. Она ликует от того, что он рядом, что он живой и что его руки путешествуют по её телу. Кэт улыбается, едва переводя дыхание, когда его губы сплетаются с её, приоткрывая их, когда его язык проскальзывает внутрь и встречается с её. От одного только прикосновения женщина чуть не задыхается от наслаждения и довольно урчит, обвивая торс мужа стройными ногами. Она ерзает по столу, обвивая его шею руками, зарываясь в волосы, прижимается к нему, выгибаясь кошкой, не справляясь с сумасшедшим, страстным желанием ощущения его внутри себя. Она словно мартовская кошка, которая истосковалась по своему мартовскому коту, нашла его и завлекла в свои сети.
Казалось бы, за столько лет супружеской жизни они должны были остыть, но то ли война свое дело сделала, то ли они по-настоящему жили как одно целое, но насладиться и насытиться друг другом они не могли, и каждый раз это было нечто сносящее крышу, безудержное, сумасшедшее, как сейчас.
-Ах, - с сожалением выдыхает Кэт, когда мощный рывок мистера Касла сметает все со стола, она почти тянется рукой за летящей посудой, но её останавливает на полпути второй рывок, которым муж рвет её майку, опрокидывая на стол и продолжает жадно изучать изгибы её тела. Френк похож на дикого зверя, который только из чащи выбрался, но Кэт и не думала его останавливать. Ей нравились эти его рваные движения, сильные сминания её груди, и покусывание сосков. Она то и дело откидывалась назад, приподнимаясь на локтях, сглатывая, как ей казалось, слишком громко, но вся стеснительность от звуков проходила, как только её руки опускались на его волосы, такие неестественно мягкие сейчас, такие послушные.
Кэт чуть опирается на  правую руку, левой продолжая гладить голову мужа, её дыхание сбито, вдох и выдох проходят через раз, каждый раз замирая от его поцелуев, дорожки языка и скольжения пальцев.
Она послушно дает собой управлять, расслабившись и получая удовольствие от одной только близости, но не может не мурлыкнуть довольным тоном, когда муж предстает перед ней в неглиже и быстро занимает оставленную позицию между её ног. Обхватив его торс в объятия ног, она чуть подталкивает его навстречу себе, и сцепляя свои пальцы с его, вскрикивает, когда он проникает в неё.
-Не представляешь.. .как, - выдыхает Кэт, подаваясь навстречу толчкам мужа, плюя на обычаи и моральные устои.  Она приподнимается на локтях, отпуская руку мужу, чувствует, как волосы неприятно щекочут спину, выгибает спину, потягиваясь и движется в такт толчкам Френка, помогая ему, будто насаживаясь на его член. Она тяжело дышит, жадно хватая губами воздух, часто облизывая пересохшие губы от этой безумной скачки. В какой-то момент ей надоедает просто полулежать на столе, и она быстрым рывком поднимается к мужу, прижимаясь к нему, обнимая за шею и накрывает губами его губы. Ногами она всё ещё обнимает мужа, руками скользит от шеи вдоль спины, судорожно сжимая ладошки и впиваясь ногтями в его спину, оставляя красные борозды. Отпускает его губы, не останавливаясь, скользит нижней губой по его подбородку и тихонько кусает его. – Ужасно, - дыхание не хочет слушаться, ровно как и голос, который звучит очень томно и с какой-то неестественной хрипотцой, - соскучилась…. – она снова возвращается к его губам и прежде, чем их губы снова сольются в страстном танце, выдыхает, - как видишь… -улыбается, одной рукой упирается в стол, второй прижимая мужа к себе а шею, тянет его к себе, заставляя полулечь на неё, и впивается в его губы, чуть ли не безмолвно крича от его рваных движений. Покажи мне, какого это быть твоей, я ведь почти забыла, - мысли улетучиваются, когда по телу ползет очередная волна наслаждения, чувство полноты ощущений и заполненности, что снова её вторая половинка рядом накрывает, заставляя на секунду замереть, пульсируя вокруг него, а после сжать его ногами сильнее и снова начать двигаться с ним, учащая темп, и требуя куда более грубых движений и ласк.

Отредактировано Katrina Castle (2013-10-17 00:57:10)

+1

23

Каслу было тяжело сдерживать зверя внутри себя, который так и просился наружу, что бы показать Катрине все, на что он способен. Но вот после таких "показов", она с легкостью могла позвонить в полицию, что б его закрыли за насилие и побои. После контузии и не такое появиться в голове.
Изучать тело Кэт было делом прекрасным и очень приятным, но оно быстро наскучило, как и поза, в которой Фрэнк хорошенько имел свою жену. Отойдя от нее, мужчина стянул миссис Касл со стола, ставя ее на пол и тут же разворачивая к себе спиной, надавил ей на спину так, что бы она грудью уперлась в столешницу, а затем дал ей почувствовать то, что она так часто говорит преступникам "ноги на ширине плеч". Он хорошенько шлепнул женщину по попке, оставляя на ее ягодице красный отпечаток от своей ладони. Затем еще один шлепок и еще, Касл словно наказывал ее за какой-то проступок. Фрэнка то и дело подмывало спросить: нравиться? Но он все же решил не задавать этот вопрос, стараясь показать, что ответ ему не важен.
Касл стал покрывать жадными поцелуями спинку Катрины, держа свой путь ровно по позвоночнику жены, опускаясь все ниже. Достигнув ее попки, он от души укусил ее за ягодицу, что б неповадно было. Ибо нефиг и все дела. А если серьезно, то у нее чертовски аппетитная попка и не укусить не входило. Это как быть в Риме и не видеть Папу римского. Закончив с очередной порцией ласк, Фрэнк перешел в наступление.
Не церемонясь, Касл своей ногой расставил ножки жены широко, что бы улизнуть у нее не получилось. После он завел ей руки за спину и крепко сжал, подготавливая к "расправе". Он грубо всадил в нее свой возбужденный член и начал трахать изо всех сил, вводя его до самого основания. Мужчина левой рукой схватил Катрину за волосы, потянул на себя, показывая ей, что он здесь хозяин и что она принадлежит ему. В эти моменты по настоящему осознаешь всю прелесть того, что твоя жена работает полицейским. Ты можешь с гордостью заявить: я поимел полицейского. Плюс сто к престижу...

+1

24

Она задыхалась от его прикосновений, дышала через раз, постоянно кусая губы и в изнеможении то и дело опускаясь на спину. Она теряла силы и волю к терпению, в любую минуту готовая взорваться. Кэт слишком хотела, слишком долго ждала его, слишком.. Так много слишком крутилось в голове, но с каждым его толчком мысли убегали в неизвестном направлении, оставляя лишь животные инстинкты.
Но резко все стихло, и женщина попросту осталась на столе одна. Чувствуя себя подопытной крысой, она поднялась на локтях и недоуменно посмотрела в глаза мужа. Но Френк быстро вернулся к ней, стягивая со стола и управляя всеми её действиями. Довольно простонав что-то в ответ, Катрина повернулась к нему спиной, позволяя наклонить себя, уложив грудью на стол и не менее послушно развела обе ноги в стороны. Она думала, что сейчас тот продолжит прерванный контакт, но каково было её удивление, когда ладонь мужа с громким шлепком опустилась на её упругий зад. Катрина взвизгнула, привстав над столом, оперлась на локти и обернулась, чтобы посмотреть на мужа. Как раз в этот момент последовал ещё один шлепок, затем ещё один, и ещё.. Муж словно наказывал её за что-то, но ей не было больно, она, чувствуя себя последней шлюшкой, лишь выгибалась ему навстречу, подставляя попку под новые шлепки.
Резко шлепки прекратились, и она ощутила губы мужа на своей спине, язык, который скользил по позвоночнику. Кэт не выдержала того напряжения, что давило на руки, опустилась на прохладную пластмассу стола, благоговейно закрыв глаза. Она наслаждалась этой переменой, от резких и почти грубых шлепков до нежных поцелуев.
-Ты не представляешь, - она еле дышит и из последних сил шепчет ему вдогонку, - как сильно… я тебя люблю! – он раздвигает её ноги ещё шире, перед этим хорошенько куснув её за попу. Кэт же превратилась в одну эрогенную зону, которая наслаждалась каждым движением, каждой лаской любимого человека, она могла лишь вторить его движениям, подаваясь назад, требуя больше внимания, больше ласк и немедленного контакта.
Приоткрыв губы и в очередной раз откинувшись назад, женщина двинула бедрами навстречу мужу, двигаясь вдоль его ствола и дразня головку. Френку явно это нравилось, ведь спустя мгновение он вошел в неё резким толчком, на следующий обхватил её волосы и потянул на себя. Женщина, не имея сил к сопротивлению, выгнулась, отталкиваясь руками и опираясь на них, чуть обернулась, чтобы найти губы мужа и впиться в них поцелуем. Она двигалась навстречу его толчкам, одной рукой сжимая грудь, оттягивая соски и тяжело дыша.
Я.. – стон замер в её голосе, когда наслаждение огромной волной накрыло её с ног до головы. Кэт замерла, не в силах пошевелиться, её ноги свела судорога, а глаза закатились. Она до крови искусала свою губу, и во рту постоянно присутствовал металлический привкус крови. Очнувшись, найдя снова связь с реальностью, она поняла, что лежит ничком на столе, а тяжесть мужа дала ей понять, что Френк лежит на ней.
-Можно теперь я? –тихо шепчет,  чуть отдышавшись, она как может оборачивается и шепчет ему, пытаясь освободиться и сделать ему приятное. Но, наверное, надо бы с кухни уйти, хотя они у себя дома, и могут развлекаться и обновлять любую мебель.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Возвращение домой