vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Fourth сongress of tattoo artists in New York


Fourth сongress of tattoo artists in New York

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

«Вот я так и знала, что спиздану чота нито», - проносится в голову, когда я уже лечу башкой вперед аки ракета, пущенная из турели вертолета «Апач». Причем лечу прямиком в стекло курилки. Перед глазами красочная картинка красиво разлетающихся осколков, ярко посверкивающих в лучах искусственного света ламп экспоцентра. Разлетающихся от моего лица, между прочим. Лица с начинающими появляться струйками алой крови. Волосы развиваются красивыми волнами, а губы молят о спасении. Для полноты не хватает только блесточек, как рисуют в японских мультиках и дребезжащих зрачков. От повышенного давления, видать. Большие проблемы со здоровьем у этих японцев.
В общем, лечу я такая вся в слоу мо и… не долетаю. Кто-то хватает меня сзади за шиворот и в последний момент спасает от столкновения со стеклянной преградой, а я издаю разочарованный вздох. Поворачиваюсь и вижу Его. Моего Ангела собственной персоной. На глаза наворачиваются слезы благодарности и я тянусь к нему, подавая руку шоб поднял, но эта белобрысая какаха разворачивается и быстренько ретируется вместе с блондиночкой. А я так и остаюсь сидеть жопой на полу. Рядом проносится чей-то кулак, а я недовольно отмахиваюсь как от мухи, чувствуя себя до ужаса оскорбленной.
- Да отстаньте вы! – только и произношу обиженным голосом и поворачиваюсь в сторону уже вовсю дерущихся мужичков. Зря я это. Мгновение и мой мир сжимается до этой маленькой комнатки и нас троих в ней. Я, сидящая в уголке в позе лотоса с щенячими глазами полными восторга и хлопающая в ладоши, и они, двое здоровых татуированных мужиков гупцующих друг друга с таким упоением! Хотя нет, у моего Демона энтузиазма явно поменьше, но это ничуть не мешает ему заехать Розанчику по челюсти, видать в ответ за сломанный нос. Теперь у каждого по перелому. 1:1 Да, мужчинки такие обидчивые, такие вспыльчивые, как дети малые. Но это же тааааааааак заводит!
И все же у всего есть свой конец. Как бы мне не хотелось дальше сидеть здесь и аплодировать бесплатному концерту, я понимаю, что если они сейчас не прекратят, то двумя переломами дело не закончится. В общем-то, это совершенно не мои проблемы, но я только что потеряла Ангела, что ушел в неизвестном направлении, и совсем не хотела провести остаток вечера в одиночестве, ведь скорая запросто заберет у меня и Демона, и Розанчика. Не в моих это интересах, знайте ли.
Вздыхаю и с тихой печалью плетусь в сторону дерущихся. Эх, была бы я побольше размерами или вообще мужиком, взяла бы их запросто за шкирку каждого и растащила, но я слабый гном-коротышка и все что мне остается, это резко поставить между ними прихваченный у стены стул. Летящий на встречу «приключениям» Розанчик спотыкается и летит носом в пол, но ловкая я подхватываю его и ставлю на ногу, выставляя руку в противоположную сторону, упирая ее в грудь Демона и останавливая того от очередного удара.
- Ну что, красавчики? Успокоились? – внимательно изучаю лица каждого, прищурив глаза, что бы выглядеть устрашающе. Как моя маман, когда ругала за разбитую любимую вазу.

Сраный офф

После четырех недель без выходных я имею право на косяки( Но на большее мой мозг сейчас не способен(

+1

22

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Fourth сongress of tattoo artists in New York