Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дети без присмотра


Дети без присмотра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Чарли и Джоан
Место: аэропорт
Время: зима [ 2021 г.]
Время суток: вечер-ночь
Погодные условия:
О флештайме:
Шарлотта и Джоанна полетели вместе с остальными ребятами из школы на горнолыжный курорт. Из-за ужасной погоды, аэропорт в котором они находятся, , засыпает снегом, и поблизости нет никого из родителей.

«Silent night... Yeah, right»(с)

Отредактировано Charlotte Grayson (2013-10-08 09:34:25)

+3

2

Я тоскливо ковыряла носком сапога блестящий пол Ванкуверского аэропорта. За окном не было видно ничего из-за белой пелены снега, который так и летел с неба уже почти час. Я до сих пор недоумевала, откуда там столько его берется. Рядом шумели сверстники, с которыми мне было необходимо подружиться, но пока эти глупые детишки, которых совсем не трогал тот факт, что мы вынуждены просиживать часы в этом пустом зале, когда находимся в одном из лучших городов мира, вызывали у меня только неприязнь. Почему бы учителям не показать нам город, раз уж автобус не может повезти нас из-за плохой видимости? Нет, мы будем сидеть здесь до тех пор, пока не сможем отправиться в Вистлер в полной безопасности.
Учеников было относительно мало, ведь перспектива отправить детей в один из лучших горнолыжных курортов Канады не особо манила уж очень заботливых родителей. Нам выдали целых три учителя на двенадцать человек, а на курорте за нами будут бегать тренера, не давая сделать самостоятельно и шага. Я была рада, что мои родители все же согласились на этот вполне безопасный отдых, опираясь на то, что скорее снежная лавина пострадает от меня, чем я от нее.
- Джоан, все хорошо? – сладким голосом спросила меня учительница, которая, к моему несчастью, сидела на стуле прямо рядом со мной. Я кивнула и выдавила ну очень наигранную улыбку, за которую меня не очень любили учителя. Да и вообще люди. Не умела я быть милой и доброй, ну что поделаешь? Даже сюда мне пришлось лететь с рыжим зазнайкой Майклом, который знал меня с детского сада, потому что это был один из тех редких детишек, которые научились меня хоть как-то терпеть.
Услышав приближающиеся шаги, я тут же подняла голову и напрягла слух. К учителям подошел мужчина средних лет, явно работающий здесь.
- Мы уже перетащили почти все кровати. Минут через десять можно будет отвести туда детей, - уведомил он их.
- А как на счет еды? – спросила одна из наших сопровождающих обеспокоенным голосом.
- Столовая закрыта. Единственное, что вы можете сделать – это сходить в Subway, он находится недалеко от аэропорта. Он круглосуточный, купите всем сэндвичей и на завтрак, и на ужин.
На завтрак?! Мы что, здесь ночевать будем? Я состроила такую ужасающуюся гримасу, что все четыре пары глаз взрослых тут же устремились на меня. Так, нужно сделать вид, будто я вовсе не подслушивала…
- У тебя куртка запачкалась! – непринужденно сказала я проходящей мимо девочке, с доброжелательной улыбкой заглянув в ее серые глаза, и, к моему облегчению, учителя снова вернулись к своему разговору, не одарив меня замечанием.
- Меня зовут Джоан, - сказала я своей спасительнице. Я вижу ее впервые, она явно была старше меня года на два или на три.

+2

3

Шарлотта всегда немного завидовала людям, которые живут там, где можно наслаждаться настоящей зимой. Снег в Сакраменто - что-то из области фантастики. Она бы с удовольствием лепила снеговиков, бегала по заснеженным дорожкам, ловила снежинки, срывала сосульки. Наблюдала бы за красотой искрящегося снега под светом фонарей. А на родине возможно лишь только покататься на искусственном катке. Чарли, наверное, одна из тех, кто больше всех хотел поехать на горнолыжный курорт с ребятами из школы. Мама долго раздумывала прежде, чем отпустить ребенка. На ее решение повлияло обещание дочери быть осторожной и слушаться взрослых. Чарли - девочка послушная и никогда не приносила ей больших проблем.
Сейчас Шарлотта находится уже далеко от дома. Погода сильно разбушевалась, поэтому она и ее компания застряли в аэропорту Ванкувера. Пока учителя разведывали обстановку, а дети искали себе развлечение, она пыталась дозвониться до своих родных. Если мама узнает об этой неприятности из интернета или по телевизору раньше, чем она свяжется с ней, то сойдет с ума от переживаний. Поговорить старалась как можно быстрее, потому что мама начинала напрягать беспокойством, к счастью зарядка на айфоне разрядилась. Пока, мамочка...Ей стало интересно, как надолго они задержаться здесь. Кто, наверняка, должен знать, так это учителя. К ним она и направилась.
- Оу, спасибо! - она остановилась, услышав голос белокурой девочки. Незнакомка была из школьной компании, собравшихся отдыхать на курорте, но до этого Чарли с ней не общалась. Откуда оно? Обратила внимание на пятно на куртке. Где девочка только не вертелась, неудивительно, что не заметила, как посадила его. Шарлотта попыталась стерпеть грязь, быстро-быстро работала руками:
- Ну-ка, давай стирайся! У нее есть дурацкая привычка разговаривать с неодушевленными предметами. Обычно так происходит, когда она злится. Чаще всего достается компьютеру или телефону, ибо не надо зависать. Частично ей удалось отчислить куртку, но бледное пятно все равно заметно.
Надо намочить...И тут снова обратила внимание на школьницу.
- А я Шарлотта! - старалась казаться приветливой, на самом деле ее сейчас больше заботило пятно.
Пока учителя не обращали внимания на детей, те галдели. Кто-то громко разговаривал, кто-то над кем-то шутил, другие смеялись на весь аэропорт. Один мальчик, не выдержав шуток, стал пихать обидчиков. Тогда учителя спохватились, начали разнимать детишек.
- Что там такое случилось? - инцидент привлек внимание Шарлотты. Она немного понаблюдала за ними, а потом ей стало неинтересно.
- Ты знаешь, мы тут надолго зависнем? - раз уж другие были заняты, то возможно Джоан в курсе дела.
Все лучшие друзья Чарли не поехали в поездку. Половину родители не отпустили, остальные не прониклись сей чудесной идей. Джоаннна могла бы стать подругой, как ей показалось. Правда, видно, что девочка младше нее, но возраст не всегда имеет значение. С остальным она еще не успела подружиться. А некоторые ей - со школы не нравились. Девочки -воображалки и мальчики - хулиганы - не ее компания.
- Я хочу попробовать отмыть уродливое пятнышко. Пойдешь со мной? - пригласила, дабы не скучать. Еще неплохо было бы погулять по аэровокзалу, перекусить, и наконец, найти приключения...

+1

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дети без присмотра