В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сменя хватит, я ухожу.


Сменя хватит, я ухожу.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:Frederick Klemente & Irene Stafford
Место: кабинет Фредерика в компании.
Время: сентябрь 2010 год
Время суток: ночь
Погодные условия: кажеться удет буря.
О флештайме: Ужин. Их годовщина. Но он забыл, погрузившись в работу. Ирэн надоело его ждать в ресторане. Девушка приходит к Фреду, что бы поставить все точки над i

Отредактировано Frederick Klemente (2013-10-08 21:38:40)

0

2

Сегодня был особый день в жизни Фредерика и Ирэне, ровно два года , как их отношение перешагнули барьер бос подчиненный, с тех пор , как Ирен осталась ночевать в доме своего начальника. Обычно этот день влюбленные проводили вместе, Фред откладывал все дела на этот день и они весь день проводили в постели, а вечер проводили в шикарном ресторане. В этот раз все было немного по иному, на завтра была запланирована важная встреча, и  Фредерик отправился на работу, готовится к встречи с партнерами.
Проводив любимого, брюнетка еще немного понежилась в кроватке, а затем принялась за намеченные дела. Столик в  кафе был заранее заказан  на восемь вечера, как раз к  этому времени Фредерик  должен был вернуться.

До вечера  время еще было достаточно, брюнетка  сварила чашечку ароматного кофе, выпила и собравшись выбежала из дома.

Стеффорд до вечера должна была еще забрать у ювелира золотые часы с гравировкой подарок к годовщине, но главный подарок  мужчину ждал  вечером. Кроме свечей, массажного масла,  испанского белого вина, девушка заглянула в спа салон, и в пару магазинов нижнего белья, где прикупила чулочки и ажурное красное белье, а так же алый пенюарчик.

Закончив с делами Ирэне направилась домой. Выставив в нужном порядке свечи в спальней, подготовив свои обновки к вечеру, брюнетка собралась и села на кухне в ожидание Фреда.
Когда время подходило к половине восьмого раздался звонок от Фреда, он сообщал, что будет позже, и она должна ехать в ресторан и там его ждать. Брюнетка подправила макияж, накинула на ярко красное  платье в пол,  и выскочив из дома, направилась на своем авто в ресторан.
Ирэне  поглядывала на часы, гипнотизируя телефон в ожидании звонка Фреда. К ней уже не первый раз подходил  официант.

- Вы будите, что-то заказывать?

- Еще пару минут, мой  спутник должен скоро подойти, а пака налей бокал вина
– раздраженно, но как можно сдерженей произнесла она. Работники ресторана знали Фредерико, он был тут постоянным клиентом, но этот парнишка был новичком.

- Ресторан  закрывается
-  парень в очередной раз подошел к брюнетке.

- А, что ? – переспросила она, отрывая сотовый  по которому в очередной раз пытался дозвонится до Фреда, но четно. –Абонент временно не доступен – говорила на том конце женщина – Да конечно.

Налив  себе еще бокал вина, а за вечер она осушила всю бутылку, приготовленную к ужину,Стеффорд схватила свою сумочку, вылетела из ресторана, и покачиваясь на высоких каблуках, от ударившего в голову алкоголя брюнетка поймала желтое авто с шашечками направилась в  офис нефтяной компании “Oro italif” c четкими намерениями расставит все точки в их отношениях. По пути втирая водителю какой Фред сволочь и гад.

Такси остановилась  у главного здания, расплатившись Ирена влетела в здание, кинув  ответные приветные слова, поднялась на второй этаж где располагался кабинет Фредерико.

В приемной ее встретила  блондинка с длинными ногами, глупая кукла  новая секретарша Фреда.
-  Господин Клементе просил не беспокоить – она практически грудью преградила дорогу Стеффорд к кабинету Фреда.

- Пропусти - жестко произнесла она не сводя взгляд с блондинки. В юридическом отделе шептались о формах блондинки , и о том, что она имеет виды на Клименте и вполне может добиться своего. Отодвинув девушку Ирен распахнула двери, не плотно прикрыв их за собой.

- По трудись оправдать - с порога заявила она. Фред сидел  в кресле за рабочем столом, глядя в компьютер, а рядом стаяла кружка с дымящемся напитком.
Сделав  пару уверенных шагов,  и преодолев расстояние от дверей до стола, перевернула чашку и со словами – Что здесь делает эта шалава? –залепила пощечину мужчине.

Отредактировано Irene Stafford (2013-10-09 22:45:46)

0

3

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сменя хватит, я ухожу.