Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Good morning, sir?


Good morning, sir?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Sarah Blake and Christipher Cross
Место:
Уютное кафе
Время:
Когда-то
Время суток: Утро 8:22
Погодные условия:
Солнышко на дворе, а в саду тропинка
О флештайме:
Ну, обычная консультация с адвокатом

+1

2

Знакомая Натали посоветовала обратиться к Саре Блэйк, адвокату в городском суде, сказав, что она поможет и советом и подскажет что и как. По сути делить нам с Мирандой было не много - дом я ей не уступлю и даже не заплачу отступных, хотя он и оказался построен в браке, Грей ей и даром не сдался, потому что у нее есть кот Зевс. А вещи... Мне они не нужны от слова совсем. Поэтому записавшись на прием к адвокату, я думал о том, что жизнь штука крайне интересная.
Приведя себя утром в порядок, даже ради этого пожертвовав пробежкой, я выбрал костюм по удобнее, отказался от идеи затянуть на шее удавку-галстук, и прихватив ключи от машины покинул отельный номер, в котором я жил уже неделю. К родителям ехать ре хотелось, потому что там мог объявиться сияющий как новый медный раз Ульям, еще и Миру приведя. Спасибо, такого мне и даром не надо, к Чарли не вышло поехать, потому что не хотелось слушать лекцию "может все уладиться", а оставшиеся друзья были слишком заняты своей личной жизнью, что бы беспокоить их собой и своими проблемами. Поэтому отель был идеальным выбором, по крайней мере пока.
- Доброе утро, - я мягко улыбнулся девушке ,за стойкой ресепшена, получив в ответ такую же открытую улыбку
- Помогите  мне, а то я боюсь, потеряюсь в вашем большом здании. - даже причина в виде развода не дает мне право, отказаться от возможности пофлиртовать. Ведь улыбка и доброе слово приятны абсолютно всем.
- Да, конечно же, я слушаю вас.
- Мне надо найти Сару Блэйк, не подскажите где она?
Через пять минут я уже стоял на пороге кафе, где мы должны были встретися, о чем я благополучно позабыл, нервы наверное. Поднеся руку для того, чтобы открыть дверь я замер, взгляд упал на обручальное кольцо. Горько усмехнувшись, я аккуратно коснулся пальцами метала, как будто он мог обжечь и причинить вред. Но кольцо оставалось безучастно холодным, ему было все равно на те клятвы, которые мы давали у алтаря друг другу. Ему было не до того, что бы оценить масштаб боли, что таилась в моей душе. Кольцу было не понять, почему люди столько значение придают вещам, а не людям. Ему было все равно на мое счастье и трагедию. Это всего лишь метал, не больше и не меньше. Не к месту я вспомнил о том, как мы решили пожениться, как выбирали платье и костюм, как смеялись и обнимались после церемонии, как мечтали о многом и чего уже не будет. Я вспомнил и то, как всегда боялся, что она уйдет, оставит меня, что все окажется сказкой с печальным концом. Вспомнил я и спор с Дэнсом до хрипоты, о том, что я буду с этой девушкой счастлив во что бы мне это не стоило, что мы будем жить до старости, что умрем в один день и наши дети, внуки и возможно даже правнуки будут плакать на наших похоронах. Я мечтал о счастье, а получил развод. Ирония судьбы. Возможно, я просто не ее мужчина, а она не моя судьба.
Сдернув кольцо, я мотнул головой фыркнул и зашагал к столу, нацепив самую приветливую из улыбок в своём арсенале, подошел к адвокату.
- Здравствуйте. Мне посоветовали вас, как лучшего в вопросах бракоразводных процессах.
Я сел в предложенное кресло. В конце концов, если я выжил в Кейптауне, пережив аварию, обрушение здания и террористов в мер и, развод точно меня не убьет.

Отредактировано Christopher Cross (2013-10-12 00:04:03)

0

3

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Good morning, sir?