Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Эпизод, где все возвращаются к Эмме


Эпизод, где все возвращаются к Эмме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Эмма и те, кому не все равно
Место: частная клиника "Health"
Погодные условия: в больничке тепло и сухо, а на улице... кто знает?
О флештайме: либо все вдруг станет на круги своя, либо возле Морган-Роуз не будет ни... ничего.
Лежать больше месяца на сохранении невыносимо скучно, так почему бы в последний раз не попробовать все начать с самого начала? Или эти попытки тщетны? Пора бы всем вспомнить, кто такая Эмма!
http://s4.uploads.ru/dG7E4.jpg

за графический подарок целуем в щечку Дэмичку

Отредактировано Emma Morgan-Roze (2013-10-09 01:03:02)

+1

2

а под этим скрыто пузо

...Кто бы мог подумать, что больше месяца назад меня прямо из поликлиники загребут сюда? Мол, анализы плохие, и нас не колышет, что у тебя близнецы на руках и муж, в отношениях с которым наступило затишье. Нет, не думайте, я его не разлюбила. Просто с тех пор... не ощущала себя нужной. У него были любимые сыновья, которые росли и, в соответствии с возрастом, потихоньку учились ходить; обожаемая собака, выросшая до солидных размеров и имеющая такую активность, что я в положении боялась подходить и кормить его. А я... а что? Инкубатор для нового ребенка, женщина, ставшая Люцифером из-за того случая с психом, молодая девчонка, отчаянно пытающаяся сохранить жизнь будущему малышу, который почему-то вот уже дважды своими выкрутасами доводил всех до седин. А самое смешное, что скоро роды, которых я не хочу. И в прошлый раз протестовала, а сейчас особенно. Ну куда мне третий, куда? А если снова сын? Незачем мне столько мужских писек в доме! Господь, Дева Мария, кто-нибудь, услышьте меня! Не дайте погибнуть этому ребенку, но и пусть он еще месяцок-два посидит во мне, а? Что вам, жалко, что ли? Зато потом я буду образцом заботы и послушания, а сейчас как, когда самой психотерапевт не помешает!? И... а муж? Тони. Хоть бы близнецов чаще привозил, а кто знает, что он там творит? Правильно ли их кормит? Я... я не знаю, как он ко мне относится. И что мне в его присутствии делать, тоже ума не приложу. Как бы это сказать... не хватает его былой пылкости и безнадежной влюбленности в меня и в жизнь...
...И так день за днем, ночь за ночью. Мысли не давали мне никак покоя, хотелось вылезти через окно и босиком уйти в рассвет, но это же частная клиника и на мои законные декретные они обеспечили меня не только теплой постелью и иногда неудобными капельницами, но и вечно рьяным медбратом, которому было пофиг на количество моих детей и позывы сбегать домой. Суровый тюремщик, чтоб его! Кто придумал вообще к нежной беременной женщине приставлять такое чудовище? А если я пописаю от страха, когда ночью приспичит в очередной раз устроить побег?
Заррраза, телефон запищал, зарядка у него, видите ли, садится. А кто-нибудь денег на счет положил? Нет, не озаботились. Ноутбук принесли? Нет, мне же якобы вредно! Не-на-ви-жу. Впрочем... все равно. Поползай я в фэйсбуке или твиттере, быть может, жизнь бы и стала попроще, но пустота в душе не заполнилась бы. А лежать скучно... да... малыш неуверенно пинается изнутри, и даже это не радует. И посему пришла пора вызывать в больничку тяжелую артиллерию. Насильно. Против их желания.
Я медленно спустила отекшие ноги на пол и сдернула с глаз сонную маску. Медлительным колобком скатилась с постели и попереваливалась вон из палаты, прямо к регистратуре, нежнейше поддерживая немаленький живот. Но, как всегда, на половине пути из ниоткуда появился этот, как же его... буду и дальше звать его медбрат, ибо имени ну совсем не помню.
- Далече собралась? - смерил он мою тыквоподобную тушу подозрительным взглядом, нависнув над ней с высоты хрен знает какого роста.
- Позвонить надо, - буркнула я недовольно, ибо жизнь-тлен и все дела, и врут все про гребаные хорошие настрои перед родами, -Да трусы мне нужны, трусы, понял? Отстань, пожалуйста, прошу, я хочу хотя бы один день побыть спокойной, - и быстренько ковыляю дальше, чтоб не увидел у пациентки этих слез безнадеги. Может, медсестру взять в виде старой бабули? Хотя... Кому я нужна, вот так, искренне, без всяких отводов глаз? Сейчас это предстоит выяснить. Поиграв немного в обиженную девчушку, я вырвала с боем городской телефон и позвонила Тони на мобильник. Отключен. Ну мать его, когда он научится вовремя заряжать? Хотя я ничуть не лучше, но он все же дома, а не в клинике на грани жизни и затяжной апатии! Ну и ладно, и больно-то надо, раз ему все равно! Набрала Дэмика. Гудки... и снова гудки... Давай, дитя, оторвись от Габи хоть на секунду, мне ваниль нужна! Автоответчик. Черт, черт, черт! -А ну, внимание! - принялась повизгивать в трубку, крутя оную в тоненьких бледных руках, -Слушаем меня! Клиника "Хелф", чтобы через два часа оба были тут, иначе не получите вкусную пресную кашу с комками! - после этого с невозмутимым видом вернула телефон и, гордо согнувшись в три погибели, вернулась в палату и расположилась в кресле для посетителей, пытаясь раскинуться в нем как можно удобнее, пока не придет пора снова колоть конечности этими медицинскими штуками. Одна рука автоматически закрыла пузо, защищая его обитателя, а вторая неподвижно свесилась с подлокотника вниз. Глаза бессмысленно блуждали добрых пять минут по светлой комнате, после чего беззащитно прикрылись. Уничтожающие сознание мысли полетели в голове с новой силой... Распластаная в недрах кресла уставшая тушка и непонимающий взгляд будет наградой тому, кто в ближайшее время заявится в гости. Но разве что-нибудь меняется вдруг? И, если месяц я была толком не нужна никому, то почему именно сегодня надеялась на нечто иное? Как знать, как знать...

Отредактировано Emma Morgan-Roze (2013-10-09 01:11:05)

+3

3

внешний вид

http://cs7003.vk.me/c306700/v306700066/a40f/KSm1tn0LyzY.jpg

Время пронеслось как сумасшедшее, что только не было за этот период, пока Эмма лежала в больнице. Тони как самый настоящий семьянин пережил все хлопоты с детьми. Болезнь младшего близнеца, да и вообще. Радовало, что этот кошмар скоро должен был закончиться, закончиться, на ближайшее время, Эмма родит, и будет уже дома. Самое главное, чтобы все было нормально, главное чтобы та ситуация, какая застала эту и так бедную семью в ужасные условия, не навредила тому бойцу, что жил в Морган-Роуз.
Тони долго готовился, чтобы поехать к жене, отчего-то волновался, боялся, что та начнет ругать его, что не уследил за сыном, который заболел. Вот этого как раз и боялся, и делал все по дому, пока они спят, и вообще, теперь понимал, что это адский труд, и что Эмме пора бы памятник при жизни поставить.
«Черт! Не думал, что это будет так тяжело! А я все говорил, что она ни черта не делает».
Ромео тоже подрос, теперь он большой и сильный подросток, так и норовит постоянно свалить с ног. Следует отучить его от этих игр. Джеи во всю ползают, играют, и колотят друг друга чем придется, потом приходится отцу этого семейства успокаивать обоих по два часа. Хотя это пустяки с тем, что их с матерью ждет. Ведь теперь детей будет трое, а близнецы еще не совсем большинькие, и явно обоим будет тяжело, эти близнецы еще ходить самостоятельно не могут, зато если они ползают, то не догнать и не остановить.
Небрежно оделся, не тратя время на бритье, хотя когда это он вглядывался в свое отражение в зеркале в последний раз? Но разве ему было до этого? Надо было покормить детей, а перед этим заварить им кашки, подогреть молоко, а после кормежки, одеть обоих, что было очень тяжело, когда мальчуганы отвлекались и мешали процессу. Через час, когда весь потный и замученный Тони усадив детей в кресла в машине, поехал в ту частную клинику, где и лежала Эмма. Он уже молился, в надежде, что больше никаких серьезностей не будет и малышу внутри ничего не грозит.
Морган благодарил всех святых, что рука у него зажила, и он понемногу уже приступает к работе, хотя сейчас и находился в очередном отпуске, в няньках у сыновей. Так что держать на руках обоих уже не составляло больших трудностей, хотя было и проблематично, что оба такие же как их мать непоседливые, и вечно чем-то интересующиеся.
Тони припарковал автомобиль на парковке у клиники, и уже с обоими близнецами на руках, гордо вышагивал к зданию, где лежит его любимая жена, по которой он очень соскучился. Лифт, с трудом напополам нажал на нужную кнопку, Джозеф чуть не упал, тянусь к интересным для него кнопочкам, в общем, как и положено, старший непоседа, в отличие от спокойного и внимательного Джереми. И так нужный этаж, коридор и палата. Глубокий вздох, и конечно маленькая война с ручкой и вот отец семейства входит в палату, и видит картину, Эмма, его родная и близкая к сердцу Эмма спит  в кресле.
- Вот хорек, где, - с улыбкой прошептал он, подойдя к ней.
Дети начали тянуться, издавая звуки, и нечто похожее на мама, и вот кажется эффект подействовал, и временный пухляшик Морган-Роуз открыла глаза.
- Тут сыновья к тебе приехали, а ты спишь! – возмутился Тони, улыбаясь во всю. – Привет любимая, я так по тебе соскучился. Прости, что без цветов, но руки нынче заняты! Как ты? Как боец?

Отредактировано Tony Morgan (2013-10-09 20:11:59)

0

4

Мобильник зазвонил в тот момент, когда я отдавал преподавателю наброски наших с Габи работ. Вся прелесть большинства предметов на факультете изобразительного искусства заключается в том, что на последних курсах тебя уже практически ничему не учат. Просто пытаешься найти свой стиль, сдаешь проекты по определенной теме, а лекции в большинстве своем посещают те, кто уже все необходимое сдал и хочет пообщаться с преподавателем или коллегами, или просто не желает оставаться один дома, пока вторая половинка занята важным делом на работе, как это происходит в моем случае.
Но вернемся к телефону. Прочитав сообщение, я улыбнулся экрану мобильника и сообщил лектору, что мне нужно срочно сбежать по очень важному делу, подхватывая сумку и выбегая из аудитории.
Домой я добирался уже на автопилоте - так сильно мне хотелось оказаться в квартире раньше, чтобы встретить любимого, минутами ранее сообщившего, что сегодня освободится раньше из-за успешно завершенного раньше срока проекта - у них намечались по этому поводу какие-то корпоративные посиделки, но мне безусловно льстило то, что он предпочел приехать домой. Прошло всего несколько часов с того момента как мы расстались у порога, но я уже скучал по нему. Я скучал через минуту после того, как наши руки перестали соприкасаться и Габи сделал шаг в сторону лестницы. К сожалению, пробки на дорогах не позволили мне переступить порог раньше любимого, но это не помешало мне едва войдя в спальню, отбросить сумку на кресло и подойти к любимому, помогая ему избавиться от пиджака.
- Кто хорошо работает, тот должен и хорошо отдыхать, - с хитрой усмешкой произнес я...

... Протяжный низкий стон сорвался с губ любимого, а я самодовольно провел кончиком большого пальца по уголку губ. Да, время проведенное на соответствующих сайтах с фруктами, впоследствии превращавшимися во вкуснейший банановый пудинг, в руках, не прошло даром, я определенно в ударе.
- Надеюсь, тебе понравилось, - я навис над Габриэлем и, мягко чмокнув его в приоткрытые припухшие губы, принялся беззастенчиво рассматривать лицо парня. Такой красивый, расслабленный. Я прилег рядом с Габи, опустив голову на его плечо и поглаживая взмокшую кожу на груди парня.  Возможно, я поспешил и пропустил процесс нежных прикосновений и поцелуев, к которому мы так привыкли в последнее время, заменив их поспешным развязыванием причудливого узла на галстуке и стягиванием с его плеч рубашки. Главное, что я доставил любимому удовольствие, отчего сейчас он, закрыв глаза, тяжело дышал. Честно говоря, я сам от себя не ожидал такого - возможно, я стал каким-то оборотнем, если при виде Габи абсолютно не способен сдерживать себя, - но это произошло, а значит еще один рубеж моей стеснительности пал жертвой моих же собственных желаний. Так скоро вообще ни одного барьера не останется. Один за одним они разрушатся как раз до свадьбы.
- Мне кажется или жужжал телефон? - спросил я, нехотя отвлекаясь от любимого и вставая с кровати. Возможно, он жужжал уже не в первый раз, но, простите, мне было как-то не до этого. У Дэмиэна были дела поважнее. Я вытащил уже замолчавший телефон из кармашка сумки и уставился на экран. "1 голосовое сообщение". Лучше бы я сел до того, как нажал на кнопку. Громкий визг Эммы заставил подскочить на месте, а приказной тон не оставлял выбора. Я обреченно посмотрел на Габи и пожал плечами, - Похоже, что мы сейчас одеваемся и едем.

внешний вид

Клиника встретила дико ненавидимым запахом медикаментов и жуткой белизной стен. Не знаю, от чего здесь лечат, но от обилия этого цвета запросто можно сойти с ума. Мне было искренне жаль Эмму не только потому что она ЛЕЖИТ здесь, но и оттого, что она лежит ЗДЕСЬ. Медсестра долго рылась в компьютере, что заставило задуматься о том, что она вообще здесь делает, но в итоге все же смогла сказать нам, в какой из этих многочисленных палат лежит Эмма Морган-Роуз.
В палате уже был Тони с малышами и я сам не зная почему подумал, что могу сейчас сгореть от стыда, хотя прекрасно знал, что ни дети, ни их родители не знают, "что мы делали прошлым летом", но все равно было как-то неудобно перед ними. Во всяком случае я надеялся, что по моим глазам нельзя прочитать "пока ты звонила, прося о помощи, у меня был секс с будущим мужем".
- Привет, Тони. Привет, в скором будущем мать троих детей. Мы вложились в два часа, надеюсь? - я нагнулся, чтобы приобнять подругу и отдал ей купленный по дороге сюда букет, после чего забрал из рук Габи пакет с фруктами - любимый и так согласился нести весь этот недельный запас витаминов, которым я эгоистично надеялся "откупиться" за то, что столько времени утопал в своем счастье и не видел ничего и никого вокруг нас с Габриэлем, - Как ты здесь? - поинтересовался я, выкладывая фрукты на тумбочку у кровати.

Отредактировано Damien Goodman (2013-10-09 23:26:06)

+2

5

Я правда хорошо относился как к самой Эмме, так и к каждому из семейства Морганов, ведь после того, как мы все вчетвером, и главным образом я и Дэми, умудрились пережить свадьбу этой сумасшедшей парочки, мы стали почти семьей; я искренне сочувствовал и сопереживал девушке, но никто, абсолютно никто не мог хотя бы приблизительно представить насколько сильно мне не хотелось покидать пределы нашей спальни, где в мягкой постели после тяжелых рабочих недель, проведенных в подготовке к сдачи важного проекта, сейчас расслабленно распростерлось мое измученное ласками любимого тело. Я бы хотел раз за разом возвращаться назад, в ту самую минуту, как на пороге спальни оказался Дэмиэн, а его руки скользнули по моим плечам, снимая пиджак; хотел распахивать глаза то от изумления, то от несдерживаемых и неконтролируемых эмоций, что любимый так уверенно мне дарил, забывая обо все на свете и не чувствуя ничего, кроме прикосновения его губ и рук. Тело отзывалось на каждое прикосновение, рвалось ему навстречу и, что бы хоть как-то себя сдерживать, я сбивал под собой простыни и сжимал их влажными ладонями, но едва ли это помогало... - Нееет... - обессиленно протянул я, жалостливо глядя на любимого. Срываться и куда-то ехать, отказываясь от уединения с любимым человеком - это совершенно не то, чего бы я сейчас хотел, совершенно не то...

[внешний вид *]

                    Всю дорогу до больницы, где умирала со скуки наша подруга, я чувствовал себя слегка обманутым, однако понимал, что иного выхода, как и выбора, у меня попросту нет, ведь я не мог перечить Дэмиэну, а в данном случае еще и своей совести. Будь это не Эмма, а кто-то из наших знакомых, я бы, может, и настоял на том, что мы никуда не едем, а остаемся дома, в этой спальне и в этой кровати, но сейчас мы уже подходили к палате неугомонной подруги, за дверью которой отчетливо были слышны голоса. Унылая палата встретила нас обилием гостей - тут был и Тони, и двое их малышей, и сама Эмма. живот которой был настолько огромен, что мог вместить, наверное, и Джозефа и Джереми вместе взятых, причем с их нынешними габаритами!
                  - Всем привет! - как можно более радостно поздоровался я, собираясь было протянуть руку мужчине, но тот стоял с обоими малышами на руках и ему было явно не до рукопожатий, так что я просто кивнул приятелю и остановился возле любимого, заботливо выкладывающего принесенные нами фрукты для подруги. На самом деле, от встречи со старыми друзьями, с которыми мы снова не виделись уже, как минимум, пару-тройку месяцев, мое настроение начало расти вверх, а от голосов резвых малышей, что здорово успели подрасти, в палате складывалась не такая уж и унылая атмосфера, какая обычно царила в больницах. - Ээээмма, на этот раз у тебя будет тройня? - с любопытством поинтересовался я, разглядывая выдающихся размеров живот девушки - Вы решили за два раза обеспечить себя малышами сразу до конца жизни?. Мне казалось, что я отвык от чьего-либо общества, кроме общества Дэиэна, но уже через минуту общения с друзьями понял, что это все же не так. Кстати, они же еще не знают о нашей  предстоящей свадьбе, только вот можно ли так шокировать Эмму сейчас?..

Отредактировано Gabriel Livano (2013-10-17 23:53:58)

+1

6

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Эпизод, где все возвращаются к Эмме