Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Здесь могла бы быть ваша реклама


Здесь могла бы быть ваша реклама

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Люциус и Венера
Место:
Отель
Время:
Вечер
Время суток:
Вечер
Погодные условия:
Без разницы, игра в помещении проходит
О флештайме:
Через пару недель после знакомства Венера позвонила Люциусу, чтобы пригласить его к себе на вечеринку.

п.с. название темы такое, потому что тему должна была создавать Венера, а я не мастер придумывать названия, поэтому написал первое, что пришло в голову. В любом случае, главное не название, а содержимое, а именно игра

+1

2

внешний вид

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/202098-7499e-72443782-m750x740-ufa33d.jpg

Издавна принято, что инициатива должна исходить от мужчины, даже если он приглашает вас всего лишь на дружескую прогулку. Но время идет, все меняется  и теперь никого не удивит не только факт, что мужчину завет на свидание женщина, но и то, что она предлагает ему жениться на себе. Но я воспитан иначе, я не понимаю амебного поведения многих современных мужчин, и мне непривычно то, что меня могут куда-то пригласить. Поэтому я был удивлен, когда мне пришла смска от Венеры Монроуз, с которой я познакомился не так давно. Откуда у нее мой номер - хотел было спросить себя я, но практически сразу вспомнил, что сам дал ей его, когда ушел из ресторана. В тексте сообщения было приглашение на вечеринку, которая будет проходить на последнем этаже одного из пятизвездочных отелей Сакраменто. Вероятнее всего это будет очередной светский фуршет, с классической музыкой, напомаженными дамочками со злобными собачками под мышкой, чопорными мужчинами... в общем, думаю, вы понимаете о чем я. Скукота, да и только. Я бы лучше посмотрел выступление новой звезды моего клуба, но... отказывать девушке как-то не с руки, тем более, что Венера милая блондинка, с которой можно найти общие темы для разговора, так что надеюсь, что я не засну от скуки на этом светском мероприятии. Хотя есть все-таки еще надежда на то, что я ошибаюсь и Венера замутит что-то более интересное, чем постные физиономии богатеньких придурков.
  За делами время летит очень быстро и не успел я оглянуться, как стрелки на циферблате моих часов показали 6 вечера. Надо было собираться и ехать в отель, да к тому же делать это быстро, ведь у меня остался всего час до назначенного времени встречи. Я один из представителей вымирающего вида пунктуальных людей, кто считает, что точность - это вежливость королей, а с моей фамилией сам Бог велел приходить на встречи не просто вовремя, а даже не много раньше. Благо я не барышня, которой надо нанести на морду лица трехэтажный слой штукатурки и косметики и убить добрый час на поиски того, чего одеть, так что буквально через тридцать минут я уже сидел за рулем своего автомобиля и выезжал из ворот своего дома. На таком автомобиле дорога вдвойне приятна, и я даже пожалел, что добрался до места назначения так быстро. Я вообще страстный автолюбитель и как шутила моя мама "если бы на машине можно было ездить от кухни до спальни, то Люциус бы так и делал". Припарковав автомобиль, я вошел в холл здания и прошел к лифту, где неожиданно встретил хозяйку этого мероприятия, Венеру. Вероятнее всего она спускалась, чтобы кого-то встретить или отдать какие-то указание персоналу, но в любом случае, мне определенно повезло, что я приехал сюда так вовремя.
  - Добрый вечер, Венера. Благодарю за столь неожиданное приглашение. Если честно, то я думал, что вы давно забыли мой номер телефона.

п.с. не люблю писать первым

Отредактировано Lucius King (2013-10-09 22:24:46)

+2

3

Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни. Кажется, она налаживается, хотя не так давно я считала, что всё очень плохо. Пару - тройку рекламных ловушек_маневров, пару - тройку правильных пиар ходов и мой бизнес не только не канул в грязь лицом со всеми вытекающими, но и поднялся на новый уровень.  Я очень рада, что мои рискованные, ничем не защищенные шажки увенчались успехом. Сегодня вечером я устраиваю вечеринку в честь обновленной Плазы. Считаю нужным позвать всех тех, кто помог мне в этом не простом деле. Также, я планирую устроить автопати в одном из ночных клубов, но это уже, разумеется, только для тех, кого я знаю и сама лично хочу видеть рядом с собой.
Я пролистываю список тех, кого пригласила : Мистер Хоккингс - этот сорока трехлетний мужчина добился многого несмотря на свой, на мой взгляд, только подающий надежду на светлое будущее  возраст. Некоторые и в пятьдесят не могут добиться того, чего он добился в свои сорок с хвостиком. Он помог мне с инвестициями, и я бесконечно ему благодарна. Так... Кто еще есть в моем списке... Миссис Райнт и Мистер Райт - это партнеры моего отца, которые, несомненно, помогли мне не меньше, чем Мистер Хоккингс. Я глазами просматривала свой список - там было человек семьдесят, не так уж и много по моим меркам. Среди них мой взгляд пал на еще одну очень интересную фамилию - Люциус Кинг.
Он был очень любезен со мной, предоставив на недолгое время в мое пользование своих прекрасных дам. Они работали прекрасно и выложились на все сто процентов, я сама с ликованием в сердце смотрела на их танцы и восхищалась. Конечно, не сравниться с моими любительскими танцами у шеста, которые я, кстати сказать, успела продемонстрировать  владельцу "Рио". Конечно, мы не так близко знакомы, но мне очень понравился совместный вечерний ужин с ним. Помню, как пару часов без остановки  болтали на разные темы, он отличный собеседник и, можно сказать, тоже внес вклад в мой отель. На его девочек пялились абсолютно все мужчины, бедные жены - как только не пытались привлечь свое внимание, но все попытки были тщетными. В общем, я бесконечно рада, что когда-то, однажды вечером, в моей голове появилась такая идейка, которая произвела абсолютной фурор.
Я с чувством выполненного долга, положила список на кровать и начала собираться. Сегодня я должна быть там в обед, три часа дня, опаздывать нельзя. Я всё организовываю сама, точнее - руковожу, всё, вплоть до самый мелочей. Я никому не доверяю, теперь я осознала все свои ошибки. Все самое главное нужно делать самой, всё в твоих руках, главное - желание и старания, немного мотивации и уверенности в себе, и дело в шляпе.
ВНЕШНИЙ ВИД
Я не пунктуальна - точнее, я осознанно опаздываю от десяти до пятнадцати минут. У меня дурацкий принцип - я девушка, а значит я буду опаздывать, приходить для меня раньше, все равно, что бегать за человеком. Не важно - свидание это или дружеские посиделки. Но есть одно исключение - переговоры по бизнесу. Здесь от каждой секунды зависит судьба договора, я с партнерами не шучу, не в коем случае.
С трех до пяти я бегала, как белка в колесе. Мне хотелось, чтобы все было идеально. Ни одно изъяна. Фуршет, сцена, микрофон, который нормально функционирует, приятная музыка, оформление, списки гостей, ведущие сие мероприятия.
Я уже порядком устала и просто хотела немного расслабиться, начали приходить гости, постепенно людей становилось все больше и больше. Я медленно, устало, спустилась по лестнице на первый этаж и увидела своего знакомого.
- Добрый вечер, Венера. Благодарю за столь неожиданное приглашение. Если честно, то я думал, что вы давно забыли мой номер телефона. - мой уставший вид моментально преобразился. Глаза засеяли, на лице появилась дружелюбная, мягкая улыбка. Он отлично выглядел, но это я приметила еще с самой нашей первой встречи. Я протянула ему свою руку. Он с улыбкой учтиво пожал ее.
- Люциус, здравствуй! Очень рада, что вы приняли мое приглашение. Что вы, ваш номер я бережно храню в своей записной книжке. Пройдемте? Пожалуй, выпью бокал шампанского. Вы будете? - я с улыбкой показала жестом в сторону соседнего помещения.
-Хочу поблагодарить вас. Ваши девушки работали просто чудесно. Всё, что я планировала, сработала более чем удачно. Теперь вот решила отметить свой маленький успех. Как ваш стриптиз-бар? Процветает, как обычно? - я взяла бокал шампанского и немного отпила.

+1

4

Иногда судьба сводит нас с людьми, которые в будущем могут стать для нас хорошими друзьями, но проблема в том, что мы разучились доверять и везде ищем подвох. А все почему? Да потому что каждый из нас хотя бы раз был предан близким и дорогим нам человеком и после того, как получил нож в спину, трудно вновь кому-либо открыться. А я всегда был из породы людей, которые никому не доверяют, потому что знают чем аукивается доверие людям. Вот животные иное дело, они никогда не предают и для них слово "верность" не пустой звук и если они вас любят,  то любят искренне, до самой смерти. Людям этого не понять. Мне тяжело сходиться с людьми, я замкнут в себе, и Венера одна из не многих, кто за последние несколько лет получила мой личный номер мобильного телефона. У меня, как и у многих бизнесменов, есть два сотовых телефонов: один для деловых разговоров, другой для личных и конечно же второй номер известен лишь единицам. Почему я дал именно его Венере в тот день, когда мы познакомились и отправились в ресторан? Сам до сих пор не понимаю. Как-то это вышло спонтанно и я крайне надеюсь, что не пожалею об этом. Хотя если честно, то я  сомневался, что когда-нибудь эта девушка позвонит мне, ведь не женское это дело делать первый шаг к общению, а у меня ее номера телефона не было, так что мысленно я успел ее занести в список знакомых на один раз, но... Венера удивила меня своим приглашением. И вот, я здесь.
  - Вам уже говорили, что вы выглядите потрясающе?
  Дежурный комплимент, но это не лесть, я действительно так считаю. Венера вообще одна из тех девушек, которые нравятся мужчинам своей внешностью и фигурой. Именно о таких говорят: красивая и сексуальная. Два в одном. Да к тому же как я помню, Бог не обделил ее еще и разумом, так что эта девушка своего рода бриллиант, очень редкий и потому очень ценный. Наверняка у такой девушки есть молодой человек, который ставит на каждом углу снайперов, которые обязаны отстреливать всякого, кто похож на ухажера. Во всяком случае я бы на его месте именно так и поступил, потому что таких девушек надо беречь от загребущих лап как можно дальше.
- Что ж, не откажусь, пожалуй. Какой светский фуршет без шампанского?
  Мы зашли в помещение, где находились люди, приглашенные на это мероприятие. По залу сновали официанты в белых пиджаках, чем явно выделялись в этой толпе и разносили напитки и закуски. Мы взяли по бокалу шампанского у любезного блондина, который через минуту после нашего появления возник рядом.
   - Что ж, я рад, что все прошло прекрасно. Мои девушки - это лицо стриптиз бара и поэтому мне крайне важно знать мнение тех, кто нанимает их, так сказать, с вывозом. Мало ли что они решат учудить, и что может навредить моей репутации. Но раз претензий нет, то я вдвойне доволен.
  Я осмотрелся. Вокруг было немало людей, но слава богу, что я никого из них не знал. Сейчас мне не очень-то хотелось видеть кого-то,  кто непременно сделал бы неправильные выводы и разнес ненужные мне сплетни. Я вообще стараюсь в последнее время держаться в тени, как можно реже общаясь с людьми, так как игра "испорченный телефон" действует и по сей день. Вот к примеру, скажешь какому-нибудь своему приятелю: "посмотри какая девушка симпатичная, я бы с такой замутил". А через неделю я рискую услышать из разговоров двух абсолютно не знакомых мне людей нечто вроде: "а ты знаешь новость? Люциус Кинг женится на какой-то вертихвостке, которую увидел на улице". Ужасно, правда? Но такое было и не раз, поэтому я понял, что в наше время каждое сказанное мною слово может быть использовано против меня.
   - Знаете, я в последнее время не люблю, когда вокруг меня много людей. Может быть здесь есть место потише? Балкон, например?

0

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Здесь могла бы быть ваша реклама