Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Your problems have just become my own


Your problems have just become my own

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Я перестала угадывать собственные желания, перестала понимать, что могу выкинуть в следующую секунду и боялась что когда все закончится, сил на то, чтобы надеть на себя форму и бодрой походкой двинуться на работу у меня просто не останется. Он выжимал из меня все соки, выкачивал энергию как самый настоящий вампир, только в его случае его подпиткой была совсем не кровь, хотя как сказать. Металлический вкус на губах я все еще чувствовала и с жаром передавала его ему, когда он меня целовал. Единственное, что я четко осозновала, это то, что мы подходили к эмоциональному пику, причем сейчас речь шла уже не только о нем, но и обо мне. Его ловкие пальцы оказавшиеся у меня между бедер заставили меня инстинктивно сжать их плотнее, и я тихо ахнула когда он вошел в меня своими пальцам тем самым застав меня врасплох. Привыкая  к новым ощущениям я на какое-то время остановила свои движения. На лице заиграла довольная ухмылка которую он не мог не заметить, и когда мы начали двигаться в унисон друг другу я уже чувствовала, что конец близок. Я не скрывала громких стонов, снова и снова хватаясь влажными губами за воздух. Понимала что еще немного и я взорвусь и просто рухну в его объятия, потому что я все еще стояла на ногах лишь благодаря какому-то чуду. Я ускорила темп и вскрикнула когда почувствовала как низ живота скрутило приятной судорогой; колени мгновенно расслабились и мое тело накрыл бурный оргазм от которого меня вбуквальном смысле била крупная дрожь. Мы сделали это почти одновременно и я ослабила пальцы прижимаясь к нему разгоряченным телом и молча вслушиваясь в стук его сердца. Дыхание уже давно сперло и единственное что я сейчас могла делать, это пытаться не успать; руки зацепились за его плечи а я подняла голову чуть выше встречаясь с его затуманенным взглядом, скользнула пальцем по его губам а потом коснулась подбородка медленно притягивая его к себе. Едва ощутимо коснулась уголоков его губ оставляя на них влажные поцелуи а потом прильнула и к самим губам, даря ему короткий но очень чувственный поцелуй, видимо один из последних на сегодня.
- Ты сумасшедший, - проборомтала я сквозь улыбку и попыталась отпрянуть назад; шатаясь прислонилась к стенке и стала тяжело дышать, пытаясь привести в норму не только дыхание но и четкую картинку перед глазами. Как это можно было назвать? Волшебно, незабываемо, невероятно, я могла подбирать эпитеты бесконечно но это было не нужно. Мы сказали друг другу все что хотели с помощью прикосновений, они были куда важнее слов или мыслей, они заставлляи нас чувствовать все гораздо острее чем мы непременно воспользовались, так что вряд ли я должна была что-то ему говорить, он знал что я думаю.

Я выключила воду и медленно открыла дверь душевой кабинки выпуская пар наружу. Спустилась к холодному кафелю и оставляя на нем влажные следы, взяла с одной из полок два полотенца, одним из них обернулась сама а второе отдала прямо в руки Тайлеру, - Справишься? - с улыбкой произнесла я все еще держа другой край полотенца у себя в руках. Здесь становилось так душно, что я поспешила оставить махровую ткань Таю и отворить дверь в коридор, оттуда повеяло приятной прохладной и я поплелась в сторону спальни, ожидая Тайлера уже там. На улице почти рассвело и спальня озарилась приятным мягким светом, от мокрых простыней все еще исходил наш аромат а дотлевшая сигарета в пепельнице совсем остыла пока мы вернулись обратно. Я прошла к зеркалу чтобы прикинуть насколько сильно мне сегодня придется прикрывать свою шею и плечи. Быстро собрала мокрые волосы на макушке и усмехнулась глядя на свое отражение, видок у меня был тот еще, честно говоря наверное мне бы не помешал выходной и несколько часов сна, ведь вместо этого меня ожидало дежурство до глубокой ночи, не знаю как я вообще смогу его выдержать и смогу ли, но особого выбора у меня не было; пока я открыла шкаф доставая оттуда свеже-постиранную форму в спальне появился Тайлер, обвернутый полотенцем он смотрелся ничуть не хуже чем пару тройку часов назад, - Я сейчас найду тебе что-нибудь что ты смог бы одеть, - обернувшись я еще раз осмотрела его с ног до головы после чего повесила форму на кресло и подошла поближе к нему, - Иначе я не попаду из-за тебя на работу, - я улыбнулась и тут же отступила назад, вся эта близость была сейчас лишней, иначе это никогда не закончится, - Если хочешь можешь остаться и выспаться хорошенько, я все равно вернусь поздно, а когда будешь уходить просто захлопнешь дверь.

Зря я переживала об одежде, нашлась она довольно быстро, тот самый пакет с вещами моего бывшего парня был запрятан не так далеко и я быстро выбрала оттуда неплохие джинсы и футболку, по крайней мере для того чтобы доехать домой эта одежда вполне сгодится, если только Тай не решил идти к машине в полотенце, - Примеришь? - он ловко поймал сначало джинсы а потом и футболку, пока я пыталась найти телефон чтобы посмотреть на время. Кажется мне действительно пора было начинать сборы и я совершенно не стесняясь полезла в свой комод с нижним бельем, после того что между нами было слово "стеснение" для нас должно быть совершенно недопустимым, - Как твое колено? - на мгновение обернувшись назад я замерла в немой позе, заметив что он еще не начал переодеваться, - Ему пришлось не сладко, в отличии от тебя, - опять эта пошлая улыбка и я возвращаюсь к своим вещам.

+1

42

Всё закончилось слишком неожиданно и слишком бурно. Признаюсь честно, последний такой разряд у меня был довольно давно. Месяца два или три назад, когда я умудрился выжать из себя чуть ли не пологодовую норму всех запасов. Впрочем, сейчас никто не считал, кто и как кончил, потому что это ощущение наступления оргазма длилось не меньше минут трёх-пяти. Мы сделали это практически одновременно, что лишь усилило эффект. Я работал пальцами как можно более плавно и ловко, с каждым новым движением ощущая, как сокращается изнутри её мускулатура. Одно движение, по кругу, глубже и назад. Хватила пары выразительных раз, чтобы Джо застыла на полусогнутых коленях и задрожала, как осенний лист на ветру. До пика дошёл и я, лицезрея и ощущая на себе эту мощную вспышку. Как долго меня захлёстывала эта бесконечная волна, не знаю. Потому что не помню. Помню только держался за полку и закатывал глаза, боясь отключиться прямо здесь и сейчас. Тело сводило безумной судорогой, которой, кажется не было и конца, мышцы разом ощутили зуд усталости и приятной расслабленной неги, а в голове застучала кровь, рождая перед глазами тёмные круги переутомления.

Это было здорово. Волшебно. Сногсшибательно. Умопомрачительно. Ярко. Эпитеты ко всему произошедшему можно было перечислять снова и снова без остановки. Вряд ли найдётся нужное слово, идеально передающее всё то, что случилось с нами за эту ночь. Наверное я потерял не меньше пяти кило и ценного количества белка, который придётся восстанавливать, поедая сытную пищу. Сейчас, к слову, я бы не отказался хорошенько перекусить, ну а потом, кто знает, продолжить марафон. - И это говорит мне женщина, искусавшая в кровь здорового мужика? - Я картинно ухмыльнулся, с охотой принимая аккуратный поцелуй. Сейчас каждая клетка моего тела была воспалена до предела. Малейшее прикосновение отдавалось такой безумной чувствительностью, словно через меня пропускали электрический ток. Она то и дело касалась пальцами моего тела, от чего мускулатура невольно сокращалась прямо под её руками. Возбуждение и эйфория уходили, меняясь местами с усталостью, приятной ноющей болью и ощущением полного удовлетворения. Я точно ещё долго буду вспоминать эту ночь. И уж точно в ближайшие пару-тройку недель мне не понадобятся порно-журналы.

Я подал Джо руку, помогая выбраться из душа, а следом вышел и сам. Вышел на негнущихся коленях, с болтающимся между ног, хоботом, весь искусанный, поцарапанный, в засосах, встрёпанный и чертовски усталый, но довольный. Полотенце принял и на шуточный вопрос Райдер только вяло кивнул. Полотенце обмотал вокруг талии, морщась от боли в руках и широчайших мышцах.
Коридор принял прохладой и приятной бодростью. Я с удовольствием глотнул свежего воздуха и, вразвалочку проследовал за девушкой в спальню. - А что плохого во внеплановом выходном? Его можно провести с куда большей пользой. - Я растянулся в улыбке, приваливаясь плечом к косяку двери в спальню. - У меня вообще-то тоже есть дела с которыми лучше не тянуть. Так что...я пойду. Подвезешь меня до стоянки? - Я кивнул куда-то через плечо вспомнив, что моя машина осталась сиротливо стоять на стоянке супермаркета. Идти до неё пешком после такого — невыполнимая миссия.
Мы замолчали на минуту. Джо нашла для меня вещи, пахнущие чужим мужским одеколоном, с размером в точности подходящим под мой, и начала одеваться сама. За этой процедурой я любил наблюдать больше всего.
Долго любоваться процессом натягивания трусиков на влажную после душа, кожу, не пришлось. Я был приведен в чувство футболкой, которую Джо одолжила мне по доброте душевной. - Я надеюсь...твой парень не против того, что я не ношу нижнего белья. - Чистосердечно признался я, скидывая с себя полотенце, пока Джослин возилась со своей одеждой. - Впрочем...какая разница. - Я пожал плечами и, покачиваясь на одной ноге, принялся натягивать джинсы на влажную кожу. Занятие не из лёгких, если учесть, что последние были какого-то неудобно узкого покроя. Кое-как впихнул хозяйство в ширинку, застегнулся, втянув живот и принялся бороться с футболкой. Если честно — руки не поднимались вовсе, поэтому процесс одевания сопровождался натужным кряхтением. Ничего. Справился. - Колено переживёт. И не такое видело. - Горделиво откликнулся я, разыскивая свои вчерашние носки где-то в гостиной. Нашёл спустя пять минут и отправился варить кофе по пути закуривая очередную сигарету с прежним удовольствием. Ведь ту мне так и не удалось добить до фильтра.
Кофе приготовился быстро благодаря скоровкарке с которой я ковырялся дольше, чем варил напиток богов.
- Со сливками и без сахара. - Входя в комнату, где надевала на себя форму Джослин, провозгласил я, ставя кружку на тумбу у кровати. - Надеюсь угадал. - Взгляд пробежался по подтянутой фигурке, облачённой в строгую форму с широким ремнём. - Чёрт. - Я закусил нижнюю губу и сделал очередную затяжку, прищуривая левый глаз. - Почему ты раньше не достала эту форму? - Возмущённо заявил я, понимая, что если бы я даже захотел сейчас снова повторить всё ранее пройденное, то не смог бы. Единственное, что встало бы в моём теле, это чувство протеста, но никак не всё остальное. Усталость накатывала волнами и дела, под которыми я завуалированно решил покинуть эту квартиру, были ничем иным, как глубоким сном часов эдак на десять.

+1

43

Тело продолжало протяжно ныть от боли; а я до сих пор и предположить боялась как мне придется бодрствовать на работе, когда на деле я едва ли могла нормально передвигаться после того марафона который мы с ним устроили. Уже представляю лицо моего напарника, когда он увидит меня во всей «красе», зная его тягу к тому, чтобы подкалывать других копов, по причине или без нее я уже была готова слушать его шуточки на протяжении всей смены; обычно меня это веселило, но сомневаюсь, что так будет и сегодня. Но после такой ночи я была готова вынести, что угодно и если это будет многочасовой комедийный батл, то и его пережить я как-нибудь смогу. Я окинула взглядом свою кровать; помятые простыни свисали, чуть ли не до пола, а подушки в хаотическом порядке были разбросаны по матрасу; да мы определенно неплохо повеселились этой ночью, даже больше чем просто неплохо, и будь у меня силы и возможность, кто знает как скоро он бы покинул мою спальню, или другую комнату этой квартиры, мои фантазии в таких вещах были безграничны, — Я бы с удовольствием, но боюсь тогда я не смогу встать с постели еще неделю,  — на мне и без того не было живого места а если бы мы провели в постели весь последующий день я не знаю как бы я выглядела завтра, но боюсь этого мне узнать не удастся, наше веселье уже закончилось а за дверьми моего жилища нас ждала реальная жизнь, может быть не такая приятная как секс, но все же не ждущая пока к ней рискнут вернуться слишком долго, — Конечно подвезу, не заставлю же я тебя идти пешком, ты сегодня перетрудился, — выбрав из комода нужное мне нижнее белье, я подмигнула Тайлеру и не заморачиваясь сбросила с себя полотенце, собираясь наконец-то надеть на себя хотя бы малую часть своего гардероба.

Пока я расправлялась с лямками на бюстгальтере, Тайлер уже успел примерить на себя одежду, которую я дала ему минутами ранее, не думала, что однажды отдам ее другому парню, я вообще не понимаю для чего я ее хранила, но видимо делала я это не зря раз она все-таки мне пригодилась, — Он уже давно не имеет ничего, против того, что происходит в пределах этой спальни, так что…можешь не думать об этом, — конечно вряд ли Тая это вообще интересовало, учитывая его последующую фразу, но  ведь я не могла просто промолчать в ответ. Впрочем, эта тема перестала быть актуальной, когда он отправился в гостиную, а я продолжила бороться со своей одеждой, и если с нижним бельем я кое-как справилась, то вот сама форма мне далась с трудом. Я пару раз простонала что-то невнятное, когда пыталась натянуть темный пояс, что напомнил мне обо всех прикосновениях Тайлера, которые он оставил на моем теле, мне явно придется принять с утра пораньше не только кофе, но и что-нибудь более действенное от боли, или я буду так кряхтеть до самой ночи. Но кое-как с формой я покончила; дальше был легкий макияж и совсем не легкий тюбик с тональным кремом, которым я пыталась скрыть выступающие на кожи синяки, чем меньше отметин заметят окружающие, тем меньше вопросов я получу в свой адрес. Через несколько минут моих стараний мой внешний вид уже не вызывал никаких подозрений, все было более и менее терпимо поэтому я распустила влажные волосы рассыпав их по плечам и занялась ими. В этот момент в спальне появился Тайлер, причем не один, а с кофе, почуяв его аромат еще в коридоре я мгновенно взбодрилась, — Прямо в яблочко, спасибо, — благодарно улыбнувшись, я, взяла чашку в руки и сделала несколько глотков, вновь возвращаясь к своим волосам, — Пока я стонала сидя на тебе, было как-то, совсем не до нее, — пожав плечами я возвращаю взгляд к своему отражению и будучи довольной результатом беру свое кофе и двигаюсь на встречу Таю, — Ну что, поехали герой любовник, — ладонь легла на его плечо которое я совсем слегка сжала своими тонкими пальцами, после чего я медленно двинулась в коридор, преодолевая тот в несколько шагов и выходя в гостиную.

На улице только-только рассвело, а погода уже радовала глаз всех ранних пташек. Мы погрузились в мой автомобиль, и я без промедления рванула в сторону супермаркета, где мы вчера странным образом умудрились познакомиться. Машина Тайлера так же сиротливо стояла на стоянке в самом уголке, когда как центральные места уже были забиты под завязку. Я притормозила рядом с его машиной и заглушив мотор откинулась на спинку сидения, — Ну вот мы и на месте, — я не привыкла прощаться с теми с кем я проводила ночь, обычно я сбегала первой не оставляя ни записок ни номеров, но сегодня все произошло чуточку иначе, значит и прощание должно было быть таким же, — Тай…— я сказала это прежде чем он успел открыть дверь машины и притянув его к себе коснулась его губ, — Было приятно познакомиться, — с улыбкой бросаю я напоследок опуская его.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Your problems have just become my own