В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нападай тогда, когда враг не готов. ‡Или атакуй там, где он не ждет...


Нападай тогда, когда враг не готов. ‡Или атакуй там, где он не ждет...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Linda Fortuno, Vladimir Makarov и команда.
Место: Колумбия, вилла главы наркокартеля.
Время: Полтора года назад. Июнь.
Время суток: Перевалило за полдень.
Погодные условия: Солнце, жара, девочки в купальниках ищут прохлады у бассейна.
О флештайме:
Макаров очень не любит, когда наниматель пытается манипулировать им. В случае с картелем, он проявил чрезмерное терпение, но у всего хорошего есть свойство заканчиваться. Контракт с картелем истекает и Дон Эрнандес решил отпраздновать удачное завершение обоюдовыгодных дел. Приближенные собираются на вилле, выпивка льется рекой, а красивые девушки услаждают взор... Но все ли будет так как рассчитывает Дон, или же у Макарова есть свои видения завершения нынешнего дня, кои он намерен воплотить в жизнь.

Отредактировано Vladimir Makarov (2013-10-14 14:58:49)

+1

2

Небольшой частный самолет приземлился на закрытом аэродроме. Из иллюминатора был виден кортеж из нескольких автомобилей, который припарковался недалеко от посадочной полосы. Воздух был раскален и было видно как он дрожит, искажая очертания ландшафта. Пилоты уже завершили посадку и первый пилот еще глушил двигатели, а второй уже спешил открыть кабину, чтобы не задерживать ни людей из картеля, которые приближались к самолету, ни четырех пассажиров, за которыми картель и явился.
Макаров был совершенно невозмутим, попивая дорогой виски мелкими глоточками. Виктор и Кирилл были собранными и посматривали на приближавшуюся процессию. Ну а Лев... Лев как всегда, когда летает на самолетах, дрых с раскрытой книгой на лице, и довольно громко похрапывая время от времени.
- Разбудите  кто-нибудь Льва. Нам пора выходить, - поднимаясь с кресла и откладывая стакан на подлокотник произнес Владимир.
Виктор решил не упускать своей возможности, а потому поднялся с кресла раньше Кирилла. Подойдя к креслу, на котором дрых Лев, он поднял книгу с лица храпуна и с силой ее захлопнул у самого носа спящего. Лев проснулся моментально и недоумевающе уставился на книгу, после чего хмуро глянул на заметно повеселевших Виктора и Кирилла. Эти трое все время что-то не могут поделить, всегда так было, еще с Чечни. Постоянно кто-то кому-то какую-нибудь подлянку устроит, а второй ищет возможность, чтобы вернуть все с процентами. В принципе, Макарову было все равно, до тех пор пока их терки не переходят в поножовщину и не вредят их общему делу, он вмешиваться не намерен. Так что пусть подкалывают друг друга сколько влезет.
- Ведите себя прилично. И без суеты, все должно пройти гладко, как всегда. Уяснили? - бросил им по русски Владимир, направляясь к выходу.
У трапа их уже ждала группа приветствия, которую возглавлял Гектор Эстерко, племянник Дона Эрнандеса со стороны его сестры и один из его капо. Улыбчивый парень, лет тридцати, с виду вполне безобидный и наивный, вот только его репутация подтверждает тот факт, что в тихом омуте водятся черти. Любимой фишкой Гектора было отрезать врагам головы, начинять их взрывчаткой и посылать их близким. Вот и получалось, зло держал на одного, а убивал пятерых, порой и больше. С одной стороны Макарову нравился этот парень, находчивый и изобретательный, со своеобразным и уникальным стилем заявлять о себе. С другой-же стороны Макаров не уважал излишнюю показушность и ненужные разрушения, у которых нет практической цели. Нет, он конечно любил зрелищность, но никогда не перебарщивал с этим, а в остальном работал быстро и аккуратно.
- Мистер Макаров, рад видеть! Как долетели? - поприветствовал Владимира Гектор, который довольно неплохо владел английским, хотя большинство картелевских шишек сильно не любили этот язык, предпочитая родной испанский.
- Я тоже рад видеть тебя, Гектор. И я же вроде бы уже просил называть меня по имени. Ну а перелет... Долетели нормально. Хотя я несколько устал. Все-же Орегон не так и близко. Но зато Дон Эрнандес может более не беспокоиться, так как его проблему я решил и утечки, из-за которой чуть не сорвалась прошлая операция, больше нет.
Разумеется, Владимир ломал комедию, так как человека, которого ему приказали убрать, он предварительно пытал. И под пытками пленник обдал Макарова фонтаном информации, надеясь, что Владимира это удовлетворит и он перестанет его мучить. Пока Макаров и Гектор обменивались приветствиями, Кирилл вынес из самолета небольшой деревянный ящик из черного дерева, перевязанный подарочной лентой.
- Это мой подарок Дону Эстебану. Ему понравится, довольно редкая вещь, было трудно достать, - произнес Макаров, заметив любопытство в глазах Гектора.
- Хорошо, тогда пойдем. Вечеринка должна вот-вот начаться и Дон наверняка захочет чтобы мы не опоздали. Лимузин полностью в вашем распоряжении, джентльмены.
Кивнув своим, Макаров направился к поджидавшему их лимузину. Гектор с ними не поехал, он ехал в первом автомобиле, возглавляющем процессию. Ну а Макаров и его люди устроились в просторном лимузине.
- Не нравится мне он, чую подвох. Может не стоило ехать сюда? - обратился по русски к Владимиру Виктор.
- Виктор, не суетись. Мы в гостях и будем вести себя соответственно. И потом, нам сейчас не нужны проблемы. Есть еще одно дело. Так что давай без косяков на него, понял? - глядя Виктору прямо в лицо, сухо и спокойно парировал Макаров.
Между тем, они ехали довольно быстро. Пейзажи сменяли друг друга, плавно переходя из одного в другое. Спустя пол часа они уже подъезжали к вилле Дона Эрнандеса, а дом у этого зажравшегося колумбийца далеко не маленький. Когда лимузин остановился, Макарова и его людей обыскали, на предмет наличия огнестрельного или холодного оружия, такового при них не обнаружили. Когда с обыском было закончено их провели на террасу у бассейна, что располагался за домом. Здесь же находились многочисленные накрытые столы, сложенные в ряд. А судя по количеству всевозможных блюд и выпивки, фуршет будет еще тот.
- Мы что, первые?
- Нет, Дон в доме, обсуждает некоторые дела... Бизнес, ну вы понимаете. Пойду и скажу ему, что вы уже здесь. Я скоро... - дружелюбно улыбаясь сообщил Гектор, после чего покинул их общество и направился в дом.

+1

3

«Что я здесь забыла?» - задаю сама себе один и тот же вопрос уже в сотый раз, но все продолжаю мило улыбаться огромному грузному мужику, сидящему напротив. Дон Эрнандэс, весьма серьезный человек в Колумбии и видный в общих криминальных кругах. Даже я, глупая маленькая девочка, но все де дочь своего отца, знала его заочно уже довольно давно. Именно имя бати открыло мне дверь на предстоящий «праздник жизни», устраиваемое его картелем сегодня вечером. Меня мало интересовал повод, куда важнее были открываемые данной вечеринкой возможности. Я уже довольно давно крутилась в наркобизнесе, но до сих пор оставалась мелкой сошкой. Да, были свои точки, да, я отвоевала несколько районов в Сакрамэнто, но аппетит приходит во время еды и мне хотелось большего.
Вначале я взяла отгул в больнице под предлогом семейной поездки, дальше были сестра с братом, которым пришлось придумать историю о покатушках на юга с целью развеяться и набить пару тату. Второе, в общем-то, было правдой, я действительно набила себе здесь татуировку на лодыжке в виде дракона на черепе. Дракон, типа я, а череп моя новая профессия. Такой себе символизм. Последним был мой новый учитель. Дядя Гвидо оказался не слишком рад, но заслуженного отдыха тоже не лишил, хотя покидать наши уроки на целую неделю мне совершенно не хотелось. Оставь я город всего на пару дней, всем моим легендам пришел бы крах, так что недельный тур в Колумбию действительно оказался небольшим отпуском. Я успела загореть и не просыхать в течении двух дней. Сказать по правде, такого серьезного, хоть и не слишком затяжного, пьянства я не помнила уже… никогда. Меня воротило от алкоголя, любой вид которого вызывал рвотный позыв практически моментально.
И вот сейчас я сидела напротив дона Эрнандэса, на вечерину которого проникла под предлогом налаживания дружеских и деловых отношений от лица своего папани, дона одного из пяти кланов Нью-Йорской мафии, и вежливо отказывалась от выпивки, продолжая слушать непрекращающуюся трескотню колумбийца. С каждой минутой, с каждой секундой я убеждалась в собственной ошибке. Решение припереться в другую страну на обум оказалось ужасающим разочарованием. Из возможных связей тут мог оказаться только сам Эрнандэс, но вести дела с этим потным мужиком я решилась бы только через собственный труп. Да, я пришла рано и надежда пока еще не угасла полностью. С большей вероятностью сегодня вечером здесь могли отмечать чье-то день рождение, а не слет важных шишек наркобизнеса. А шатающиеся то тут, то там девки легкого поведения только подтверждали мои догадки наталкивая на мысль о полной неуместности моего присутствия здесь.
- Мы можем открыть окно? – обращаюсь к дону, не выдерживая духоты. К счастью, вместо окна распахивается дверь и в помещение заходит, эм, Гектор? Кажется, Эрнандэс называл его именно так. Милый паренек. Он стал одним из первых важных людей на этой вилле, к которому меня проводили и которому я было искренне сейчас рада.
Спасительная прохлада ворвалась в комнату, и я еле сдержалась от блаженного стона. За Гектором последовала группа незнакомых мне людей.
- Владимир! Рад тебя видеть. Как перелет? – дон переключает свое внимание на новоприбывших, широко улыбаясь незнакомцам. Я встаю, подходя ближе к выходу, ближе к воздуху. – Познакомься, Линда Фортуно, дочь Джеймса Фортуно.
«Ну вот, он даже не объясняет, кто такой мой па», - отмечаю про себя. Значит этот Владимир отлично знаком с криминальным миром, хотя других людей здесь и не может быть. Что ж меня представили, надо соответствовать. Улыбаюсь так, как обычно улыбается Аида, на всяких важных встречах, и протягиваю руку для рукопожатия.
- Рада знакомству, мистер..?

0

4

В Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нападай тогда, когда враг не готов. ‡Или атакуй там, где он не ждет...