Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Semper in motu (c)


Semper in motu (c)

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Ухмыляюсь, когда он говорит о достойном мужчине - не ему судить насколько достоин меня мой мужчина.И насколько он меня удовлетворяет, ведь говоря об удовлетворении, я естественно, вовсе не имела ввиду физиологическое удовлетворение. Впрочем, удовлетворение моральное тоже не касалось его. Он вряд ли понимал, что происходит  в моей жизни, и как это влияет на наш разговор и наши с ним отношения.
- Мне тоже иногда нужен отдых. - Прикрываю глаза, глядя на него из под ресниц. Возможно для него  я больше играю роль, но самостоятельной я была всегда и у меня просто не было выбора, ни тогда, ни сейчас. Стоит мне только начать от кого-то зависеть  и в жизни все начинает рушиться - яркий пример то, что происходит между мной и Гвидо. Мы еще не успели толком сойтись?  а я уже полностью перекраиваю свой график только для того, что бы иметь возможность встретиться с ним ночью, чтобы успеть еще и выспаться хоть немного. - Даже от Гвидо и Семьи... - Наклоняю голову к плечу, рассматривая своего собеседника. Он - интересный мужчина, красивый молодой во цвете лет, стройный и спортивный, совершенно выигрывающий на фоне "старого шарпея" которого я пустила в свою жизнь и в свою постель. Но странное дело, если Гвидо казался надежным как китайская стена, то Энзо казался лишь временным явлением, пустить которого в свою постель можно было разве что для тонуса или в случае внезапного порыва. Он был Берлинской стеной - вроде бы навечно, но падает от первых ударов молота - с таким нельзя оставаться даже просто  в связи, с опасением что рано или поздно он развалиться в одно мгновение.
- Тебе не надо меня понимать, мы слишком разные. - Киваю. Странно, мы меняемся с безумной скоростью, меняемся не только внешне, но и внутрене - Энзо повзрослел, а я, кажется потеряла свои приоритеты, оставив свое тяжелое прошлое где-то за спиной, и пытаюсь построить что-то более приближенное к реальности. - Знаешь, моя загадочность не самое лучшее... без нее было бы проще. - Пожимаю плечами. - Мне бы хотелось сохранить нашу дружбу.

0

22

- Может и было бы, - улыбнулся Энзо. – Но ты такая, какая есть. Нравится это кому-то или нет. – еще раз он наполнил и осушил свой бокал, а потом посмотрел на ди Верди. Уже без оценок, мыслей о том какой она стала. Сравнении их недостатков и мыслей о совместимости. Он просто задумался о том узнает ли еще эту женщину и не смог дать себе вразумительный ответ. Возможно, они действительно могли связать друг с другом свою жизнь, но он был даже рад что этот шанс выпал дяде, хотя и Гвидо бы вряд ли совладал с тем многообразием эмоций и чувство которое представляла собой его любовница. Энзо был ветреным, она, пожалуй, слишком неуверенной в том что ей на самом деле нужно. Усмехнувшись своим мыслям итальянец подошел к стулу, на котором висел пиджак и надел его на плечи.
- Нашей дружбе пока ничто не угрожает, - на этот раз с искренней и добродушной улыбкой заявил он и отправился к дверям.
- Пожалуй, не буду тебя отвлекать, - выдохнул андербосс и закрыл за собой двери. Сегодня этой женщине нужно было о многом подумать. А Энзо… Энзо мог укрыться в любом другом месте, это было не принципиально. Так или иначе он не собирался врываться в гнездо своего дяди, который приспособил бунгало для своих тайных свиданий.
«Ей богу как дети», - подумал гангстер, садясь в машину и заводя мотор. Во внутреннем кармане таился все тот же маленький мешочек, до отказа забитый разноцветными камнями.
«Хоть в чем-то преуспел», - утешил себя Монтанелли. У его дяди была Марго, у Крис – Тайлер. Наверное, кто-то был даже у Агаты. Винцензо же всегда держался особняком и никогда об этом не жалел. Не жалел и сегодня, но разговор с Марго поверг его в тоску, выхода из которой он пока не видел. Позвонить Катрин и выслушать очередную порцию истерик? Желания не было. Заехать к одной из своих знакомых и снять напряжение? Тоже сомнительное удовольствие для сегодняшнего вечера. Оценщик камней сможет помочь только завтра, а значит придется гадать насколько большую сумму итальянец получит за свое почти спонтанное ограбление. И он бы соврал если мысли его не возвращались к Маргарите. Но заканчивались они все почти всегда одной и той же фразой:
«Почему ты не родилась обычной женщиной?». Ему казалось, что в таком случае ди Верди была бы более счастлива.

0

23

в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Semper in motu (c)