Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Get lucky


Get lucky

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Виктория Адамс / Микела Уилсон.
Место: Калифорнийский университет.
Время: 14 сентября 2013 г.
Время суток: 11:30.
Погодные условия: типичная осень за окном.
О флештайме: Студентов согнали писать невероятно сложный тест.

+1

2

Выгляжу

Ужа-а-а-с. Я близка в взрыву. Голова взлетит на воздух, мозги постепенно превращаются в жидкий гелий. Буквы расплываются перед глазами. Тесты, бессмысленные и беспощадные, ничего кроме баттхёрта у меня не вызывают и вызывать не могут. Это вам говорит одна из самых трудолюбивых девочек на курсе. Поэтому подруги и преподы все до единого убеждены, что я сдам на отлично. На доске почёта будет красоваться моя мордаха. Ох, если бы. Мне репетировать надо, учить длинные речи, возбуждать в себе сложнейшие эмоции, которые я отродясь в жизни не чувствовала и, откровенно говоря, слава богу, но я вынуждена была провести выходные в обнимку с книжками, либо уткнувшись в монитор. Руководитель ласково положила ладонь на плечо: не переживай, Викки, ты у нас большая умница, чудесная актриса, представь, что ты великий математик, повелительница цифр, императрица формул, хах. Ага, конечно. Спасибо ректору за веру в меня. Наверное, я должна гордиться, ура, что большие надежды на меня возлагают. Лучше пусть раструбят по театрам Европы, что я суперзвезда, талантливая до неприличия.
- Я сейчас умру. От жажды, - шепнула соседке прежде чем поднять руку. Сэр, выпустите меня. Хочу припудрить носик. Воды из кулера попью, а то горло пересохло, и в дамскую комнату заскочу. Может, смена обстановки подействует позитивно. Поскольку блуждать по коридорам запрещено, туалет - единственный вариант, где я смогу немного посидеть в покое. Правила суровые. Чуть ли не до конвоя до сортира. Видите ли, тесты на общие знания влияют на составления рейтингов университетов. То есть на нашу учёбу не влияют, зато важны для вуза. Поэтому нас активно дрючат. И могу поймать за скатывание. Для меня это вдвойне актуально, потому что, по слухам, в туалете спрятан тайник с ответами. Миссия невыполнима, лол.
Уф, отпросилась. С честным покерфейсом направилась из аудитории в сортир. Спокойно, чтобы не вызвать подозрения. На деле хотелось как можно быстрее сбежать от всего этого бардака.
- Попалась, злодейка! - пальцы сложились в замок на животе Уилсон; будет знать, как поворачиваться спиной. Девушка стояла напротив зеркальца, о чём-то размышляла, когда я обняла сзади. - Пришла списывать, да? Тебе не стыдно? - брови нахмурены, лисий взгляд: что будешь делать, Микела?

Отредактировано Victoria Adams (2013-11-02 02:16:08)

+1

3

внешний вид

http://cs14102.vk.me/c304611/v304611358/4cd/HiriEm0vPXE.jpg

Знание — сила. Сможешь ты добиться успеха или нет — это зависит только от уровня твоих знаний. Страшно ничего не знать. А ведь в мире такое происходит постоянно. У вас с самого рождения отсутствует возможность выбирать. Нужно понимать, что может принести вам пользу. У некоторых нет телевизора, нет возможности посещать хорошую школу, получать нужную информацию. По сравнению с теми, кто живет в нищете в странах третьего мира, перед вами открыт мир бесконечных возможностей. Используйте их. Накапливайте знания и используйте их себе во благо.
Эти слова одного из преподов крутились в голове Микелы снова и снова, из-за чего она никак не могла уловить суть вопроса, который читала уже раз десятый. Она искренне не понимала, чего от неё требуют. Так позже наверняка ещё окажется, что и считать что-то надо. А девушка с детства с математикой не дружит, два и два с трудом складывает. Нет, тупой она точно не была, просто точные науки – не её. Вообще ни разу. Микела встряхнула головой, заправила за ухо упавшую прядь волос и начала снова читать вопрос. Смысл так и не доходил. Все! Решено! Перекрашиваюсь в блондинку, покупаю розовую машинку и валю на все четыре стороны.
У неё тряслись руки, а ноги под партой выплясывали какой-то никому неизвестный танец. Надо было успокоиться, собраться с мыслями. Правда, все попытки сделать это были тщетными. Так, как на зло, Микела сегодня ещё и все шпоры забыла. И давала знать её патологическая страсть к списыванию, которая не поддавалась никакому объяснению. Выучив конспект наизусть, перечитав кучу основной литературы и пересмотрев гору дополнительной, она не могла удержаться от искушения исписать малюсенькие клочки бумаги мелким неразборчивым почерком.
Закусив губу, девушка поняла, что не выдержит здесь больше и пяти минут, нужны была смена обстановки, нужен был свежий воздух. Она с удовольствием сейчас выбежала бы на улицу, но вряд ли её бы выпустили. Поэтому все мечты были лишь о том, как она выйдет за дверь аудитории и понесется в туалет. Микела быстро отпросилась. Даже слишком. Ещё бы, у неё же на лице написано, что она вот-вот в обморок грохнется, в штаны наложит, и хрен знает, что ещё сделает.
Оказавшись наконец в туалете, Мик встала у окна и стала похрустывать костяшками. Терпеть не может, когда кто-то делает так в её присутствии, но чееерт, это, оказывается, так успокаивает. Наверняка бы она так и стояла, глубоко о чем-то задумавшись, если бы не какой-то идиот, которому пришло в голову напугать её до смерти. Минутой позже оказалось, что идиот этот – вовсе и не идиот, а вполне милая и хорошая Виктория. Но в данную секунду Микеле она казалась самым ужасным в мире человеком.
-Ты…ты…- то ли она от неожиданности дар речи потеряла, то ли просто не знала как бы обозвать Викки. –Аааааа ... Ты меня до инфаркта доведешь! Слышишь? –злость быстро улетучилась, вместо неё появилась безысходность и осознания всей ситуации. Плюхнувшись лбом Виктории на плечо, Микела уныло промямлила: -Я ни черта не знаю, я самый тупой человек на этой планете. Убей меня…

+1

4

Вспоминаются британские пропагандистские плакаты: Keep Calm and Carr On. Ага, если бы! После массированной накачки ответственностью за родной вуз и будущие поколения едва ли реально сохранять самообладание. Итак я прискакал в универ в перевозбуждённом состоянии, бдения за разлинованными листами усугубило ментальный кризис у меня в голове. Думала, свихнусь, сидя в аудитории. С каждым прочтением заданий чувствовала, что неимоверно тупею, мозги деградировали нарочно и капитально. Поэтому срочно нужно было сбежать хотя бы ради глотка свежего воздуха. Пустующий холл удивил. Неужели я единственная студентка, что рискнула дать себе поблажку? Остальные умище нарастили? Едва ли! Скорее впали в коллективную прострацию, что нет сил элементарно булками пошевелить. Зато теперь мы с Микелой смогли уединиться. Приятный сюрприз, чего уж тут скрывать. Повезло, что нас не поймали, а то застукают ещё, приплетут фиг знает что к делу. Забавно будет и иронично, если схватят не за подлое скатывание, шпоры и подглядывание, включая мелкие женские хитрости, а за... даже боюсь сформулировать. С другой стороны я особо не парюсь: в таком случае король и королева бала нам обеспечены. Ну или две королевы, что более политкорректно.
- Тебе повезло, Микела. Представь, если бы наша преподавательница сюда забежала руки помыть или капли принять, - безусловно, мои именем следует назвать мощный ураган, но в данной ситуации я меньшее из зол, зато более приятное. - Да и ты, по идее, должна уже мои феромоны за милю чуять. Неужели тест настолько задолбал? - меня-то точно, я типа творческая личность с хрупким внутренним миром. Уилсон стойкая. Так! А ну не унывать! Что за паника в рядах? И не такое мы уделывали. Конечно, универ будет отчитывать, что мало никому не покажется, если результаты разочаруют, но не выгонят же. Хотя посрамить честь альма-матер тоже не хочется. - Убить тебе? У меня более коварные планы, - тайник я найду чуть позже, пока поищу заначку Микелы. Если она у неё имеется. Проверим. - Полиции моды на тебя нет, Мик. Что за адская клетка? - после короткого поцелуя в шею, оказавшись сзади, я попыталась аккуратно задрать её подол на уровень талии.

+1

5

*

я, кстати, вспомнила, что у меня ссылка с твоим внешним видом не открывается

Посмотрев на Викторию, Мик поразилась. Ну как, как ей удается быть такой оптимисткой. Девушке порой казалось, что наступи вдруг конец света, Адамс и в этот ужасный для человечества день останется в той же жизнерадостной девчушкой, которая постоянно всех поддерживает и пытается приободрить. Она одна из тех у кого стакан был не только наполовину полон, но к нему ещё и прилагалась гарантия постоянного пополнения. Ну серьезно, Микела ни разу не видела ни слез, ни грусти, ни обиды на этом прекрасном любимом лице, только завидев которое Уилсон сразу же хотелось улыбаться и вносить в этот мир хоть каплю радости. И как только ей это удается… Мик попыталась улыбнуться, хотя вышло какое жалкое подобие самой ужасной улыбки. Викки, вроде, не испугалась. Наверное, и похуже выражение лица от Уилсон видела. На слова Виктории о преподавательнице, Микела лишь скептически закатила глаза. Вот сразу видно, кто из этих двоих отличница и вообще умница дочка.
-А я то думаю, чем попахивать начало! – сквозь смех произнесла Микела и снова улыбнулась. С Викторией ей было спокойно, надежно. Так хорошо, что она с радостью бы никуда не уходила из этого туалета. Ну если только сбежать из универа, а потом затащить девушку под одеяло. Наверное, это был лучший вариант. И печально, что он настолько нереален. Слова о коварных планах заставили насторожиться. Зная Викторию и её фантазию, сейчас в туалете могло начать твориться все, что угодно. Микела улыбнулась. Но на этот раз искренне. Хорошо, что сюда зашла именно Адамс, а не какая-нибудь расфуфыренная дамочка с первого курса, коих Мик терпеть не могла. Благодаря Виктории все плохие мысли как рукой сняло. –Отстань от моей клетки! Одела, что первое из шкафа на голову свалилось. – Кстати, именно так оно и было и в большинстве случаев бывало. Тем более сегодня, когда Микела вся на нервах, и не понятно, то ли вот-вот расплачется, то ли начнет крушить все вокруг, ей было больше всего плевать на свой внешний вид. Все равно полдня приходиться сидеть на попе ровно, что, кстати, для неё мучительно и невыносимо.
Почувствовав короткий, еле уловимый поцелуй в шею, Микела прикрыла глаза от наслаждения. Вот умеет жи Викки каким-то мимолетным движением заставить все мысли Уилсон заставить улететь совершенно не в ту сторону, а все к той же кровати ближе. А вот попытки задрать юбку девушке были тщетны. Микела резко отдернула руку Виктории и повернулась к ней лицом.
-И вот кто из нас ещё злодейка? Ты что творишь, Адамс? Хочешь, чтобы я вместо всех ответов написала сочинение на тему, почему и как я хочу тебя?

+1

6

Уилсон спасибо мне обязана сказать. У неё был до жути страдальческий вид, когда я проникла в туалет. Успешный побег вскружил голову, успех усыпил бдительность. Я вдвойне рискую сейчас, потому что двоих проще обвинить в чём угодно. Если что, мы пойдём под разбирательство в качестве организованной преступной группы, милая моя. Попытка просто выскочить на десять-пятнадцать минут, чтобы банально заполучить отдушину, плавно перетекала в нечто больше. Я толком сама не могла определить для себя, во что же выльется очередная встреча с Микелой. Казалось бы, ответ очевиден. И я отнюдь не про известный и загадочной для мужской половины населения факт, чтобы девочкам свойственно посещать дамские комнаты коллективно. Речь идёт о том, что лично в моём представлении школьный сортир (буду-таки использовать слово французского происхождения) окутан ореолом интимности и некой атмосферой таинства. Посудите сами. Сюда мы с девочками бегали сплетничать, делились секретами, рассматривали фотки на мобильниках, валентинки втихаря писали перед отправкой. И списывали, конечно! Другими словами, сие помещение стало для нас храмом тайн со школьных времён. В студенческой среде ничего принципиально не изменилось, мы всё также творили здесь непотребства, правда, их список существенно возрос, ассортимент стал разнообразнее. Это нормальный процесс, мы же взрослели, как и наши желания и идеи развивались вместе с нами. Только экзамены как тогда были, по-моему, зачастую совершенно излишними, так и остались в теперешнее время. Это я к тому, что выбор, чем заняться, раз мы столкнулись в сортире, довольно невелик. Да и стресс требует разрядки. Сложилось так, что я знаю множество способов отвлечься, из них лишь один по-настоящему действенный.
- Ты так пошло это произнесла. Видела бы ты себя со стороны, Уилсон, - качаю головой, руки строго скрещены на груди, изображаю застукавшую Микелу училку. У меня получается плохо, иначе следует признать, что она бы тоже завелась, а это не педагогично. - Пардон, ты в зеркало смотрелась? - самый резкий критик моды здесь я. Из глаз готовы потечь кровавые слёзы. Я-то знаю как никто иной, что у Микелы отличная фигура, поэтому не вижу смысла обволакивать её мешковатым платьем. Клетка утолщает ещё больше. Зато мне нравятся ботинки со шнуровкой. Было в них нечто с уклоном в брутальность, что в свою очередь нехило шаблон.
- Звучит заманчиво. Ты мне сначала устно расскажи, прежде чем изложить на бумаге, идёт? - похлопала подругу по плечу, интонация меж тем менее коварной не становилась. - Хочешь оставить клетку - будь по-твоему, - правильно, в конце концов можно и не задирать подол - уговорила. Сначала я снова подарила чмок в губки, потом повернула Микелу опять к зеркалу - пусть наслаждается своей чудной мимикой. Я тем временем присела на корточки, нырнула под богомерзкий клетчатый купол, по недоразумению именующийся платьем, оттянула линию трусиков, высвободив нижние губки и без предупреждения впилась в них. Язык принялся делать своё чёрное дело. Важные экзамены? Нет, не слышала.

+1

7

Эпизод в Архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Get lucky