В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Оценка ценностей


Оценка ценностей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:Deborah Gardner, Vincenzo Montanelli!
Место: бунгало у искусственного водоёма в городском парке.
Погодные условия: день, солнечно, но не жарко.
О флештайме: в руки Энзо попала партия драгоценных камней понадобился специалист, который смог бы заняться их оценкой. Но учитывая участие Дебры оценивать возможно придется не только камни.

0

2

Дебора не поехала как обычно на работу в ювелирный салон, но это не значит что у нее был выходной. Она приехала по назначеному времени, в небольшой домик подобие бунгало, которое находилось в парке около водоема. Мисс Гарднер здесь была не один раз, это приятное местечко где можно было погулять, забыть о своих проблемах и о том о чем не хотелось думать.
В бунгало Дебора тоже уже была, так что когда ей позвонил Винченцо Монтанелли, и назначил встречу, она даже не стала уточнять адрес.
Что связывало женщину с молодым мужчиной, многим было известно что они могли встречаться по делам. Мисс Гарднер имела представление на кого работает, кое что знала и держала в секрете то, о чем не нужно распространятся, тем более что за это она получала приличные деньги. Но мало кто знал что между Деборой и Винченцо связывало немного большее, у них пару раз случались сексуальные отношения. К сожалению эти отношения ничего не обещали, хотя мисс Гарднер хотелось бы их продолжать, но увы не случилось.
Зачем синьор Монтанелли пригласил Дебору в бунгало, оставалось гадать, вряд ли за тем, чтобы вспомнить мимолетную страсть, скорее всего что-то другое, потому как мужчина в телефонном разговоре упомянул что ему нужен ее профессиональный взгляд. Что ж если это работа, то почему бы нет, зря она что ли не поехала в салон. Тем не менее чтобы это ни было, нужно было поговорить с Винченцо чтобы все узнать.
Дебора подъехала в назначеное место вовремя, так как не любила опаздывать, и подойдя к двери позвонила. Она ждала всего пару минут, когда ей откроют, узнав к кому приехала, служащий попросил Дебору немного подождать мистера Монтанелли.

Отредактировано Deborah Gardner (2013-10-15 01:26:24)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Оценка ценностей