vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не в том месте и не в то время


Не в том месте и не в то время

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Christina Sanchez, Dov Epstein
Место: улицы_дороги Сакраменто
Погодные условия: чуть прохладно, прохладный ветер, без осадков
О флештайме: Дов Эпштейн не в настроении - причина проста - по городу план перехват из-за сообщения о похищении ребёнка. Дов горел желанием искать ребёнка, но его отправили на обычное патрулирование - ой не поздоровиться тем, кто ему попадётся. А попалась ему и его напарнику Крис Санчес, которая недавно вернулась в город и хотела проветриться. Ей уже светили штрафы и даже арест, когда мимо промчалась другая машина, которая попутно зацепила и повредила патрульную машину. По всем признакам эта была та самая машина, на которой преступник похитил ребёнка. Обнаружив, что патрульная машина не на ходу - Дов посадил Санчес за руль её машины и ткнул пальцем в сторону удаляющейся машины со словами "догонишь и я сделаю вид, что не видел тебя сегодня".

+1

2

Как приятно вернуться в родной город и устроить для себя хорошую встряску в виде фрирайда по ночным улицам, да еще и пощекотать нервишки заскучавшим патрульным. Ах да, совсем забыла про того, с кем я решила устроить этим вечером нелегальные гонки. На заправке со мной завел разговор какой-то сукин сын, в котором меня сразу же начало бесить абсолютно все: дорогущий, тщательно выглаженный костюм, черные волосы, зализанные назад и несколько прядей челки, все же выбившейся на лоб; резкий запах одеколона, высокомерные манеры и совершенно говёная сущность, как выяснилось.
- Я прокачусь с тобой, - кажется, я так ему ответила, адресовав вдобавок неприветливый взгляд. – Хочу лично затолкать твое самомнение тебе в задницу, - губы похотливо были облизаны, на что он довольно цокнул языком, засунув руки в карманы брюк, и прошелся липким, оценивающим взглядом по моей фигуре.
- Ты острая на язык, детка. Сама напросилась, - он в упор посмотрел на меня, на что я истерично засмеялась, садясь в салон своей машины. Да, вместо того, чтобы дать этому пикаперу кулаком в морду за грубые словечки, я заключила небольшое пари в виде “обгонишь меня, а там и посмотрим, где ночь коротать”. Кажется, сейчас он плетется где-то позади, на расстоянии пятисот метров, оставленный без сладкого на ночь. Придурок. Улыбаюсь довольно, щелчком отправляя выкуренную сигарету в открытое окно, пока нога верно и уверенно вжимает педаль газа в пол, а рука тут же переключает рычаг скорости. Рывок, и меня с огромной силой на пару секунд вжимает в спинку сиденья, а затем отпускает, ослабив давление. При таком разгоне всегда возникает ощущение, будто бы отрываешься всеми колесами от поверхности земли, а она пытается тебя удержать. Как же хорошо.
     Для копов сегодня, как по заказу, из поворота на широкое шоссе вылетела моя черная Торино Кобра, нарушая все правила дорожного движения одновременно: превышение скорости, проезд на красный свет, пересечение встречной полосы и не на совсем трезвую голову. Если попадусь – могу получить нехилый срок или вообще не дожить до судебных разбирательств, учитывая мое положение в мафиозной структуре, где на твою жизнь мало влияют приятельские отношения. Но чувство адреналина забивает напрочь все посторонние сомнительные мысли на этот свет. Я слишком люблю испытывать судьбу, да и она в последнее время любит иметь меня по-жесткому. Так что у нас все взаимно.
     И естественно в этот вечер я не остаюсь без внимания, кто бы сомневался. Вой полицейской сирены раздался совсем рядом, а голос патрульного, показавшийся знакомым, просил остановиться. Я бросила взгляд на левое зеркало заднего вида – в нем отражались мигалки патрульной машины. – Ммм, горячие ребята, - на губах появилась улыбка. Взгляд снова устремился вперед, замечая резкий поворот, на котором я решаю остановиться, понимая, кто сидит в этом полицейском ведре. Изящно крутанувшись вокруг своей оси, я едва ли не врезаюсь передним бампером в фонарный столб, сопровождая все это дело визгом тормозов. Полицейская машина останавливается, из нее выходят копы – поездка закончена.
- Выходите из машины с поднятыми руками, - говорит молодой темноволосый мужчина в полицейской форме, его пистолет наготове в случае моего возможного побега.
– Есть, сэр! – кричу я, смеясь, и выбираясь из салона Форда с послушно поднятыми руками. – Может он меня еще обыщет по всем правилам? А, Дов? – перевожу я взгляд на второго патрульного, чуть склонив голову набок. Дов Эпштейн, голубоглазый шатен, немножко худощав, но тем не менее славится спортивным телосложением и высокой боевой подготовкой. Ну просто прелесть, а не мужчина. Один минус – он коп, и сейчас наверняка меня арестует, посадит в свою машину и увезет во всем известном направлении. – Права зачитаешь? – я никогда не могу заткнуться и тупо моргать глазками, слезно вереща о том, что не знаю, как такая ситуация получилась на дороге. Хотя в моей башке все же мелькает мысль выпросить у него еще один штраф, которыми у меня забит уже весь бардачок.

Отредактировано Christina Sanchez (2013-10-16 11:48:49)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не в том месте и не в то время