vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Может, в этот раз?


Может, в этот раз?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Misha Berrouze & Megan Greenwood
Место: ночной клуб "Dubsep"
Время: первые числа марта 2013 года.
Время суток: около полуночи, плюс\минус минут 10
Погодные условия: прохладно, температура колеблется от +2 до +5, ветра нет
О флештайме: Если честно, Меган не знала, появится ли сегодня её "хулиганка", как про себя окрестила незнакомку девушка. Они виделись всего дважды, она приходила в клуб в субботу, где-то к полуночи. Вы спросите откуда Гринвуд знает такие детали? Ей что делать больше нечего, как следить за всеми людьми? Все дело в том, что эта блондинка отличается от прочих посетителей бара, нет, она тоже заказывает выпить, неплохо напивается и идет в пляс, но вот только перед этим она по-особому здоровается с Меган, от чего щеки ее приобретают розовый оттенок, а весь остаток вечера она избегает заинтересованный взгляд, блуждающий по ее лицу. И это лишь вопрос времени, когда брюнетка не выдержит, запрет свою скромность подальше и не устроит блондинке допрос с пристрастием где-нибудь в кладовке. Она бы уже это сделала, да смелости пока не хватает.
Может, в этот раз?

http://s4.uploads.ru/t/Lv3r4.gif
http://s4.uploads.ru/t/yU2Tw.gif

Отредактировано Megan Greenwood (2013-10-16 03:36:38)

+1

2

look

http://www.starpulse.com/news/media/momsenbad.jpg

Иди-ка сюда, упади на мою ладонь, вейся вокруг языка, стань тихим стуканьем пуговиц, треском кнопок, напряжением мышц, кружением головы, дрожанием пальцев, теснотой горла, спазмами висков, нечеловеческим рывком, остатком сил, всплеском, тишиной, печалью, смертью, сном.(с)

Ненавижу ранние подъемы, особенно после таких ночей… вчера я сладко упивалась кофе с ликером. Мне не хватало сладости, тепла и уюта, одиночество в такие моменты не то что давит, а просто душит.  Моя нагая душа каждый день поддается изнасилованью этого мира. Это насилование не приносит никакого оргазма, только боль и слезы. Слезы, которые никто не видит, даже я. Они тихо проливаются в моем бессознании. А я все так же пытаюсь быть, как все. Просмотр смазливых девчачьих сериалов ни к чему хорошему не привели – я уснула. Уснула в одежде, с неумытым лицом – все это сейчас вылилось не в самую желанную картинку. Почему в фильмах мы всегда такие красивые, нежные, ухоженные, а в жизни… без слез не взглянешь молитвами не открестишься. Но у меня разработана тактика –спаси себе нервы –в ванну забегаю не глядя в зеркало и сразу под душ, после душа уже и на девушку похожу.  душе я провожу большую часть времени утром. Люблю, когда напор горячей воды щипает мою кожу, доводит до покраснения, запах парфюмерии становится ярче от пара, я нежусь в своей атмосфере и придаюсь мечтам. Самое плачевное, что после алкоголя такой душ у меня вызывает тошноту, но от  него я никогда не откажусь (ни от душа, ни от алкоголя).
Сегодня все как обычно, проснулась, чтобы пойти в универ. Обычно это счастье, так как стены родного дома давно давят на личное пространство. Никто не пересекает порог моей комнаты, но я знаю, что где-то там находится он. Хотя братик тоже предпочитает быть где угодно, но не дома, благодаря моему ангельскому характеру. Любому побегу из дома я радуюсь. Мои сборы прошли весьма оперативно, хотя похмелье давало о себе знать. До универа добиралась сподручными вещами – на такси. Всю дорогу я смотрела в окно то полизывая, о посасывая губы. Они скучали по самому приятному вкусу…
Сегодня у нас теория, а ее я не люблю, не признаю и не желаю с ней мириться. А выбора, собственно, уже нет, скоро угрозы словесные перейдут в материальные штрафы. Ничего не имею против теоретиков, но я люблю все испытывать на практике – в ней же весь смак. Как заключенная занила место в аудитории вдалеке от всей массы на сколько это возможно, погрузившись в телефон. Голова болела ток, будто требовала продолжения вчерашнего банкета, а зачем отказывать организму, когда он в таких мучениях бьется.
Примерно три раза в неделю я пропадаю в одном и том же месте. Там уютная атмосфера, приятные люди, качественная музыка и Она. Она стала моим наваждением, ради ее улыбки стоит терпеть большое скопление народу. Ее милое личико, невинные глазки, детские губки – они хранятся в моей памяти как фотокарточки в библеотеки. Закрывая глаза, могу мысленно пройтись по ее телу. Она кажется меньше, в чьих-то объятиях, но мне это не нравится. Я давно ее приватизировало, как только коснулась этих губ. Жаль, что этого клейма не видно. Но так сложилось, что я впервые иду в клуб на этой неделе и совершенно одна. Ничего против не имею одиночества, но в его присутствии я чувствую себя немного дискомфортно. Уже после обеда  мне сообщили, что у всех возникли разом планы, семья, дети, радикулит – в наше время легко придумать отговорки, главное самим в них верить. Вот по этой причине у меня проблема с наличием друзей.
К моему счастью учебный день прошел быстро, у меня талант отвлекаться на все что угодно, лишь бы не слушать маразм препадов. Домой заходить не хотелось, выглядела вполне терпимо, все что нужно можно было найти в сумочке или забежать в магазин. Дожидалась вечера в нелюдной кафешке не далеко от клуба, поедая сандвичи в полном одиночестве.
Вот долгожданное время, почти полночь и я захожу к моей невинности. Первое, что ищут мои льдинки это ее за барной стойкой. Ее вечно улыбающейся и в окружении посетителей. Ее вечно сияющую, хотя в тоже время такую неприметную. Не могу объяснить почему меня так тянет к ней, но хочется нежится в ее тепле. Я нашла ее, уверенным шагом добралась до бара, она готовила кому-то напиток, на губах была легкая улыбка и я разумеется сорвала ее. Нас всегда разделяет столешница, а может она защищает этого ангела от моих пахабных мыслей, но мои ручки уже в который раз добираются до нее. Когда знаю чего хочу, всегда получаю желаемое. Тело с легкостью скользит по барной стойке и я уже впиваюсь в ее пухлые губы. Мягкие, нежные, сладкие. Сегодня я ласкаю только ее губы, не проникая в невинный ротик. Видима это уже ее не удивляет, не обескураживает, но мне все равно. Для меня это так же прекрасно, как в первый раз.
- Привет, моя невинность – я убираю свои порочные части тела и присаживаюсь за стул. – Мне пива – и я сажусь пожирать ее глазами, мне не нужны танцы, мне все равно на то, что это кого-то бесит, что это кто-то видел. Сегодня я хочу быть тут и любоваться этим ангелочком. 
- Как рабочий день? Скучала по мне? – моя улыбка, дерзость, чертовщинка в глазах- все благодаря ей. Сегодня я живу.

my kiss

http://s5.uploads.ru/P1Bzq.gif

Отредактировано Misha Berrouze (2013-11-10 19:52:51)

+1

3

look

так+ темно-синие джинсы
http://s6.uploads.ru/t/1vt9h.jpg

The Cranberries-Kiss Me

Вам знакомо слов волнение? Сомневаюсь, что вы с ним так близки, как я. Нет, не могу сказать, что я пугливый ягненок, заикающийся от всего даже слегка смущающего. Что боюсь выйти на улицу, ибо страх окутывает меня. Нет. Все не так, я веселая и очень уверенная в себе девушка, любительница флирта и посмущать,  просто, бывают такие люди, встретив которых однажды, ты понимаешь – вот он, мой омут, моя погибель. И на свою беду, я встретила такого человека. Я не знаю ее имени, фамилии, не знаю, где она живет, что любит, а что не очень, нравится ли ей помидоры или грибы, любит она гулять под луной или предпочитает посидеть в кафе за ароматным кофе. Возможно, что никогда и не узнаю. Но я точно знаю, что увижу ее сегодня, от этого на взводе весь день, ведь рядом с ней сердце набирает обороты, а мозги слегка в отключке. Она приходит в бар, мы не особо разговариваем, но ее присутствия хватает, чтобы я ощутила, насколько накалена атмосфера. Весь день хожу как на иголках, на занятиях была очень рассеяна, побыстрее бы встретиться со своим наваждением лицом к лицу. Чем быстрее вечер, тем быстрее все закончится. А завтра будет новый день – спокойный день.
Наконец я в баре, мое ожидание слегка отлегло и беспокойство с сердца ухнуло в долгий ящик, все же наличие вокруг людей и работы заметно расслабляет, да и как-то Чед, новый наш официант, вроде как временный, но улыбчивый парень, каждый раз подходя за заказом, рассказывает мне анекдот. Мелочь, а заметно красит время. Но вся моя эта расслабленность, она напускная, там, в душе, я безумно нервничаю, то и дело поглядываю на часы, в перерывах между сотворением «божественных» коктейлей. И вот, желая подарить улыбку очередному клиенту, мужчине лет так 35-ти, я натыкаюсь взглядом на Нее. Быстро отворачиваюсь, все также беззаботно улыбаясь и кивая на какую-то историю, хотя на самом деле я уже давно не слушаю, мне вообще все равно. Мысленно я уже искусала себе все губы, побегала по заведению, перенервничала и поистерила. На деле лишь постучала костяшками пальцев по деревянной стойке и приняла плату, стараясь не уделять слишком много внимания этой чертовке.
Боковым взглядом замечаю, как подходит ко мне, в ее движениях грация и уверенность, вижу, как изучает меня взглядом, как улыбается, от этого кожа покрывается мурашками, хочется провести по ней ладонями, спрятаться под одеяло и молиться, чтобы страшный монстр поскорее ушел из комнаты. Вот только мой монстр был не то чтобы не страшен, он был настолько красив, что дыхание выбивало из легких. Таких, как она, я еще не встречала, дерзкий, откровенный  взгляд, хищная улыбка. Она - словно грех, который меня погубит, но который я очень - да, я уже призналась себе  - хочу попробовать.
И где-то в глубине души я понимала, что я не хочу, чтобы он уходил, ее присутствие рядом пусть и губит меня, заставляя задумываться о странных вещах, пусть я дико волнуюсь, нервничаю, готова провалиться под землю, но это доставляет мне какое-то определенное садистское удовольствие, которое разливается по телу волнами жара. Раз, два, три. Она еще не подошла, а я уже чувствую, как мои щеки горят.
Она, словно кошка, скользит по столешнице, уже не стесняясь, слежу за ее движениями глазами, выгибается так призывно, что хочется провести рукой по спине, срывая с ее губ легкий полустон, но я, конечно, этого не делаю, только, еле заметно, сильнее сжимаю руками стойку и прикусываю щеку изнутри. Смотрю в глаза напротив, знаю наперед, что сейчас будет, поэтому, не дожидаясь поцелуя, прикрываю глаза, смотря на обладательницу таких мягких губ из-под ресниц. На лице ни грамма удивления, скорее, покорное ожидание, а зачем прикрыла глаза? Чтобы спрятать от прорицательницы  легкое желание, что затаилось в глубине души.  Поцелуй такой мимолетный, что я даже не успела им толком насладиться, это было легкое касание, но я молодец, не поддалась вперед, как стояла, так и стою, лишь наблюдая за плавными движениями незнакомки(?).
Не знаю, как ее зовут, но про себя зову ее чертовкой, уж больно плотоядная у нее улыбка и какое-то сумасшествие в глазах. Смотрю на нее, сегодня она одна, удивительно, обычно девчонка в окружении друзей, и в перерывах между их шутками – стреляет мне глазками, а это сидит, прям напротив, смотрит, не сводя взгляда. Кажется, что видит меня насквозь, но  мне не хочется прятаться  за грудой бутылок.  Я чувствую себя более чем расслабленно, да и у меня есть возможность разглядеть ее лучше, которой, я, конечно, нахально пользуюсь.
Кошу взгляд на мужичка, что сидит справа от чертовки, кажется, его челюсть уже на полу, она тоже смотрит на него, хмурится, ведь ясно, что он хочет  что-то спросить, уточнить. Я  широко улыбаюсь и отрицательно качаю головой, предугадывая его вопрос, ведь не первый раз тут.
-Нет, нельзя, это для випов. Нет, випа получить просто так нельзя. – Наблюдаю за ним, он более чем расстроен, явно хочет еще что-то промямлить, мне нравится его растерянный вид, а еще мне нравится легкое, еле заметное недовольство на лице моей белокурой красавицы, видимо, перспектива быть не единственной, кто будет срывать мои поцелуи, пришлась ей не очень-то по душе. И мне это очень польстило.
Это наш первый настоящий разговор, не считая тех комплиментов, что делала мне чертовка после двух прошлых поцелуев. На удивление не волнуюсь, молчу, разглядываю. За ярким макияжем сложно понять, сколько ей лет на самом деле, но это ей даже идет, этот образ: вызывающий макияж, черная одежда; как раз подходит тому, что она делает с моей душой. Хорошо, что мысли не читает.
- Здравствуй, сладкая. – кидаю на нее взгляд, который обычно дарю клиентам, не выделяю, словно, ничего особенного и не было. Задерживаюсь на ярко-алых губах, контур которых уже не так идеален и причина тому наш легкий поцелуй. Опираюсь на стойку локтями, сцепляя руки в замок, всматриваюсь в голубые глаза, в которых пляшут чертики. И мне почему-то очень хочется посмотреть на нее без всего этого макияжа, хочется стереть яркую помаду с губ и попробовать их уже настоящий вкус. – Интересно, без всей этой экипировки тоже будешь такая дерзкая? После минуты молчания и разглядывания, я приподняла уголок губ в легкой усмешке.
-Пива? Что-то на тебя не похоже, уверена, что не надо ничего покрепче?  Или еще рано? – Скидываю присущие мне обычно спокойствие и наивность куда-то под барную стойку. Покажу девчонке, что не только она умеет играть в эти игры. А правила я-то знаю, за два года насмотрелась и научилась. – А рабочий день, был тосклив и скучен, пока ты не пришла. Скучала, ждала. – Безразлично пожимаю плечами, беря  стакан и наливая в него светлое пиво до самых краев. В душе лезу на стену, не привыкла я себе так вести, да еще и  эти взгляды мужчин, что заинтересованно на нас нет, не смотрят, а пялятся, что ж, буду надеяться, что игра стоит свеч. – Другое дело ты. – Ставлю перед ней стакан, склоняя голову на бок, внимательно смотрю, протягиваю руку и окидываю ото лба волосы, заправляя прядь белокурых волос за ушко. Опять-таки спокойствие, вот только кончики пальцев ужасно покалывают. – Чем занималась? Почему сегодня одна? Неужели нашла в себе силы познакомиться со мной лично? – Удивленно приподнимаю брови, сама веселясь от своего поведения. - На твоем лице так сложно прочитать эмоции, а жаль, мне интересно, что ты чувствуешь сейчас, удивление или радость. Я постараюсь узнать позже.

+1

4

Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью.
Если бы она ответила на мой поцелуй, я бы кончила и билась  в диком экстазе. Это бы закончилось грязным представлением, она бы уже не вырвалась из моих рук. Она бы стала жертвой моих желаний. Если бы так случилось, не уверена, что мой интерес к ней бы выжил. Но если бы… странная она, ни разу меня не оттолкнула, не задала ни одного вопроса. Это так манит к ней. Тихое безумство, смертельная выдержка, стальная нежность… Может этому учат в школе барманов? Тогда мне срочно нужно туда, этому я согласна учится даже в выходные. Я буду лучшей ученицей, безусловно. Пока мои мысли предавались представлением, до ушек донесся ее тихий голосок. Невольно взгляд переместился к ее молчаливому оппоненту. Ну что за мужики пошли, никакой культуры, еще бы сзади пристроился.
-Нет, нельзя, это для випов. Нет, випа получить просто так нельзя – что вы сначала вынесите из этих слов? Моя эгоистичная натура сначала обрадовалась виповскому ярлыку. Не знаю за какие заслуги и почести, но до безобразия приятно. Я для нее ни как все, она выделяет меня из общей массы. Вот что первое меня порадовало, а потом. Моя бровь потянулась ввысь, на лице закрепилось легкое изумление или удивление. И как много таких тварей, как я? Таких, которые целуют тебя, которых ты выделяешь из серой массы. Что за новость, маленькая? Я привыкла быть изюминкой представления и не повторять номера других и на свои выходки имею патент. Может кто-то насмотревшись на мою дерзость теперь так же рискует? За*бись, а она и рада. А с виду невинное создание.
Вот так атмосфера свидания и теряется. Ты вся романтичная приходишь к любимому человеку, а он тебя под одну гребенку со всеми. Сучка.
Я вижу, что она останавливает взгляд на моих губах, которые, к слову, требуют продолжение банкета. Я медленно прохожу языком по верхней губе. Интересно, она заметит, что я дразню ее. Что это всего лишь игра, что мне просто хочется сломать ее. Мне просто нравится это занятие, увлекать невинных девушек в свою жизнь, и не важно как долго они в ней задержаться. Наверное, не заметила, мой ангел начал свою игру. Удивительно сколько смелости и дерзости. Улыбка срывается с губ, это умиляет, со мной играют. Так честно, открыто. Видима в голове каждой из нас свой план по развитию сюжета. Жаль, но я не играю чужие роли. На ее губах пробегает усмешка, что же в этой головушке твориться. Мне очень нравится начало, она не так проста, как кажется. Игра стоит свеч. Вечер стоит одиночества.
-Пива? Что-то на тебя не похоже, уверена, что не надо ничего покрепче?  Или еще рано? – такого ответа от этого создания я не ожидала даже в своих мыслях. Смело, нужно будет подарить еще один поцелуй за такое поведение. Набивать себе цену должна уметь каждая девушка. Но не стоит мне на нее так пагубно влиять, не стоит.
- А ты уверена, если я выпью чего покрепче, что справишься со мной? – я так же складываю руки, как до этого она и кладу подбородок на них. Только в моем голос нет фдирта, игривости, лицо холодное и безразличное, это практически объявление войны, это угроза. – Умница, что ждала, хороший признак в наших отношениях – все так же строго, но мне нравится ее ответ. Представьте, возвращаетесь домой, а вас встречает этот ангел в нижнем белье с такими словами. Миша, тссс, не пусти слюни. Стараюсь незаметно сглотнуть слюни, не обращаю внимания на поставленный передо мной стакан, а пожираю ее моську взглядом. Мир сошел с ума, у нее хватает смелости дотронутся до моих волос. Хорошо, что ты мне нравишься, а то бы уже с переломанными пальчиками валялась в болевом шоке. В знак благодарности улыбаюсь. Спасибо за эти эмоции, ты как жемчужина со дна моря – редкая, неповторимая и холодная.
- Я совершенно другое дело, ты права – и только сейчас делаю первый глоток пива, после облизываю губы, убивая следы преступления.  – Весь день в мыслях о тебе, думала  хватит ли смелости со мной заговорить или еще пару поцелуев для этого нужно – наигранно тянусь ее поцеловать, поцелуи никогда не бывают лишними. – Но ты сегодня сама не своя, крылышки дома оставила? – жопа снова приземлилась на стул. – И это значит, что домой я могу уйти с тобой?

+1

5

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Может, в этот раз?