Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Наконец то повышение! ‡или кому то нежданчик привалил.


Наконец то повышение! ‡или кому то нежданчик привалил.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: John Raven, Charlie Ronson
Место: Сакраменто, телестудия, кабинет Джона.
Время: июль 2013
Время суток: утро, часов 10-11
Погодные условия: солнечно, немного облачков.
О флештайме: Он хотел сделать ей сюрприз. Она шла получать сюрприз, готовя свой сюрприз. Что в итоге? шок для обоих. Все было бы смешно, не будь так серьезно.

0

2

"Пора уже сказать. Сколько еще тянуть? Лучше сказать самой, чем дожидаться пока он сам увидит и начнет задавать вопросы"

   Чарли, зайдя в телестудию и предъявив пропуск, принялась подниматься вверх по лестнице, нервно накручивая рыжий локон на указательный палец правой руки. Казалось бы, почему бы ей не поехать на пятый этаж на лифте? Но нет, когда девушка сильно волновалась, она всячески пыталась оттянуть важный и ответственный момент - а потому всегда шла по лестнице, ведь по ней всяко дольше. А дело было в том, что Джон зачем-то пригласил ее на телестудию. Причем выглядело это не как обычное приглашение вроде "пойди туда сделай то-то и то-то", что и пугало. Она не знала, что задумал Джон, но раз уж так, то решила использовать эту возможность, чтобы раскрыть ему свою маленькую тайну.
   Уже прошло два месяца с тех пор как они с Джоном начали встречаться, и, считай все это время, Чарли была от него беременна. Да - девушка слегка усмехнулась  - кто тут победитель по жизни? Кто начинает встречаться с человеком и моментально залетает? Да это же Чарли! Ну кто еще так делает? Обычно первые месяцы отношений - это эдакий конфетно-букетный период, всяческие цветочки, ресторанчики и распускание со стороны мужика эдакого "павлиньего хвоста", типа "азаза, посмотрите какой я крутой офигенный мужик как много всего я могу себе позволить, какой я молодец, женщина ты срочно должна мне дать". Ну а что? Как будто бы не так строятся типичные отношения.
   Но Чарли с Джоном успешно сломали всю систему построения отношений. Во первых, они уже достаточно хорошо друг друга знали, а во вторых, оба терпеть не могли всяческую романтическую чушь. Что, прошу заметить, вовсе не делало их занудными и не способными чувствовать людьми. Честно говоря, в их отношениях, с момента перехода их на новый уровень, изменилось немногое. Разве что стали доступными некоторые, недоступные ранее действия, если вы понимаете о чем я. И после столького времени общения, девушка ощущала, что между ними уже есть нечто большее чем у обычных людей, которые только начали встречаться. И эти отношения хотелось развивать, развивать и развивать. И да, ее беременность могла бы этому поспособствовать. А могла бы и все разрушить. Вряд ли конечно, но все могло быть. Мужчины разные бывают - многих вот, например, пугает ответственность... Чарли знала конечно, что Джон не из таких, но вот залететь в первый же день отношений - это действительно малость сбивает все планы и немного странно, так что девушка была в некоем замешательстве относительно реакции Джона, и, честно сказать, немного побаивалась. И, вот казалось бы чего сложного, просто рассказать любимому человеку что беременна? Ан нет, Чарли почему-то медлила. Но вечно медлить нельзя, а потому в один прекрасный день девушка взяла, да и решила все рассказать, а там уж будь что будет. Честно говоря, она думала, что Джон и сам уже о чем то догадывался, но он тоже молчал. Действовать надо было ей.
   Достигнув нужного этажа, Чарли направилась к кабинету Джона. Подойдя к двери, она сначала прислушалась, нет ли там кого лишнего, а затем несколько раз легонько постучала, рассчитывая, что Джон все же там, и не придется стоять тут его дожидаться. Кроме того девушку безумно мучило любопытство, относительно того, с какой целью он ее позвал. Может он уже все знает, и не придется ничего говорить? - мельком подумала девушка. Но вероятность этому была крайне мала.
  Дверь же открывать не спешили, и Чарли решила отбросить все формальности, и просто войти в кабинет. Во всяком случае, девушка она ему, или кто?
  По ту сторону двери обнаружился восседающий за столом и занятый какими то неимоверно важными делами Джон. Девушка укоризненно на него посмотрела - Эй привет, ты разве не слышал, что я стучала? - спросила она - Ну да не важно. - улыбнувшись, Чарли присела на стул, напротив Джона, и облокотившись на него локтями, внимательно посмотрела на мужчину. - Так какова же собственно причина моего столь, официального приглашения сюда? - поинтересовалась она, с некоторым опасением ожидая ответа и выжидающе заглядывая Джону в глаза. "Ну что он задумал? Наверное какой нибудь секс на столе, уж я его то знаю"

Отредактировано Charlotte Raven (2013-11-21 18:26:06)

+1

3

Два месяца, срок для серьезных отношений вроде бы и малый, но только если не знать, что люди знакомы уже больше года. За все это время было многое и Джон уже много раз жалел о том, что забыл какая на самом деле Кира(которая вовсе и не Кира, но это уже другая история) и что помни он это, он был бы уже давно счастлив рядом с Чарли, своей женой. Да да, товарищ Рэйвен уже давно не отметает такого развития событий, ведь им с мисс Ронсон всегда было вместе хорошо. И мужчина однозначно займется этим вопросом, но позже. Сейчас же он ждет свою любимую, чтобы сообщить ей приятную новость о повышении. Вообще телеведущий долго думал об этом, он не хотел чтобы про Чарли говорили, что она все получила через постель одного из главных людей телестудии. Хотя собственно она и так тут благодаря ему, но не по той причине, про какую могут подумать сейчас. А с другой стороны, будет не красиво, если имея достаточно высокий пост, Рэйвен им не воспользуется и не поможет своей женщине. Все же Чарли засиделась в стажерках. И поэтому как бы потом ни было, а он ее сделает своей соведущей. А будет кто слухи распускать, тех найдется чем заткнуть.
Только пригласив девушку, Джон не думал, что с утра на него навалятся дела и к прихоуд благоверной, он будет как выжатый лимон. То есть нагло дрыхнуть за своим столом, прямо на бумагах с делами. И конечно он не услышал, когда Чарли к нему стучалась, точнее сразу не услышал. А когад понял, что кто то его жаждит, проснулся так резко, что часть бумаг улетела под стол. Нарисовав на лице покерфейс, типо а я что, я ничего, Рэйвен стал ждать стучавшегося. Это оказалась его девушка.
Эй привет, ты разве не слышал, что я стучала? -Да я тут... заработался.-мужчина мило улыбнулся. Ага, прям очень. Такой тяжелый и трудный сон. - Так какова же собственно причина моего столь, официального приглашения сюда? -Чтож, не будем тянуть кота за елочные гирлянды. Я поговорил с кем надо и теперь ты больше не стажерка. Будешь моей соведущей в программе новостей.-Рэйвен замолчал, выжидая реакции Чарли. Вот только она была как буд то чем то озабочена. -У тебя такой вид, буд то тебе тоже есть что сказать... Надеюсь твой сюрприз тоже приятный. Или что то случилось?

+1

4

-Да я тут... заработался.- - неубедительно отмазался Джон, на что Чарли удивленно подняла бровь - Бывает. Только вот твой храп аж из коридора слышно. - усмехнулась девушка. Нет, на самом деле, и сама Чарли являлась обладательницей удивительного таланта спать где угодно, как угодно и в какой угодно позе, лишь бы хотелось. Поэтому она была многократно пинаема за сон на парах в колледже и на уроках в школе.  Ни ее одноклассники, ни учителя не понимали, как вообще можно быть настолько наглым человеком, но Чарли это не особо волновало. Если она хочет спать, то она, блин спит. И баста. Вот и Джон, похоже, действовал по той же системе. Девушка его не осуждала, но немного потроллить - это святое.
-Чтож, не будем тянуть кота за елочные гирлянды. Я поговорил с кем надо и теперь ты больше не стажерка. Будешь моей соведущей в программе новостей.-
- Эм... Вот это поворот. - проговорила Чарли, искренне удивившись. Чего-чего, а этого она уж точно не ожидала. Хотя, не будем отрицать, в глубине души она очень хотела подобного повышения. В конце концов - не вечно же ей получать какие то копейки и быть фактически никем? Правда вот, в свете их с Джоном отношений, это, наверное будет выглядеть, будто бы она добилась всего, переспав с ним, но ух как ей было на это пофиг. Возможно, конечно, где то отчасти оно так и было - но вот только она правда его любила, а все эти повышения, это так - приятные бонусы. Но глупым завистливым людям, конечно, лишь бы пошушукать за спиной. Кроме того, Чарли считала, что она вполне неплохо справлялась со своими обязанностями. Так что что-то ей подсказывала, что она прекрасно справится с новой должностью.
-У тебя такой вид, будто тебе тоже есть что сказать... Надеюсь твой сюрприз тоже приятный. Или что то случилось? - как то обеспокоенно произнес Джон, и Чарли очнулась от своих мыслей. Как-то после столь хорошей новости, ей стало ощутимо легче и страх относительно реакции Джона - не то, чтобы рукой сняло, но он значительно поубавился. - Нет нет, все в порядке. Я просто немного в шоке. - девушка подняла глаза и посмотрела на Джона - В приятном, разумеется, шоке. - да куда там, честно говоря она готова была прыгать от радости и затискать Рэйвена прямо здесь. Внезапно на нее что-то нашло, и она отодвинув со стола Джона все бумаги, присела на столешницу, свесив ноги на сторону Джона. Нет, ну а какого черта, они находятся в этом кабинете уже пять минут, а их все еще разделяет такое досадное препятствие как стол? Устроившись поудобнее, Чарли наклонилась к чуть прифигевшему от таких неправомерных действий в его кабинете Джону, и поцеловала его. - Спасибо. Честно, я тебе очень благодарна. У меня огромный потенциал. - Чарли усмехнулась и подмигнула мужчине. - Но на самом деле, ты был прав. Мне действительно кое о чем надо с тобой поговорить. - уже серьезней продолжила девушка. - Я тоже надеюсь, что мой "сюрприз" будет для тебя приятным, таким же как и твой для меня. - Чарли на секунду отвела взгляд в сторону, а затем снова посмотрела на Джона - Ну да ладно, как ты там только что сказал, не будем тянуть кота за... что бы там ни было... В общем я беременна. - как то немного резко произнесла Чарли, громко выдохнула и внимательно посмотрела на Джона сверху вниз. На секунду девушка подумала, что находится в весьма выгодном положении, так как в случае негативной реакции она может просто запинать его ногами, но она искренне надеялась что таких действий с ее стороны не потребуется.

+1

5

Бывает. Только вот твой храп аж из коридора слышно.
-Упс!-виновато улыбнувшись, ответил Джон и развел руками, мол с кем не бывает. Вообще Чарли себя сейчас проявила, как ту еще заразку. Ведь у самой способность спать где не попадя и засыпать в считанные секунды, была развита еще больше чем у Рэйвена. Телеведущий даже назвал девушку мастером эпичных засыпаний, так что не ей троллить в такой ситуации. -Ой, а сама как буд то не сонное царство!-ответил в шутливой форме Джон. -Королева соней. Родители явно ошиблись с твоим именем.-о да, троллинг в этой паре был нормой, ведь без него же так скучно жить. Особенно все эти стандартные киски, зайки и прочии представители животного мира.
- Эм... Вот это поворот. А вот тут Рэйвен надеялся на какие нибудь более положительные эмоции что ли... А то сухое и короткое выражение, было похоже скорее на проявление недовольства. Хотя казалось бы, чем можно быть не довольным, когда тебя из стажеров переводят в ведущии. Но Джон телепатом не был и мыслей своей девушки знать не мог, так что причина могла быть. -Я сделал что то не так?-удивленно спросил мужчина. -Мне показалось ты обрадуешся... Все таки в стажерах долго была. Ты не молчи, поясни что не так, я обязательно исправлю. Телеведущий просто очень не хотел ссорится со своей возлюбленной и искал всякие способы, чтобы сгладить конфликт. Ну вот не любил он скандалы.
- Спасибо. Честно, я тебе очень благодарна. У меня огромный потенциал.-позже добавила Чарли и у Джона как то даже от души отлегло. -Фух, а я уж подумал, тебя что то не устроило. Не пугай меня так пожалуста.-ответил мужчина и улыбнулся. Чтож, хорошее начало дня и походу его сюрприз понравился. Вот только девушка пока не говорит, какая новость у нее.
- Ну да ладно, как ты там только что сказал, не будем тянуть кота за... что бы там ни было... В общем я беременна.
Первое, что мужчина сделал после этой фразы, это банально упал назад вместе с рабочим креслом. Нет, ответ его благоверной не был тому виной, просто телеведущий в данный момент раскачивался от нечего делать. Он поднялся с пола, даже не поставив правильно свое седалище, придвинулся на шаг к Чарли, смотря на нее ошарашенно радостными глазами. -Ты не шутишь? Ты сейчас точно не шутишь?-впрочем ответа, Джон не дождался. Он заключил сидящую на столе девушку в обьятья и поцеловал. -Я думаю мой ответ более чем красноречив.-радостно улыбаясь, произнес Рэйвен.

0

6

в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Наконец то повышение! ‡или кому то нежданчик привалил.