vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I want your hot love and emotion endlessly.


I want your hot love and emotion endlessly.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:Виктория Адамс и Микела Уилсон.
Место: квартира Микелы
Время: 23 сентября 2013
Время суток: вечер
Погодные условия: +15, дождь
О флештайме: как самый обычный вечер может врезаться в память на долгие года.

+1

2

Последнее сообщение ушло с коварным смайликом: готовься, дорогая. Сложила смарт в чехол с лилиями и рассмеялась. Ох, Уилсон не знает, на что напрашивается. Или знает? Интрига, дамы и господа. Определённо девушка любит играть с огнём, что в принципе логично, она ведь чирлидер, привыкла рисковать в поисках острых ощущений. Там натуральный Шаолинь, насколько я слышала. Тренировки проходят в интенсиве, девочек подкидывают как из катапульты, в воздухе они проделывают сумасшедшие кульбиты, плюс растяжка - растягивают покруче балерин, я подозреваю. Немудрено, что в характере Микелы нашёлся простор для фантазии и веселья. Зря, раньше я не догадывалась об этом. Думала, мда, девочка точно из закрытой католической школы перевелась, особенно когда надевала обруч с зачёсом чёлки, а в группу поддержки пошла для extra credits. Довольно быстро я узнала, что Микела чуть ли не основная заводила в команде. Душа и сердце, вечный двигатель креатива, крайне старательная, упорная юная леди. Наверное, бойкий нрав и привлёк меня. Сложно анализировать последствия, слишком много всего захватывающего произошло между нами. И я меньше всего хочу походить я любительницу ставить на отношения дурацкое клеймо "всё сложно и запутанно". У меня другие планы. Чуть не хихикнула, что на вечер. На самом деле стрелка часов едва показывала полдень, как я делала круг почёта после завершения покупок.
Для начала прошлась по паре бутиков, затем взяла перекусить, тележка постепенно наполнялась. Сойдёт за своеобразную прелюдию, финальным пунктом назначения стал магазинчик, который пришлось поискать. Признаться честно, раньше я не бывала в местах, где торгуют экстравагантными товарами для приятного времяпровождения - назовём это так - поэтому "Гугол" выручил, за что ему спасибо. Пф, все леди делают это, как назывался фривольный фильмец старичка Брасса. Разумеется, Уилсон исключением не являлась, да и я девушка просвещённая, много чем интересующаяся. Впрочем никто подругу за язык не тянул. Она себя в грудь била, что ждёт не дождётся. Ну, милая моя, кавалерия в пути, эскадрон гусар скоро прибудет на дом с гостинцами. Невежливо в конечном счёте объявляться с пустыми руками. Я же пришла увешенная разноцветными пакетами.
- Это ограбление, пау! - прямо с порога ткнула в бок Микелу, чтобы та сразу оценила серьёзность моих намерений. - Угадай, что это. Подсказка: не багет, - да уж, он мягче будет, и размеры отличаются, тем более в "Круассан-кафе" буквально вчера мы были, где впервые я намекнула на подобный исход дел за поеданием тюссонов с вишней. - Выбирай цвет, - сделала нарочно суровые брови, я - плохой коп, ну или хороший коп с плохими планами, но планы мои имеют хороший конец, вот так вот. Что касалось цветовой гаммы, то я специально взяла несколько. У меня от эбонита до розового, и даже нашлось место зебре и патриотичного варианта со звёздами и полосами на 4 июля.

+1

3

На сегодняшний вечер Микела не планировала совершенно ничего особенного. Она бы с радостью провела его с любимой книжкой в руках, попивая горячий шоколад, либо включив музыку на всю громкость и отплясывая на кухонном столе, на зло соседям, которые всегда начинали беситься заслышав хоть какой-то слабый звук из квартиры Мик. Но когда девушка получила очередное сообщение от Виктории, то сразу же поняла, что вечер для неё будет непредсказуемым и куда более интересным, чем она могла бы себе предположить.  Увидев на пороге Викторию, девушка улыбнулась. Она вообще хотела что-то спросить, но подруга тут же быстро её перебила, не дав и рта раскрыть. А раскрыла его Микела чуть позже, когда услышала все слова Викки. Если говорить точнее, то у девушки чуть ли  челюсть на пол не свалилась. Микела стояла посреди квартиры с широко распахнутыми глазами. На Викторию она смотрела с великим ужасом и страхом. Бог ты мой, неужели она восприняла мои слова всерьез? Далее следовала немая сцена, которую как не пыталась Викки, было невозможно прервать. От увиденного она потеряла дар речи, дар этот выскользнул у неё изо рта, сгреб под мышку слова и умчался прочь, злорадно хихикая, оставив Микелу одну в раздумьях. Потихонечку, мало-помалу, девушка пыталась прийти в себя. У неё даже начало получаться, с трудом, правда, но это уже хоть что-то. Пробурчав себе под нос что-то невнятное, девушка унеслась на кухню Отличная реакция! К ней такая гостья пришла, а она убегает. Но это ж Микела, она может все. Убежав на кухню, девушка открыла окно и высунула мордашку на улицу. Ей кажется, или она правда покраснела? Хотя, куда вероятней, что она тупо стала красная, как рак, ну или как перезревшая помидорина. Тут уж кому, что больше нравится.
Долго думая и собираясь с мыслями, девушка наконец-таки вспомнила про Викторию. Блин, наверное, со стороны побег Микелы выглядел ужасно. Оставалось лишь надеяться, что Адамс не обиделась и не ушла. Крича на всю квартиру, как ей стыдно и неудобно, и какая она вся плохая, что так поступила, Мик вернулась обратно к Викки. Кажется, ей попросту в голову что-то не то вступило. По крайней мере, именно такая мысль появилась в голове, когда девушка вспомнила, как отчаянно вчера ещё говорила, что согласна на все и т.д. и т.п. Оглядев серьезным и внимательным взглядом Викторию с головы до ног, Микела в сотый раз извинилась и смущенно улыбнулась. Смущение сразу же пропало, как только Уилсон посмотрела на Викторию. В глазах тут же  заплясали озорные дьяволята. Притянув девушку к себе за руку, Микела накрыла её губы своими. Все больше и больше углубляя страстный, влажный поцелуй. Все так же за руку Уилсон вела подругу в спальню. Мик сама напросилась, а значит, надо провести этот вечер не упуская ни единого момента.

Отредактировано Mikela Wilson (2013-10-28 20:39:19)

+1

4

Игры нет, тема в Архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I want your hot love and emotion endlessly.