Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать(с)


Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать(с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Quinton Guidoni, Sirius Darkwood.
Место: один из ресторанов, принадлежащих мафии.
Время: 12 сентября 2013 года.
Время суток: Вечер. Около 20:00.
Погодные условия: На удивление тепло, легкий ветер.
О флештайме: Куинто назначил встречу, чтобы переговорить с Сириусом насчет некоторых важных дел. Дарквуд естественно не замечает подвоха и сразу же соглашается. Только эта встреча не просто встреча, ведь Куинтон решил взглянуть и проверить на деле молодого киллера, которого зарекомендовала Семья.

0

2

Черный мерседес припарковался у учебного здания. Нет, эта машина не принадлежит богатому сынку и вовсе не значит, что за чьим-то капризным ребенком приехал личный водитель. За рулем сидел Куинтон Гуидони. Конечно, на вопросы о том, что он забыл в такое-то время (в семь часов вечера) и для чего ему понадобилось стоять у ворот университета, вы не узнаете. 
Он устало провел ладонями по лицу и тяжело выдохнул. А затем снова посмотрел перед собой. О, вот и он. Да, итальянец следил за пареньком, который, собственно, потерявшись в толпе, направлялся прямо на машину мужчины. Гуидони имел привычку следить за каждым новеньким в семье. Пускай Дарквуд был членом Торрели сравнительно давно, Куинтон решил проверить, так ли он хорош, как о нем отзываются, ведь его хотят поставить на новое звание - помощника капореджиме. Да, молодой, но грамотный в деятельности человек. Это подкупало итальянца и он решил проследить за Дарквудом - младшим. 
- Дарквуд, - опустив окно вниз, Куинтон подозвал к себе Сириуса, а когда тот подошел близко к автомобилю итальянца, мужчина кивнул ему, указав на переднее сидение. - Садись. 
Парень следует указанию мужчины и Куинтон не собирается говорить о причине, для чего приехал, что собственно должен был объяснить намного раньше.
 
Куинтон припарковался, вышел из машины и вместе с Сириусом прошел к ресторану. Перед ними открывают дверь и проводят к одному из свободных столов в дальнем конце зала.

Итальянец заказал черного кофе и, сохраняя молчание, делает глоток. Положив чашку на блюдце, Куинтон кладет руки на стол. 
- Сириус, меня оповестили о том, что в скором времени ты займешь почетное место помощника капореджиме. Как понимаешь, ты под моим крылом и да, теперь полностью под моим распоряжением.
Куинтона совсем недавно поставили на столь высокую должность, но уже относятся с доверием и дают ему в распоряжение помощника. Тем более, как уверен Куинтон, ответственного и осведомленного. Это льстило.
- Кхм, к слову, ты будешь связан с делами черного рынка и киднеперства. Поначалу столкнешься с трудностями, но я уверен, что с ними ты справишься.
Конечно, все это было сказано негромко и до ушей посетителей не дошла важная информация.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать(с)