внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Некоторые считают, что я грубая и злая, я считаю так же


Некоторые считают, что я грубая и злая, я считаю так же

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Сириус и Агата
Место: госпиталь Сакраменто
О флештайме: Куинтон приставил своих людей, чтобы охранять Агату в больнице, или Агату от больницы? Гуидони доверил своей "правой руке", Сириусу, следить, чтобы испанку никто и ничто не волновало. Но как быть, если ее волнует сам Дарквуд?

+1

2

В этот раз Куинтон дал немного необычное поручение. Из тех, что я не люблю. А не люблю я те поручения, которые выглядят как просьбы(но мы оба понимали, что это приказ) и не связанны с убийствами или разборками. Я привык выслеживать и подбираться к жертве. Наносить ей удар, когда она к этому не готова. А тут мне нужно было быть сторожевым псом.
Что ж.
Дарквуд цепной пес.
Мафия говорит «Фас!» - я делаю «Фас!».
Мафия говорит сторожить – я…

Я быстро припарковался и прошел через главный вход. Дошел до лифта, проигнорировав столик информации. Все, что мне нужно было знать – я уже знал. Номер палаты. Вот все, что мне нужно было знать. Ни что произошло, ни от кого охранять я не знал. Но я ведь уже говорил, что мафия говорит, а я делаю. А в данном случае, мафией был Куинтон Гуидони. Я уважал этого человека даже не потому что он мой начальник, а я помогаю ему. Являюсь его правой рукой.
- Добрый день. Какие-то проблемы?- недовольно поинтересовался я, взглянув на охранника, что встав со стула при моем приближении и перегородил мне дверь в палату, недовольно впившись в меня своими маленькими глазками. А еще он недовольно сопел.
- Туда нельзя.
- Ты новенький что ли?- я хмыкнул и, чуть прищурившись, медленно и внятно произнес,- Меня зовут Сириус Дарквуд и мистер Гуидони просил присмотреть за мисс Тарантино. Ottenerlo?
- Минуту.- Громила только хотел набрать чей-то номер на телефон(впрочем я догадывался чей), как с нами рядом оказался мой знакомый «солдат» Крис.
- Привет, Сириус.- Крис улыбнулся и мы обменялись крепким рукопожатием.
- Рад тебя видеть, Крис.- я вежливо изобразил подобие улыбки и кивнул, опустив взгляд.
- Ты значит, здесь не просто так?
Я кивнул.
Крис выразительно взглянул на Громилу и тот с явным неудовольствием отошел от двери. Мило улыбнувшись быку как старому знакомому и мысленно обозвав его грязным ругательством, я прошел в палату.
- Доброе утро, Агата. Как Ваше самочувствие?- я вежливо поздоровался, чуть наклонив голову и мягко прикрыв за собой дверь. Я снял пальто и повесил на вешалку, после чего присел на стул, сложил руки в замок перед собой и представился. – Думаю, мы еще не знакомы. Я Сириус Дарквуд и я буду здесь столько, сколько потребуется для Вашей безопасности. Думаю, Вы понимаете, что я выполняю просьбу одного человека из нашей Семьи.

Отредактировано Sirius Darkwood (2013-10-18 14:08:30)

+3

3

Вчера Куинтон приставил своих людей к дверям моей палаты. И, конечно, получил неободрительный взгляд с моей стороны. Но вряд ли его интересовало то, как я на него зыркаю. Он сейчас погрузился весь с головой в поиски правды, в наказании виноватых, в мое лечение. А что до меня… я чувствовала себя неплохо, за исключением регулярного приема таблеток, головокружения, и желания персонала померить температуру в 7 утра. Градусник стабильно показывал 37, и я начала думать, что медсестры просто по мне проверяли работает ли градусник.
А еще эта череда вопросов, которыми меня мучили. Все жаждали знать кто это сделал. А я до сих пор не могу смириться с мыслью, что это Она заказала меня. Вот так лежу в кровати, пялюсь в потолок и прикидываю все за и против. Потом устаю и ложусь спать. Наверно, за все время, что мне придется провести в больнице, я высплюсь на годы вперед. Странно, что не мучает бессонница. Может они что-то подсыпают мне в чай? Гады.

Третий день моего заточения. Время тянется медленно. И я успела изучить весь пейзаж в пределах видимости за окном. Работал телевизор – мелькали какие-то разноцветные картинки с мультяшками. Мне было все равно – я не слышала, но, может хоть, смысл догоню.
Краем глаза замечаю, как открылась дверь. Перевожу взор на мужчину, подтягивая одеяло ближе к подбородку. Выгибаю голову, чтоб глянуть что там делают те два осталопа – телохранителя. Надеюсь, что Куин не поставил меня сторожить тех самых придурков, которые когда-то в июле приняли меня за другую и похитили по его заказу?
Что сказал мне мужчина, я не поняла, но теперь уже внимательнее смотрю на то, как он снимает пальто и вешает крючок. Он подходит ближе, опускается на стул. Теперь мой взгляд уже нервный. Во-первых, он забыл одеть бахилы! А я терпеть не могу, когда ко мне входят в грязной обуви. Сама всегда дома прошу гостей снять ботинки. Да что там! Я даже своих убийц прошу снять обувь. А тут…
Ну, а во-вторых, я не знала этого парня, зато он, кажется, знал меня.

– Думаю, мы еще не знакомы. – правильно думает. Интересно, его предупредили, что я глухая?
- Я ….. ….. и я буду здесь столько, сколько потребуется для Вашей безопасности.
- А для твоей безопасности лучше носить с собой сменку – я говорю громко, не скрывая своего испорченного настроение, и того, что мне придется объяснять человек как общаться со мной, с глухой.
- Имя свое напиши на листке – киваю на блокнот с ручкой с эмблемой больницы. – Я глухая – сообщаю следом, чтоб парень не смотрел на меня с непониманием. На всякий случай касаюсь ладонями своих ушей. Да, я ничего не слышу. И если бы не это покушение, у меня бы получилось исправить сей «дефект». Проклятье!
- Читаю по губам – на всякий случай добавила, чтоб мужчина, явно не довольный тем, что ему наказали нянчится со мной, еще больше не становился недовольным.
Интересно, а никто не думал, что обилием мужчин в кожаных куртках и стволами, заправленными в брюки, они только привлекают внимание? И если до появление членов Семьи в своей палате, я была просто Невада – девушка, имя которой никто не знал, то сейчас всем на этаже стало понятно, что я темная овца. Хотя, пожалуй, сейчас бы я назвала себя просто овцой. Полной овцой. Достало здесь лежать. Но надо найти в этом хоть какие-то плюсы, например… у меня наконец-то появился отпуск. Ха-ха.

+3

4

Агата отвечает мне слишком громко и в моем мозгу начинает закрадываться одна мысль. Обычно так говорят мои одногруппники или однокурсники, когда слушают музыку. Слишком громко, так, что вопрос они сначала не слышат, но подняв глаза, спрашивают: «Че?!», снимая один наушник. Я нахмурился и чуть прищурил глаза, пытаясь провести аналогию.
Тарантино напоминает мне про обувь и я чувствую болезненный укол стыда. Смутившись, я непринужденно снимаю обувь, абсолютно не стесняясь быть босым в палате, куда люди по идее заходят в бахилах.
Я возвращаюсь на стул и внимательно слушаю Агату, в то время как мои брови удивленно ползут вверх. Теперь становится понятно. Вот тебе и аналогия, она же глухая!
- Простите.- Я снова смущен. Послушно беру блокнот и красивым почерком вывожу свое имя. Затем, после недолгих раздумий дописываю свое положение в мафии «Киллер, помощник капо». Я дописал это просто, чтобы она не относилась ко мне как к очередному недалекому дуболому. Хотя дуболомом меня было назвать трудно из-за худобы и интеллигентности. Протягиваю пациентке. Жду, пока она прочитает, сложив пальцы в замок перед собой.
- Куин… То есть, мистер Гуидони не предупреждал насчет Вашего слуха. – медленно проговорил я, надеясь, что она прочитает по губам. Но тут же прикусил язык, понимая, что проговорился насчет человека, который дал мне такое задание.
Мне было интересно кто и что с ней такое сделал?
Также в голове роились и совсем уж детские мысли.
А слух она потеряла до или после покушения?
А она вообще не слышит или как?
А может это наследственное?

Я вздохнул, отметая возникающие в голове глупости.
- Еды у Вас хватает? Может, будут какие-нибудь пожелания?- я пожал плечами. Я абсолютно не знал, что и как мне делать. А заводить какие-нибудь разговоры на личные темы я не осмелился.

+1

5

Может я и была глухая, но не была непроходимой дурой. Или просто уже интуитивно начала понимать с какой интонацией разговаривают со мной? Или я все выдумываю и сама окрашиваю их голоса в нужный мне цвет? К чему я веду? К тому, что этот парень, что сидел напротив меня, был довольно скромен и стеснителен. Хотя, наверно, мне стоило посмотреть в зеркало? А вдруг там я увижу страшного монстра, с впалыми щеками и торчащими костями от этой диетической еды?
Поправляю волосы.
Ну да, тут и без переводчика понятно, что Сриус был послан Куинтоном. Кем еще? Если без его ведома никто не может войти ко мне в палату. Да даже если сам президент Обама захочет меня навестить и спросить о моем здоровье, его не пропустят. Остолопы.
- Еды у Вас хватает? Может, будут какие-нибудь пожелания? – да, есть тут у меня одно…
- Перестань вести себя со мной, словно наступил английской королеве на ногу – усмехаюсь я. Наверно, кажусь чрезмерно разбалованной высокомерной сучкой? Оу, нет, в таком случае вы ошибаетесь. Я просто хочу, чтоб меня оставили в покое. Потому что я недавно вернулась с того света, и осознала, что этот мир еще грязнее, чем я о нем думала.
- Если у меня не хватало бы еды, я бы: а) спустилась в кафе, б) сбегала в магазин через дорогу, в) ограбила ночью столовую. Так что еды мне хватает – рассказав имеющиеся планы и убедив парня, что когда мне что-то надо, то просто это беру, я улыбнулась.
Тереблю в руках листок, который мне дал мужчина, и опять читаю его имя, на этот раз вслух:
- Сириус Дарквуд. – задумчиво – Это как в «Гарри Потере»? – ну, помните того волосатого колдуна? – Тогда я буду звать тебя просто Блэк. – надеюсь, он не обидеться на меня, так как в школе его, небось, дразнили этим именем. Или только я столь изобретательна? С этим постельным режимом еще не то придумаешь!
- Если ты не против, Блэк – о, да, мне это нравится – Я пойду пошатаюсь по коридорам – встаю. Надеваю шорты в клетку и белые длинные носки, которые скатились гармошкой у меня на лодыжке.
- Ты на один день? Или навсегда теперь со мной? – «навсегда» звучит очень уж обреченно. Нет, к такому я привыкнуть не смогу. И совершенно не понимаю роль этого юнца в моей палате. Следить за тем, чтобы меня не беспокоили? Или исполнять мои капризы, потому что качки-дуболомы не в силах понять чего от них хочет моя тонкая испанская душа?
Мы выходим из палаты, и, разбежавшись, я скольжу носками по вымытому плиточному полу пару метров. Я так и не придумала чем можно занять себя в больнице, кроме как пытаться от сюда сбежать.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Некоторые считают, что я грубая и злая, я считаю так же