Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Drown drowned. Take a walk with the walking dead and See the saw...


Drown drowned. Take a walk with the walking dead and See the saw...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/t/1kL00.jpg

Участники:
Эрик Бергманн, Карстен Келлер
Место:
обширная территория
Время:
не принципиально
Время суток:
вечер, ночь, день
Погодные условия:
переменчивые
О флештайме:
Казалось бы, все начиналось совершенно банально, компания молодых людей возвращается домой с загородной поездки....

+2

2

внешний вид

http://s7.uploads.ru/t/h57ap.jpg

Автомобиль несся со скоростью не меньше восьмидесяти километров в час. Компания подобралась та еще, она состояла из восьми человек, в числе которых был и я. Признаться, не знаю, какой черт меня дернул поехать в ту ночь с ними, лучше бы я остался до утра и вернулся на автобусе, но, что сделано, то сделано. С нами ехал капитан футбольной команды Джастин, его девушка Селена, подружка его девушки Майли, друг Джастина – Адам, Эрик, Лана и Тейлор. Представлять последних – излишне, если только, Лану. Она – умница, красавица, вела нашу школьную газету.  Хотя, ладно уж, раз  начал, закончу. Тейлор, без него не обходилась ни одна тусовка, потому что, у Тая всегда с собой была травка, а Эрик… ну, благодаря Эрику ни одна тусовка не обходилась без меня…..  Многие удивляются, как мы, такие разные, так хорошо с ним общаемся. На этот вопрос и у меня ответа нет. Хотя, он только на первый взгляд кажется раздолбаем, на самом же деле, все это, лишь способ самовыражения, и возможность, обратить на себя внимание. Иногда я думаю, что мне бы тоже пошел этот стиль рок-н-ролла. Ну, круто же смотрится, девчонки на него так и виснут, в отличие от меня. Кому нужен заумный стеснительный зануда?
Я слишком глубоко погружаюсь порой в собственные мысли, ведь они бывают куда красочнее и увлекательнее окружающей меня действительности. Сейчас меня уже не смущает полуголая Майли, что сидит на руках у Адама и облизывает ремень безопасности, Селена, напевающая совершенно тупые и песенки, смысл которых я не разобрал бы, будь даже под кайфом…. Кстати, о нем. В машине стоит такая пелена, что, я удивлен тому факту, что Джастин что-то видит в лобовое стекло. Тейлор передает косяк по кругу, минуя лишь меня, на что я хмурюсь. Ох уж эти ярлыки, что вешает на нас общество. Парень замечает мою реакцию, хлопает меня по плечу и вручает в руки самокрутку.
- Давай, Карст, затянись посильнее, - он смеется, - ну же!  - Так странно, но его издевательский смешок действует, хотя, обычно я так не поступаю. Но не в этот раз, думает, мне слабо? Втягиваю полные легкие неизвестной дряни, и тут же закашливаюсь. Тейлор продолжает дико ржать, забирает косяк, и отдает следующему, как раз таки нашему капитану.  Джастин оборачивается назад и тянется за травой, как вдруг, откуда ни возьмись, на дороге возникает какая-то черная фигура.
- Осторожней! – Кричу я, слышится визг тормозов, вопли девчонок, но… затормозить Джастин не успевает и машина на полном ходу сбивает что-то… или кого-то.
- Остановись! – Лана кричит во все горло, хватая Джастина за воротник его рубахи. – Остановись! Мы должны ему помочь! – Джас все же тормозит. В автомобиле воцаряется мертвая тишина, никто не спешит выходить. Я поворачиваюсь и приоткрываю окно, наружу валит накуренный в салоне дым, рассмотреть что либо невозможно. Приходится открыть дверцу. Я медленно выбираясь из машины и иду туда, где предположительно произошло столкновение. Замечая кого-то на дороге, бросаюсь к нему, позади меня слышатся шаги, кто-то бежит следом.
Склонившись над мужчиной, тот лежит лицом вниз, мы долго не решаемся тронуть его.
- Эээй, чувак, ты живой? – Адам трогает его за плечо, в ответ никакой реакции.
- Давайте перевернем его? – Майли склонилась еще чуть ниже, скорчив рожицу. – От него воняет. Алкаш какой?
Позади слышится голос Тейлора, он немного посмеивается, видимо, не осознавая того, что они натворили.
- Ребят! Смотрите! Я нашел хоккейную маску! Видимо, чувак хоккеист!
Я машинально пробегаюсь по его фигуре взглядом, судя по телосложению, точно смахивает на спортсмена.
- Разверните уже его! – Просит Лана, стоящая рядом. Не раздумывая, Джастин берет парня за одежду в районе предплечья и разворачивает. Увиденное заставляет меня и остальных отпрянуть. Его лицо выглядит просто отвратительно. По телу пробегает дрожь. Вот это дрянь.
- О, Боже! Это мы виноваты! – Срывается на визг Селена, она все еще прыгает позади, пытаясь прийти в себя от картины, представшей перед глазами
- Наверняка он счесал еб..о об асфальт! – Безапелляционно заявляет Адам, заставляя меня невольно поморщиться. Я представил себе, каково будет бедняге, если он очнется.
- Он, вообще, жив? – Задаю я вполне логичный вопрос и оборачиваюсь в сторону Эрика. – Его, наверное, нужно отвезти в больницу…. Надо пульс проверить. – Но сам не решаюсь, уж больно гадко он выглядит.

Отредактировано Carsten Keller (2013-10-29 21:54:43)

+1

3

-внешний вид-

http://savepic.su/4020440.gif

Компания подобралась ещё та, но это было скорее нормой, чем исключением. Впрочем, стоявший в машине туман отвлекал от ненужных мыслей. Эрика беспокоило разве только нахождение в их компании Карстена – вот за него он переживал, хотя лучше будет сказать – был ответственен. Многие удивлялись чего вообще Эрик с ним носится везде, но вслух никто этого спросить не осмеливался, хотя было видно, что это так и крутится у всех на языке. И правильно делают что молчат в тряпочку. Карст был для него как брат, они выросли вместе (этому способствовали соседние дома), он знал его столько сколько себя помнит. И любой, кто хоть что-то попытается ему сделать дурного, будет иметь дело непосредственно с Эриком, а уж это ничем хорошим не грозило. Репутация у него была не самая блистательная с точки зрения старшего поколения, но в компании ровесников знали, что музыкант хоть и не слыл конченым раздолбаем, но ожидать от него можно было всего. Помнится, как-то ребята из футбольной команды попытались прессануть одного ботаника. Кто ж знал, что Карстена нельзя было трогать… С тех пор они обходят его за пару-тройку метров, а Джастин, капитан футбольной команды, лично приглашает Эрика на все тусовки. Правда приходится мириться с фактом, что на тусовки будет приходить и Карстен, но это уже формальности…
- Эй-эй, ты смотри, не затягивайся в полную силу… - пытается он предупредить друга, но тот уже закашливается, пытаясь сморгнуть подступившие к глазам слёзы. – Ну вот, ты никогда меня не слушаешься…
Тут неожиданно все начинают кричать, машина резко тормозит и Эрик по инерции врезается в переднее сидение.
- Чёрт, чувак, не умеешь водить – не садись за руль! – парень потирает голову – ощущение не из приятных впечататься лбом в сидение, так и сотрясение получить можно! – Чё за фигня? Какого хрена ты жмёшь на тормоза?!
Видимости в машине никакой, компании приходится оперативно вывалиться из салона на дорогу, чтобы понять в чём дело. Посреди дороги валяется чьё-то тело, на капоте приличная вмятина.
- Вот дерьмо, Джастин, надеюсь твой предок тебя не прикончит за машину, иначе ты позавидуешь этому чуваку на дороге. Реально позавидуешь.
Те, до кого уже дошло что произошло, осматривают тело. Именно тело – он же не шевелится.
- О, да, спасибо за подсказку, кэп, - без ехидства замечает Эрик на слова Карстена. – Ты в курсе как пульс проверяют? Там запястье пощупать надо или у шеи чё-то там, я не помню уже, у меня с анатомией проблемы… - замечает на себе выжидающий взгляд. – О, нет, мы так не договаривались, чё сразу я-то?! Чуть что сразу Эрик крайний… Не я этого урода сбил. И вот не надо меня перить таким взглядом, Карстен, оставь эти свои приёмы с щенячьими глазками…
Но понимает, что отмазки бесполезны, тем более у всех начинается паника, девушки уже начали плакать и причитать. Если сейчас не угомонить, то эта какофония перерастёт в массовую истерию.
- Ну ладно-ладно, заткнитесь только, - чертыхается под нос и подходит к сбитому «хоккеисту».
Надеюсь, он не дёрнется как в каком-то дешёвом фильме ужасов. С выражением крайнего омерзения Эрик склоняется, вслепую, отвернувшись, теребит рукав куртки этого страшилы-хоккеиста, пытаясь нащупать запястье, что впрочем ему удаётся довольно быстро. И почти сразу отдёргивает руку, толком ничего не нащупав.
- Он по ходу точно дохлый, нет там никакого пульса, - вытирает руку об рукав джемпера Тейлора, на что тот возмущается, отшатываясь. – Поехали отсюда.
- Мы его убили, мы его убили… - причитает как заведённая Лана. – Так нельзя. Мы должны позвонить в полицию. Мы должны сказать им!!!
- Ты совсем дура?! Хочешь, чтобы нас посадили из-за этого урода?! – огрызается на неё Джастин, на что слышит очередную истерику:
- Мы его сбили, Джастин! Он мёртв из-за нас! – не унимается та.
- Да может он покончить жизнь самоубийством решил и кинулся под нашу машину сам. Ты посмотри на его рожу, будь у меня такая -  я б так и сделал!
Но к девушке подключаются подруги и вскоре ребята слушают истерику уже в три женских голоса.
- А ну заткнулись! – рявкнул на них Эрик, да так неожиданно, что они разом замолкли и испуганно уставились на него. – Давайте уберём его с дороги. А то нас могут тут заметить и пойди докажи потом, что это несчастный случай.
Парни долго ломаются, но потом соглашаются с логичностью доводов музыканта и, не без брезгливости, берут его за руки и за ноги и оттаскивают прочь с места происшествия. Вот тело уже почти убрано как вдруг на дороге появляются огни фар и слышится приближение машины.
- Бл*ть! Быстрее, тащите его нахрен отсюда! Нас же увидят! – сразу начинает паниковать Джастин и начинает тащить со всей дури в сторону какого-то кустарника. – В кусты его! Бросайте в кусты!
Соображать нет времени, поэтому все четверо повинуясь команде бросают тело туда. Испугавшая их машина тем временем проезжает мимо, не особо заостряя внимание на криво припаркованной на обочине машине.
- Фух! – выдыхает Эрик. – Пронесло.
- Эй, чуваки… - нерешительно подаёт голос Тейлор. – У нас проблема…
- Ну что ещё, бл*ть?! – огрызается Джастин и все поворачивают головы в сторону друга.
Побледневший Тейлор молча указывает на кусты, куда они бросили тело.
- Чё такое? Только не говори, что он очнулся… – Эрик подходит и раздвигает ветки, потом замирает секунд на пять и выдаёт. – Твою ж мать!
Кто ж знал, что за кустами обрыв, крутой склон которого ведёт прямиком в местное озеро…

Отредактировано Erik Bergmann (2014-01-10 21:20:22)

+1

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Drown drowned. Take a walk with the walking dead and See the saw...