Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Паразиты внутри нас


Паразиты внутри нас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.starer.ru/images/jessica-alba/michelle-rodriguez-machete-movie-photoshoot-2010/small/2.jpg

Участники: Christina Sanchez, Linda Fortuno
Место: квартира Крис
Погодные условия: листья желтые падают, дождик собирается, осень, чо не ясно?
О флештайме:
- Доктор, со мной что-то не так.
- Поздравляю, у вас внутри завелся паразит. Не волнуйтесь, некоторые с ними свыкаются и даже дают имена. Все будет в порядке)

Отредактировано Linda Fortuno (2013-10-18 16:35:20)

+1

2

Внешний вид и шлем где-то на полу

http://s5.uploads.ru/t/63DUh.jpg

Несусь как угорелая, выезжаю на встречку, чуть не целуюсь с отчаянно сигналящим мне красным пикапом и возвращаюсь в свой, теперь пустой впереди, ряд, уезжая на черном двухколесном монстре в закат. Дядя дал мне поручение и я моментутельно принялась его выполнять. Ну, знаете, дядя он же авторитет, такой важный, клевый и вообще, но главное было не это. Я уже месяца полтора не видела Крис и шанс нанести даме моего сердца визит вежливости упустить никак не могла. Тем более, если верить словам Гвидо, моя подруженция в очередной раз куда-то сныкалась и теперь надо шерстить город в ее поисках. В мастерской на работе Санчес не оказалось, так что следующим пунктом была ее квартирка. Эх, это дивное место не одной совместной попойки. Теплые воспоминания накатывают и чуть ли не прошибают слезу, но я держусь! Я ж брутальная бабеня, все таки.
- АРГХ! – рычу для убедительности, хотя мои слабые попытки подражать пиратам напрочь глушит рев мотора, да и надетый шлем звучности не добавляет.
Сворачиваю во дворы, пара метров и вот я уже паркуюсь под домом Санчес. Рядом ошиваются какие-то подозрительные типы. Беру на заметку регулярно поглядывать в окно и проверять сохранность моего малыша. Взлетаю по лесенке добрым шагом и начинаю лупасить в дверь.
- Криииииииииииис! Крис, выходи гулять! Меня мама отпустила, но мяч есть только у тебя, - ору со всей дури, зная, что если подруженция дома, обязательно услышу в ответ чота не менее «остроумное». Проблема тока в том, что, вместо зычного голоса моей Санчес, из-за двери доносится громогласный лай адской гончей, который еще и стремительно приближается. Глаза превращаются в два озера размером с Байкал, а я сама моментально оказываюсь жопой на полу, сбитая нехилых таких размеров псиной, вылетевшей из-за открытой двери. Кажется, начинаю слышать звуки падающих кирпичей, как только «собачка» с глухим рыком вцепляется мне в руку. К счастью не прокусывая, но и пошевелится, не дает ваще.
- Ааааа, спасите, помогите, убивают! – ору не своим голосом, начиная жалеть, что не прихватила с собой никакого оружия, а то, что есть слишком далеко и не дотянутся. – Крис, ты там? – спрашиваю у живота собаки. – Я этого так не оставлю! Я отомщу за тебя. Да мы эту псину на шаурму пустим! Да я ей сама лично кишки выпущу… если выживууу! – начинаю хныкать, все еще не понимая почему доберман меня крепко держит, но не кусает и вообще не предпринимает никаких попыток порвать на тряпки, хотя может совершить подобное насилие над моим маленьким, милым и невинным телом в один момент. Уже было заношу ногу для удара псу в живот, как замечаю в дверях подруженцию.
- О, привет. А я тут отдохнуть решила. Чо, как сама? – пытаюсь принять крутое положение, подперев свободной рукой голову, типа я тут правда лежу и жду пока мартини принесут и ваще это не пол, а пляж,. Но получается плохо. Собака мотыляет головой, рука соскальзывает и я гупцают виском об пол. – Ну, больно же, да! – обиженно смотрю на добермана. – Твой? Крис, ты не могла бы…  - многозначительно киваю в сторону адской гончей с мольбой в глазах.

+1

3

внешний вид

Все-таки впасть в уикендовскую депрессию после тяжелой трудовой недели было не самым лучшим решением, учитывая то, что вредные привычки теперь находились под строгим и безоговорочным запретом. А это, зная мою любовь к алкоголю и никотину, резало как ножом по сердцу. Да что там, меня буквально разрывало от желания со смаком выкурить сигаретку и пропустить стопку-другую отличного выдержанного виски, бутылка которого теперь долго будет пылиться в кухонном шкафчике. Твою мать… угораздило же меня залететь! Вспоминаю свое лицо, когда вместо предполагаемого острого аппендицита мне вдруг показали снимок с этим бобом, который сейчас активно развивается у меня внутри. Что уж говорить о лице блондина, когда я в громкой ссоре неожиданно высказалась по этому поводу. Но… лучше не будем об этом.
Н-да, в который раз подряд убеждаюсь, что все вещи в нашей жизни происходят тогда, когда этого не ждешь или уже не надеешься. Поэтому пока все мои напарники отдыхают в прекрасной компании в пригороде за барбекю, я одна валяюсь дома, то и дело щелкая кнопки пульта  и безучастно прокручивая телевизионные каналы, по которым как обычно не идет ничего стоящего. Мои телефоны находятся вне зоны доступа сети, поэтому связаться со мной можно только воздушно-капельным путем, вернее позвонить в дверь моей квартиры и, скрестив пальчики, надеяться на то, что я вообще кому-либо открою. Видеть никого не хочется, а после обеда неприятно мутит. Пережить это состояние мне помогает мой верный Роко, на тельце которого я нагло положила голову и поглаживаю жесткую короткую шерсть пса.
Мое состояние амебы, в котором я намеревалась пробыть хотя бы до вечера, а потом соизволить выбраться на прогулку, прервал какой-то барабанщик, явно используя в качестве музыкального инструмента мою дверь. Я приподнялась на локтях, обреченно закатывая глаза, когда услышала по ту сторону своей квартиры уж слишком знакомый звонкий голос неугомонной мисс Фортуно. Иногда мне казалось, что в этой девушке где-то спрятаны дюраселовские батарейки, потому что такой чрезмерной гиперактивности я еще не наблюдала ни в одном человеке. Кажется, вечер обещает быть интересным…
Доберман рванул вперед, стоило мне только поднять зад с мягкого диванчика и направиться к раздавшимся в прихожей звукам. Все что успела, это мельком оглядеть себя в зеркале и подметить, что явных причин моего столько пикантного положения еще не видно, отчего я облегченно выдохнула. Щелчок замка, и боец Роко вылетел за дверь, бесцеремонно повалив не удержавшуюся на ногах Линду, придавливая своими лапами и обнюхивая. Я скептически пронаблюдала за сим действом, оперевшись плечом о дверной косяк со скрещенными на груди руками.
- Не сотрясай так воздух, Фортуно! – я улыбнулась, мотнув головой, мол, ну ты как обычно в своем репертуаре, дорогуша. – Не волнуйся, он тебя не тронет. Роко! Быстро домой! – повысив голос на пса, я махнула ему рукой, чтобы быстро свалил и занял свое место где-нибудь в гостиной. Доберман прорычал в знак недовольства и гордо, не спеша побрел обратно в квартиру, вовсе скрываясь из виду. Мы с ним точно как два сапога пара.
- Давненько я тебя не видела, где гуляла? – смешок слетел с моих губ, пока руки помогли Линде подняться. – Давай заходи. Заодно расскажешь, как там у нас в строю, - пропустив девушку в дом, я закрыла дверь и сразу пошла в сторону кухонной зоны. – Будешь что-нибудь? – вдруг поинтересовалась, когда на глаза попалась нетронутая пачка сигарет вместе с зажигалкой, которые я поспешила тут же убрать в выдвижной ящик во избежание лишних каверзных вопросов. - Могу приготовить Уэвос-ранчерос, - как обычно предложила я свое традиционное блюдо - острую мексиканскую яичницу под соусом, завернутую в тортилью. – Ладно, строить из себя гостеприимную сучку у меня никогда не получалось. Ты ведь ко мне не поесть пришла, да? – оперевшись локтями о барную стойку, пришлось полюбопытствовать и с прищуром глянуть на наркоторговку, появившуюся на кухне.

Отредактировано Christina Sanchez (2013-10-28 18:19:19)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Паразиты внутри нас