Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » И вновь продолжается бой!


И вновь продолжается бой!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s017.radikal.ru/i436/1310/d8/bd92f9731483.png

Участники: Jason J. Marano? Linda Fortuno
Место: Школа бокса Тома Флэтчера
Погодные условия: 18 октября 2013 года выдался довольно мерзкинь деньком, с моросящим дождем и постоянными резками порывами ветра.
О флештайме: Зависть и буйный характер никогда не доводят до добра, особенно, если начинаешь докапываться к огромному качку, вызывая его на боксерский поединок.

Отредактировано Linda Fortuno (2013-10-20 21:10:16)

0

2

Внешний вид

http://image.toutlecine.com/photos/h/o/n/honey-2003-04-g.jpg

Апперкот, хук, джеб, джеб, джеб, нырок, еще один джеб и… удар головой прямо в лоб противнику. Я моментально возвращаюсь в стойку, выбранную не столько из-за того, что мне подходила, сколько из-за понравившегося названия. Что может быть забавнее пик-а-бу?! Оппонент недовольно потирает ушибленный лоб и зло смотрит в мою сторону.
- Прости, мужик, я чисто машинально, - пожимаю плечами. А ведь я, правда, вообще не виновата. Это все рефлексы, не более. Защититься по правилам я бы вряд ли успела, а получить мощный апперкот, ненавижу апперкоты, совершенно не хотелось.
- Прекрати так делать! Это же бокс, а не бои без правил, - орет на меня еще один новичок, но я уже разворачиваюсь и перелажу через канаты тренировочного ринга. Он прав, я не привыкла к боксу. Слишком много ограничений, слишком мало ударов, слишком мало возможностей вывести противника из строя. Я не любила столь строги рамки, да и регулярные драки еще со школьных времен воспитали привычку использовать любую возможность. А здесь это нельзя, то нельзя. Бесит!
Но, черт, я все равно, каждый раз с огромной радостью неслась на очередную тренировку и считала часы до следующей, после возвращения домой. Решение прийти к Тому было спонтанным, но на все сто процентов правильным. Я знала, что он тренирует солдат семьи, так что проблем с объяснением отсутствия, в случае появления внезапной работы, не возникло бы. Посещать зал ночью как остальные я не могла, так как чаще всего именно на это время получала контракты, да и спать, знайте ли, тоже когда-то надо. Так что регулярные дневные тренировки стали отличным решением.
Прошло уже две недели, а я только начала врубаться. Том подсовывал мне то одного, то другого новичка, ведь прошлый отказывался становиться со мной в спарринг после первого же боя.  То башкой долбану, то  укушу, то вообще подножку зафигачу. По сути, я бы могла вырубить половину из приходивших сюда качков, встреться они мне в переулке ночью. Там были бы мои правила, точнее их полное отсутствие. Здесь же… Здесь, мне было трудно и это бесило.
Вытираю пот и оглядываюсь в поисках новой жертвы и моментально ее нахожу. Я уже давно заметила эту занозу в заднице, этого Джейсона Марано. Наведя пару справок, оказалось, что одинаковая фамилия с моей кураторшей не просто совпадение. Он был младшим братом Джейн, что бесило еще больше. Почему у такой женщины, заставившей меня, МЕНЯ, почувствовать к ней уважение уже через пару недель знакомства, мог оказаться такой брат? Самовлюбленный, высокомерный выскочка! При каждом взгляде на него я бесилась и тряслась от гнева, причина которому была упрямая убежденность Тома в его гениальности и боевом потенциале. Я не любила любимчиков. С детства. Наверное, потому, что сама никогда такой не была, но этот. Да как Том не видел, что он и гроша ломаного не стоил? Я запросто могу его уложить на лопатки за три удара! Хм, а ведь отличная идея!
- Марано! Але, я к тебе обращаюсь! – ору через весь зал и стремительно приближаюсь к выбранной жертве. – Пошли на ринг, - довольно скалюсь, предвкушая будущую победу. На этот раз я не буду играть честно. Да, потом хорошенько получу по голове, но зато покажу, что тоже чего-то стою. И, как бонус, собью немного спеси с этого выскочки.

Отредактировано Linda Fortuno (2013-10-19 17:17:52)

0

3

Стоя перед  грушей, Марано прикидывал в уме, что это его противник. В наушниках парня играла музыка задавая определенный ритм его ногам. Почти пританцовывая, он наносил серию ударов. Джеб левой, и тут же апперкот с правой. Блокаж, джеб, нырок, и снова апперкот справой. Тома не было сейчас, и Джей тренировался сам, по своей так сказать программе. То, что кто там долбился на ринге, его не волновало. Он в спарринг не с кем не собирался пока что становится.  Настроение на удивление было отличное. Хотя когда у Джейсона могло быть наоборот. Вечно на позитиве, с темпом под 2Pak, и остальной реп в этом стиле парень повторял удары, блоки, нырки и все остальное прочее, чем так же пользовался и в спарринге, и на ринге во время боя.
ДжиДжей,  даже не заметил, нет, если быть точным он не услышал, как к нему обратились, и только когда рядом появилась тень, он поймал руками грушу и, повернув голову, увидел Линду. Удивленно посмотрев на нее, парень отпустил грушу, и тряханув головой скинул один наушник. На губах Марано была легкая ухмылка.   Сквозь музыку, он слышал, что она что-то сказала про ринг. Но не смеялась ли она над ним? Он парень, который ростом был выше нее, и телосложением крупнее,  пойдет в спарринг  с девушкой? Нет увольте. Он сам бы не смог тронуть ее, не говоря уже и про спарринг.  Да и если Том узнает, точно по голове его за это не погладит. Но что-то улыбка Фортуно, подсказывала что она настроена серьезно, и не собирается отступать от того на что шла. Чуть усмехнувшись, парень выгнул вопросительно одну бровь.
- На ринг? С тобой? -  губ парня сорвался  смешок. -  Прости, но я с девушками не тренируюсь. Лучше позови, кого ни будь другого.
Марано уже было хотел  вернуться обратно к своему занятию с грушей, когда понял что просто девушке, которая занимается боксом, захотелось самоутвердиться за его счет. Что она рассчитывала его уложить на лопатки. Но простите, она смогла бы его уложить, только если бы была такого же телосложения как он. Но это был бы перебор. Она в своей форме была довольно хороша. Медленно повернув голову, парень чуть склонил ее , смотря на девушку. Она хочет бои? Будет ей бой.
- Погоди. – Джей, отошел на шаг от груши,- хочешь спарринг, бедет тебе спарринг. Щас только перчатки одену.
С этими словами парень отошел к лавочке на которой лежала пара кожаных черных перчаток. По груше Джейсон всегда молотил без перчаток. Так ему больше нравилось. Руки были перевязаны только эластичным бинтом. Конечно они не спасали его костяшки которые уже через час распухали, но на следующий день снова все было как и раньше. На нем все заживало как на собаке. Хотя порой все заживало еще быстрее когда его сестра замечала ушиб или ссадину, которую тут же обрабатывала, причитая, и говоря какой Джей неосмотрительный и чем бы могло это закончится не заметь она разу. Она преувеличивала. Он же привык к этому. Что сделать если сестра была не особо рада его занятию боксом.   Надев первую перчатку, Джейсон развернувшись посмотрел на Линду которая была в нетерпении того момента когда сможет  хорошо отмолотить здоровяка, и уложить его на пол. Джей видел, другой исход данного спарринга. Он не собирался и в правду драться с ней. В его планах было другое. Затягивая вторую перчатку зубами,  он  кивнул головой  сторону ринга, который сейчас на удивление был пуст. Остановившись около канатов, парень поднял их, сделав рукой приглашающий жест, пропуская Фортуно вперед.
- Только после дам. – Произнес парень наклонившись и пролез через канаты после девушки. Выйдя на центр ринга Джейсон улыбнулся Линде. – Обещаю, все будет быстро и безболезненно.
Марано не сделал и шагу, когда увидел кулак девушки, на который только и успел отклонится в сторону.
- Оу, полегче. Я мог и не заметить.  –  Улыбнувшись сделал пару шагов назад парень с удивлением посмотрел на девушку. Значит честно, не будем. Отлично. Поманив девушку рукой, он стал уходить от ее ударов которые, если бы не его реакция, то точно бы попали в цель. Уклон в сторону, поставил плечо под удар, который кстати был хорошо поставлен. Но что ту говорить. Тренер Том. Этим все сказано.  После нескольких минут  Джейсон понял что если он это не прекратит, то она так и будет гоняться за ним по всему рингу пока не попадет точно в цель.  Наклонившись, уходя от очередного удара в его сторону, Джейсон рукой обхватил хрупкое тело девушки, подставляя ей подножку, так что она наклонилась, после чего сделал шаг в сторону, и сам повалился на пол, утягивая Линду за собой, так что она оказалась сверху него.
-  Десять. Ну вот и все. Ты победила. Я сдаюсь. Но если ты согласна все время таким способом меня побеждать,– Произнес Джейсон смотря в глаза девушки с наглой улыбкой, котяры, -  то я же согласен так каждый раз тебе проигрывать.

Отредактировано Jason Marano (2013-11-06 22:01:57)

+2

4

«Да он меня даже не слышал!» - чуть не задыхаюсь от гнева, замечая сброшенные наушники и недоуменный взгляд парня. «Или таки слышал?»
- На ринг. Со мной, - передразниваю Марано и после следующей его фразы уже готова начать воплощать задуманное прямо здесь. Эта лавка как раз отлично подошла бы, дабы проломить ему черепушку. Но я же серьезная девушка, так что, собирав остатки самообладания, разоряюсь только на едкий ответ. – Не прощаю. Шовинист, да? Или чем ты там объяснишь подобную дискриминацию по половому признаку?
И все же я добиваюсь чего хочу. Согласие и экипировка. Мои перчатки давно на мне и ладони уже сто раз сопрели. От тяжелой работы или нервов? Начинаю топтаться на месте в нетерпении. Его медлительность создает впечатление, что Джейсон специально испытывает мое терпение, растягивая время. Ничего, отыграю, осталось еще немного подождать.
- О, да ты джентльмен, - сарказм, такой сарказм, а моей улыбкой, наверное, убить можно. Впрочем, его ухмылка не лучше. – Не будь так уверен, красавчик. – Уже представляю, как заезжаю ему пяткой в ухо и на душе легчает, хотя это оставим на потом. Сейчас же ограничимся простым ударов в солнышко… от которого он уворачивается!
«Какого черта!» - губы сжимаются в тонкую линию, оставляя очередной комментарий невысказанным. И начинается, удар, удар, еще один, подножка, попытка небезызвестной «пятки в ухо», но каждый раз следует блок и уворот. Каждый, мать его, чертов раз! Он не отвечает. Ни разу и это бесит еще сильнее. Не воспринимает всерьез, не видит противника, только бегает из угла в угол, пытаясь вымотать, и ухмыляется. Но нет, открылся! Наконец-то мой удар достигает его плеча, а дальше новый уворот и вот я вижу внезапно возникший перед глазами потолок, ноги теряют сцепление с полом, а через мгновение я уже лежу на Джейсоне, удивленно клипая глазами.
Понимание приходит с каждым сказанным им словом и я поддаюсь первому желанию и заезжаю таки ему по ребрам. Губы растягиваются в улыбке, тело сотрясается от беззвучного смеха, а сжавшиеся кулаки легонько колотят Марано по груди.
- Боги, ты такой наглый, что, наверное, даже можешь перещеголять меня, - действительно, стоит отдать парню должное, подобного я не ожидала. – Но два удара все равно за мной, а это уже что-то, согласен? - скатываюсь с Джейсона, валюсь рядом на спину и окончательно отсмеявшись, поворачиваю к нему голову. – Учти, я все равно потребую реванша. Рано или поздно, но я таки положу тебя на лопатки, - коварно лыблюсь и поднимаюсь с пола. Это правда, я никогда не отказываюсь от своих слов и выполняю данные обещания. Должна же быть у меня хотя бы одна положительная черта?
- Береги спину, боец, - даю многозначительный совет, отряхиваюсь и отправляюсь на скамью, снимать перчатки и слегка отдышаться. Десятиминутные догонялки после изнурительной тренировки вымотали окончательно и теперь бы просто посидеть. Хотя нет, полежать будет куда лучше. Падаю на скамью, тяжело дыша, и продолжаю следить за Марано. Возможно, Том и правда что-то в нем нашел. Большой, сильный, удивительно ловкий, для такой комплекции. Как я сразу не заметила, что он в два раза шире меня в плечах и настолько же выше? Глупая, глупая Линда, поперла на шашку да с голыми пятками!

+1

5

Парень видел непонимание в глазах Линды которая вероятно не соображала как так она оказалась лежа на нем, всего за какое то мгновение. Удар по ребрам он все же получил. Но это было вероятнее всего из за его слов, и просто в месть ему за то что он вот так вот поступил, неожиданно.  Маранно так же  засмеялся, как и девушка, которая скатилась с него. Повернув голову, он посмотрел на нее. Глаза парня непроизвольно пробежались по ее фигурке, которая была очень даже аппетитной. Закатив глаза на ее слова он так же поднялся, чуть кивая головой в знак согласия с ее словами. О да, она требует реванша, точнее потребует. Только вот когда он его ей даст? Это вопрос времени. Да и следующий их такой спарринг закончится так же, как и этот. Только может позиции сменятся, и в следующий раз он окажется сверху.
Вернувшись обратно к груше,  Джейсон не стал снимать перчатки, а продолжил свою тренировку в них. Время  неумолимо летело, а за любимым занятием оно всегда шло семимильными шагами. Добив грушу контр ударом, Марано оставил ее слегка покачиваться, и пошел в сторону душа. Быстро приняв его парень, переоделся в свои спортивный костюм. Собрал  вещи, покидал в сумку. Достав плеер, воткнул один наушник в ухо, и чуть покачивая головой в так музыке, направился прочь из зала, на стоянку. Уже выйдя туда, он увидел знакомую фигурку, которая не давеча как сегодня  лежала на нем, на ринге. Остановившись около своей машины которая стояла всего в  10 метрах от мотоцикла Линды, Джейсон принял неожиданное решение. Хотя почему неожиданное? Он парень, и что такого если он возьмет номер ее телефона. Только зачем? В конце концов это не к чему не обязывает, да и не факт что у Джея хватит времени  ей звонить. А увидится, они всегда смогут и на тренировке. Это в принципе единственное что было у них общее.  В остальном он ее не знал, так же как и она его.
Направившись сразу к Линде которая еще не уехала, парень остановился около нее. На губах снова была легкая улыбка.
- Фортуно, я тут подумал, на счет твоих слов, про реванш. – Парень облокотился плечом, на котором висела сумка с вещами, на соседнею машину. – Я согласен дать тебе его, при одном условии. Я тебе позвоню и скажу на какое число оно будет назначено. Согласна?
Марано сложил руки на груди, и чуть наклонив голову вперед, взглянул выжидающе на девушку.
- Так что мне нужен твои номер телефона. А я тебе свои дам что бы если вдруг забуду ты смогла напомнить.
Продиктовав свои номер телефона, парень  посмотрел на девушку, доставая свои сотовый из кармана который сейчас разрывался. Взглянув на экран парень перевел взгляд на Линду.
- До встречи. - Произнес парень и подмигнув девушке оторвался от машины, развернулся и пошел к своему автомобиль, по пути доставая ключи и нажимая на брелок сигнализации, после чего Nissan приветливо моргнул фарами. Открыв пассажирскую дверцу, Джейсон закинул на сиденье сумку и обернувшись посмотрел на удаляющийся мотоцикл с девушкой.  Чуть усмехнувшись, марано прошел к водительской двери. Сев за руль парень завел мотор. Достав телефон он посмотрел на неопределенный номер в списке не принятых вызовов. Нажав на сохранение, ДжиДжей, набрал имя под которым и сохранит номер Линды Фортуно. Теперь на месте неопределенного номера высвечивалось «Удача».  Включив магнитолу, Джейсон услышал знакомые биты, и переключив передачу, снял авто с ручника, нажимая педаль газа и выезжая с парковки, отправился в сторону дома.

+2

6

Удивительно насколько люди слепы, когда глаза застилает сильная эмоция. Мне не хотелось себе в этом признаваться, но я  завидовала Джейсону, ревновала к нему Тома, что рождало злость и неприязнь. Я терпеть его не могла с такой силой, что готова была играть нечестно, заставить его глотать пыль и жрать землю. Но две минуты назад, он показал, насколько же я ошибаюсь.
Этот короткий, чуть ли не мимолетный спарринг открыл глаза сразу на несколько вещей. Во-первых, разница в нашей силе просто колоссальна. Меня уложили без каких либо усилий да еще и подшутили. А ведь Джейсон спортсмен, пусть и профессиональный, но он не закаленный в постоянных боях солдат, бывающий в горячих точках и убивающий ежедневно десятки человек. Впрочем, я тоже, но получив свою последнюю профессию я буду сталкиваться именно с такими людьми и обязана буду уметь себя защитить, сохранить собственную жизнь. Так что теперь я обязана тренироваться куда чаще, куда больше, куда усерднее. Завтра мне не было назначено, но я приду.  И буду делать это каждый свободный час. Сон для слабаков!
Во-вторых, в нем не было той злобы, что сидела во мне. В начале, он воспринял меня скорее как надоедливую муху, но все равно согласился удовлетворить порыв и уступить глупой женщине. Джейсон сразу оценил силу каждого и отказывался бить не потому, что не считал серьезным противником, а потому что знал, что один его удар и я полечу в другую сторону зала. Хе, во всяком случае, я хотела в это верить. Иначе буду мстить, а уж это я умею делать отлично.
День не прошел даром во всех смыслах и я получила и усвоила очередной жизненный урок. В последнее время меня ничто так не мотивирует как хорошая драка. Усмехаюсь и, глянув на часы, резко поднимаюсь. Пора собираться, ведь впереди еще столько дел. Быстрый душ, чистая одежда и вот я уже сижу верхом на своем красавце, собираясь надевать шлем, как слышу знакомый голос и с вою фамилию.
«Он что, подкатывает ко мне?» - удивленно приподнимаю бровь. «Я же собиралась набить ему рожу, а он просит телефон? Интерееесно», - проносится в голове, а в слух говорю:
- Согласна! Но ты первый, - да, я люблю ставить условия. Впрочем, как и он. Джейсон оказывается не против и я быстро набираю продиктованный номер. Его телефон ответно жужжит и звенит, а я сбрасываю и записываю его как ДжейДжея. – Только не заставляй девушку долго ждать. Это наша привилегия. - Кажется, мой комментарий повеселил Марано, но пора расходится.
- До связи, - уточняю и провожаю взглядом парня, удивляясь его непосредственности и совершенно феноменальной доброте. Может он просто не заметил моей злобы? Наверное, оно и к лучшему. В следующий раз я буду вести себя иначе. Одеваю шлем, заводу Дукати, который тут же отзывается удовлетворенным ревом, топлю педаль и уношусь в точку по делам, но с мыслями и ожиданиями звонка.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » И вновь продолжается бой!