В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » дорожные войны и горячий кофе


дорожные войны и горячий кофе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Quinton Guidoni & Adele Boleyn
Место: дороги Сакраменто ----> кафе "Альбион"
Погодные условия: Солнышко, +24, слегка ветрено.
О флештайме: Любой водитель хоть раз забывался на дорогах. Неважно, по какой причине, но почти всегда из-за этого происходили ДТП различной сложности. Вот и сегодня одно из таких ДТП произошло на дорогах Сакраменто, которое закончилось походом в кафе.

+1

2

Плохой день. Точнее, его начало. После того, как Агата попала в госпиталь, Куинтон не мог уснуть. До сего плохого известия, Гуидонм хоть как-то, но справлялся с бессоницей. Алкоголь, дорогие препараты - все это было в арсенале. Толку пить в эту ночь не было, он пил и ему ничего не помогало. Сидя за рулем своей крошки, мужчина разговаривал по телефону с лечащим врачом, выслушивая, какие лекарства понадобятся испанке. Остановившись на красный свет, Гуидони потер переносицу, чувствуя слабость в руках и в теле. Итальянец, нажав на «отбой», кнопку на мобильном телефоне, взглянул на дисплей, где отображались часы. 12:30.
Стоило заехать в аптеку, после в больницу, а там к себе домой - нужно покормить Гайе и Таракана. Питомцы меж собой сдружились и это был весьма необычный союз. Просьба Агаты не была пропущена. Куинтон выполнил ее и даже был рад, ведь его верный пес наконец обрел друга в лице ежа. 
Задумавшись о чем-то своем, дожидаясь зеленого света, Куинтон усмехнулся. В принципе, можно было проехать вперед и не внимать на сигналы стоящих в ряд машин. Был бы молодым - да, проехался хоть в тысячный раз на красный свет. Но он все таки взрослый мужчина, а не спиногрыз папин, которому плевать на сохранность собственной и чужих жизней. Правда, гонять по Сакраменто итальянец любил. Забываешься, отключаешь ненужные мысли и повышаешь скорость больше и больше, понимая, что водители да и прохожие будут его тихонечко ненавидеть. Ну и что? Зато удовольствие получает. 

Куинтон чувствует легкий удар куда-то в зад авто и чувствует витающей в воздухе назревающую ссору. Сто процентов - неумелым водителем являлась женщина.
- Чертова обезьяна с гранатой! - Куинтон выплюнул сквозь зубы оскорбление и вышел из мерседеса, громко хлопнув дверцей. Настроение никакого, так его портит молодая девица, буквально выбежавшая из своей ласточки.
- Девушка, ничего что Вы помяли мой зад? Надеюсь, Вы сможете выплатить штраф. И я не посмотрю на то, что Вы относитесь к прекрасной женской половине. - ухмылка. - У Вас язык есть?
Или она глухая? Глухой была Агата. Первая встреча с ней была интересной. Ну кто знал, что испанка оказалась без слуха? Ну да, отнесся он к Тарантино по-хамски - ничего не скажешь. А вот к кому относилась незнакомка было секретом.
Она начнет сейчас либо извиниться либо высказывать, что виноват мужчина и «нужно было следить за дорогой». Хорошо, что перед ним стоит не блондинка. Но если эта брюнетка крашенная, то, увы, Куинтону не повезло.

+1

3

ВНЕШНИЙ ВИД
Сегодня было много важных дел, а параллельно еще надоедали звонки от различных лиц, с которыми сегодня ну уж точно разговаривать не хотелось. С самого утра на нервах. Хорошо, что брат Адель согласился сегодня взять ее дочь к себе, тем самым немного разгрузить ей день. Еще и в кафе заехать нужно, чтобы выписать продукты, которые закончились. Черт, ей пора на отдых. А еще эти мысли о её муже. Господи, почему он никак ее не отпустит? Даже с того света напоминает о себе. Каждую ночь во сне, на улице в лицах людей. Вот и сейчас она отвлеклась, увидев на обочине мужчину, который ждал зеленый свет. Один в один, даже одежда была похожа на ту, в которой муж уходил в тот роковой день на работу. Внутри что-то екнуло и она случайно нажала ногой на педаль газа, но вовремя опомнилась. Хотя нет, не совсем вовремя. Она почувствовала, что что-то ударила, а потом, повернув голову, вперед увидела там Мерседес. Мужчина уже вышел из машины и вряд ли был рад такому повороту событий.  Нет, она в первую очередь вылетела из машины не для того, чтобы извиниться, а убедиться в том, что глаза ее обманули и там, на обочине стоял не ее покойный муж. Сначала Адель не слушала мужчину, чью машину повредила, но последняя фраза ввела ее обратно в реальную жизнь. Медленно повернув голову в сторону мужчины, она мило улыбнулась.
- Нет, что вы. У меня, конечно же, есть язык. – Она не любила, когда ей хамили или говорили в подобной форме, даже если она виновата. – Да, не переживайте, я оплачу штраф. – Снова милая улыбка, а внутри все тряслось от очередной галлюцинации в виде мужа. Она ведь сейчас ездила на его машине. Он любил этот Ягуар xj220,да и ей он нравился. Удобная и надежная машина, правда, бампер теперь надо слегка подлатать, а точнее убрать царапины, которые машина получила сегодня по ее вине и невнимательности. Поглядела на экран телефона, который показывал время. Черт, опаздывала. Почему сегодня все так сложно? Идея в голову пришла глупая, но в ней был частичный выход из ситуации.
- Не хотите решить этот вопрос в моем кафе? Мне срочно туда надо. Туда можем вызвать и оценщика, чтобы он установил сумму штрафа и заодно выпить бесплатного кофе.- Тяжело вздохнув, девушка выжидающе поглядывала на мужчину с надеждой на то, что он не откажется от ее предложения и несмотря на то, что она виновата, пойдет ей на встречу. Надежда всегда умирает последней.

+1

4

Куинтон поглаживает мятую часть черного мерса. Брови его сводятся к переносице. Девушка не была блондинкой и даже не скандальной курицей, а если бы она отнеслась к кому нибудь из перечисленных, то список смертников Гуидони пополнился на одного человека. Итальянец задумался, каким способом предстоит убить неумелого водителя и, нервно облизнув нижнюю губу, затем прикусил ее. На лбу даже появилась испарина от сложных решений, всплывающих в дальновидной голове итальянца. Смотрит на бампер ягуара и поджимает губы, брови теперь поднимаются и он протягивает: 
- Не хило-о. Так смотрю, Вы тоже поплатились за неосторожность? Интересно, что же могло так отвлечь?
Общая сумма, нарисовавшаяся, пузатенькая и такая смышленая, заставила Куинтона усмехнуться. Обговорить детали в кафе, хозяйкой которого являлась эта самая девушка? 
- Неужели хотите меня напоить ядом и заколоть?
Тон брюнетки чересчур спокойный. Надо же, она даже не бросила в ответ ни одного дерзкого словца на наглость итальянца, за что Куин мысленно поставил ей галочку. Не огрызается - отлично. 
- Кхм, на чем будем добираться? - махнув рукой приезжающему такси, Куин смотрит на девушку. - Пешком, думаю, не дойдем?
Сделав важный звонок кое-кому, чье имя было для простого народа священно, итальянец справляется с одной задачей - решает проблемы на счет их автомобилей, которые увозят на эвакуаторе прямиком в отделение полиции, пока хозяева не уладили вопросов.  

- Куинтон Гуидони. 
 Представляется итальянец, когда девушка с мужчиной проходят к свободному столику и садятся на стулья. Куин заказывает черного чая и улыбается. А ведь когда-то чай не входил в список горячих напитков, которые он предпочитал. Вот что значит - человек меняется и меняются его интересы, увлечения, когда в жизнь входят новые важные люди. 
Официантка принесла блюдце с чашкой для брюнета. Делает глоток. 
- Не плохо. 
Пожимает плечами, а затем, вспомнив, для чего согласился навестить кафетерий, спрашивает у девушки:
- Как Вас зовут? 

+1

5

Что могло так отвлечь? Любой услышавший тот бред, что она скажет, подумает, что она сумасшедшая. Нет, ну кто будет рассказывать о том, что ей везде мерещится ее умерший муж? Эф понимала, что в таком лучше молчать. Она сама была когда-то психологом, знала таких людей. Все к ним относились с осторожностью, а иногда и вовсе не обращали внимания. Помнит она очень хорошо женщину, которая потеряла своих девочек. Они свалились со скалы во время экспедиции в колледже. Даже Эфи было иногда страшно находиться с ней в одной комнате. Женщина переставала себя контролировать и всегда твердила, что девочки стоят за спиной Эфимеры и машут ей руками. Конечно, Эфи всего лишь мерещится ее муж, но если так будет продолжаться и дальше, то до хорошего тут дело не дойдет, а она не должна сходить с ума, хотя бы ради дочери.
- Конечно, все будет оплачено. – Болейн сделала небольшую паузу – Я не думаю, что вам стоит знать, почему я повредила вашу машину. – Она произнесла это резко, давая понять, что не хочет говорить об этом.
- Да, как вы догадались? Я как раз мысленно сейчас подбирала вам яд. Вы как предпочитаете: мучительно медленно умирать или моментально быстро? – Она уж и не знала, что делать.  Наверное, стоило просто улыбнуться. Неужели она не внушала доверия? Она скорее сама бы хлебнула яду, чем напоила бы им кого-нибудь.
-Такси… не люблю такси. - Но было уже поздно, и она села в машину вслед за мужчиной. – Кафе «Альбион» на Мойер-стрит. – сказала она водителю, и машина двинулась с места.

Они вошли в кафе, и к Эфимере сразу подбежала одна из официанток, которую звали Келли, и проводила их к свободному столику. Мужчина сделала заказ первым.
-Милая, мне как всегда.- Келли весело кивнула и удалилась, чтобы отдать заказ на кухню.
- Эфимера Болейн, очень приятно.- произнесла девушка.

офф: прошу прощения за задержку.

+1

6

Мало ли с кем не бывает? Вот в день в Сакраменто чуть ли не тысяча пробок и таких же столкновений случается. Пятьдесят процентов людей, попавших в небольшое дорожное ДТП, сохраняют спокойствие и не начинают вести ненужных разговор. Не то чтобы Куинтон хотел отодрать с виновницы большие наличные, но так просто сдаваться, попив чая в кафетерии он не рассчитывал. Проучить бы хорошенько. И суть в намечавшемся уроке даже не в деньгах.
Девушка была противоречива. Поначалу улыбалась, а затем холодным тоном, как наотрез, высказала свое нежелание признавать причину столкновения с бампером черной машины Куинтона.
Альбион, название кафе Эфимеры, оказался просторным, светлым и людным заведением. Оглядев его внимательно, Куинтон, поставив чашку на блюдце, кивнул головой. Сколько раз, будучи подростком, он задумывался о том, как, приехав в Калифорнию, откроет какой-нибудь ресторан с причудливым названием? Сегодняшним днем он мог руководствоваться хоть тысячами ресторанами, но мечты, некогда такие далекие, оказались ненужными или, как иначе можно было сказать - заменились иными ценностями в жизни.
Что на счет того, по какой причине Болейн врезалась в крыло Гуидони, ему было неинтересно услышать краткую историю из уст незнакомки. Он мог догадаться с трех раз почему недалекий водитель выбрал именно его мишень. Засмотрелась на свое отражение, когда красила губы. Может, без умолку болтала с подругой по мобильному телефону. Или же красила ногти за рулем, переедая пончиком из ближайшей кондитерской. Действительно, с кем не бывает? В наше время всё всем поощряется и сходит с рук, так что, удивления ни к чему.
- Как-то слишком официально, не находите, мисс..ис Болейн? - не зная, как обращаться к девушке, Куинтон посмотрел на безымянный палец правой руки. Колечко было. Не припоминал он фамилию Болейн в больших кругах.
- Давно хотел взять под свое крыло уютное кафе. Хорошую прибыль приносит?
Нужно было о чем нибудь увлеченно говорить или он точно уснет прямо здесь - на этом стуле, рядом с Эфимерой. Это будет считаться неуважением, ведь так?
- К слову, имя у вас ничего, как из мифов Древней Греции. Кто постарался?
Редко когда его увлекали незнакомые ему люди. Поговорить-то и поделать с ними нечем.

+1

7

- Официально? Да вроде совсем не официально. Вас что-то смущает? –  Слегка приподняв левую бровь, она удивленно уставилась на итальянца, - Обращайтесь просто Эфимера или Эфи, я не привередлива в этом.- Закончив говорить, она отпила немного из кружки, которую буквально пару минут назад ей принесла официанта.  Чай, как и всегда, оказался превосходным. В кафе сегодня как никогда было достаточно много людей, и стоял приглушенный гул. Кто-то рассказывал смешную историю друзьям, кто-то сидел в одиночестве со своим ноутбуком и, попивая кофе, заполнял в нем документы или писал статью. Кафе было совсем небольшим, но в нем была такая бурная жизнь. Эфи даже невольно улыбнулась. Вспомнив, что не одна, она повернулась на гостя как раз в тот момент, когда он заговорил.
- Достаточно. А почему вы интересуетесь? Я думаю, что вы вполне можете открыть себе такое же уютное кафе, которое будет приносить вам хорошую прибыль. – Ей не понравилось то, что Гуидони интересуется прибылью ее кафе. Ощущение, что вопрос был с подвохом, а подвохи она не любила.
- Вообще изначально хотели назвать Эридой, в честь древнегреческой богини раздора, но мама настояла на Эфимере. Ничего от мифов тут нет,  мама взяла его из головы. Уж не знаю, почему именно это…. Наверное, хотела выделиться и придумать что-то оригинальное. Вроде у нее получилось: и выделить и придумать что-то оригинально. – Равнодушно пожав плечами, девушка снова сделала глоток из кружки.
- Если хотите, то заказывайте что-нибудь еще, я не думаю, что оценщик через пробки доберется к нам в скором времени. – Тяжело вздохнув, она вспомнила, что ей еще нужно было забрать свою дочь через пару часов у брата. Он говорил, что у него запланирована важная встреча вечером и просил ее не опаздывать. Если оценщик не приедет в ближайшее время, то либо сорвется встреча брата, либо ей придется как-то забрать у него дочь.
- Вы не будете против, если к нам присоединиться чуть позже моя дочь? Она не помешает оценке повреждений у вашей машины.- Не поднимая взгляда на итальянца, Эфи уже писала смс брату, надеясь, что он сам сможет привезти к ней Астру.

0

8

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » дорожные войны и горячий кофе