Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А может тебе стоит заткнуться?! ‡обещает быть жарко хд


А может тебе стоит заткнуться?! ‡обещает быть жарко хд

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Christina Sanchez and Quinton Guidoni
Место:
поначалу автомерская, а там посмотрим
Время:
21 октября 2013 года
Время суток:
вечер
Погодные условия:
+14
О флештайме:
Кристине стоило бы промолчать, а Куинтону не развязывать спор на пустом месте. Но это были бы не Гуидони и Санчез без их подколов и глупых шуток.

+1

2

внешний вид

        Агрессия. Скорость. Жестокость. Мощь. Сколько еще слов можно применить при описании настоящих, ультимативных суперкаров, которые также подходят к этому черному Мерседесу, так глупо убитому пару-тройку дней назад и доставленному в “Живую сталь”?  Понятия не имею, как так безрассудно можно было разбить свою машину, но сейчас этот уже отремонтированный и вновь готовый к покорению дорожных просторов убийца нервов, пространства, поворотов, бензина и внушительной части сбережений,  стоимостью около семисот тысяч долларов дожидается своего хозяина, которого, в свою очередь, дожидаюсь я уже около часа, не имея возможности приступить к другой работе. Да, собственно, чего кривить душой, я просто пользуюсь своим положением и отлыниваю от своих обязанностей, отогнав машину из ремонтного бокса в зал готовых, и сижу на переднем сидении этого автомобиля, оценивая кожаный салон и не забывая посвистывать.  Да, этому чудовищу, пышущему жаром из всех своих воздухозаборников, обутому в широченные лапти на задних колесах и одетому в костюм, в фасоне которого явно прослеживается рука стилистов, явно невероятно тесно не то что в городе - ему тесно даже на относительно просторных пригородных шоссе. Созданный убивать. Вот это явно про него. Эта махина готова убить, а то и сразу сожрать заживо всякого, кто встанет на его пути. Или даже того, кто сидит за рулем. Одиннадцать секунд до двухсот километров в час! Черт побери, всего одиннадцать секунд! За это время водила Форд Фокуса в лучшем случае переключится со второй на третью передачу…
      Скверно, что в отличие от своих напарников, которые берут от своей работы всё, в прямом смысле этого слова, я редко устраиваю фрирайд по загородным трассам на чужих, взятых из мастерской машинах, тем более машинах своих знакомых, с которыми у меня, мягко говоря, отношения не очень-то складываются. Поэтому, конечно , я не способна в полной мере передать ощущение, возникающее за рулем этого автомобиля при каждом нажатии на педаль газа. Но может его передаст Куинтон Гуидони, который только что появился в готовом зале мастерской? Упс.
- И как только тебя угораздило так грубо смять ей весь зад? – посмотрев на мужчину, я, как ни в чем не бывало, вышла из его же машины, почти беззвучно захлопнув дверцу и бережно проводя ладонью по капоту. Красивые машины любят все. – Резко взбрело в голову попить кофе и запоздало дать по тормозам на автораздаче? – очередная колкость, после чего ухмылка пробежалась по моим губам. – Не забывай, что на наших улицах еще остались обычные водилы-любители, - подойдя к стойке оформления заказов, я уже искала карту технического состояния с указанием дефектов и списком затрат на ремонт, составленную ранее одним из моих напарников. В ней клиенту следовало лишь поставить свою закорючку и заплатить деньги, предварительно восстановив артикуляцию и глотнув валерьяночки. – Оставишь банковские реквизиты виновника? – вдруг спросила я, закатывая рукава толстовки и невольно морщась от внутреннего дискомфорта. И зачем только я согласилась на этот ланч в ближайшей закусочной. – Надеюсь, он еще жив или хотя бы ходит? – глянув на капореджиме, я даже искренне улыбнулась, протягивая ему смету-затрат и многозначительно кивая на Мерседес, будто тем сам безмолвно спрашивая «Ну что, будешь проверять работу?».

Отредактировано Christina Sanchez (2013-10-20 15:02:45)

+1

3

Вв

http://www.starslife.ru/images/main_post_images/raul_bova_1b823cea.jpg

Да-да, мерседес Куинтона, его малышку и самую любимую женщину, помяли! Врезались в ее зад наглейшим образом, коим представить даже невозможно. Угнетая мыслями и чертыхаясь, мужчина вот как три дня ездил на такси. Виновницей оказалась некая Аврора Болейн, видимо, позабывшая какого это - водить. Для чего она только изучала курс вождения? Девушка была приветливой, доброй и отзывчивой, что Куинтон даже позабыл на время пребывания в ее собственном кафетерии о том, что она помяла мерс. Улыбайся, веди себя невозмутимо и тебе зверь, наподобие Гуидони, не оторвет ни одну часть тела и не выскажет ничего, что могло бы обидеть или получить психическую травму лет так на десять. Пока Болейн пользовалась талантом и она не получила ужасных последствий, Куинтон вызывал желтую машину. Минут десять пришлось дожидаться мужлана с сальными волосами и вонючим ртом, который пытался всю дорогу к автомастерской шутить, периодически разрывая тишину собственным игиканием, точнее, смехом. 
- ... Э, я типо, э, ну ты знаешь, э. Такие дела, э. - и водитель предается дикому ржачу, совершенно не следя за тем, что происходит у него перед носом. Чуть не сбив пешехода, Габи махнул рукой на замечание итальянца, продолжая повторять ту же самую истории. - Э, да, э? - повернувшись к сальноволосому, Куинтон, высматривая номера в стоящих ряд автомобилей, занимал себя хоть как-то лишь бы не заснуть и не слушать бред бредовый. 
- Что? - наконец, интересуется брюнет, на что Габи возмущенно повторяет: 
- Э, я сказал, э: мы приехали, э. 
- Держи. 
Бросив наличные на передние сидение, Куинтон стремительно вышел из салона, напоследок услышав: 
- Пока, э. Звони, чо, э. 
Угу. Великолепно. Пока итальянец представлял, как перед Гвидо или Рикарди будет отчитываться подобными словечками, он улыбнулся. Э, мы, что, это, сделали, что вы, э, это, просили от нас, э. 
Глаза у Агаты и остальных членов семьи станут по пять копеек, определенно. 
- Кристи-и. - присвистнув, Куинтон подошел к своему автомобилю, откуда стремглав, захлопнув дверью, появилась Санчез. - Понравилась? Да есть тут одна смелая девчонка, сумевшая справиться с моей малышкой. Сама знаешь, что для баб руль - это неизведанная территория и непонятно для чего они лезут туда, чего знать не знают. 
Хмыкает итальянец, нахмурив брови. Он провел ладонью по капоту и кивнул. 
- Молодец. Работа стоящая. - а после добавляет. - Оставил ее в живых. Что с бабой-то тягаться?! Бесполезное дело.
В глубине Куинтон все еще не отошел, но все таки успокоился, увидев почти как новый мерс и все благодаря золотым рукам Крис и... 
- Ты в одиночку справилась или я тебя переоценил? 

+1

4

Я бы и дальше так с удовольствием посиживала в его машине, отлынивая от своих прямых обязанностей и скинув работу на двух новеньких ребят в сборочном цехе, хлопочущих сейчас над раритетным Мустангом, да только Куинтон все ж таки решил порадовать “Живую сталь” своим присутствием, а значит после его ухода мне снова придется брать в руки гаечный ключ и идти дышать противными материалами, которые в последнее время действуют на мои рецепторы слишком уж отрицательно.
- Еще бы. Тачка с мозгами. Сколько ты вбухал денег за эти две тонны алюминия и карбона? – я кивнула, показывая палец вверх в знак одобрения. Чего стоит только один мотор в этой махине. Шесть литров, три клапана на цилиндр – мы помним его по легендарному «шестисотому». Только этот снабжен другими турбонагнетателями, изменен впуск, заново настроен выпуск и перепрошиты мозги. Не хиленько, я вам скажу.
- Гуидони, ты должен был забрать свой Мерс час назад, а еще говоришь что-то про баб, - я мотнула головой, мол, барьер мужской логики не преодолим. – Хотя отчасти я с тобой соглашусь, - нисколько не задумываясь, согласилась я, скрещивая руки на груди. – Если это какая-нибудь перегидрольная гламурная дамочка, получившая позавчера права и разъезжающая на подаренной папочкой машинке, - пояснила, сощурив переносицу в знак того, что априори терпеть не могу таких особ, и обошла вокруг его Мерседеса, еще раз одаривая кузов оценивающим взглядом. - Но, черт возьми, ты что-то имеешь против таких, как мы, за рулем?! – вдруг опомнилась я, с вызовом глядя на Куинтона. - Ну? Чем мы от вас отличаемся? Просвети меня.
       Как многим известно, я с самой школьной скамьи придерживалась феминистический взглядов и откровенно насмехалась над парнями, считающих девушек слабым полом, поэтому за это готова была перегрызть глотку любому, пытающемуся опровергнуть мое мнение. Да бросьте. А сами-то они кто есть? Чем от нас отличаются? При всех своих достатках мужики боятся больше, чем мы. Чего стоит только их страх несостоятельности. А потери авторитета? А подчиненности? А страх беспомощности? Ненужности? Проявления чувств? Да они лучше загнутся, чем попросят о помощи или совета. И вполне естественно, что они, как огня, боятся сильных, независимых и активных женщин, подсознательно понимая, что им придется бороться и с ней. Все правильно, выбор более слабой защищает их от такого невероятного «напряга». Но да и ладно, пусть эти Посейдоны, с упрямством ледокола, и дальше думают, что именно такими мы их хотим видеть.
– Тебя жажда смерти не мучает? – мои брови игриво дернулись, а на губах появилась усмешка. – А то бы рванули на твои похороны, - как бы между прочим добавила я, подстегивая на опрометчивые действия. Не сказать, что у меня была шикарная машина. На вид обычная старая британская консервная банка, зато, что она хранит под капотом, не знал никто, поэтому часто соперники и проигрывала мне в гонках, необдуманно бросаясь на стартовой линии фразами “я тебя сделаю, сучка!”
       Сколько я уже вот так просто не гоняла по трассам, да и вообще по вечерним улицам Сакраменто? Неважно, что недели две назад по возвращению из Бразилии меня чуть не упекли в участок копы за вождение в нетрезвом виде, да еще и на превышенной скорости на дорогах общего назначения. В тот раз повезло – среди патрульных оказался хороший знакомый, который преследовал, как казалось ему, рыбку покрупнее, в то время как рядом с ним, преследуя нарушителя, сидела акула. Наплевательски относясь к тому, что я вроде как в положении, так же как наплевательски отнесся к этому блондин, чья машина находится уже на приличной стадии ремонта, я сейчас не думала о том, в какую заваруху могу попасть, предлагая этому брюнету прокатиться. В моей голове промелькнула мимолетная мысль, что если со мной что-то и случится, то так тому и быть. И не надо будет решать никаких проблем и делать серьезных выборов, судьба сделает его за меня: травмирует или убьет – это уж ей видно будет по обстоятельствам.

Отредактировано Christina Sanchez (2013-10-20 20:38:04)

+1

5

Мужики! Никогда не обсуждайте при женщинах женщин. Даже самая тихая и несмелая начнет яро защищать «своих», чуть ли не выплевывая едкой слюной у рта, полностью преображаясь. Разговоры о них - это самое больное место. Большинство мужчин то и делают, что смеются да тихонечко хмыкают над бабами. Кристина не была тихой и да - завелась с полуоборота, в буквальном смысле наезжая на итальянца. Любой бы заткнулся и перестал продолжать бессмысленный спор. Куинтон, в том то и дело, не любой, а единственный в таком экземпляре. Пока Санчез переходила на колкости, Гуидони гадал: «двинет ли в пах или нет?!». Ну  что от его знакомой можно было ожидать?
- Да ладно! Большинство из вас только и умеет, что по магазинам бегать в поисках священной надписи: «скидка». А готовить?! Вот что ты, Санчез, умеешь? Омлета хоть научилась делать? Так что, все.
Подняв ладони вверх, на уровне груди, Куин покачал головой, мол, спорить бессполезно.
- Так если бы не одна представительница, коих ты так активно защищаешь, я не опоздал бы. Да дело в том, что издревле бабы должны сидеть дома, воспитывать детей и готовить пожрать, пока мужики охотятся на мамонтов и берут на себя сложную работенку. Не выпучивай так глаза, Санчез.
И улыбка. Издевательская. Куин отвечает на следующий вопрос:
- Неа, не мучает. Что, предлагаешь гонки насмерть? Валяй.
Куинтон знал, что Крис не может похвалиться своей лошадкой, но догадывался, что «кормит» брюнетка ее священной жидкостью. Иначе как объяснишь победы латиноамериканки над феррари и навороченными машинами? Простая железяка, таящая множество хитрых секретов девчонки.

+1

6

Существует глупейшее и популярное высказывание, что, дескать, в споре рождается истина. Да ни хрена. В споре рождается раздражение и даже ненависть, а из этого ничего хорошего возникнуть уже не может, кроме словесной перепалки и битья кулаком в морду. С мужчинами спорить бесполезно, потому что они все равно не будут правы. Они слышат только себя любимых, а мы – зеркало: сиди и отзеркаливай их умных благоразумных. Правда, зачастую, речи их бывают и впрямь красивыми, но такими в итоге пустыми. А тех, у кого в голове представление, озвучиваемое несколькими расхожими фразами, типа “все бабы - дуры” или “что баба скажет, сделай наоборот”, я на дух не перевариваю и перестаю уважать, так же как и они своими нелестными фразочками не уважают и принижают женский пол. Да в споре вообще нет полов и нет компромиссов, потому что, женщина всегда будет считать, что ее не понимают, а мужчина - что его не так поняли. Я за власть женщин или хотя бы за равноправие, он – нет. Поэтому… лучше баста.
- Ты меня с кем-то путаешь. Я не большинство, - недовольный взгляд был обращен к Куинтону, который видимо, решил здесь устроить викторину на тему прав и свобод мужчин и женщин, и кто из них лучше. Я, конечно, любила спорить и доказывать свое мнение, с сиюминутной готовностью разорвать спорщику глотку, но сейчас отнеслась к этому весьма флегматично, чем когда-либо. Не хотелось портить сложившееся ранее положительное впечатление о Гуидони, с которым в дальнейшем еще придется пересекаться в общих мафиозных делах. Однако выводы для себя по поводу этого мужчины я сделала, не спеша озвучивать, чтобы снова не вступать в глупую и бессмысленную полемику, коей он хотел меня задеть. Вернее попытался. - Хочешь жрать - вали в ресторан! – высказалась я по поводу готовки, непринужденно глядя на него и скрещивая руки на груди. Может быть, будь на моем месте какая-нибудь другая девочка, то она бы сейчас обиделась, нахмурив брови и надув губы, топнула ножкой и убежала в истерике, да только я не принадлежала к числу тех перегидрольных огламуренных искусственных леди, не умеющих водить машину и, как выразился, Куинтон, писающихся от слов “скидка” и “распродажа”. Держу пари, такие малышки тоже готовить то не особо умели, отсиживая свои попки в дорогих кофейнях и расплачивающихся папочкиной кредиткой. Фу, мерзость какая. Да ему только за сравнение меня с ними можно дать хорошего леща.
- Смотри, а то ведь пешком домой уйти можно, - без всяких угроз предупредив капореджиме, я лишь пожала плечами, нацепляя на губы нахальную улыбочку. Надеюсь, ему не придет в голову мысль, что я, такая коварная, уже нахимичила что-нибудь с двигателем или тормозной системой в его угольном жеребце. Усмешка появилась на моих губах. Может быть, машина у него и была убийцей, да только детальки все с момента покупки как были заводскими, так и остались. А как гласит первое правило гонщика? Машинку латай под себя, создавай с ней связь, чувствуй ее. В Мерседесе Куинтона, я проверила, перепрошито ничего не было. Видимо мужчина итак довольствовался тем, что есть. Ну что ж, проверим его лошадки, которые на гоночном треке еще не являются самой главной составляющей. Выиграть можно и без них. Был бы ум и смекалка. Но в нас ведь, женщинах, этого не заложено от рождения, не так ли? Как же он, черт возьми, ошибается.
- Выгоняй тачку, я сейчас буду, - уходя в общий автопарк, бросаю я, направляясь к своему Интерсептору с v-образным восьмицилиндровым сердцем под капотом и итальянским экстерьером. Все-таки недаром, эта машина имеет название перехватчик. На ней легко можно "перехватить" немало хваленных спорткаров, типа ничем не примечательного для меня Феррари.

+1

7

Да, я еще как горяч! Я не только заряжаю всех в своем окружении, но, в первую очередь, и себя. Какой идиот поспорит с бабой? Разве что такой, как я. И о чем? С ними о них же! Пока Санчез возмущенно хмурила брови и кидалась словечками, я в наглую улыбался, а в конце монолога зарядил вечер собственной фразой:
- И че?
Ну да, и че? Аргумент такой аргумент, что ответить на него никак не удается, как развести плечами и ответить "ничего". 
Соглашаюсь. Подхожу к машине и, получив собственные ключи, завожу мотор. Мой Царь Царей рычит похлеще любой тигрицы. Выгоняю авто из автомастерской и жду Крис, которая появляется следом через несколько минут. Каким бы волшебным эликсиром она не заправляла эту торпеду, я знал, что моя тачка круче да и я сколько участвовавший в гонках - половину авто обгонял и выходил победителем. Нет проблем, дорогая латиноамериканка, я выиграю в нашем с тобой споре.

Мы приезжаем туда, где слышен рев бравых тачек и обильный мат. Что ж, это место, куда некоторые люди приезжают расслабиться , а остальные получить массу незабываемых эмоций. Сродни развлечениям. 

Мы на старте. Я вдавливаю педаль в пол и срываюсь. Кристина следом, остается пока позади, пока не набирает обороты и не подрезает меня. Уклоняюсь, поворачивая руль левее. Ускоряю скорость до предела. За мной облако пыли, а впереди такая желанная победа. Этой ночью я готов доказать Кристине Санчез мастерство и в то, что мое мнение верно.
/мало, сухо, вообще никак - знаю. Но что поделать?) Крис, распиши ты гонку. ах да, предлагаю ничью./

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А может тебе стоит заткнуться?! ‡обещает быть жарко хд