Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » бюро находок;


бюро находок;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Quinton Guidoni | Miguel Sanchez
Место: личный кабинет Куинтона в клубе;
Время: 26 сентября 2013;
Время суток: поздний вечер;
Погодные условия: +20, небо ясное, ветра нет;
О флештайме: Одна из танцовщиц клуба Куинтона пропадает, а все ниточки ведут к Мигелю, который не просто был знаком с пропавшей девушкой, но, возможно, имеет непосредственное отношение к ее исчезновению. И чтобы эту возможность проверить, Гуидони назначает Мигелю встречу.

+2

2

Новость одна за одной. Ни одна из них не была хорошей, что омрачало Куинтона. Все бы ничего, на решение дел с телами и органами он бы справился за неделю, а вот проблемы, осложнявшие задачу, не так-то просто решить. Пропала Жасмин - восточная девушка, танцующая в клубе Гуидони. Мужчина видел ее четыре дня назад вечером, когда она уехала в машине, что было странно, Мигеля Санчеза. Поступила весть от ее подруги, что девушка пропала. Узнал об этом Куин сегодняшним днем и решил позвонить напрямую братцу Крис. 
- Алло, Мигель? Здравствуй, это Куинтон беспокоит тебя. Буду ждать тебя в шесть в моем кабинете «Розы пустыни».  Думаю, знаешь адрес. 
 
Итальянец задумчиво перелистывал книгу знаменитого французского классика, думающего не так, как остальные писатели того времени. Пока информация не лезла в голову брюнета, в действительности, музыка, играющая на громкую, не давала расслабиться и вникнуть в суть истории поэтому он в следующую секунду раздраженно захлопнул книгу. Положив ее на стол, Куинтон повернулся креслом к ноутбуку, который находился в спящем режиме. Пошевелив мышкой, Гуидони посмотрел на часы и вновь отвернулся от ненужной ему техники.
Мигель должен приехать с минуту на минуту и Куинтон дожидался его. Мысли о том, что с Жасмин что-то случилось не покидали мысли итальянца и он даже подумывал, что руки Торрельца вполне могли оказаться в крови. Он был вспыльчивым, не умел сидеть на месте, а руки того то и дело, что чесались. Сомнительно, не правда ли? А танцовщица была красивой и каждый, кто видел или знал ее по слухам, хотел приблизиться к девушке-загадке с пленительной внешностью. Несмотря на род деятельности, Жасмин в жизни являлась скромницей и тихоней, преображалась она только на сцене. Вполне возможно, ревность парня довела красотку до могилы или он все же не причастен?
- Мистер Гуидони, Мигель...
- Впустите.
Едва услышав имя посетителя от охранника, Куин положительно подтверждает свои слова кивком головы.
- Здравствуй, Санчез. Думаю, ты понимаешь для чего я позвал тебя.
Или... нет? Латиноамериканец встал на пороге, словко вкопанный. Куинтон улыбнулся.
- Садись, Мигель.

+1

3

Осторожность рисковала стать моей второй натурой, с которой первая, любившая найти неприятности на пятую точку, была напрочь не согласна. Но делать было нечего: по крайней мере, пока я не решу все свои проблемы и не буду уверен, что наемники, которые спят и видят уже более пяти лет получить мою голову, закончились.
Сакраменто оказался безопаснее, чем я предполагал: не только для моего окружения, но и для меня самого. Точнее, таковым он казался до прошлой недели. Неприятный сюрприз обрушился на мою, надо сказать, тогда не совсем трезвую голову внезапно, а я - то ли по привычке, то ли из-за самоуверенности, решил разобраться  с ним самостоятельно. Подчищать за собой я научился, но кто б знал, что одна такая "чистка" обернется для меня не тем, чем хотелось бы.
Нет, тут и дурак бы понял, что рано или поздно Куинтон заметит пропажу одной из своих девушек. Но вот вместо того, чтобы сразу посвятить капо в это дело, я самонадеянно решил разобраться с этим без посторонней помощи, а тем более не вовлекая в это Семью. Всё это настолько меня увлекло, что звонок Гвидони был весьма внезапен. Хотя, нельзя не признать, - и кстати. Правда, каким образом я собирался поведать Куинтону о том, что одна из его танцовщиц едва не отправила меня рыб кормить, я еще не знал.
За пять минут до назначенного времени я остановил свой GT-R у входа в клуб, а в охранника следом за приветствием полетела цель сегодняшнего визита. А через несколько минут стоя на пороге кабинета Куинтона, я безрезультатно пытался понять, в каком русле будет развиваться сегодняшний разговор, а заодно и терялся в догадках, как много известно Гвидони, да и каким образом тот вышел на связь девушки со мной. Я ее видел-то пару раз. А в тот вечер мы с ребятами погоняли по трассе, устроили "охоту на лис", а удачный исход решили отметить в компании текилы и женщин.
- Догадываюсь, Куинтон. И тебе здравствуй, - оторвав свои вечно не туда заносящие ноги от порога, я принял приглашение капо и подошел к столу, чтобы пожать в знак приветствия итальянцу руку и наконец-то сесть. - Хотя, по правде сказать, я бы больше был рад, если бы дело касалось сломанной тачки, или тачки, которую нужно было бы угнать. В общем, никак не стриптизерши, - я криво усмехнулся. - Извини, Куин, не планировал сокращать твой персонал, если бы твой персонал не носил под юбкой ножи, - Гвидони ждал объяснений, а я после некоторой паузы продолжил, - Почти неделю назад я с другими стритрейсерами был в твоем клубе. Мы изрядно выпили, а тут твои девочки. А эта Шехерезада, блин... В общем, в итоге мы поехали ко мне, а потом я сам не врубился, откуда у нее в руках нож взялся. И не кухонный для разделки рыбы, Куин. Она профи, и я догадываюсь, на кого она работает. Мне куда любопытнее, давно ли она у тебя в клубе появилась.
Я до сих пор отчетливо помнил, как острие лезвия полоснуло воздух прямо передо мной и как вместе с ним рассеялся весь хмель от прошедшего вечера. Сперва мне повезло - стыдно признаться, но я пошатнулся, а это нарушило все планы девчушки. А потом... потом красавице не повезло больше, а годы в морпехоте в очередной раз спасли мне жизнь.

+1

4

- Раз знаешь о чем будем говорить - хорошо. - натягивает уголки губ вверх, складывает руки в замок. - Ну что поделаешь? Случилась беда - я позвонил тебе.
Итальянец поднимает брови и удивленно выдыхает. Ножи? Может, не так хорошо просматривает его администратор за девушками? Или Санчес что-то умалчивает?
У Гуидони было сотни причин недоверять Мигелю. К чему доверие, когда человек, повернись ты спиной, в следущий же момент может воткнуть в спину хладное оружие? Он смотрит на то, как губы Санчеса шевелятся. Слушает внимательно, прищурив серо-голубые глаза. Они не были ни друзьями, ни приятелями. Так чему верить? Тому, что видел и во что верил или в новую версию мафиози? Все, конечно, возможно, но итальянец, задумчиво прикусывая губу, обдумывал сказанное. Вполне правдоподобно. Стритрейсер приводит рассказ к логическому завершению. Куин мечется меж двумя вариантами: доверять или нет? Было неправильным не поверить парню, ведь они оба были из одной семьи, в одном деле да и Мигель вряд ли врал ему, глядя в глаза. Хотя, кто его знает...
- А если бы ты убил ее - признался? - напрямую спрашивает он. Молчит, буравит сидящего напротив брюнета и ищет ответы на вопросы. - Кхм, надеюсь, не убивал? Подожди, давай по порядку.
Порядок нужен всегда и во всем. Именно его требовал Куинтон от Сириуса и остальных ребят с которыми он находился все двадцать часов в сутки. На работе он был необычайно серьезным, жестким человеком, не знающим границ в жестокости. Одного его взгляда боялись, а вида страшились. Много слухов родилось о Гуидони. О том, что он ест младенцев на завтрак и обед, под ночь ложится в морозильную камеру и рядом с ним никто не мог продержаться и двух минут. Младенцев мужчина не ел и даже не перекусывал, предпочитал кровать морозилке и находились с ним намного больше, как того болтали недруги.
- Во-первых, у тебя есть доказательства? Во-вторых, ты притрагивался к этой дуре? Спал с ней? В-третьих, подались своими подозрениями. Сам понимаешь, мне нужна точность.
Она могла повесить на Мигеля обвинения в том, что он изнасиловал ее и тогда уже ни он, ни Куинтон не отмоются от грязных следов, навешанных на них. Высосут из пальца сенсацию и думай, как отбелить собственное имя.
Когда появилась Жасмин в "Розе пустыни"?
- С тех самых пор, как только двери клуба открылись. Смотри, Мигель, большинство видели, как она покидала клуб в твоей компании, многие смогут доказать и заставят меня промотать запись за то число. Повсюду камеры. Я не имею права отказать им, понимаешь? Так что, лучше если ты скажешь мне все от начала до конца. Твои неприятели могут навешать ненужные ярлыки, ко всему прочему, на меня.
Руки Куинтона и так в грязи. Пачкать в чужом «добре» он не желал. Вот уж кто кашу заварил, пускай ее расхлебывает. Ни в чем он не поможет.

0

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » бюро находок;