vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Береги себя... ‡...или цена счастья


Береги себя... ‡...или цена счастья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Natasha Oswald, Jayson Stewart
Место: все в пределах Сакраменто
Время: середина августа 2013 года - ноябрь 2013 года
Время суток: меняется
Погодные условия: не принципиальны
О флештайме:
Когда все хорошо - обязательно скоро станет плохо. Боги торгуют счастьем на черном рынке, но порой цена на него оказывается слишком высока...
Не берите счастье в крeдит под проценты - вы можете остаться должником у смерти.

http://stasionar.org/colevoi_rastvor.jpg

+1

2

23 августа 2013 года
Бегаешь по дому, как угорелая, без какой-либо системы перекладывая вещи с места на место и обратно. Что-то роняешь, поднимаешь, прячешь в шкаф, достаешь, прячешь в другой шкаф - и так до бесконечности. Казалось бы, то дело, которое в обычные дни занимает у тебя законные пятнадцать минут без особой спешки, сегодня растянулось на несколько часов, и конца и края ему еще не видно. Просто ты нервничаешь. А почему же ты нервничаешь, Наташа?
Все просто. После той еще развеселой поездки на Тахо мисс Освальд и мистер Стюарт наконец-таки решились съехаться и начать жить вместе. После долгих споров-уговоров Наташа все-таки уговорила своего мужчину перебраться к ней, а не наоборот. Джей не смог устоять под ласковым натиском этой маленькой интриганки и скрепя сердце согласился. День "икс" был назначен на сегодня, и именно поэтому Таша носилась по дому, как угорелая, натыкаясь на углы, мебель и Апреля, в попытке привести итак прибранное жилье в безупречный порядок.
Вообще, не смотря на все то безумие, которое творилось там, на озере и даже по дороге к нему, а так же парочку ее неожиданных беспричинных обмороков, Наташа была безумно благодарна не иначе как счастливому случаю, который помог им с Джеем узнать друг друга еще лучше. Странно, ведь после своего переезда в Сакраменто и скоропостижного расставания с женихом, а потом и после своего спонтанного первого брака, продлившегося каких-то там три или четыре дня, девушка старалась не придавать серьезного значения своим отношениям с мужчинами, и держать их если не на коротком поводке, то уж точно на некотором расстоянии, не допуская до своих переживаний и сокровенных желаний. С Джеем получилось как-то иначе. Он просто взял и оказался рядом. Да так, что дистанцию держать было уже совершенно бесполезно, да и как-то ненужно, что ли... Она не хотела бы загадывать, но где-то в душе поселилась робкая надежда, что жизнь все-таки преподнесла ей настоящий подарок.
Но, как известно, судьба ничего не делает даром. В этом мисс Освальд предстоит убедиться на своем опыте уже совсем скоро...
А сейчас от бесполезного перекладывания очередной безделушки с полки на полку девушку оторвал как гром средь ясного неба раздавшийся звонок в дверь. Оглушительно залаял Апрель и, опережая хозяйку и уходя в заносы на резких поворотах помчался навстречу своему любимому человеку. Конечно же, второму после его домашнего человека - Наташи. Вздрогнув от неожиданности и выронив из рук веничек для подметания пыли, блондинка устремилась вслед за сеттером, спеша открыть.
- Привет! - Она распахивает дверь и широко улыбается, почему-то не решаясь сделать шаг вперед и обнять своего мужчину. Ну прямо как маленькая, ей Богу! - Что застыл, проходи, иначе Апрель затопчет тебя прямо на пороге. Эй, меховая задница, - это уже Апрелю, - Подвинься давай. Сначала хозяйка его поцелует, а потом делай, что хочешь!
Недовольный таким раскладом сеттер вильнул задом, подпрыгнул и еще раз гавкнул так, что у Таши аж уши заложило.
- Ну вот что с ним с таким поделать? - Девушка рассеянно почесала питомца за ухом и подняла глаза на Стюарта. - Чай будешь, или тебе кофе сварить? Ты голодный? Обед будет готов через полчаса. Лазанья. Ты ведь нормально относишься к лазанье?
"И чего я так нервничаю?..."

+1

3

Некоторые представители современного поколения, в особенности прекрасного пола, зачастую пытаются охарактеризовать эйфорическое состояние забавным словосочетанием "бабочки в животе", над которым Джейсон имел вредную привычку откровенно издеваться. Но проснувшись сегодня утром с настроением, достигшим своего апогея, он понял, что не может отыскать в своем лексиконе словосочетание, наиболее ярко характеризующее его сегодняшнего, чем эта девчачья идиома. Причиной сему послужило некое событие, на его взгляд чертовски грандиозное. Он переезжал к любимой.
Нет, это не шутка и не опечатка кривых пальцев автора, а вполне себе адекватная жизненная ситуация. Вы только представьте себе, как совершенно очаровательное белокурое создание, крепко поселившее в вашем сердце за короткий срок, ласково просит вас поступить так, как желает того оно, и никак иначе. Были бы вы в силах отказать? Не занимайтесь самообманом. Конечно же нет. Во всяком случае Джей уж точно не устоял.
Суть не в том, кто к кому переезжал, куда и когда, а в том, что они наконец то будут вместе. Постоянно. Навсегда. Впрочем, последний пункт не поддавался стопроцентной гарантии, но однолюб Стюарт, до этого питавший искренние чувства лишь к своей гитаре, свято хранил надежду, что так оно все и будет. Что должно им помешать в этом? Они выжили вместе в крышесносящем Тахо, а уж совместную жизнь осилят и подавно.
Последние ступеньки Джейсон пробежал с предвкушающей радостный момент улыбкой, растянувшейся по лицу во всю физически возможную длину, а в глазах танцевали озорные чертята. Практически в утопическом тумане он достиг двери с заветным номером и уверенно нажал на звонок. Спустя несколько мгновений, дверной проем озаряется улыбкой его солнышка, только отчего то слегка растрепанного и взволнованного, но от этого отнюдь не менее обаятельного.
-Привет!
- Привет, моя маленькая,- парень, оставив довольно-таки небольшой багаж с вещами у дверного проема, протянул юной Освальд красочный букет и запечатлел теплый поцелуй на бархатной светлой щеке. Чудесная лирика мгновения была оперативно прервана лаем пушистого безобразника. Довольно-таки громким даже для его нескромных габаритов взрослого сеттера.
- Ну вот что с ним таким делать?- рассеянно вопрошала Наташа в попытках утихомирить буйного пса.
- Понять и простить. Он же не пытался откусить мою плоть. Апрель слишком умен для того, чтобы быть опасным,- сей пес нравился даже Джейсону, человеку, который по сути всю свою жизнь до встречи с прелестницей Ташей считал людей, заводящих домашних питомцев, извращенцами в последней инстанции. Отчего то он был уверен, что дом убивает в звере охотника, тем самым нарушая естественный баланс природы: хищник и жертва, выживание и борьба. Конечно, это были лишь его субъективные убеждения.
Впрочем, Наташа мудро оставила эту несрочную тему для дебатов и завалила Джея потоком вопросов типичной идеальной хозяйки, на которые он безуспешно постарался ответить по порядку.
- Чай будешь, или тебе кофе сварить?
- На...
-Ты голодный?
- Я..
- Обед будет готов через полчаса. Лазанья.
- Отл..
- Ты ведь нормально относишься к лазанье?
- Таша, стоп.
Джейсон рассмеялся и заключил девушку в крепкие объятия, пока та не сбежала на кухню.
- Таша, я соскучился, мне нужна ты, я не могу думать о еде, пока ты рядом. И ты же знаешь, что я обожаю любую твою стряпню. Но сначала..
Джей прижал миниатюрную девушку еще сильнее, вдыхая аромат ее волос и кожи, словно безуспешно пытаясь насытиться им. Он мягко накрыл ее губы своими и начал медленный нежный поцелуй, как можно дольше растягивая сладостный момент. Он никогда не мог насладиться присутствием Освальд полностью, ее всегда было мало для него. Наверное, это называется любовь? Надо будет спросить у старины Кита его мнение на сей счет. Главное, чтобы он не решил дружески заржать в ответ, констатировав Джейсону, что он влип по самые уши.
- Как часто тебе говорят, что ты прекрасна?- игривый шепот на аккуратное ушко,- Ты прекрасна.
В последний раз прижав барышню к сердцу, Стюарт нехотя отпустил ее. Затем озорно блеснул глазами, многообещающе расплываясь в нарочито широкой улыбке.
- Лазанья, говоришь?- Джей забавно потер руками словно жирный кот из небезызвестной анимации перед трапезой,- Помочь тебе с сервировкой и прочими мелочами?- Конечно, хозяюшка из бас-гитариста была плачевная, но кое-что он все же умел. Особенно первоклассно открывать бутылки с напитками.

+1

4

Получив в свои загребущие ручонки очаровательный яркий букетик, Наташа тут же зарылась в него носом, вдыхая дразнящий цветочный аромат, а заодно давая себе маленькую отсрочку, чтобы унять бешено бьющееся сердце и успокоиться. Надо отдать должное, Джейсон, судя по всему, абсолютно точно понял ее состояние, а потому поспешил прервать поток ее вопросов нежным поцелуем. Из головы тут же вылетело все лишнее и незначительное (а нужно отметить, что в такие моменты абсолютно все, о чем думала Таша, становилось лишним и незначительным) и осталось только ощущение безграничного тепла и счастья. Она любила этого мужчину, а все остальное... А что - остальное? Да пошло оно все к черту! Существуют только эти губы, эти чуть небритые щеки, эти нежные руки, эти прядки волос, щекочущие ее щеки... Он - ее вселенная. Космос. Абсолют.
Прижавшись покрепче к любимой груди, каждую черточку которой, она, казалось бы, знала наизусть, Наташа зажмурилась от удовольствия. Казалось бы, будь она кошкой - сейчас раздалось бы довольное мурлыканье.
- Только меня не ешь, ладно? - Тихонько на выдохе. - А то не останется...
И все-таки как хорошо, что все так сложилось. Сейчас она была готова сказать горячее и пламенное спасибо Энтони, ведь только его внезапное исчезновение помогло ей наконец расставить все точки над и перестать врать самой себе. Теперь Джей рядом. Теперь они вместе, и кажется, что уже ничто не сможет изменить этого.
Кажется...
- Пойдем-пойдем, - Она с тихим смешком увлекает своего (своего!) мужчину вглубь квартиры, - Раз уж ты вызвался помогать, нужно срочно обрядить тебя в передник! Шучу-шучу! Поможешь достать лазанью из духовки? Я пока достану бутылочку вина. Дита прислала какое-то коллекционное. Я думаю, сегодняшний повод самый подходящий, чтобы ее откупорить, не так ли?
На кухне Наташа тут же вручила мистеру Стюарту прихватки и указала на духовку и подставку под горячее на столе, а сама отправилась в гостиную - доставать обещанную бутылку из бара.
Дита, как всегда, знала, чем порадовать дочку. Как раз на днях она сообщила, что ее новенький Koenigsegg Agera R небесно-голубого цвета совсем скоро направится на пароме прямиком к ней в Америку, и уже через какой-то месяц будет стоять рядом с Малышом в гараже. Не обошлось и без шпильки. Папа просто не могла задать вопроса на тему того, как падчерица собирается назвать очередного железного коня. Малыш номер два? На что Наташа клятвенно заверила, что назовет авто Дитой. Ну а заодно с этим приятным сообщением мисс Освальд получила от курьера тщательно запакованную бутылочку Mouton Cadet, чему девушка была рада не меньше, чем известию о скором пополнении автопарка. Теперь самое время эту бутылочку открыть.
Как назло, презент от Диты Таша упрятала на самую верхнюю полочку бара, а потому пришлось ей бросить прихваченные по дороге вилки на стол и пододвинуть пуфик. Джей, со своим ростом, вполне мог дотянуться и так, а вот она, с ее пятью футами четырьмя дюймами, откровенно пасовала перед подобным препятствием, а потому пользовалась всяческими подручными средствами. Пуфик был устойчивым, слететь с него на пол мисс Освальд не боялась.
А зря.
Как раз, когда рука нашарила горлышко заветной бутылки, в голове вдруг резко зашумело, а в глазах потемнело. Наташа пошатнулась, но устояла, умудрившись-таки извлечь бутылку из шкафа.
Только на это, собственно, ее и хватило.
К горлу резко подкатила тошнота, дыхание сбилось, а комната, возомнив себя каруселью в парке развлечений, помчалась вскачь. Шум в ушах превратился в какой-то жуткий визг... А потом не стало ничего.
С громким и противным хрустом, перекрывающим грохот упавшего тела, бутылка коллекционного красного рухнула на паркет и разбилась. Осколки брызнули во все стороны, а неаппетитная красная лужица на месте падения чем-то только отдаленно напоминала кровь...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Береги себя... ‡...или цена счастья