Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ooh La ‡she was such a good girl to me


Ooh La ‡she was such a good girl to me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Фрэнки и Нейтан
Место: Сакраменто, улицы
Время: весна 2009года
Время суток: полдень
Погодные условия: тепло, солнышко
О флештайме: судьба не сталкивает случайных людей.

+1

2

Видон

О чем можно думать, когда тебе только стукнуло двадцать три? О том, что ты король мира, особенно, если ты лидер уличной банды. Мы делали что хотели, брали, что хотели, и никто нам не говорил то, что мы не хотели. Мало кто мог позволить себе стать на нашем пути, отобрать наш район или сказать что-то против. Мне нравились такие обстоятельства, и менять в этой жизни я ничего не хотел. Хотя отец все сам за меня поменял.
Однажды он привел в дом женщину (не удивительно да?), которая должна была стать нашей мачехой. Почему нашей? Потому что кроме меня в родстве состояло ещё два человека – старший брат Зак, и младший – Майк. Мы с Заком были темными лошадками в семействе Холл,  вот Майк.. Честно, не будь эта сволочь моим братом – я бы убил его на месте, и плевать я хотел, что он отмазывал меня от тюрьмы не раз. Эта гнида была во всем согласна с отцом, считала нас с Заком не людьми, и постоянно попрекала нашим прошлым. Да какого хрена он вообще к нам лезет? - как обычно немо пожимаю плечами, когда вопрос встает о брате.
Вспоминая о брате, стоит вспомнить об отце, когда тот привел к нам дамочку весьма презентабельного вида, и представив её Амандой, сказал, что «это будет жить с нами». Новой пассии отца на вид было лет двадцать пять –двадцать семь, и она так мило и робко хлопала огромными ресницами, вызывая во мне стойкий.. стояк, да. Все естественное мне не чуждо и то что естественно – соответственно не без оргазма. Ну да не суть.
К слову, громко хлопнув дверью (входной, конечно же) я удалился из дома, предварительно хмыкнув и сказав что-тов роде «мне плевать, не я её трахать буду». Ушел я недалеко, ушел я к моим другим братьям, к моей банде. В тот день мы совершили небольшой налет на территорию наших врагов, забрали трофеи и удалились. НО! Одно но, какой-то мудак сумел в конце пальнуть по мне из рогатки, и измазал мою куртку в какой-то фигне. Пришлось оставить друзей и ломануться за ним, дабы наказать обидчика.
Погоня длилась очень долго, он постоянно петлял, уходя из поля зрения, пока в конечном итоге не свернул за какой-то угол. Довольно улыбнувшись,я  увеличил скорость и с решительным  фейсом направился за тот самый угол. И, видимо, судьба решила надо мной постебаться, ибо как только я завернул за злополучный угол, прямо на меня вылетела какая-то брюнетка.
-ТВОЮ МАТЬ! – ору, выкидывая руки вперед, пытаясь избежать столкновения, но не получается, а наоборот выходит так, что я хватаю её за грудь и валю на землю, придавливая к асфальту своим весом, - Ты какого черта вообще тут ходишь?! – упираюсь руками в асфальт возле лица брюнетки, быстро отталкиваюсь от незнакомки, подымаясь с колен и вставая рядом. Осматриваюсь, в мгновение ока понимая, что мой обидчик ушел от преследования из-за этой… Наклоняюсь, чтобы осмотреть «жертву» падения, и чуть слышно присвистываю. Руки помнят округлость груди, которую я успел облапать, совершенно случайно распустив руки, я не краснею, и, засовывая руки в карманы джинс с неподдельным интересом смотрю на юную особу.
-Не ушиблась? – уже мягче, протягивая руку помощи произношу я, - А то я не из легких, - смеюсь, ситуация забавная. Сейчас я помогу ей подняться, а потом приглашу в кафе, дабы загладить вину. Кажется, девушка имеет все, что мне нравится в женском поле – фигуру, личико и грудь. Не костлявая, есть за что подержаться, а так как в данный момент я не обременен  отношениями, чем не повод закрутить легкий роман?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ooh La ‡she was such a good girl to me