Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Believe Me


Believe Me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начало октября | Рио, неблагоприятный район | День
Christina Sanchez & Alexandra Richards & Miguel Sanchez
http://s5.uploads.ru/wZW0f.jpg

Отредактировано Alexandra Richards (2013-10-23 21:41:01)

+2

2

[mymp3]http://content.screencast.com/users/Myzon/folders/Default/media/bacb56db-81f7-4588-98d2-c9563c61b41b/fdb127ebc561.mp3|Marcelo D2 Claudia – Desabafo Deixa EU Dizer[/mymp3]
для настроя

        Пара пересадок, в Лос-Анджелесе и Хьюстоне, и вот ты уже вне штатов приземляешься на бразильскую землю, держа документы с поддельным именем и проходя таможенный контроль. Облегченно выдыхаешь, когда данные паспорта не вызывают у проверяющих тебя бразильцев никаких вопросов, и с довольной улыбкой на губах наблюдаешь уставшим после перелета взглядом за тем, как красиво на странице ставится штамп ловким движением сильной мужской руки. Аррр.
        Солнечный и жаркий Рио-де-Жанейро встретил меня три дня назад уже во второй раз, правда, тогда целью моего визита являлся отдых, а не игра в казаки-разбойники по бразильским трущобам вместе с Алексой и Мигелем. И если первые полтора дня я, наплевав на все и всех, впала в сон Белоснежки, в одиночестве валяясь под зонтиком на песчаном пляже, то остальное время ушло на разборки с моим главным доминиканским врагом под известной уже даже копам фамилией Торрес. Этот сорвиголова в конце лета бессовестно сдал меня в лапы полиции и под шумок слинял в сердце бразильской мечты, за что пару ударов в крепкую грудь все-таки получил, ибо до нахальной морды при встрече дотянуться не удалось. Но… как оказалось, сделал угонщик это не зря, потому что таким способом навел нас на крысу, пригревшуюся в мастерской Ричардс, под видом новенького автомойщика, числящегося информатором в какой-то японской группировке, с которой у этого мужчины были свои личные счеты и мотивы поквитаться. Но кто же мог предполагать, что с этими же японцами уже давно конфликтует предок Александры, когда-то отправивший их главаря на зону. В результате получилась запутанная история, в которой я сама не могла толком разобраться, несмотря на вкрадчивые объяснения Алексы и Доминика, который по приезду сам нашел ее и все раскидал по полочкам, предложив свой вариант выхода японцев из игры. И если Ричардс спокойно отнеслась к его словам, Мигель, работавший с ним на протяжении года тем более, то я же, завидя предполагаемого врага, слишком интересующегося моей жизньь с апреля, кинулась на него с кулаками, покрывая отборным испанским матом, который он тоже прекрасно понимал в силу своей национальности. Конфликтовать ему надоело быстро, поэтому я была властно и хлестко приструнена, не зная, что в замешательстве вякнуть в ответ. Авторитетом от него несло за версту, что даже вызывало определенную долю восхищения. Или это мне башку солнце напекло, не знаю. Договорившись о так называемом сотрудничестве в случае экспорта и импорта автомобилей, мы даже развернули по бутылочке холодной Короны Экстра, в ходе чего мне пришлось выслушать пару интересных предложений на свой счет как личного, так и делового характера. Разошлись мирно, однако на следующее утро от этого пива меня выворачивало наизнанку. С чего бы это, спрашивается?
- Он сказал, что они собираются в бедных кварталах, на тачке до верха не доберешься, придется ножками, - я мельком, но с улыбкой, глянула на подругу, ведущую машину, под “он” имея  в виду согласившегося помочь нам доминиканца, прислушиваться к которому все ж таки пришлось. Перезаряжая чезет, наткнулась на прищуренный взгляд Алексы, когда мы встали на светофоре в центральной части города. – Что? – изображать из себя дурочку у меня никогда не получалось, особенно перед этой блондинкой, внимательный взгляд которой можно было сравнить с рентгеном. О да, подруга явно намекала на то, чтобы я немедленно рассказала, как прошел вчера вечер в компании нашего нового друга, о котором я неожиданно для самой себя заговорила спустя несколько минут молчаливой езды. Я может быть и рассказала бы все подробности, да только не при брате, сидящем на заднем сидении автомобиля. – Да не спали мы, Ричардс, - я наигранно закатила глаза, отвечая всем заинтересованным в этом вопросе лицам, а после рассмеялась, хватая с торпеды пачку сигарет вместе с зажигалкой и не спеша подкуривая одну из них. – У меня уже есть один... объект воздыхания. Смотри лучше за дорогой, черепашка! – поддела блондинку я, выдыхая в окно струю дыма, в которое задувал ветер, приятно обдавая лицо прохладой и развивая волосы. Наш путь под умелым управлением гонщицы и португальский речетатив с лирическим припевчиком, исполнителю которого я подпевала, лежал к фавелам.

Отредактировано Christina Sanchez (2013-11-16 23:40:31)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Believe Me