Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны


Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

- Представь, что я уличный фокусник, я не могу сразу выдать секрет фокуса, не показав его – только кто из них что и показывал, так это Тарантино, снимая шорты и майку, оставаясь в этом бледном и холодном туалете в нижнем белье. Главное при всем этом, казалось бы, унижении, выглядеть с высоко поднятой головой. Испанка, может, не была против если бы эта ситуация застала ее в номере отеля и в собственной квартире Браунинга, но туалет для инвалидов в автозаправке вызывал у нее бурю негативных и бунтующих эмоций.
- Фокусник… - бурчит она про себя.
- Давай последний аккорд. Хей, если ты хочешь, чтобы трусы с тебя я снял самостоятельно - так и скажи, не стесняйся.
Нет, стоп, что за последний аккорд? Агата нахмурилась. Мозг пытался осмыслить происходящее. Но ни под какую логику нельзя было подвести то, что сейчас происходило с ней. С ним.
Можно было играть спектакль, примеряя наряд женщины по вызову, но наряд Евы испанка отказывалась надевать.
Ступая носками по кафельному полу, девушка несмелые шаги к Браунингу. Ей богу, все это было так неестественно и нереально, словно фокусник оказался вовсе не волшебником, а уличным карманником.
Замерев возле Тайлера, в нескольких десятках сантиметрах, Тарантино выдохнула.
- Что за игру ты затеял? – и вопрос был по адресу. Надоело играть по чужим правилам, не зная чем это все закончится. Обычно мужчины, чтобы лицезреть ее голое тело, проходили через сарказм, шантаж, попытки убить и расцарапать морду. А у Тайлера получалось все слишком просто.
Агата приблизилась. Ее нос почти касался его носа, а на лице можно было ощутить ее теплое дыхание. Шоколадные манящие глаза изучают мужчину, ее дерзкую и хищную мимику. Наверно, Браунингу никогда и никто не отказывал. Да, таким действительно трудно отказать: волевой красавец, умеющий вешать лапшу на уши и при этом оставаться не при делах. Было в нем что-то, что толкало к безрассудным действиям. И потом ведь, когда останешься анализировать свое поведение, кроме тебя самой, виноватых и не найти. Кажется, гонщик всю жизнь играет. Пули для него мухи. Тюрьма – всего лишь небольшая остановка. Постель – поприще для игр, а любовь – шоколадная конфета, которой он угощает всех.
И все его самодовольство сейчас только раздражало испанку. Потому что чем выше поднимался Браунинг, тем ниже падала Агата.
- Только. После. Свадьбы. – выдавила из себя террористка, выставляя между его лицом и своим непозволительный для леди жест. Средний палец четко замер перед глазами Тайлера, касаясь его носа.
- Если не хочешь выйти из этой комнаты без почки, рассказывай что за спектакль мы ставим. – она говорила шепотом, но тепло ее губ выдавало жгучую агрессию и нервозность. Бомба замедленного действия была готова вновь взорваться. Тарантино уже начала сомневаться, что разумно было соглашаться помочь Тайлеру. Его планы и задумки никогда не отличались чем-то здравым. Нет, конечно, брать врага методом неожиданности это круто, но может и не сработать.
- Я ухожу, придурок! – выпалила Агата, выхватывая одежду и кидаясь к двери.

+1

22

Она какая-то нервная. В больнице укололи или жизнь вымотала, спрошу потом. Если мы ещё сможем нормально пообщаться. На меня итак всех испанских собак спустили, я уже боюсь, что будет дальше. Тарантино глядит с выпученными глазами как на врага народа. Словно я обманул насчёт планов не лишать девушку чести. Я даже не лапал никого, максимум похотливо посмотрел, но я и любовался параллельно как любой нормальный мужик на моём месте. Парни, о которых шла речь, включат Станиславского: "Не верю", так что Агату придётся в кружева облачить. Я бы и рад иначе всё устроить, но обстоятельства сложились именно так. В последнее время слишком многое происходит не по плану и не так, как мне этого хотелось. Тарантино не стала исключением.
- Разве похоже, что я играю? - у меня не было желания распыляться на изящные формулировки. Навыки убеждения упали на пятьдесят пунктов с того момент, как я тюрьму угодил, поэтому не обессудьте. И дурно не подумайте. Я произносил фразы похуже на протяжении своей жизни. У брюнетки своя культурная программа на вечер. То есть у неё она отсутствует напрочь, как мы выяснили. Смыться ей, правда, не мешает. Что, как по крышам скакать с картиной в обнимку, из-за которой теперь крокодиловы слёзы льются, она в первом ряду, а как трусики стянуть, заговорила гимназистка? Жду пощёчину. Со счёта сбился какую. Тайлер, ты такой подонок; подруга, ты такая оторва. Перед лицом возник живописный фак. Пожалуй, более ёмкого символа, характеризующего мои последние полгода придумать сложно. Браво, Агата.
- Хорошо, не вопрос, - спасибо, что не фиолетового слона ей приводи. - Только даже если я сгоняю за угол обворовывать ювелирную лавку на предмет обручального кольца, то священника, боюсь, быстро не приведу. Вы, католички, без них не можете, - падре мог бы наспех сделать пасы руками, устроить Вегас в туалете, только я сомневаюсь, что к тому моменту Агата не возьмёт слова обратно. У неё семь пятниц на неделе; у меня розыск на жопе, компания скверных типов, которые меня в гробу видели, и темпераментная девушка с вытянутым среднем пальцем. Почти голая. И я смотрю на палец, рассуждаю о нашем будущем. Да, наверное, надо было букет прихватить, но кто ж знал, что так оно выйдет?
- Не открывай, - бросил вслед по мере того, как моё прикрытие и по совместительству отвлекающий манёвр предпочли отчалить восвояси. Я не понял, нафига было спешить, я не удерживаю насильно никого. Как в воду глядел.
Отворив дверь, девушка столкнулась с Бекетом. Дерьмо не приходит в одиночестве. Компанию старую знакомому составили два сурового вида хмыря. Вооружённые, я уверен. Закон Мёрфи в действии.
- Браунинг, классная рожа! - рослый лысый негр сверкнул белоснежными зубами, Агату в сторону оттеснил, чтоб не мешалась. Само собой, в том образе он внимания не обтратил. Бывший морпех, опасный кадр. Дружки оптимизма также не внушают. И дурацкое ощущение неловкости, когда ты внезапно понимаешь, что сейчас произойдёт хуйня, но почему-то нихрена не делаешь. - Ты мне льстишь, - сарказм непобедим и неискореним; за комплимент благодарен, хоть далеко не все девушки разделяют сие мнение. Мне кажется, я растерял львиную долю шарма, эта мысль заставляет улыбнуться.
- Бабы отменяются, - блааау! Толчок в грудь, спина соприкасается со стеной, голова дрогнула, в глазах фейерверк. Неприятная тяжесть в груди тянет вниз как быстро, что я не сразу осознал, что в меня выстрелили. У Бекета ствол в руке. Без церемоний он нажал на курок, пуля вошла в корпус - это я понял спустя две секунды. Теперь я тоже оглох. Ничего не чувствую. Кругом помехи, напоминающие странный серый дожди. Блики вдали, размытые силуэты, кусочки фраз. Какие-то обрывки, кадры из прошлого, рандомный поток воспоминаний, хех, первый поцелуй, первая кража в магазине. Первая драка на выпускном. Трасса перед стартом. Одеваю гоночный шлем перед тем, как залезть в болид. Руки в бежевых перчатках легли на штурвал. Жду старта. Стадион в экстазе. Это был офигенный день. Лучшая гонка из тех, что я помню. Жаль, врезался в конце. Вынужден был бросить Ф1 после той аварии. Не видел запись, но, говорят, я раз восемь перевернулся. Осталось совсем мало до того, как подадут сигнал. Может, в этот раз я не врежусь, всё сделаю по-другому; может, ещё не поздно что-то изменить...

Отредактировано Tyler Browning (2013-11-26 15:10:05)

+1

23

Наверно, закончив Браунинг свою игру раньше, чем у Агаты кончились нервы, все бы обернулось гораздо благоприятнее. А так, стоило испанке потянуть за ручку, как в туалет ввалились трое мужчин. Вот и наши бараны. Оказалось не выдумка, что даже удивило Тарантино. Не сказать, что приятно удивило. Лучше бы Тайлер просто своими разговорами про гангстеров пытался ее раздеть, а не действительно его выдумки оказались реальностью.
Одной рукой оттеснил девушку в сторону, чтоб не путалась под ногами. Действительно, какой толк от полуголой безоружной бабы? Насчет своего безоружия испанка и переживала. На глазах у врага было преимущество: и по количеству, и по качеству. Ну, может Тай что-нибудь придумает дельное?
Но диалог двух закодычных недругов не успел начаться: внезапно Браунинг впечатывается в стену. В глазах пустота и боль. Тарантино далеко не сразу поняла почему ее друг сдается, но когда на его груди началось растекаться красное пятно со скорбью стало понятно, что это далеко не краска или вино.
С каждой каплей жизнь из тела Тайлера ускользала, как солнце за горизонт. А Та-Та смотрела и не знала что делать. Руки опустились по швам, она скакнула на сотни шагов назад. Шок. Страх. Отчаяние потерять человека, которого только обрел.
Она много раз видела как стреляют пистолеты, как летят пули и врываются в теплые тела. Но совсем другое наблюдать как этот пистолет, как эта пуля разрывает тело, совсем не безразличное тебе…
Бакет снова поднимает руку, занося дуло над лбом Тайлера, чтоб прекратить его бренное существование. Пуля в лоб и проблемы решены, да? Не надо больше бегать, прятаться, драться, выживать, кого-то любить или давать себя любить. Страдания кончаются, палец нажмет на курок. Кончаются переживания и все волнения. Разве мы все не мечтаем о том, чтобы все закончилось? Только когда понимаем какой ценой, начинаем пререкаться и диктовать свои условия сделки.
Агата открывает рот, но звуки не выходят из ее горла. Тихий вздох и она плюхается на пол рядом с гонщиком, закрывая его. Конечно, у поддонка и мускул не дрогнет пристрелить в этом грязном туалете сразу двоих. И сама Агата явно не думала о том, что подставляет свою жизнь под удар, подставляет своего сына расти без матери, а Семье вновь оплакивать потерю.
Тарантино вообще такой человек, который думает уже после свершенного. И сейчас сердце ей подсказывало, что она должна быть рядом с ним.
Может все кончилось бы и плачевно, если бы не вой сирен снаружи. Кто-то из продавцов или из посетителей, вызвал копов, наверно, еще когда заметили драку мужчины и какой-то испанки в белом халате.
Беккет опускает руку и что-то выкрикивая на матерном английском выскакивает со своими парнями из туалета. Первый раз Тарантино была рада полиции. Но рано еще выдыхать и расслабляться.
- Тайлер. Тайлер. – зовет его, труся за плечи. В данной трагичной ситуации с мольбой в голосе могла бы назвать его «милый», но это редко возвращает людей к жизни, - подходит только для слезливых романов.
- Чертов сукин сын. Если вздумаешь умирать на моих руках, то ты ошибся адресом – шипит сквозь свою глухоту, поднимая мужчину с пола и таща к выходу.
Какой-то паренек, продающий кофе и чай, заметив коллапс, выскочил из-за своей стойки и ринулся помогать девушке. Точнее раненному.
- Отвези нас в больницу – просит Тарантино не зная слышит ее кто-нибудь или все так же как она оглохли из-за громких криков погони и мигалок полицейских.
Молодой парень помогает забраться в свой ржавый пикап. Он за рулем, а это значит, что сейчас испанке придется демонстрировать все свои навыки полевой медсестры.
До больницы добрались быстро. Тайлера увезли на каталке, а испанка осталась стоять посреди коридора в кровавой одежде. Ее руки трясутся и требуется усилие, чтобы взглянуть на свои ладони. Взгляд падает на пальцы, на линии рук, по которым яркой краской обрисованы все линии. Руки в крови... и этого не смыть под горячей струей воды. Уже не смыть.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны