В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » О начальстве либо хорошо, либо ищи другую работу.


О начальстве либо хорошо, либо ищи другую работу.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Alex Russo | Regina de la Vega
Место: кабинет Алекса и далее как пойдет
Время: декабрь 2011
Время суток: утро-день-вечер
Погодные условия: прохладно, но солнечно и без осадков
О флештайме:
— Кончается день и ты получаешь…
— Заряженный пистолет, чтобы вынести в жопу остаток мозга?
— Это если повезёт.

Регина и Алекс познакомились совсем недавно, но сразу нашли общий язык. Узнав, что у девушки есть проблемы с поиском работы, Руссо предложил ей занять должность его ассистента.
Это не совсем профиль девушки, но раз уж она решила попробовать пожить нормальной жизнью, то почему бы и не попробовать поработать как обычный человек? Реджи согласилась.
Что из этого получилось - читаем ниже.

0

2

В столь знаменательный день Алекс Руссо пришел на работу раньше, чем обычно. Намного раньше. Он наспех выгулил пса, наспех позавтракал и даже отказался от утренней пробежки. В этот день Алекс надел свой любимый костюм и свою любимую рубашку. В связи с активным наплывом пациентов, молодому доктору удалось все-таки выпросить место для персональной ассистентки. И действительно, помимо непосредственной  работы с клиентами ему приходилось следить за оборудованием, запасом медикаментов, заниматься бумажной работой, вести запись пациентов и отвечать на звонки. Алекс грезил идеей открытия собственной клиники. Он засыпал и просыпался с этой мыслью каждый день. Но доктор адекватно понимал, что сейчас просто не потянет такой глобальный проект. Нужно либо заработать еще больше денег, либо открывать свое дело с партнером. Но, увы, на роль партнера у Алекса не было никого на примете.
За последний месяц он понял, что физически не справляться с таким объемом работы, потому ему охотно выделили место для ассистентки. К вопросу выбора своего ассистента Алекс подошел серьезно. Вообще, он подходил серьезно ко всем вопросам, касающихся собственной жизни. Будь то покупка машины, ланч или новый галстук. Но когда Руссо встретил Регину, такую несчастную и одинокую, в холодном парке, он знал, что просто обязан попробовать предложить ей это место. Алекс и Регина проболтали почти весь день, ему очень понравились взгляды этой девушки на жизнь. А почему бы и нет? Вдруг у нее получится? - осенило Руссо в тот день.
Воодушевленный собственной идеей, мужчина ожидал свою будущую ассистентку за столом кабинета. К счастью, кабинет доктору выделили большой. Помимо медицинского оборудования здесь поместился рабочий стол для бумажной работы и небольшая уютная софа, так как Алекс не любил оставлять своих пациентов мучиться ожиданием в холле больницы. Да и положение уже позволяло ему чувствовать себя чуть выше по социальной лестнице.
Руссо кинул взгляд на большие часы на стене. Должна появиться через пару минут. Надеюсь, она хорошо запомнила расположение кабинета....

0

3

За столько лет привыкшая к ненависти, эгоизму, личной выгоде и человеческой грязи, Регина уже начала забывать о том, что на свете существуют обычные люди, не имеющие никакого отношения к мафии, интригам, расследованиям, убийствам, грабежам и прочем атрибутам окружающего Реджи мира.
Приехав в Сакраменто, девушка твердо решила хотя бы попробовать дать себе шанс пожить нормальной жизнью. Во всякому случае, она рассчитывала, что у нее будет несколько месяцев прежде чем люди ее дяди смогут ее найти, несколько месяцев прежде чем ей, как трусливому щенку, снова придется бежать и искать убежище. Но зачем думать о грустном сейчас, когда жизнь, казалось, начала хотя бы относительно налаживаться.
Буквально на днях ей довелось совершенно случайно познакомиться с молодым человеком, достаточно привлекательным и настолько милым, что он предложил ей работу. Нет, не слежку, не воровство, не роль подсадной утки, а работу, понимаете7 Простую, обычную, будничную. Никогда в жизни Регина не думала, что будет так искренне радоваться должности ассистента стоматолога. Но сейчас был именно тот самый случай.
Черная юбка, белая рубашка, пиджак, каблуки, аккуратно уложенные волосы и вот Регина уже заходит в здание больницы. Уверенным шагом, она отправилась в кабинет Алекса Руссо.
Нужный этаж, люди в белых халатах, коридор, больные, навещающие, еще пара метров и вот та самая дверь.
Девушка остановилась возле нее, замерев на пару секунд. Надо было собраться с мыслями. Глубокий вдох, шумный выдох, она заправила за ухо непослушную выбившуюся прядь волос и коротко постучала в дверь, после чего сразу же открыв ее. Проснув голову в кабинет, девушка сразу улыбнулась. Алекс уже сидел в кресле за столом, прямо напротив двери и, судя по всему ожидал ее.
- Привет, - поздоровалась Реджи, заходя в помещение и закрывая за собой дверь.
- Надеюсь, я не опоздала? - она несколько неловко улыбнулась и подошла к столу, перегнувшись через который, чмокнула нового знакомого и практически шефа в щеку.

0

4

Чтобы не томить себя ожиданием, Алекс принялся заполнять карту одного из пациентов. Думая над тем, как бы заполнить графу, он начал методично постукивать по столу шариковой ручкой. Руссо нахмурился, снова погружаясь в свои мысли.
Неожиданно раздался методичный стук в дверь, а затем в дверной проем просунулась голова Регины. Хмурое выражение лица Алекса сменилось приветственной улыбкой.
- Ты вовремя, - Алекс потер след от поцелуя на щеке и улыбнулся Реджи. Конечно, они могли бы ограничиться и рукопожатием, но Регина была человеком совершенно другой среды, другой культуры. Алекс нашел этот жест довольно милым и не стал высказываться. Да и в кабинете они находились только вдвоем.
- Присаживайся, пожалуйста, - Руссо взглядом указал на место напротив. - Как ты добралась? - Алекс дописал предложение в нужной графе и убрал документы в ящик стола. Доктор специально пригласил Реджи до начала рабочего дня, чтобы успеть обсудить все детали. А так как рабочий день официально еще не начался, Алекс решил поухаживать за Региной, чтобы та немного расслабилась и чувствовала себя комфортно. - Может чай? Кофе? Хочешь чего-нибудь?
Руссо был уверен, что подобную беседу лучше всего проводить в непринужденной обстановке. Он считал себя человеком довольно гибким и доброжелательным. Но в работе доктор Руссо ценил ответственность, коммуникабельность, вежливость. Сам себя он считал требовательным и строгим работодателем.
Алекс еще раз оглядел Регину и отметил про себя, что выглядит она великолепно. Строгий и опрятный костюм, аккуратная прическа. По всем параметрам девушка подходила на предлагаемую должность. Но в своему выборе Руссо решил не торопиться и посмотреть на Регину в действии.

0

5

*Игра неактивна. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » О начальстве либо хорошо, либо ищи другую работу.