Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Привет из прошлого ‡или шутки подсознания


Привет из прошлого ‡или шутки подсознания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Natasha Oswald, Anna Staroff
Место: госпиталь
Погодные условия: гаденький такой дождичек, сильный ветер, немного прохладно (+18)
О флештайме:
...И пусть они сестры, но общего детства у них не было. Они никогда не менялись местами на уроках, никогда не разыгрывали своих ухажеров, никогда не ссорились из-за одной и той же понравившейся кофточки...
Или все это было?
Где грань, между реальностью и болезненным бредом?...

0

2

Она лежит, тяжело откинувшись на подушки, заботливо поднятые медперсоналом и подоткнутые под спину, и бездумно смотрит на свои исхудавшие, все в следах от капельниц, руки. За последний месяц она похудела почти до прозрачности, и теперь напоминала жалкую пародию на себя прежнюю. Резко выдающиеся скулы, выступающие из-под выреза больничной ночнушки острые ключицы. Если вы обнимите ее за талию, помогая подняться и пройтись, то, возможно, сможете пересчитать все ребра... Унылое зрелище.
Мисс Освальд теперь редко смотрит на свое отражение. Она старается избегать зеркал и любых других отражающих поверхностей. Знаете, даже если вы никогда в своей жизни не были первейшей раскрасавицей, это еще не значит, что приятно смотреть на то, как вы из вполне здорового среднестатистического человека превращаетесь в ходячий скелет.
Кстати говоря, уже почти не ходячий.
Любая попытка подняться оканчивается диким головокружением и, в большинстве ситуаций, обмороком. Но и это не самое страшное, поверьте!
Вот уже неделю, как Таша почти никого не узнает. Путается в событиях, теряет нить разговора, быстро утомляется, или вообще неожиданно уходит в себя.
Кажется, она уже сдалась.
Да и немудрено. В ее двадцать три болезнь развивается слишком стремительно и неуклонно. Уже и врачи скромно отводят глаза, не рискуя давать вообще каких-либо прогнозов, не говоря о положительных. Сдвигов в лечении не наблюдается, а мисс Освальд все чаще отказывается от пищи, просит не пускать к ней посетителей и больше не поет.
Вот это-то и настораживает врачей больше всего. Появляется ощущение, что девушка потеряла некий стимул к существованию, смысл жить. Беседы с психологом не дали ровным счетом ничего. Да и не могли дать, учитывая что Наташа сама - психолог, и довольно неплохой, и прекрасно знает наперед как то, что у нее спросят, так и то, как нужно на это ответить. Но вот помочь она себе, увы, ничем не может. Сапожник без сапог, так сказать. И это страшно.
Но сейчас она ни о чем подобном не думает. Она просто сидит и смотрит вникуда, сквозь еще больше похудевшие пальцы, так давно не державшие микрофон и не перебиравшие струны гитары.
Наверное, кому-то просто нужно заставить ее захотеть жить. Вывести из этого ступора. Но нет, все носятся с ней, как со стеклянной. И друзья, и родня, что старая, что новообретенная. Увы, никакие связи деньги Диты и Игоря, которым просто пришлось на время болезни Таши заключить мирный договор, никакие ухищрения и слова Маргаретт, ничего не дает долгожданного положительного результата.
Именно поэтому лечащий врач сегодня поставил вопрос ребром. Больше тянуть нельзя. Мисс Освальд требуется операция. Сейчас, в ближайшие дни! Шанс на успех очень невелик. Но если оставить все, как есть, шанса не будет вообще.
Впрочем, сама Наташа этого разговора с врачом уже не помнит. У нее в голове вообще все перемешалось и переплелось в какой-то немыслимо сложный узор, который, казалось бы, и не распутать теперь. Поэтому она старается вообще не думать. Она просто ждет. Чего? Наверное, теперь уже смерти. Сдалась. Обидно...
Стук в дверь палаты заставляет плечи девушки конвульсивно вздрогнуть... но не поднять взгляда. Все так же рассматривая свою ладони, лежащие поверх одеяла она бесцветным голосом тихо произносит:
- Войдите...

+1

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Привет из прошлого ‡или шутки подсознания